Перейти к содержимому

Фото

3 лавки

• Закрыто Тема закрыта
275 ответов в теме

#241 -NewLiFe-

-NewLiFe-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:46

Зачем откат?можно подождать пока иные откроют 3-ю лавку(уверен им не много осталось) и тогда всё станет на свои места...
P.S реагалии и плащи можн одевать только с 12-го лвл.
  • 0

#242 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:46

хотите чтобы у нубов не было регалий?
сделайте их недоступными нубам.
т.е. 15й лвл и 6й(к примеру) ранг.

руны сделать в регалии не рыжими, а красными, и соответственно запустить в производство серые/зеленые/синие/рыжие руны в регалии/плащи.

а что делать тем, кто кучу голда отдал?
дык у нас далеко не в первый раз модифицируют характеристики вещей. ПВ тому явный пример.

а вообще, я поддерживаю НетВульфа в незаметном на общем фоне, но резанувшем глаз, скромном призыве о вайпе blush.gif

Изменено: voprya, 29 Сентябрь 2009 - 22:47

• 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#243 Галактик

Галактик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:49

Цитата(Афидимиза @ 29.9.2009, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Откат не выход... Почему люди играли и фармили целый день. И из-за таких фокусов клановых должны страдать?
Забирать их нужно, более того разговаривала с одним из хранителей они сами понимают что плохо сделали, но...поздно.

Слишком сильный шмот по статам. Ошибкой было изначально его разрешать продавать вне клана вообще. Более того при выходе из клана эти вещи должны пропадать.

Галактик. А если ты и впрямь 5 лвл, в чем я очень сомниваюсь, то тебе еще рано рассуждать о таких взрослых вещах как регалии с 12 лвла wink.gif.

Я хоть маленький)) но умный blush.gif )) и у меня друзья большие blink.gif , я быстро учусь)) blush.gif
  • 0

#244 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:51

гост 100 з и прочка 5 из 100 - Это и только ЭТО может спасти ТМ. За 12 страниц темы было всего 2 предложения - мое и откат........или не п...флудите или займитесь чемнибуть демографически полезним
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#245 ГОСПОЖА СМЕРТЬ

ГОСПОЖА СМЕРТЬ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Я хуман 10 лвл. ПРОКАЧАНЫ ВСЕ кликовые рунные медальки (кроме уник рун) вся серь свитков элей и под 2к жизней...

Уже месяц за оградой. и месяц уже под нашим респом одни гномы либо хумы 2-4 левел. Цены за полтора месяца взлетели на всё до небес, особ такие как драк вода и скорпион.

Новые профы не интересны, добыть 1 желеную руду можно за час два... потому что просто от телепорта не дают отойти. кидаются по 2-3... и не важно что скальпа не будет из-за разницы в лвл...

Уник руны уже давно не появляются на рынке... слышишь тока КУПЛЮ и раз в час ПРОДАМ. ДАже варан сейчас поднялся до 1,1с!!! Все серые ресы дорогие неимоверно. Синих оранж и зел попросту нету... либо за баснословные деньги. Реал не спасет...

В Солике просто (censored) либо никого из хуманов либо хаи... Благо хоть стали помогать отдельным людям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Честные бои ушли в прошлое, 1*1 большая редкость... в основном 1(хум)*2,3,4

У меня уже в почках сидят призраки и големы... А за ограду ни ногой! я даже одного скальпа не успеваю получить как приходит помощь в размере 2-3 хаев.

Вот сегодня напал на 10 лвл. (я 10)... ну не прошло и 5 минут как залез НЕВЫНОСИМЫЙ, потом залезла Я ОНА и стояло сторожило еще парочка хаев... И так всегда. Да давайте еще порежем ВС, уберем охрану ))

Хочу сказать дисбаланс появился раньше 3 лавки. потому что средние хуманы спрокачанными рунными и кликовыми медалями давно уже не могут выйти за охрану. Сегодня 29 сент... за охраной одни гномы... людей НЕТУУУУ!!!!! А гномы не дают даже к палатке подойти сдать квест. В чем прикол? это удовольствие ? вот так просто для количества убивать в два удара.

Мое предложение:

1 запретить бои с игроками разницей больше 2-3 левелов, тобешь безкальповые, сразу уберутся хаи с рецепшенов гномов и людей.

2 запретить вмешиваться хаям в бои низкого левела (те с которых хаям не будет скальпа)

3 вещи с клановых лавок только в РОДНОМ клане!

4 на арене ввиду большого количества игроков в игре стало тесно мягко говоря. Да я понимаю это место для мясорубки но тупо сейчас ни одной свободной клетки. Ввиду пунктов 1 и 2 вокруг охраны на арене уберется кордон из людей/гномов.

5 для уник рун и вещей сделать реальные ограничения... 6-7 лвл с полным набором уник рун просто смех... слишком большие преимущества для маленьких и нормальные как раз для хаев и середняка, потому как 7 лвл может поднять в среднем ХП макс до 1500-1800 хп. Подлость отнимает 2000 хп за одну сработку... ни гном ни чел не выстоит маленького левела. как говорится не по голове шапка.

Давайте не ныть что плохо! предлагайте улучшения\исправления!

Было бы замечательно довести все это до уважаемой Администрации.
  • 0
чтобы понять смерть, нужно чтобы она за тобой пришла

#246 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Цитата(Афидимиза @ 29.9.2009, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком сильный шмот по статам. Ошибкой было изначально его разрешать продавать вне клана вообще. Более того при выходе из клана эти вещи должны пропадать.

Когда увидела 70 вампиризма в регалиях - не поверила глазам своим - вспомнила о том, как порезали кристаллы крови - основанием "обрезания" послужили жалобы на затяжные бои...

Номинал в 1 золота также вызвал отек Квинке вкупе с анафилактическим шоком - сразу подумалось о том, что вещи пойдут в массы и станут общедоступными очень и очень скоро smile.gif

Изменено: Метелица, 29 Сентябрь 2009 - 22:52

• 0

#247 Галактик

Галактик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:52

Цитата(voprya @ 29.9.2009, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
хотите чтобы у нубов не было регалий?
сделайте их недоступными нубам.
т.е. 15й лвл и 6й(к примеру) ранг.

руны сделать в регалии не рыжими, а красными, и соответственно запустить в производство серые/зеленые/синие/рыжие руны в регалии/плащи.

а что делать тем, кто кучу голда отдал?
дык у нас далеко не в первый раз модифицируют характеристики вещей. ПВ тому явный пример.

а вообще, я поддерживаю НетВульфа в незаметном на общем фоне, но резанувшем глаз, скромном призыве о вайпе blush.gif

Ты предлагаешь одевать регалии с 15 лева, а как быть тем кто в клане 10-14 левам которые делали квест??
  • 0

#248 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:52

толи еще будет) щас на арене будет по первости куча гнумов типа крутых, потом они все выйдут в солик пробуя регалии на всем что движется. потом останутся только иные) которые попробуют их разогнать)
  • 0

#249 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:54

Весь дисбаланс заключаеться тока в том что в регалиях 70 вампа?
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#250 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:55

Цитата(Галактик @ 29.9.2009, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ты предлагаешь одевать регалии с 15 лева, а как быть тем кто в клане 10-14 левам которые делали квест??

экспа - зло, ага? blush.gif
  • 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#251 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:55

Цитата(Pol Muad Dib @ 30.9.2009, 2:51) <{POST_SNAPBACK}>
гост 100 з и прочка 5 из 100 - Это и только ЭТО может спасти ТМ. За 12 страниц темы было всего 2 предложения - мое и откат........или не п...флудите или займитесь чемнибуть демографически полезним

laugh.gif Хочешь взять не качеством мысли так количеством?))) Лень считать, но раз 5 эту фразу *гост 100 з и прочка 5 из 100 - Это и только ЭТО может спасти ТМ.* ты уже писал выше.

Так вот отвечу тебе. Это полный бред. С госом в 100з и прочкой в 5 ее не будут брать.
  • 0

14_small.png -SunShine

#252 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:57

Цитата(Афидимиза @ 29.9.2009, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif Хочешь взять не качеством мысли так количеством?))) Лень считать, но раз 5 эту фразу *гост 100 з и прочка 5 из 100 - Это и только ЭТО может спасти ТМ.* ты уже писал выше.

Так вот отвечу тебе. Это полный бред. С госом в 100з и прочкой в 5 ее не будут брать.

5 из 100)) чтоб починить за 50 золота...) ну или дешевле если с островком))
  • 0

#253 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:01

Цитата(Метелица @ 29.9.2009, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
5 из 100)) чтоб починить за 50 золота...) ну или дешевле если с островком))

30 и 15 соответственно.

порой мне кажется что у нашего друга Пола весьма завышена самооценка.
мое и откат.
хватит обсуждать.

ворчание старого брезгуна.
народ хочет выговориться, поообщаться, баланс придумать.
это же здорово blush.gif

Изменено: voprya, 29 Сентябрь 2009 - 23:02

• 0
voprya
заранее спасибо.

#254 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:01

Цитата(-NewLiFe- @ 30.9.2009, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем откат?можно подождать пока иные откроют 3-ю лавку(уверен им не много осталось) и тогда всё станет на свои места...
P.S реагалии и плащи можн одевать только с 12-го лвл.

Судя по инфе ты гном. Интересно какого лвла...
Так вот. Я за свои 1700+ боев с хумами насмотрелась таких чедес по отхилу с 1 кристалла крови и неск доп ходов подряд, что аж страшно подумать что будет, если у ВСЕХ хумов появятся эти регалии...

Повторюсь. Я НИЧЕГО не смогу сделать дабы уменьшить их вампирку. Щита и ауры чр у меня нет sad.gif.

Изменено: Афидимиза, 29 Сентябрь 2009 - 23:03

• 0

14_small.png -SunShine

#255 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:05

Цитата(_Tannallin_ @ 29.9.2009, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Весь дисбаланс заключаеться тока в том что в регалиях 70 вампа?

а ты боишься как бы халявку не отобрали?wink.gif
  • 0
voprya
заранее спасибо.

#256 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:06

Вайп хоть и вложено поинт знаейт скака времени и реала ТОКА ВАЙП. нехочу в это играть за месяц перратить игру из канфетки в то что получилось это надо уметь.
  • 0

#257 bacteriofag

bacteriofag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:07

народ скажите мне плиз много не читал так у игроков которые купили у мехов и хранителей эти штуки их изымут или все будет как было?
  • 0

#258 Пистон

Пистон

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:08

Короче... не вздумайте ничего менять. Никаких откатов...
Игровой момент (с) smile.gif
  • 0
Маленькая бяка: Едритум

#259 Пистон

Пистон

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:10

Цитата(bacteriofag @ 30.9.2009, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
народ скажите мне плиз много не читал так у игроков которые купили у мехов и хранителей эти штуки их изымут или все будет как было?

А вот за что отбирать?

Клан открыл 3 лавку и теперь торгует принадлежащим им по праву имуществом. Какую цену ставить - это уже их лично дело. 300 или 3 золотых...

ПС. Хотя при некотором раскладе можно увидеть в этом провокацию, но мы будем надеяться, что все сделано только для того, чтобы усилить гномов в борьбе с ВСsmile.gif
  • 0
Маленькая бяка: Едритум

#260 Twilight Sin

Twilight Sin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:10

Гномы, хотите чтото изменить? Перестаньте ходить в башню) тогда за месяц все хуманы откроют третью лавку)
  • 0
Twilight Sin
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых