когда не большое количество с жиру сбесившився хаев (гномов) просто на послали всех и вся нарушив и так еле еле нормализующийся БАЛАНС в игре начиная впаривать всем и вся рыжую бижу (из-за этого и весь рынок у людей естественно рухнул все ресы которые собираются возле опасности (гномов уже с натянутыми на себя рыжими побрякушками) подорожали на 10-25%
про отвагу и доблу всё понятно из выше сказанного
ясно что возвращать никто и ничего не будет ! слишком трудоёмко и накладно
но ВИНОВНЫХ надо наказать пусть он реальщик или не реальщик ( если администрация не сможет наказать будем надеяться на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ тех же самых гномов -для меня будет высшей мерой оправдоности наказания например мне КУРБАНБАНДИТА (если конечно он виновен в продаже бижи за копейки) отпинать и что бы он не сопративлялся

о себе потери ясно что большие ну для меня во всяком случае в день 15-30 голда ну так медальки и т.д
P.S. откат нужен согласен полностью с Zuboderом (когда гном 10лвл средней прокачки с бижой и в зелени меня 12лвл такой же прокачки пинает причём без элей...такое никуда не годиться)
P.P.S. Уважаемая администрация хватит уже отдыхать лето закончилось пора работать! я в смысле голову в рабочий настрой приводите а то делаете а потом думаете я с запуском новых проф уже ТЕНЬ ВОИНА потерял ... потом 400 голда в сумке ... теперь 3-я лавка и всё это за последний месяц ... что дальше??? если нагрубил звиняйте