ооо.. класссс!! белая тож пайдет ...супер !!!
земляничка великий воин и ей подобные их должны знаь в лицо
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 03:47
ооо.. класссс!! белая тож пайдет ...супер !!!

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 03:48
Люба.. ниче если я вместо шашки плетку прихвачу ?)))

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 03:53
ну а чего... плеть вполне сойдет!) типа хлестать тех что на хвосте кататься будут)))... чтоб сильно малиново не было
будем типа конной полиции , играть с хуманами в плохую и хорошую полицейскую
Изменено: Loo-na, 08 Октябрь 2009 - 03:56

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 03:57
такую лошадь ?

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 03:57
ну да.. что бы не улыбались во время скачек )
ХУМАНЫ ! если есть желающие экстремально прокатиться .. при этом почувствовать вкус плетки.. оставляйте заявки на форуме

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 03:59
Меня устраивает Младший.. плеточку мне пропиши хорошую.. для тех кто желает острых ощущений

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 04:00
Ты друзей находишь в Интернете,
Пишешь что-то новое для них,
Или обсуждаешь все на свете.
Эти виртуальные миры
Обладают силой притяженья.
Все вокруг - приятны и милы,
И всегда открыты для сближенья.
У тебя оригинальный ник,
У тебя красивые картины.
Ты заходишь каждый день в дневник –
Иногда так просто, без причины.
Девочка, всё будет хорошо!
Верь в себя, надейся и однажды
Ты увидишь – это Он пришел,
Чтобы утолить общенья жажду.
И случится чудо из чудес!
Разговор возникнет нежный, странный…
Ах, любовь! Таинственный процесс
Через расстояния и страны!
Интернет создали для двоих!
Всё случится так, а не иначе…
Девушка, ведущая дневник,
Пусть найдет тебя твоя удача!

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 04:03

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 04:04
Всё случится так,это игрушка
Девушка, ведущая дневник,
Пусть меня найдет моя оглушка
Изменено: Sniki, 08 Октябрь 2009 - 04:06

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 04:05
Изменено: Младшиймеханик, 08 Октябрь 2009 - 04:29

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 04:09

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 04:13

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 04:40

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 07:14
когда ты будешь играть с равными и умерать не сходив не разу,может тогда поймешь!что значит быть хуманом,и мне не нужно говорить что все ок.
я тоже хочу бить гномов без права хода может и небольшими уронами но без права за ход, только вам дали это возможность а не нам
и сейчас заводить на форуме это тему-вообще смысла не вижу, так как все играю и у многих такие противник есть-и обижаться уж темболее не нужно так как ты их убиваешь а они чем могут тем тебе и мстят
я считаю, это нормальным
а то видители напал 2 удара и пошел дальше, еще напал еще 2 удара и обратно хуман труп
так пусть за все эти бои хоть в некоторых посидит,как раз компенсирует время с экономленное до этого на боях)
Я не знаю Курбан -бандита как воина - Вам виднее просто хочу сказать , что когда на меня нападает противник ( не важно из какого клана) у меня даже мысли нет оттянуть время боя , подействовать ему на нервную систему или подразнить , а тем более поиздеваться... Я знаю точно , как это не приятно ( многие так делают ) , но не думала что ты Сильный боец из такого клана и станешь вести себя как нуб...
На меня часто нападают сильные противники, но вести бой т.к сделала ты - ниже моего достоинства !!!
Себя считаю не слабым игроком , но вашему клану я почти всегда проигрываю ((( но ни кто из Вас не скажет : Valuta -НУБ ...Я честно сражаюсь , зная заранее исход битвы... Подумай в следующий раз ...ты отнимаешь время у себя )))
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 18:55
PS - сегодня хозяина болот повесил, а Земляничку честно искал на арене с лупой и фонарем - пряталась видать )))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 20:16
Если на меня нападает такая же Зверюга
Прекрасно знающая что убъет меня с удара.
И судьба дает мне шанс разобрать поле под клик.
И свиток энергии есть и баланс и обновление и магия ессно и камни фсе.
Да я так же сижу и маринадю.
по двум причинам
1. Если пришел убивать безответного, то мое право как умереть.
2. За это время пока ты на мне висишь, какой нить хуман срубит десяток лишних ресов, коль Вы тут типа перцы.
Вот и фся логика.
Надо скальп - знай на что идешь.
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 21:18
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 21:21
я по профилю не подхожу... хотя как быстро умирать от моего топора - рассказать наверное смогу.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 23:00
А какая разница что другая раса??? мне советчик любой расы нужен
А ну как расскажи как умирать от твоего топора ???
и научи меня убивать за 1 удар
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 23:07
Затем радостно бегаете по арене с этим оружием - и с вероятностью в 4% убиваете врагов за один удар %)
А если серьезно... непойму какой смысл, и удвольствие убивать врага за один ход/поле ?
Ну бегают мучо, кабан и железобетон по арене и солидору, гасят все что движется... и какой им от этого фан - хоть убей не пойму.
Умирать нужно.... хехехе - с чувством выполненного долга ))),в смысле что для победы в бою сделано все мыслимое и немыслимое... и помня что поражение, это вовсе не конец игры.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта