от 2 колец урон был от 200 и выше в ход. В итоге за 2 хода сносился любой моб с ХП до 400
Хранители-перезагрузка, а потом и многие другие делали так.
Ставили перса на респе моба, который без опыта и ХП меньше 400. В основном гусь.
2 хода по таймауту и гусь труп. В итоге перс не улетел, и стоит дальше. 1-1,5 минуты на бой 2 минуты между мобами, грубо - 4 минуты моб. 15 мобов в час, 360 мобов в сутки. Сидеть за компом не нужно. на самом деле чуток поболе получалось.
понятно,Вопрос7а нафиг мне 17 уровню или хотя бы 14 так сидеть?не получать не опыта не денег и ресурс прелестненький...?
мы сейчас разговариваем про как люди качаются зарабатывают получают опыт при этом набивая очень и очень много боев?
разговор не о том, как набить число боев? а о том как например это делают еще и с пользой для перца...по моим подсчетам не возможно без бота на данный момент в игре иметь больше 130000т боев....есть индивидумы...
но их мало(чесно набитых) но оснавная часть имеющая больше 130т боев,явно качаласб под ботами!ЭТО мое заявление,можете оспорить и рассказать как это вы набили столько?!
вельзику и курбану я не верю минимум...
По курбану-играл с ним как то!поставил ответку(когда еще она глушила всегда)так он сменил 4 поля-разобрав под ноль,когда у меня она стояла,потом 1 ход,ответка оставалась и еще 3 поля сменил...Не разу не оглушившись...
если посмотреть его бои то видно что их до фига..при этом любой игрок скажет что курбан играет почти целыми сутками и в игре успевает и покачаться и побить людей...
Вопрос-это реально?нет.
Знаю, что его банили и возможно не один раз....возможно за ботов...
Человеку проще было откупаться а потом спокойно дольше играть,качаться...дешевле получается...
Я считаю,что есть попался по боту..бан сразу и выкуп если уж делать то не меньше 50т рублей,а не 5-20т как сейчас...а по мне вообще вечный бан...я с ботами не играю..мне нечего боятся поэтому за такой проголосую легко...
п.с.Считаю что вельзик сменил своего хозяина(даю 90%)так ак раньше не вкладывал не вкладывал,а потом,как пошло вложение средств.... обычно это как раз видно по перцам которых купили.
Изменено: -zem-, 19 Август 2011 - 13:47