Тупо обижают маленьких хуманов(,сделали еще одну мертвую ветку (хаос и ответка)
ХАИ не ходят с ответкой)
Вопрос: тогда почему хаи стали в знак протеста этому нововведению вырезать всех гномов начиная с 5 уровня, если она им не важна?
признаюсь чесно теперь цель игры зарезать как больше нубов . желательно 1-го лвла
гномосеки рулезззз!!!
Ты на игре повернут что ли? При чем тут мелкие гномы? Они сами что ли взяли все порезали? Сколько тебе лет? Не верю что взрослый адекватный вменяемый человек может так думать, говорить и тем более делать!
Цитата(--Злючка-- @ 17.4.2010, 0:47) *
только гномы почему-то боссов бьют за одну-две минуты а хумы минут десять - если им не мешают, впрочем видела рекорд - 4,5минуты
Ответ: в этом раса не важна, знаю одного человека, который может и хумом, и гномом вынести босса за 2 минуты, все зависит от первого хода и стола, повторяю: раса не важна.
Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 0:55) *
1. Прокачка вроде всегда обсуждается стандартная-максимальная, за исключением 1-2 нескальповых или не основных скальповых медалей. Сет- фулл скальп. Да и рандом как-то сильно смещен строну гномов
Сорри конечно, но я вижу как во многочисленных боях с вашим Dramler (у меня один исход - лечу на респ) рандом как-то сильно смещен строну гномов.
P.S.
1. Хаи-хумы начали резать мелких гномов в солике и омакшане - мой ответ, гномам не плакать , а валить на наши уровневые арены и там дать хумам жару, а я это сделаю, начнут плакать 11-12 хумы, я их понимаю, а у меня выбора другого не будет, в солик не пойду, ведь на меня там прыгают всякие Алексматры (17), Забияки (17), ( А Я 11 левл) им либо очки подарить надо, либо все же к врачу сходить, раз на них так влияют изменения в игре.
2. Меня вот что интересуют: что именно не нравится хумам? Действительно ли то, что порезали ответку, хотя ей играет меньшая часть хумов, или то, что просто у гномов в ответ ничего не порезали и это задело?
Изменено: Душка Кхатога, 17 Апрель 2010 - 02:23