3 лавки
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:46
P.S реагалии и плащи можн одевать только с 12-го лвл.
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:46
сделайте их недоступными нубам.
т.е. 15й лвл и 6й(к примеру) ранг.
руны сделать в регалии не рыжими, а красными, и соответственно запустить в производство серые/зеленые/синие/рыжие руны в регалии/плащи.
а что делать тем, кто кучу голда отдал?
дык у нас далеко не в первый раз модифицируют характеристики вещей. ПВ тому явный пример.
а вообще, я поддерживаю НетВульфа в незаметном на общем фоне, но резанувшем глаз, скромном призыве о вайпе

Изменено: voprya, 29 Сентябрь 2009 - 22:47
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:49
Забирать их нужно, более того разговаривала с одним из хранителей они сами понимают что плохо сделали, но...поздно.
Слишком сильный шмот по статам. Ошибкой было изначально его разрешать продавать вне клана вообще. Более того при выходе из клана эти вещи должны пропадать.
Галактик. А если ты и впрямь 5 лвл, в чем я очень сомниваюсь, то тебе еще рано рассуждать о таких взрослых вещах как регалии с 12 лвла

Я хоть маленький)) но умный

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:51
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Уже месяц за оградой. и месяц уже под нашим респом одни гномы либо хумы 2-4 левел. Цены за полтора месяца взлетели на всё до небес, особ такие как драк вода и скорпион.
Новые профы не интересны, добыть 1 желеную руду можно за час два... потому что просто от телепорта не дают отойти. кидаются по 2-3... и не важно что скальпа не будет из-за разницы в лвл...
Уник руны уже давно не появляются на рынке... слышишь тока КУПЛЮ и раз в час ПРОДАМ. ДАже варан сейчас поднялся до 1,1с!!! Все серые ресы дорогие неимоверно. Синих оранж и зел попросту нету... либо за баснословные деньги. Реал не спасет...
В Солике просто (censored) либо никого из хуманов либо хаи... Благо хоть стали помогать отдельным людям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Честные бои ушли в прошлое, 1*1 большая редкость... в основном 1(хум)*2,3,4
У меня уже в почках сидят призраки и големы... А за ограду ни ногой! я даже одного скальпа не успеваю получить как приходит помощь в размере 2-3 хаев.
Вот сегодня напал на 10 лвл. (я 10)... ну не прошло и 5 минут как залез НЕВЫНОСИМЫЙ, потом залезла Я ОНА и стояло сторожило еще парочка хаев... И так всегда. Да давайте еще порежем ВС, уберем охрану ))
Хочу сказать дисбаланс появился раньше 3 лавки. потому что средние хуманы спрокачанными рунными и кликовыми медалями давно уже не могут выйти за охрану. Сегодня 29 сент... за охраной одни гномы... людей НЕТУУУУ!!!!! А гномы не дают даже к палатке подойти сдать квест. В чем прикол? это удовольствие ? вот так просто для количества убивать в два удара.
Мое предложение:
1 запретить бои с игроками разницей больше 2-3 левелов, тобешь безкальповые, сразу уберутся хаи с рецепшенов гномов и людей.
2 запретить вмешиваться хаям в бои низкого левела (те с которых хаям не будет скальпа)
3 вещи с клановых лавок только в РОДНОМ клане!
4 на арене ввиду большого количества игроков в игре стало тесно мягко говоря. Да я понимаю это место для мясорубки но тупо сейчас ни одной свободной клетки. Ввиду пунктов 1 и 2 вокруг охраны на арене уберется кордон из людей/гномов.
5 для уник рун и вещей сделать реальные ограничения... 6-7 лвл с полным набором уник рун просто смех... слишком большие преимущества для маленьких и нормальные как раз для хаев и середняка, потому как 7 лвл может поднять в среднем ХП макс до 1500-1800 хп. Подлость отнимает 2000 хп за одну сработку... ни гном ни чел не выстоит маленького левела. как говорится не по голове шапка.
Давайте не ныть что плохо! предлагайте улучшения\исправления!
Было бы замечательно довести все это до уважаемой Администрации.
Когда увидела 70 вампиризма в регалиях - не поверила глазам своим - вспомнила о том, как порезали кристаллы крови - основанием "обрезания" послужили жалобы на затяжные бои...
Номинал в 1 золота также вызвал отек Квинке вкупе с анафилактическим шоком - сразу подумалось о том, что вещи пойдут в массы и станут общедоступными очень и очень скоро

Изменено: Метелица, 29 Сентябрь 2009 - 22:52
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:52
сделайте их недоступными нубам.
т.е. 15й лвл и 6й(к примеру) ранг.
руны сделать в регалии не рыжими, а красными, и соответственно запустить в производство серые/зеленые/синие/рыжие руны в регалии/плащи.
а что делать тем, кто кучу голда отдал?
дык у нас далеко не в первый раз модифицируют характеристики вещей. ПВ тому явный пример.
а вообще, я поддерживаю НетВульфа в незаметном на общем фоне, но резанувшем глаз, скромном призыве о вайпе

Ты предлагаешь одевать регалии с 15 лева, а как быть тем кто в клане 10-14 левам которые делали квест??
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:52

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:54
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:55
экспа - зло, ага?

в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:55

Так вот отвечу тебе. Это полный бред. С госом в 100з и прочкой в 5 ее не будут брать.
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:57

Так вот отвечу тебе. Это полный бред. С госом в 100з и прочкой в 5 ее не будут брать.
5 из 100)) чтоб починить за 50 золота...) ну или дешевле если с островком))
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:01
30 и 15 соответственно.
порой мне кажется что у нашего друга Пола весьма завышена самооценка.
мое и откат.
хватит обсуждать.
ворчание старого брезгуна.
народ хочет выговориться, поообщаться, баланс придумать.
это же здорово

Изменено: voprya, 29 Сентябрь 2009 - 23:02
заранее спасибо.
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:01
P.S реагалии и плащи можн одевать только с 12-го лвл.
Судя по инфе ты гном. Интересно какого лвла...
Так вот. Я за свои 1700+ боев с хумами насмотрелась таких чедес по отхилу с 1 кристалла крови и неск доп ходов подряд, что аж страшно подумать что будет, если у ВСЕХ хумов появятся эти регалии...
Повторюсь. Я НИЧЕГО не смогу сделать дабы уменьшить их вампирку. Щита и ауры чр у меня нет

Изменено: Афидимиза, 29 Сентябрь 2009 - 23:03
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:05
а ты боишься как бы халявку не отобрали?

заранее спасибо.
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:06
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:07
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:10
А вот за что отбирать?
Клан открыл 3 лавку и теперь торгует принадлежащим им по праву имуществом. Какую цену ставить - это уже их лично дело. 300 или 3 золотых...
ПС. Хотя при некотором раскладе можно увидеть в этом провокацию, но мы будем надеяться, что все сделано только для того, чтобы усилить гномов в борьбе с ВС

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 23:10
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых