Перейти к содержимому

Фото

Почему выстрел и кулак идут в медаль при сработке БК?

• Закрыто Тема закрыта
251 ответов в теме

#241 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:22

Цитата(Василий Иваныч @ 10.2.2011, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
зачем молиться на контру? wacko.gif
ситуация - ход хума - юз вс, у гнома остаётся 200 хп
сходил гном - попал в контру - фраг есть, а медали нет или, тыры пыры, опять ход хума, тут угнома к примеру 300 хп, юз вс - если сложить 1 четверку под оранж силой в разре и пройдёт ярка, то гном умрёт, значит надо брать синюю силу, и стунуть так, чтобы добить в зачёт медали, это при условии, что есть четверка на поле

ходит гном, у хумана 400 хп, удар кулаком или выстрел под БК дают фраг и зачёт в медаль, хотя силы выстрела или сокрушающего недостаточно бы было, и вот тут вопрос - почему у вас засчитывается фраг в скальп медаль

1) не у Вас а у НИХ -- я за хумов играю smile.gif
2) Ты описал ситуацию: ход хума - юз вс, у гнома остаётся 200 хп сходил гном - попал в контру - фраг есть, а медали нет. Игровой момент что такого? Можно и порезать контру, вот только с ЧРом что тогда станет? Кстати, контры в медалях не так и много, когда скальповые качаются.
3) Поле под БК выстроить еще надо, что на начальных уровнях не так и просто сделать: БК1,Кулак2,Дитка1 -- 9 ап (хуму доступен ВС3 при этом!), а для Сдвиг 1 дополнительно минимум 11 ап нужен -- а там совсем другая история!.

Я не спорю, что на гденить на 11+, возможно, проще гному качаться в некотором смысле, но на начальных уровнях -- нефига перекоса нет из-за БК.
С другой стороны для 11+ хума есть огромное количество способов нормально качать скальповые Если кто-то до этого не допетривает -- это, пардон, его проблемы, а не перекос магии.

Сама тема изначально о балансе: обе расы имеет магии, позволяющие более эффективно качать скальповые
У Гномов это БК и Берс, у хумов это Пробудка и ВС для РК. Мы сваливаемся к спору, что эффективнее -- а это спор о балансе. ДЕ ФАКТО "плюшки" есть и у тех и у других. Если "пофиксят" БК, то, как минимум, надо одновременно фиксить РК под ВС-ом (про это, кстати, почему-то ни один солидарный топикстартеру не упомянул)

ЗЫ: цифры, что я привел, по-моему наглядно показывают, что на лоулевлах хум имеет перевес при каче скальповых. На мидлах перевес небольшой у гнома. Но если нормально играть, а не юзать, как тут правильно написали, ББ, а потом думать, то проблем нет ни для одной ни для другой стороны.
Скорость "кача" значительно больше зависит от количества "подходящих" соперников, а ситуация в СМолике НАГЛЯДНО показывает, что на несколько гномов приходится КУЧА хумов. Отсюда и ощущение, что гномам легче smile.gif
  • 0

#242 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:29

Цитата(Василий Иваныч @ 10.2.2011, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
базы нет, а оружие есть(читерный шмот колизея не учитываю, только пушку), медаль ученик не знаю, на каком уровне игроки открывают в основном

Это случай мега аццкого везения с полем, которое далеко не всегда выпадает, обычно - 2-3 сложения, и опять же, если стол неразборный, то вообще по 1, потом, камни, которые собираются при собирании черепов х5 считаются одним уроном все сразу, а не по отдельности, как тут некоторые знатоки вс писали давеча. Ещё, если собирать поле с ББ, то там немного сложений выйдет. Я был бы не против посмотреть видео хотя бы 8 ударов за ход (а не 10 по вашим словам) за хотя бы 5 столов

Никакого везения: просто складывать надо не так, чтобы сразу максимум камней снять, а так, чтобы последовательных сложений было много (ВС же вроде всегда так работал). 2-3 сложения -- это какая-то нубская статистика с свежего поля под ВС. А про разобранное... ну дык не факт, что после хода хума гному вообще красные камни достаются.

ЗЫ: я как-то на ход ВСом на древня повесил 8! замедлений красных. Самое забавное, что он после этого стол начал smile.gif
  • 0

#243 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:30

Цитата(someone @ 10.2.2011, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если "пофиксят" БК, то, как минимум, надо одновременно фиксить РК под ВС-ом (про это, кстати, почему-то ни один солидарный топикстартеру не упомянул)

ну да, медаль за РК качается при помощи ВС и я согласен, если отменят это недоразумение вместе с плюшками от БК
  • 0

#244 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 590 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:34

Цитата(Килька^^ @ 10.2.2011, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вы уж конечно простите. Но в разруше хум спокойно сносит 300-500 хп скользяшкой....я при своем 9 лвле. ну очень часто ухожу в скользяшку/молнию хумам в разруше. и что теперь? Вы смотрите на все с высоты своих уровней. Вы даже не представляете, что на 9 лвле. чтоб прокачать как то кулак. надо поставить бк 1 лвл. дитку 1 лвл. и кулак 2 лвл. и что. молиться на залипание 10 глуши? а оставить 100-200 хп на добивание....ну не знаю как сделать, чтоб бурка не добила. Ну или как сделать так, чтобы бк не срабатывало при разборе поля? Бк не панацея. и если поле неудачное. тут ни как не попляшешь.

Ставь ЭГ2, БК2. Без дитки придётся научиться хорошо видеть поле, что пригодится. Зато качаешь сразу 3 медали.

Изменено: Paul, 10 Февраль 2011 - 16:34

• 0

#245 Килька^^

Килька^^

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:38

Цитата(Paul @ 10.2.2011, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ставь ЭГ2, БК2. Без дитки придётся научиться хорошо видеть поле, что пригодится. Зато качаешь сразу 3 медали.

Всегда думал, что собирать диткой 4ки и есть умение видеть хорошо поле. ph34r.gif А просто поля разберать каждый ВСо хум умеет, гордясь тем как собирает поле в ноль очевидными 4-5ками. при этом нанося смешные уроны, но убивая бхп.
  • 0
Киилька[11]

#246 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:39

Цитата(painkiller @ 10.2.2011, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Тут самое главное каким скальповым помогает пробудка: ВС РК (сбор камней с поля)
А вот гномам БК помогает качать выстрел и кулак - РАЗНИЦУ между скальп медалями видите или по другому как-то объяснить?
Пусть БК и так же работает в связке магий, никто урон от БК не собираеться резать. Здесь речь идет о легкости закрытия кулака и выстрела, именно этих медалей.

В первый раз за то время что играю, услышал сравнение БК с пробудкой при прокачке молнии\скользяки - вообще с вами не согласен))

Вы только хамить, к сожалению, умеете, вместо того, чтобы доводы приводить.

Я не вижу разницы между медалями. Скальповые есть скальповые. Точка. Речь не о балансе, а о принципе работы магии: и у одних и у других есть "плюшки". Точка.
Режем "плюшки" одних -- давайте тогда резать плюшки и других. Причем, если хум слетает от БК, то пусть не просчитывается контра и щит от идущей следом выстрела или кулака.
А то очередноге нытье на тему "ослабьте врагов, меня обижают".

ЗЫ: как гномы под старой аурой ПВойна под ВСом улетали все уже забыли -- хумов ведь только режут smile.gif А имба была еще та smile.gif...
  • 0

#247 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:47

Цитата(someone @ 10.2.2011, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ: как гномы под старой аурой ПВойна под ВСом улетали все уже забыли -- хумов ведь только режут smile.gif А имба была еще та smile.gif...

гномам впринципе тоже неплохо было.Я альт. атаку в ПВ быстренько закрыл)
  • 0

#248 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:48

Цитата(Василий Иваныч @ 10.2.2011, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, медаль за РК качается при помощи ВС и я согласен, если отменят это недоразумение вместе с плюшками от БК

а заодно порезать и боеприпасы, чтобы с лампой и сферами скальпы в медаль не вкачивать)
  • 0

#249 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:48

Цитата(-bromer- @ 10.2.2011, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
гномам впринципе тоже неплохо было.Я альт. атаку в ПВ быстренько закрыл)

Может вернем тогда, раз всем хорошо было ? ;)
  • 0

#250 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:51

Цитата(someone @ 10.2.2011, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вы только хамить, к сожалению, умеете, вместо того, чтобы доводы приводить.

Я не вижу разницы между медалями. Скальповые есть скальповые. Точка. Речь не о балансе, а о принципе работы магии: и у одних и у других есть "плюшки". Точка.
Режем "плюшки" одних -- давайте тогда резать плюшки и других. Причем, если хум слетает от БК, то пусть не просчитывается контра и щит от идущей следом выстрела или кулака.
А то очередноге нытье на тему "ослабьте врагов, меня обижают".

Где ты увидел хамство?
Скажу так: если вы не видите разницу между такими скальп медалями как молния\кулак\выстрел\скользяка и остальными, то мне вступать с вами в диалог смысла нет. Вот и все
  • 0

#251 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:01

Цитата(painkiller @ 10.2.2011, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Где ты увидел хамство?
Скажу так: если вы не видите разницу между такими скальп медалями как молния\кулак\выстрел\скользяка и остальными, то мне вступать с вами в диалог смысла нет. Вот и все

Читать надо что пишешь другим:
Цитата(painkiller @ 10.2.2011, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ты явно не в себе..прости

А по теме: а какая разница какая скальповая? мы НЕ говорим про баланс. Мы говорим о скальповых в принципе, их сравнивать в концепции топика некорректно.

ЗЫ: относительно медалек за кулак молнию выстрел и скользящий, то я считаю, что третьи медали вообще убрать надо. Их вводили чтобы "было чем заняться", когда других медалек еще не было. А потом навводили всего чего только можно, вот народ и лезет на стену как вкачать 1000 скальпов в выстрел. Полагаю, что 250 скальпов проблемы ни у кого не составляет не решаемой. Но это уже другая тема
  • 0

#252 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:11

Все кто хотел высказаться - сделали это.
Тему, пожалуй, всё же закрою, потому что обсуждение от комбинации "БК + выстрел" постоянно уходит в сторону.
Тем, кто еще не в курсе, про дисбаланс тема здесь: http://forum.tmgame....showtopic=25323.

• 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых