Если действительно море способов, интересно откуда у тебя был дефицит по ресам в 200 штук ......
Покажите мне пожалуйста где я писал что у меня был дефицит с ресами по 200 штук?, лично у меня всё нормально было с ресами всегда, и голды мене хватает
на данный момент у
меня "ой простите ща опять напишите я понтуюсь"... Не надо приписывать мне то чего я не говорил.
P.S. Хотите ещё поспорить что у меня проблемы заработком в Тм? 1) На счет готовенького: сделаем допущение ради этого пункта №1 что связка битье мобов сдача рун старому - это и правда готовенькое, что все мы этим пользуемься, все это халява. Ответь тогда, старый только сейчас появился? Не одно "поколение" играков так и зарабатывала, прокачивая перса правильно, не хапая опыта, этак до уровня 13, потом уже как-то по ногам на самом деле опыт. Почему в ТМ должна быть тенденция: распланировал свую игру, приноровился к игре и правилам, и бац! должно все поменяться, типо вы халявщики хватит вам?
2) Выбор - это хорошо, я выбираю покупку за голду, покажи мне 11лвл способ сейчас заработать БЕЗ ОПЫТА. Кстати опережаю твои слова по поводу, ну опять нытье, мне правда интересно что ты ответишь. Почему-то я уверен если прийдет твой близкий, друг там, или родственник, ты явно не дашь еум совета: иди фарми - опыт добро и не ной неудачнеГ
3) Администрация, очень бы хотелось увидеть альтернативу заработку золота, если уж отменили 50 у старого. А то тупик, лично для меня, опыт брать не собираюсь...
4) Я не против рес за реал как таковой
PS Кстати, те кто кинул реал на ресы, они же у вас также закончаться, я уверен что и среди вас есть кто сдавал руны старому и фармил для них ресы, интересно что будете делать потом, правда интересно
По поводу 1 вашего вопроса:
Старый уже очень давно, а бот появился ещё раньше старого и то что Админы до недавнего времени закрывали на него глаза, и некоторым игрокам давали халяву набить рес ботом, сварить тону рун и сдать их старому это вы тоже называете единственным способом заработать?, старого поменяли именно и за бота видать только сейчас прикинули какой ущерб приносит этот бот, и наверное только ща поняли что большая часть игроков сливала всё с бота именно старому тем самым не паля себя перед Админами - Игроками....
По поводу вопроса номер два:
А с чего вы вообще взяли что способ заработать в Тм должен быть исключительно без опыта?, я как и вы зарабатываю голду и точно так же получаю опыт, более того я даже тех же троллей всегда бил без фляги и что?. Что касается друзей если честно не вижу смысла их сюда звать по одной причине, позвав сюда хороших друзей я никак не смогу им помочь, что не дай всё ДВП а я считаю друзья для того и нужны что бы ПОМОГАТЬ а не звать в проект и говорить делай что хочешь и как хочешь.
Лично для меня если играть в ТМ честно без ботов, багов, то за опыт можно не переживать с 14 уровня включительно, с тем опытом что есть на 14 до 15 я ещё пол года буду играть - бить мобов, боссов, и не видеть 15 уровень ибо я играю сам а не за меня играет бот.
Изменено: Vilhelm II, 21 Январь 2011 - 17:41