МИФ? Реальность!
Опубликовано 15 Январь 2011 - 12:57
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 15 Январь 2011 - 12:59
Тогда пропадет такой элемент как легкий доступ новых игроков .. на это думаю идти не стоит)
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:01
ну 1-3 левела пусть играют через браузер а дальше им придет уведомление что возможно играть только через клиент )
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:06
А что нельзя всем играть через браузер?
Намного удобнее и ненадо ждать пол дня чтоб загрузились обновления...
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:07
Какие-либо переработки антибот системы будет не раньше понедельника - мы тоже люди и в выходные отдыхаем.
Не хочу многим отвечать - все что здесь написано, кроме нескольких реально здравых мыслей нами было не раз рассмотрено. Были крайне не вероятные даже идеи пускать анимацию на все игровое поле и прочее.
Тему будет закрыта, если и дальше оффтопить будете.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:12
Изменено: Валерьянка_, 15 Январь 2011 - 13:12
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:23
Очень жаль что Вы поняли ситуацию именно так, как поняли... Это моя вина, что не могу выразить эмоции словами...
Я ее понял так, как было в общем написано.
Ну вроде бы не вами сказано
Я нигде не сказал, что мы их попугали - я говорил, что мы заставили перестать работать всех существующих ботов (да возможно не навсегда, но заставили).
Как и кого привлекать наше персональное дело - решение было маленьким и достаточно ресурса не затратным. На ресурса затратные решения будут выделены нужные ресурсы.
Плача кстати не 9 страниц, а так выборочно - думающие люди собственно понимают для чего сделано.
Такое ощущение, что мы на поле смотрим из космоса
Да поймите же вы - отрисуем мы новые камни, поменяем подложку пройдет неделя и все опят вернется на круги своя. Текущая раскраска была быстро реализуемой и выполнила свою функцию.
Вот вот, что мы и делаем боремся. Баны показательные толку не дадут,а проблему надо решать глобально.
Ну почитайте тему - кроме плача там много интересного Кстати насчет ПвЕ от фарма оно тоже защитило сильно.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:32
Теперь можно вызывать на бой, кого считал боитовобом И пошпилить.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:37
Был бы квест какой-нить интересный или ещё чего,можно и пошпилить.Остальное 3-ий год уже...не вставляет,если честно.При чём,дабы не было кривотолков,ДАВНО не вставляет.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:47
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:51
Поверьте,дадут.При чём не такие как обычно,а перманентные.Вот тогда да,действительно борьба с ботоводами.
Если бы Вы пообщались с обычными игроками в течении какого-то времени(я имею ввиду не как админ,а как такой же игрок),то ответы все,как под копирку...*Ну и чё толку,вон курван и вся его кодла в своё время обогатились и прокачались на ботах,и чё...как бегали,так и бегают.И имеют каласальное приемущество перед остальными игроками.Забанят-выкупятся* и все разговоры вот в таком разрезе...Достаточно глянуть кого и сколько раз банили-выпускали.Нам,простым игрокам,даже и доказательств никаких не надо-все и так знают кто как играет и на что способен.Не верите?Проведите опрос...Простые фермеры,у кого денег выкупаться нету,глядя на перманенты,сам своих ботов побрасают.А остальных в топку.Потеряв несколько псевдоигроков(пускай даже когда=то заливающих сюда реал),проект ничего не потеряет,а наоборот,привлечёт новую струю реала от людей,которые из=-за таких вот ухарей перестали его заливать сами.Ибо,как говорят сами люди,ТОЛКУ НЕТ.
Строго прошу не судить,но вот такое вот мнение
Я твой Вердикт
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:55
уже 100 раз было сказано что в понедельник
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:57
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:59
Пардон, знач не дочитала где то
Опубликовано 15 Январь 2011 - 14:00
Про рандом не забываем Восновном его путали с ботоводами
Опубликовано 15 Январь 2011 - 14:00
Опубликовано 15 Январь 2011 - 14:01
А чем они похожи?
Опубликовано 15 Январь 2011 - 14:08
мы тут с Дублем про 100% работоспособный клиент говорили, чтоб даже в устаревших компах работал.
Ну,на этих то компах в ТМ не поиграть это точно)))
именно так)) чтоб клиент работал даже на пеньках первых!!!
клиент не должен сильно нагружать систему.
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых