Перейти к содержимому

Фото

Где брать голду?

• Закрыто Тема закрыта
330 ответов в теме

#241 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 21:40

Цитата(Kdo853 @ 1.2.2011, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё прикольнее, когда под вами монстр вырастет, толи бить, но бояться потерять руну, толи сливаться. Опять же часть игроков сливается и расформировывает чтобы не получать опыт, а тут ещё будут это делать чтобы съэкономить запас рун.

Kdo835! учитесь ЧИТАТЬ!
50 СРАБОТОК, а не 50 боёв.
чтобы вкачать серые руны - надо 100 сработок. то есть, игрок всего 2 раза вставляет серые руны, они вкачались - перешёл на зелёные. Чтобы вкачать зелёные - нужно 300 СРАБОТОК руны (а не боёв). То есть игроку придётся трижды сменить зелёные руны, после чего он перейдёт на синие - и т.д. руны как стоили относительно недорого, так и будут стоить, ресы ТП не обязательно будет покупать - возможно, набьёт сам (как и раньше многие это делали).
так что нинада паники, дорогой товарисч...
huh.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#242 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 21:41

Цитата(Kdo853 @ 1.2.2011, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вам вопрос, ТП будет зарабатывать с кого? С того у кого ничего нет? Пример с тем же старым, можно было из любого реса сделать руну и сдать, вы же предлагаете эти руны продавать, значит цена выше чем у старого, хотябы чтобы окупался налог, где игрок покупающий возьмёт столько денег. Опять же, где ТП столько ресов возьмёт? Правильно купит, раз будет спрос на ресы, цена выростет, тогда и руны станут дороже. Чтобы вернуть потраченное цена от ресов до готовой руны возрастает на 20%. Ради интереса сами посчитайте, во сколько вам обойдётся 100-200 боёв с тем, что нужно руны менять. А ещё прикольнее, когда под вами монстр вырастет, толи бить, но бояться потерять руну, толи сливаться. Опять же часть игроков сливается и расформировывает чтобы не получать опыт, а тут ещё будут это делать чтобы съэкономить запас рун.
Таким образом вы не заработок ТП организуете, а его "убийство" из-за стояния у печки. Заработок копейки, чтобы хоть что-то заработать, время потраченное огромно.

я это предлагал, я предлагал тогда оставит руны как ест, но сделат дополнително немного более мощные, но с ограни4енным временем.

у кого денег нет будет брат обыкновенные руны, у кого ест - будет исползоват более еффективные, но ограни4енные по времени.

а то сеи4ас таинописцев более 4ем народу рун требуется. хот халтурка будет постоянная

Изменено: zelenaja vobla, 01 Февраль 2011 - 21:43

• 0
4444444

#243 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 21:47

Цитата(syrin @ 1.2.2011, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Kdo835! учитесь ЧИТАТЬ!
50 СРАБОТОК, а не 50 боёв....

Ато мало задротства в игре, в топку. Хорошо хоть прочку нормальной сделали и не надо следить за прочкой Шмота - сломался -чинишь.
Цитата(zelenaja vobla @ 1.2.2011, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
а то сеи4ас таинописцев более 4ем народу рун требуется. хот халтурка будет постоянная

Да копейки получишь , так как ТП много и конкуренция высокая.
Цитата(zelenaja vobla @ 1.2.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
может попробуем попросит в старшие елики засовыват младшие?

и мелким поможем и купивших ресы надуем как мал4иков laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ато мало задротства в игре, в топку. Отошли от этого маразма с многослойной покраской вот и спасибо Богам.

Изменено: Kazding, 01 Февраль 2011 - 21:52

• 0

#244 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 22:13

Цитата(Kazding @ 1.2.2011, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ато мало задротства в игре, в топку.

ах, как я люблю господ критиков! своего ничего предложить не могут, зато отправить фтопку всё, что пытается создать кто-то другой - это да! это всегда пожалуйста!
ФТОПКУ таких критиков! mad.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#245 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 22:20

Цитата(syrin @ 1.2.2011, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Kdo835! учитесь ЧИТАТЬ!
50 СРАБОТОК, а не 50 боёв.
чтобы вкачать серые руны - надо 100 сработок. то есть, игрок всего 2 раза вставляет серые руны, они вкачались - перешёл на зелёные. Чтобы вкачать зелёные - нужно 300 СРАБОТОК руны (а не боёв). То есть игроку придётся трижды сменить зелёные руны, после чего он перейдёт на синие - и т.д. руны как стоили относительно недорого, так и будут стоить, ресы ТП не обязательно будет покупать - возможно, набьёт сам (как и раньше многие это делали).
так что нинада паники, дорогой товарисч...
huh.gif

Я читать умею. И правильно читаю. Вы будете считать каждую сработку руны? Молиться, чтобы на ещё 1 бой её хватило? А если кто-то ходит с вероятностными рунами - им что, вагон заказывать? Вам мало того, что за запасом алхимии надо следить и пополнять - решили себе ещё головняка с рунами прибавить?

P.S.: Я сам ТП и выучил абсолютно все рецепты, но такого головняка я себе не хочу, хотя из всех рессурсов не могу только с боссов выбить.

Изменено: Kdo853, 01 Февраль 2011 - 22:21

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#246 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 22:22

выход один, и он уже назывался. обеспе4ит економи4аское взаимодеиствие мелких и старших. денги уже ест, осталос придумат услугу.
а моя шутка ето один из вариантов
  • 0
4444444

#247 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 23:14

Цитата(syrin @ 1.2.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
ах, как я люблю господ критиков! своего ничего предложить не могут, зато отправить фтопку всё, что пытается создать кто-то другой - это да! это всегда пожалуйста!
ФТОПКУ таких критиков! mad.gif

Вернуть старому его возраст и хватит геморы городить , от них только хуже , поплакались уже про зел-рыж рес , на Старого Кармыч наезжал /щас вона до него допёрло что худо с етого игрокам аж темку спецом замастырил/ и все мои уговоры позаткнуться не подействовали blush.gif теперь хлебаем.
А бреда в теме "Предложения по игре" полно , правда там большая часть в переводе "дайте халяву" звучит, а тебе так-то гемора мало blink.gif ещё придумываешь /это ж надо-руны на икс сработок, ваще опупеть/, так там и пиши.

зы Бред-то нести несложно , ты вразумительное чёнить предложи , чтоб и тебе и другим хуже не стало и Админам в карман меньше не стало капать - все только МАЛАДЕЦ-УМНИЦА напишут. rolleyes.gif

Изменено: Kazding, 01 Февраль 2011 - 23:21

• 0

#248 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 08:25

Цитата(zelenaja vobla @ 1.2.2011, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
выход один, и он уже назывался. обеспе4ит економи4аское взаимодеиствие мелких и старших. денги уже ест, осталос придумат услугу.
а моя шутка ето один из вариантов

Что-то не вижу чтоб этим взаимодействием занимались. Никому видимо это не нужно или невыгодно.
Думаю и на этот раз есть смысл в словах: "Ничего переживете"
Одним словом тупость.

Изменено: painkiller, 02 Февраль 2011 - 08:27

• 0

#249 алекс-12

алекс-12

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 08:56

У древних троллей вчера увеличили выпадение из сумок серы до 40с. Так что мяса для вензиля и куры скоро станет больше...
  • 0

#250 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:07

Цитата(Kazding @ 1.2.2011, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вернуть старому его возраст и хватит геморы городить , от них только хуже , поплакались уже про зел-рыж рес , на Старого Кармыч наезжал /щас вона до него допёрло что худо с етого игрокам аж темку спецом замастырил/ и все мои уговоры позаткнуться не подействовали blush.gif теперь хлебаем.
А бреда в теме "Предложения по игре" полно , правда там большая часть в переводе "дайте халяву" звучит, а тебе так-то гемора мало blink.gif ещё придумываешь /это ж надо-руны на икс сработок, ваще опупеть/, так там и пиши.

зы Бред-то нести несложно , ты вразумительное чёнить предложи , чтоб и тебе и другим хуже не стало и Админам в карман меньше не стало капать - все только МАЛАДЕЦ-УМНИЦА напишут. rolleyes.gif

давайте все , как железобетон, объявим кармопонижателю бойкот
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#251 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:07

да и пусть наспутит время ч

Изменено: 4rest81, 02 Февраль 2011 - 10:08

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#252 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:33

Временные руны это бред, тогда и вещи должны быть временные, обрал сет разруша 120 боев и он самоуничтожился, а то чем будет кузнец заниматься, тоже самое все шмотками затарятся а потом они некому не будут нужны, уже сейчас вещи продать большая проблема!
  • 0

#253 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:38

Цитата(Повстанец @ 2.2.2011, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Временные руны это бред, тогда и вещи должны быть временные, обрал сет разруша 120 боев и он самоуничтожился, а то чем будет кузнец заниматься, тоже самое все шмотками затарятся а потом они некому не будут нужны, уже сейчас вещи продать большая проблема!

Точно, всему сделать время жизни, причём не только от кол-ва боёв, кол-ва сработок, но и ещё просто по времени. А чтобы было ещё веселее - нигде не отображать это "время жизни".
Денег итак нет, так тут ещё и будем смотреть за всем и вся и молиться, чтобы лишний день проходить в одежде. А то останемся голыми в самый неподходящий момент.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#254 magic life

magic life

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:42

otkuda brat goldu neznaju, no....

vizhu 3 otricatelnyh momenta v TM, kotoryje udarili po igrokam i online:
1. izmenenije receptov: v seryje recepty idut zelionyje resy, v zelionyje recepty idu resy protivopolozhnyj rasy. medali podarazhali ot 2 do 5 raz.
2. obejedinenije aren: umenshalos fermerov, podorozhal res. pomnitsiia staryje vremena, kogda areny byli nerazdeleny... no togda nebyla ogranichenija na obkast po lvl....
3. obrezali stavku staromu. staryj kak ne kak byl dvizhkom ekonomiki TM. teper dvizhok sdoh.

kak ekonomist po obrazovaniju, po takomu razkladu vizhu... vizhu 1. glubochajshij krizis v mire elionor... shto podverzhdaet padenije on-line na 50%...

esli adminy v skorom buduschem nesdelajut vyvody... krizis iz mira elionor perejdiot v krizis kompanji bogov...
  • 0

#255 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:06

Цитата(алекс-12 @ 2.2.2011, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
У древних троллей вчера увеличили выпадение из сумок серы до 40с. Так что мяса для вензиля и куры скоро станет больше...

Опять реал. П
Покупайте фляги за реал на безопытность и получайте ресы и голду.
Что ж потребность человеческая всегда не ограничена.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#256 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:36

Вернемся к истокам, где брать голду. Отправляете смс, или через платежные системы или через диллера покупаете кристаллы и В БАНКЕ меняете их на ГОЛДУ. Именно этот путь получения голды игроками предусмотрен администрацией о чем она ненавязчиво напоминает изменениями в игровом процессе.
  • 0

#257 Красная Звезда

Красная Звезда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:42

Считаю, что нужно отодвинуть возможность ношения синего шмота на более старший уровень. ПВ - носить с 9 лвл, Призрака - 10, а разруша - с 11-го. Далеко не все имеют возможность приобрести того же ПВ с 7 уровня, так как и ресы только серые можешь бить и стоят они копейки. Одеть на начальном уровне шмот ПВ может только реальщик, а это уже неравные условия с самого начала.

Изменено: Красная Звезда, 02 Февраль 2011 - 11:43

• 0

#258 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:46

Цитата(Красная Звезда @ 2.2.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю, что нужно отодвинуть возможность ношения синего шмота на более старший уровень. ПВ - носить с 9 лвл, Призрака - 10, а разруша - с 11-го. Далеко не все имеют возможность приобрести того же ПВ с 7 уровня, так как и ресы только серые можешь бить и стоят они копейки. Одеть на начальном уровне шмот ПВ может только реальщик, а это уже неравные условия с самого начала.

Одеть на начальном уровне ПВ шмот может только рестартер , реальщик, обычный среднестатистический, купит пару тройку медалей, чуток голды и будет мясом. И уйдет из проэкта.
  • 0

#259 DWARVIC

DWARVIC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:54

Цитата(format @ 2.2.2011, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Одеть на начальном уровне ПВ шмот может только рестартер , реальщик, обычный среднестатистический, купит пару тройку медалей, чуток голды и будет мясом. И уйдет из проэкта.

Ну, 2-3 медальки если купил, то уже дело сделал и проекту он не нужен. на то и рассчитано.
  • 0

#260 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:54

Цитата(format @ 2.2.2011, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вернемся к истокам, где брать голду. Отправляете смс, или через платежные системы или через диллера покупаете кристаллы и В БАНКЕ меняете их на ГОЛДУ. Именно этот путь получения голды игроками предусмотрен администрацией о чем она ненавязчиво напоминает изменениями в игровом процессе.

согласен, но одно но курс обмена не должен быть таким как сейчас, ну не должен героический элик великана стоить 100 рублей...
во многих онлайн проектах, народ для начальной прокачки покупает 1 вещь за реал, продает ее за игровые деньги кому то и поупает госовский шмот, в тм такого нет.
во вторых нет возможности взять хороший арендный шмот на неделю, нет возможности шмотки за реал взять у другого игрока в аренду и т.д.
из-за ботоводов не было организована возможность обмена игровой валюты на кристаллы с низким курсом, например 10 голды -100 кристаллов, простой способ вывода игровой валюты.
рулетки (так называемого лохотрона) нет также которая вымывает деньги, а на лотерею уже народ не ведется...
список можно продолжать бесконечно, но админам...

Изменено: 4rest81, 02 Февраль 2011 - 11:55

• 0
ПЕРЛЫ

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых