Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#241 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:00

Цитата(я вернулся 2 @ 21.10.2009, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif А как вы представляете бои мультов не общающихся между собой, ведь данное действие требует некой - координации действий 2 персонажей. rolleyes.gif

Они могут общаться, но бои могут играть с совершенно разных компьютеров и возможно просто друг с другого города согласился помочь и оба не зная правил просто убивают друг друга или убивает тот кто хочет просто помочь другу прокачать ранг, здесь запрет боев с одного IP не выход, если захотят прокачатся на мульте, то будет качаться.
Запрет боев с одного IP конечно уберет возможность половине мультоводов качать ранги, но есть еще и другая половина которая будет качаться на мультах другим образом с помощью друга или подруги. blush.gif
Возможно нужно разрешить вход на арену с какими-то определенными прокачанными медалями. Кто хочет набить ранг самостоятельно и честно то он и сам их прокачает, бо без них не выживет. А второй игрок возможно не станет их все качать, ради того чтобы помочь другу... ph34r.gif
  • 0

#242 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:02

Цитата(ОлиФка @ 21.10.2009, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Расширяем арену однозначно. Делаем невозможность боев с теми, кто не идет в доблу. Т.е. 14 не может напасть на 9-10, а 16 на 9-12. По крайней мере так многие проблемы отпадут сами собой.

ДА! Вот давеча стои бьемся толпа 11-12 гномов и 11-13 хумов, пришла Танита (16) и всех гномов вынесла, мне ваще ни одной доблы с боя не упало, и нафиг спрашивается? Таните с боя ни одного фрага не упало, просто всем разломала шмот и ушла довольная своим "превосходством" над мелкими гномами
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#243 я вернулся 2

я вернулся 2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:09

Цитата(lupar @ 21.10.2009, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Прокси, виртуальные сети, или просто два подключения с сети.

blush.gif Анонимная "работающая" прокся - не дешевое удовольствие + скорость для игры в режиме онлайн будет думаю катастрофической. Виртуальные сети, термин для меня новый.... а вот насчет 2-х подключений ))) Подключения то два ... а ip и МАС адрес у модема - один!

п.с. Все варианты - без хороших спец. навыков и знаний, практически не - осуществимы.
  • 0

#244 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:17

Младшую арену не застал, а ее открывают - обидно конечно, сейчас голый на 9 лвл, но это я так что на душе))
Лучше делите по рангам
  • 0

#245 патон

патон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:40

Сделать вход на младшую арену 9 кликовых медалей ))
  • 0
लाइटनिंग McQueen

#246 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:43

Против.

Чисто из шкурного интереса, отселил бы 15-16 отдельно (типа деление на 2 арены: 9-14 и 15-16). Но это будет не справедливо для хаев, которые гнали опыт и оказались в пролете. При этом отнюдь не слабые 14ур затаятся с опытом и будут косить всю арену без страха, что кто-то и им может настучать. Вообщем, с ареной тупик. То что есть не устраивает и править так тоже ничего хорошего не даст. А тупик этот следствие тенденций, описываемых в теме о Дисбалансе. Надо, чтобы бои 16 с 12 длились не 10 сек, а хотябы 2 минуты. Тогда хаи будут заняты боями, а в это время у них под носом будет шанс проводить равные бои или бить троля в надежде, что освободившись хай перейдет на соседа. А бои за доблесть вообще должны тянуться даже при предельной для отваги разнице в уровне по 5 минут хотя бы.
  • 0

#247 патон

патон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:45

Цитата(Dimonic @ 22.10.2009, 2:43) <{POST_SNAPBACK}>
Против.

Чисто из шкурного интереса, отселил бы 15-16 отдельно (типа деление на 2 арены: 9-14 и 15-16). Но это будет не справедливо для хаев, которые гнали опыт и оказались в пролете. При этом отнюдь не слабые 14ур затаятся с опытом и будут косить всю арену без страха, что кто-то и им может настучать. Вообщем, с ареной тупик. То что есть не устраивает и править так тоже ничего хорошего не даст. А тупик этот следствие тенденций, описываемых в теме о Дисбалансе. Надо, чтобы бои 16 с 12 длились не 10 сек, а хотябы 2 минуты. Тогда хаи будут заняты боями, а в это время у них под носом будет шанс проводить равные бои или бить троля в надежде, что освободившись хай перейдет на соседа. А бои за доблесть вообще должны тянуться даже при предельной для отваги разнице в уровне по 5 минут хотя бы.

бред

Флуд. +10%

Изменено: afandiman, 21 Октябрь 2009 - 23:53
2.9 На нашем форуме запрещен флуд

• 0
लाइटनिंग McQueen

#248 Kovox

Kovox

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 373 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 00:13

Разделить арену по уровням - "против".
Разделить арену по рангам - "за".

Ещё было бы неплохо сделать на арене хаотический бой - но уже без учёта уровней и рангов, по типу как и в Соли-доре.
  • 0

#249 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 00:34

И сделать нормальным выход с людского респа на нижнюю локу,а то очень приятно влетать в чужие бои или на гнома,которому ты в зачёт не пойдёшь,а он тебя сто пудово покарает))
з.ы. Не голосовал.

Изменено: Читер, 22 Октябрь 2009 - 00:34

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#250 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 00:34

По рангам арену делить нельзя. Ибо противоречит самому смыслу арены.

Объясню:

мы идём на арену только по 2 причинам (про ТВ не пишу, эта причина только для нескольких кланов и тоже далеко не главная, не считая квест)

- набить ресурсы с тролля
- заработать доблесть

то есть основная задача именно получить доблесть и соответствующие *плюшки*, которые имеют островные кланы...

если разделить арену по рангам, что мы получаем..? а то, что основная причина, ради которой мы привыкли ходить на арену (т.е. ранг) становится нам же и опасной! Потому что, как только мы возьмём ранг, не проходящий по средней арене, нас на неё перестанет пускать и мы будем вынуждены идти на старшую, где бродят 15 и 16 лвл (которые в основном в скальповых фуллах или ЧР).

Надеюсь объяснила доступно. В основном старалась *разжевать* для тех малышей, которые практически не понимают о чём пишут в этой теме, но всё равно вставляют своё *веское* слово.

Изменено: Надежда1980, 22 Октябрь 2009 - 00:36

• 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#251 На шифре

На шифре

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 00:52

9-11; 12-13. а с 14 - всех в одну арену засунуть надо... имхо

Изменено: На шифре, 22 Октябрь 2009 - 00:53

• 0
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

#252 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 01:33

Давайте смотреть глобально. Какие цели ставит перед собой каждый уровень? 1-4 пройти храм, 4 - пройти квесты на 2,5 (3) голда и качать скальповые медали в солике и под охраной (пароботами), 5 - прокачать кликовие и опятьже качать скальповые, 6 - 7 - колизей и первые квесты на доблесть, 8 - осальные квести на доблесть, заработок серыми ресурсами. 9 - добла на арене, вступление в клан. 10 - добла на арене, души в подземке. 11 - заработок на драках и гуях, прохождение всех основных квестов на голд, кач. отваги на швабру (перчатку), 12 - прокачка 3 медалей на боеприпасы, оранж пет, возможно прокачка доблести на арене. Дальше еще не думал обстоятельно но мне кажется с 13 начинают обстоятельно собирать оранж фул и докачивать все оставшыеся медали. 14 - снова арена - добла и фарм троля. 15 - башня и арена. 16 - памятник (площать) и счастье. Эсли ити по такому пути то получается что разделять арену нужно на 3: с 6 по 8 (максимально 3 ранг, чтоб было что противопоставить 11 левелам), с 9 по 11 (самая серезная рубка, так как исключает фермерство), и с 13 до 15 или 16 (игры богов, поскольку открыты все или почти все возможности для кача и только лень ограничивает совершенство плюс за определенное количество доблы давать престижную награду, например памятник на один месяц в любой локе ТМ или оригинальная прорисовка перса на локации). 12 уровень сделать безаренным, пусть докачивает медали. Теперь обясняю. 1 . на каждой из арен самый младший уровень при правельной прокачке может вынести старшый. 2. это вписывается в формулу "до 12 добла, после 12 скальпы". 3. теперь посмотрим легкую хронологию: прокачав 3 уровня на младшей арене 9 уровень может смело ити на среденю с ранговыми амулем или брать аренскй. докачавшысь на среней арене у 12 левела есть 250.000 опыта чтоб окончательно прокачать медали и прийти подготовленим на старшую арену, а то не воспользывался я не виноват. кстати резкый левелап на 12 уровне чуствуется именно из за использывания оранж пета и боеприпасов (например лампа у людей и газ у гномов), но сам перс еще не в состояниии по своим характеристикам противостоять 15 левелу, поетому пусть качается. А слабых 13 в игре и так пинают все кому не лень, так что раздиление ничего не изменит. ИТОГО: 3 арены - I. 6-8 (максимально 3 ранг), II. 9-11, III. 13-15. 12 и возможно хотя не факт 16 уровни безаренные. спасибо всем кто дочитал, знаю что тяжело но єто отсекает легкомысленых. Всегда ваш Пауль Атридес.
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#253 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 02:35

Цитата(Чисто теоретик @ 22.10.2009, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>
ИТОГО: 3 арены - I. 6-8 (максимально 3 ранг), II. 9-11, III. 13-15. 12 и возможно хотя не факт 16 уровни безаренные.

На мой взгляд, весьма и весьма разумное предложение good.gif и вроде как всё аргументировано umnik.gif

Но понятно, что это никак не устроит ни 12, ни 16 лвл nono.gif (вот зачем последним доблесть я вообще никак не пойму blink.gif )

А в целом, может быть конечно и есть призрачная надежда, что наши с вами рассуждения на форуме каким-то образом повлияют на суть дела, но мне как-то верится с трудом no2.gif

Судя по самому опросу, который только ТАК , а не иначе, предлагает разделить арену, другие варианты и не рассматриваются no.gif
Но как же мне хотелось бы именно в этот раз ошибаться smile3.gif
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#254 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 02:51

Цитата(AlexGor @ 22.10.2009, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
Категорически против. С этой же клетки вас и будут потом ловить. сначала думать нужно

За то можно спокойно поговорить с Шактайном и не ждать удара в спину, а чтобы поймать надо еще постаратся.
  • 0

#255 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 03:05

Каждый тянет одеяло на себя и голосует как ему удобней.
1. Младшая арена. За возврат, играть на арене есть своеобразный интерес а она доступна только с 9-го. Но следует кроме выброса с арены по уровню ограничить получение доблести до второго ранга, а боеприпас за него... уменьшить уровень Дабы не засиживатся на ней до посинения.
2. Проблемма старшей арены не избиение малышей 13-ми 9-к, никто их специально не трогает, а попадают случайно или в наказание за недостойное поведение. Проблемма в ограниченности локаций, негде спрятатся.
3. Арену старше 11 уровня ждет судьба колизея. Хаи между собой бится не захотят, причем большинство из них в оранже с защитой от мгновенной смерти(если не ошибаюсь), А 12-е простые даже троля бить не смогут. Проще напасть сильному из под моба чем дать возможность слить или расформировать.
4. Деление арены по рангам. Сам ранг преимущества не дает, только возможность прокачать некоторые медали, и усиление ранговых шмоток и их доступ(Для этого еще нужны деньги). Может тогда и по шмоту разделить??

Изменено: s-fantom, 22 Октябрь 2009 - 13:24

• 0

#256 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 03:08

Цитата(Надежда1980 @ 22.10.2009, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>
..(вот зачем последним доблесть я вообще никак не пойму blink.gif )

Ордена им нужны,для поднятия уровня.
Меня больше волнует населённость таких арен:сейчас я могу драться со всеми 9-11,12(есть пара исключений),большинством 13-х,некоторыми 14-и,то есть,всегда можно найти соперника,даже выбор есть - кого бить)). При разделении арены численность врагов уменьшится в разы,что может привести к тому,что ранг мы будем поднимать намного дольше,чем при текущем положении вещей,да и возможность повторения участи младшей арены(бои 10+ vs 1) тоже не исключаю.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#257 -HELLEN-

-HELLEN-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 04:45

Да и на старшей арене мультят! Не далее как этой ночью 13ый хум качался на голом гноме девятке у нашего портала, ники не называю в надежде что образумится человек. Так что появление малой арены или её отсутствие положение дел не меняет, раскачать мульта до 10-12 уровня я думаю не составит большого труда. Обидно становится когда 15-16 уровни выносят без права хода. Было бы неплохо на арене всех уравнять как в башне, тогда можно было бы и не разделять арену на несколько частей.
  • 0

#258 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 06:15

Голосовал против
1) уменьшится возможность получения доблести
2) еще больше игроков окажутся в пролете
3) самая старшая арена станет просто заповедником для оранжевых фулов (про оружие теней там можно просто забыть)
  • 0

#259 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 06:40

Я за и только за вообщем rolleyes.gif да да да
  • 0

я

#260 я вернулся 2

я вернулся 2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 06:57

Хаи нервно за переживали.... как так халавной доблести в лице противника на 2-3 левела ниже ( не успевших посетить мл. арену) больше не будет! Бои будут с " равными " хаями, это ужасно дорого и большой шанс проиграть.

Мы ( молодеж) получаем надежду на то, что сможем быть ( влив немного реала на начальных уровнях) перейти на старшую арену - "ровней" тамошним бойцам.

ИМХО - в адрес администрации ТМ : Вот когда молодца, тогда молодца! wub.gif wink.gif wink.gif
Очень честно, да и солидоровский " кошмар можно будет устаканить.

Т.к. будет " спец. место " для прокачки скальповых медалей с фиксированным количеством получаемого за 1 противника опыта ( экспы). А хаи если ноют по поводу ДВП, так можно "добрать" из играющих на данной арене модераторов и "уделить" особое внимание их "жалобам" на ДВП.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых