Перейти к содержимому

Фото

Пазитив )

• Закрыто Тема закрыта
404 ответов в теме

#241 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 01:54

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это при обкасте, так к слову. Просто человека правильно растут руки. Шмот я назвал. Мой шмот-кажется тут без разницы, не хп был и этого достаточно, т.к. у других блока нету. Я уже не помню или ПС или разруш был, меняю их между собой периодически. Да я уже как-то привык, что обкаст всегда делается полный, про это кажется даже вспоминать уже не совсем неприлично, исключение-без права хода

Ну тогда подскажите, под каким углом должны быть выгнуты мои руки, что бы 15 глуши, работало лучше чем 25??? Может у Вас рецепты есть???

з.ы. Вы наверное мой пост не прочитали) Я же спрашиваю, кто, в чем, по кому, и в каком шмоте бил) А если Вельз, Сники, Курбан или Капуста засветили мидлу в Защитном, так тогда и разговаривать не о чем)
  • 0

#242 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 01:55

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 2:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это ни о чем не говорит, т.к. в игре правит великий "Рандом" и от него многое зависит, скажу по секрету, даже продолжительность боя. Первый ход, хорошее поле... удачно подобранная магия, прокачка... Где эти факты в Ваших постах? Без них Ваши посты, просто ВОДА)

1. Прокачка вроде всегда обсуждается стандартная-максимальная, за исключением 1-2 нескальповых или не основных скальповых медалей. Сет- фулл скальп. Да и рандом как-то сильно смещен строну гномов
  • 0
=======> СТЕНА

#243 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 01:58

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 2:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда подскажите, под каким углом должны быть выгнуты мои руки, что бы 15 глуши, работало лучше чем 25??? Может у Вас рецепты есть???

з.ы. Вы наверное мой пост не прочитали) Я же спрашиваю, кто, в чем, по кому, и в каком шмоте бил) А если Вельз, Сники, Курбан или Капуста засветили мидлу в Защитном, так тогда и разговаривать не о чем)

По мне. Ник не помню, прокачка-5 основных скальповых, ну остальные точно не помню медали. Около 4,5к хп вроде было у него. А кто сказал, что этот сет должен работать за счет глуши? Есть и другие способы убивать.
Рецепт-сбор диткой и сдвигом полей со сбросом, без перехода хода на столе к хуму. Тактика, которую используют многие, кто хоть как-то видит поле и не любит жать тока выстрел+бк или ГВ+бк.

Поле собрать полностью сдвигом и диткой элементарно, когда-то играл гномом и знаю как это делается.
  • 0
=======> СТЕНА

#244 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:00

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 2:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это ни о чем не говорит, т.к. в игре правит великий "Рандом" и от него многое зависит, скажу по секрету, даже продолжительность боя. Первый ход, хорошее поле... удачно подобранная магия, прокачка... Где эти факты в Ваших постах? Без них Ваши посты, просто ВОДА)

насчет гнома на боссе не могу сказать про магию, шмот ОЗГ. медали - фулл кроме последней, насчет хума на боссе - медалей столько же, рекорд был в шмоте на удачу, в ЧР я била ХП около 10 минут - двойной атакой

• 0

#245 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:00

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
1. Прокачка вроде всегда обсуждается стандартная-максимальная, за исключением 1-2 нескальповых или не основных скальповых медалей. Сет- фулл скальп. Да и рандом как-то сильно смещен строну гномов

Сегодня смотрел как два хумана вынесли ТВ за 5 мин, не уже ли гномы за 1 минуту ТВ вынося laugh.gif т?
  • 0

#246 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:01

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 1:58) <{POST_SNAPBACK}>
По мне. Ник не помню, прокачка-5 основных скальповых, ну остальные точно не помню медали. Около 4,5к хп вроде было у него. А кто сказал, что этот сет должен работать за счет глуши? Есть и другие способы убивать.
Рецепт-сбор диткой и сдвигом полей со сбросом, без перехода хода на столе к хуму. Тактика, которую используют многие, кто хоть как-то видит поле и не любит жать тока выстрел+бк или ГВ+бк.

Поле собрать полностью сдвигом и диткой элементарно, когда-то играл гномом и знаю как это делается.

И как это так? Такое событие практически нуб в гадзоге вынес без проблем и ник не запомнить? Сомнительно. Да, некоторые персы топ кланов иногда бегают в гадзоге и бьют прилично, но Гадзог - это 100 % смерть от контры.. Никто в нем не ходит.
  • 0
.

#247 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:02

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 3:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня смотрел как два хумана вынесли ТВ за 5 мин, не уже ли гномы за 1 минуту ТВ вынося laugh.gif т?

Нет, они на нем лечатся обычно, когда залазят под ТВ. А сносят около 2-3 минут.
  • 0
=======> СТЕНА

#248 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:03

Оборотней не было, а сколько аур гадзошки было? И 4к это урон чистый одним сдвигом с диткой или бк тоже участвовало?
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#249 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:04

Цитата(_Морская_ @ 17.4.2010, 3:01) <{POST_SNAPBACK}>
И как это так? Такое событие практически нуб в гадзоге вынес без проблем и ник не запомнить? Сомнительно. Да, некоторые персы топ кланов иногда бегают в гадзоге и бьют прилично, но Гадзог - это 100 % смерть от контры.. Никто в нем не ходит.

Ну далеко не практически нуб, скальповые медальки много-го стоят, особенно под этот сет с молотом. Ну от контры-это другой вопрос, далеко не все ходят в шмоте на контру.
И смысл мне запоминать ник, если я захожу в игру ненадолго в последнее время?
  • 0
=======> СТЕНА

#250 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:04

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>

Не спорю, но рано или поздно поле меняется, и вступает дикий "Рандом", и нет 100% уверенности в том, что следующее поле будет твоим. повезло, вынес, не повезло, умер... наш бог "Рандом" и ничего с этим не поделаешь((( Тем более что в Гадзоге то инты кот наплакал(((

Изменено: Runagrimm, 17 Апрель 2010 - 02:05

• 0

#251 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:05

Цитата(Дoбрейший @ 17.4.2010, 3:03) <{POST_SNAPBACK}>
Оборотней не было, а сколько аур гадзошки было? И 4к это урон чистый одним сдвигом с диткой или бк тоже участвовало?

в момент нанесения урона кажется 3 ауры он собрал или 4. Дитка+сдвиг. Без оборотней (это я писал и выше).
  • 0
=======> СТЕНА

#252 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:06

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 3:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не спорю, но рано или поздно поле меняется, и вступает дикий "Рандом", и нет 100% уверенности в том, что следующее поле будет твоим. повезло, вынес, не повезло, умер... наш бог "Рандом" и ничего с этим не поделаешь((( Тем более что в Гадзоге то инты кот наплакал(((

Ее тока в страже хватает, а в других плюс минус 200 инты роли мало играют, когда у тебя ее 3к.
  • 0
=======> СТЕНА

#253 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:10

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ее тока в страже хватает, а в других плюс минус 200 инты роли мало играют, когда у тебя ее 3к.

Инта вообще стремный стат, я в сере против ЧР бывает 3-5 полей первым хожу, против хаев со всеми закрытыми медалями...

Изменено: Runagrimm, 17 Апрель 2010 - 02:10

• 0

#254 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:16

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>

В общем исходя из приведенных фактов и доводов, могу с уверенностью сказать, на счет 4к урона Вы "загнули", или чего то не договариваете) Потому как способные нанести такой урон, в Гадзоге не ходють) И либо сами где то протупили, и отдали инициативу противнику, или просто "загнули")))(а возможно вмешался "Рандом")
  • 0

#255 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:21

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 16.4.2010, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
cry2.gif Тупо обижают маленьких хуманов(,сделали еще одну мертвую ветку (хаос и ответка)
ХАИ не ходят с ответкой)

Вопрос: тогда почему хаи стали в знак протеста этому нововведению вырезать всех гномов начиная с 5 уровня, если она им не важна?

Цитата(Граф Туман @ 16.4.2010, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
признаюсь чесно теперь цель игры зарезать как больше нубов . желательно 1-го лвла
гномосеки рулезззз!!!

Ты на игре повернут что ли? При чем тут мелкие гномы? Они сами что ли взяли все порезали? Сколько тебе лет? Не верю что взрослый адекватный вменяемый человек может так думать, говорить и тем более делать!

Цитата(--Злючка-- @ 17.4.2010, 0:47) *
только гномы почему-то боссов бьют за одну-две минуты а хумы минут десять - если им не мешают, впрочем видела рекорд - 4,5минуты

Ответ: в этом раса не важна, знаю одного человека, который может и хумом, и гномом вынести босса за 2 минуты, все зависит от первого хода и стола, повторяю: раса не важна.

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 0:55) *

Сорри конечно, но я вижу как во многочисленных боях с вашим Dramler (у меня один исход - лечу на респ) рандом как-то сильно смещен строну гномов.

P.S.

1. Хаи-хумы начали резать мелких гномов в солике и омакшане - мой ответ, гномам не плакать , а валить на наши уровневые арены и там дать хумам жару, а я это сделаю, начнут плакать 11-12 хумы, я их понимаю, а у меня выбора другого не будет, в солик не пойду, ведь на меня там прыгают всякие Алексматры (17), Забияки (17), ( А Я 11 левл) им либо очки подарить надо, либо все же к врачу сходить, раз на них так влияют изменения в игре.

2. Меня вот что интересуют: что именно не нравится хумам? Действительно ли то, что порезали ответку, хотя ей играет меньшая часть хумов, или то, что просто у гномов в ответ ничего не порезали и это задело?

Изменено: Душка Кхатога, 17 Апрель 2010 - 02:23

• 0
Сама по себе...

#256 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:24

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 3:16) <{POST_SNAPBACK}>
В общем исходя из приведенных фактов и доводов, могу с уверенностью сказать, на счет 4к урона Вы "загнули", или чего то не договариваете) Потому как способные нанести такой урон, в Гадзоге не ходють) И либо сами где то протупили, и отдали инициативу противнику, или просто "загнули")))(а возможно вмешался "Рандом")

Способные нанести такие уроны еще не все собрали скальповый далеко не все. Да и я иногда со стола могу нанести урон ВС в разрухе на 5к-6к, если правильно посмотреть на стол, ну и пробудка будет, т.к. оборотни обычно активируются в конце стола, где красных 1-2 камня.
Не стоит недооценивать гадзога, это грамотный сет при грамотном использовании, аура дающая к урону 10% при нанесении урона с вероятностью равной ярости, если я не ошибаюсь-это очень серьезная вещь, если расчет идет на урон без передачи хода, а тут и ставка идет просто на рандом в инте, а не глуши.
  • 0
=======> СТЕНА

#257 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:27

Цитата(Душка Кхатога @ 17.4.2010, 3:21) <{POST_SNAPBACK}>
2. Меня вот что интересуют: что именно не нравится хумам? Действительно ли то, что порезали ответку, хотя ей играет меньшая часть хумов, или то, что просто у гномов в ответ ничего не порезали и это задело?

Я последнее время ходил с ответкой, т.к. ходио в основном на ТВ, и иногда ловил несильно прокачанных гномов, т.к. связка далеко не сверх сильная была, сейчас эта связка в ПвП стала по факту бесполезной, что лишает возможности совмещать ТВ и ПвП активное
  • 0
=======> СТЕНА

#258 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:30

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
Способные нанести такие уроны еще не все собрали скальповый далеко не все. Да и я иногда со стола могу нанести урон ВС в разрухе на 5к-6к, если правильно посмотреть на стол, ну и пробудка будет, т.к. оборотни обычно активируются в конце стола, где красных 1-2 камня.
Не стоит недооценивать гадзога, это грамотный сет при грамотном использовании, аура дающая к урону 10% при нанесении урона с вероятностью равной ярости, если я не ошибаюсь-это очень серьезная вещь, если расчет идет на урон без передачи хода, а тут и ставка идет просто на рандом в инте, а не глуши.

Возможно огорчу, и где то повторюсь...

Даже не собравшие фулскальп-сет, не ходят в Гадзоге, а разбавляют скальп-сет Сокрушем rolleyes.gif Так что, господин, либо признавайтесь во лжи, либо дальнейшее обсуждение просто безсмысленно) (за исключением предоставления Вами ссылки на перса, у которого скальп-сет разбавлен Гадзогом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

Изменено: Runagrimm, 17 Апрель 2010 - 02:30

• 0

#259 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:38

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>

Урон может увеличиться МАКСИМУМ на 20%, т.к. аура накладывается на 2 хода) И такой урон, может нанести далеко не каждый, а тот кто может, не ходит в Гадзоге)
  • 0

#260 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:40

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 3:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я последнее время ходил с ответкой, т.к. ходио в основном на ТВ, и иногда ловил несильно прокачанных гномов, т.к. связка далеко не сверх сильная была, сейчас эта связка в ПвП стала по факту бесполезной, что лишает возможности совмещать ТВ и ПвП активное

Солнце, неужели ты не можешь подобрать суперскую магию, при который для тебя все будет идеальным, и бой с ТВ, и ПвП? Меня тоже многое не устраивает, но я молчу, потому что игроки в этой игре котята, верх вершит, а мы шевелимся как можем.

Кстати про глушь, я вот например хожу в Разруше, вижу ее у себя крайне редко, но это не мешает мне быть сильным игроком, и в большинстве случаев одерживать победу. Много зависит, как 100 раз было сказано, от первого хода, от поля, и очень важно как ты видишь поле. ( я не говорю про тех кто играет прогой, когда я 9 нуба, у которого в 3 раза меньше медалей чем у меня убить не могу, вс и все поля под ноль).

У многих страдает видение поля. Я даже за собой замечала, захожу на моба, 4ку не вижу, жму что-нибудь беспонтовое что бы камни не трогать, а моб увидел 4 и я ему завидую. И понимаю, что мне еще учиться и учиться. Это так, к слову.
  • 0
Сама по себе...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых