Перейти к содержимому

Фото

Про сегодняшнее изменения с камнями

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
282 ответов в теме

#241 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:16

Цитата(антиноя @ 13.12.2011, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
бред... не на что нормальным 9-11м лвлам мешочки покупать... у них на ремонт и на ресы даже нету. а вот хаи с их переизбытком голды вполне могут мешочки пачками скупать. Впрочем, это ваще страшно: мало того, что оне итак хаи, дак ещё в реалшмот оденутся - совсем кранты остальным будут...

я думаю, что имелась ввиду покупка кристаллов-перевод их в мешки

4rest81
понимаете, я, видимо, человек неправильный. в принципе я могу вкинуть и на полный комплект, но когда меня к чему-либо подталкивают, я почему-то начинаю противиться таким вещам. должна быть комфортная игра для каждого. для реальщика более, для нереальщика - менее. это понятно. но в принципе невозможен вброс в игру реала бОльшей половины 9-11лвл. а даже те , кто могут, не каждый готов сразу, еще не привыкнув к игре и не до конца разобравшись, вливать деньги.
и опять же становится страшно переходить дальше, т.е. на старшую арену. СТ все больше и с каждым месяцем продажи мешочков они будут увеличиваться.

мне вот обидно то, что игровые комплекты, которые собираются долго и с большим трудом, в принципе перестают цениться и ценится только быстрый вброс реала(покупки мешков) и покупка фуллов за реал. ради чего тогда собирать озг, если можно максимально на младшей арене закрыть скальповые и получить ранг, а дальше в пве, не считая опыт, зарабатывать голду и фармить на СТ. и все проблемы решаются.
  • 0

#242 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:29

Цитата(thipa @ 13.12.2011, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
мне вот обидно то, что игровые комплекты, которые собираются долго и с большим трудом, в принципе перестают цениться и ценится только быстрый вброс реала(покупки мешков) и покупка фуллов за реал. ради чего тогда собирать озг, если можно максимально на младшей арене закрыть скальповые и получить ранг, а дальше в пве, не считая опыт, зарабатывать голду и фармить на СТ. и все проблемы решаются.

Да, раньше это был убер-квест в игре - собрать скальповый фулл... выходить за охрану, воевать, чинить шмот, пить обкаст. А теперь - увы, надо покупной. Причем его можно даже не выходя за охрану... сидеть 9-м левелом, закидывать по 10 тысяч в месяц, бить в это время големов на элики в медали, а потом через год нарисовать себе фулл и выйти на малую арену уже практически непобедимым бойцом. Процент не-скальповых медалей растет кардинально, да и мобы на достижения - тоже из безопаски.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#243 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:33

Цитата(thipa @ 13.12.2011, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
ради чего тогда собирать озг, если можно максимально на младшей арене закрыть скальповые и получить ранг, а дальше в пве, не считая опыт, зарабатывать голду и фармить на СТ. и все проблемы решаются.

как ни странно, именно эта идея мну и пришла в голову: а не плюнуть ли мне на ОЗГ, и не занться ли фармом голды на реал-шмот? за остаток 12го лвла и весь 13й - глядишь, на пару-тройку шмоток и нафармлю, а если повезёт - то и на фулл... и тогда на 14м можно будет не заморачиваясь докачать кой-чего недокачанное и закрыть кой-чего незакрытое)))
и профа никакая нафик нинада, кроме алхимика - только нервотрёпка лишняя)
  • 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#244 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:43

Цитата(антиноя @ 13.12.2011, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
как ни странно, именно эта идея мну и пришла в голову: а не плюнуть ли мне на ОЗГ, и не занться ли фармом голды на реал-шмот? за остаток 12го лвла и весь 13й - глядишь, на пару-тройку шмоток и нафармлю, а если повезёт - то и на фулл... и тогда на 14м можно будет не заморачиваясь докачать кой-чего недокачанное и закрыть кой-чего незакрытое)))
и профа никакая нафик нинада, кроме алхимика - только нервотрёпка лишняя)

и вот простенький подсчет. не знаю цен хумов. возьмем гномские

шмотка СТ магазинная. 8888 кристаллов. грубо говоря 89 мешков по 100.
мешок ну пусть 13 голда, хотя при желании, часть найдется и дешевле. 1157з шмотка

шмотка ОЗГ при полной покупке душ и крови. 230 банок и 690 душ. я помню, что кровь дешевле, но души чуть дороже. для простоты посчитаем все по 1. 920з шмотка

разница всего в 200 голда , ну приблизительно естессно. а разница в игре то какая...)))

а если считать с 9-10лвл, обычную травму, то это намного выгоднее, чем озгшные шмотки и фуллы, которые собирают некоторые игроки, вкидывая реал на душки и банки.

загадочная математика однако rolleyes.gif

я вот очень жалею, что взяла на 9 лвл перчатку. лучше бы я на эти деньги купила плащ и чуть докинула на регалии.
  • 0

#245 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:50

Цитата(thipa @ 13.12.2011, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю, что имелась ввиду покупка кристаллов-перевод их в мешки
но в принципе невозможен вброс в игру реала бОльшей половины 9-11лвл. а даже те , кто могут, не каждый готов сразу, еще не привыкнув к игре и не до конца разобравшись, вливать деньги.
и опять же становится страшно переходить дальше, т.е. на старшую арену. СТ все больше и с каждым месяцем продажи мешочков они будут увеличиваться.

тот кто начал играть и еще не узнал все о игре как раз то и вложит, а вот после уже шанс невелик... (а администрация кушать тоже что то надо).
Если человека не начать подсаживать на внос реала с самого начала, то он далее не купит реал шмот, т.е если человек уже 11 к вбахал (реги например), и видит что все равно мясо, он уже подумывает а может еще чуть вбахать и т.д.
шопоголики)

Изменено: 4rest81, 13 Декабрь 2011 - 10:53

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#246 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:17

я смотрю по себе. за других отвечать не могу. пока я не определилась, нравится мне эта игра или нет, буду ли я продолжать, а мне при этом более старшие уровни говорили, что без реала уже нереально (уж простите за тавтологию), я обалдела. хотя до этого в других играх вкладывала без проблем, но только потому что мне так было удобнее. я вот решила проверить, возможно ли. да, некая сумма кристаллов не персе была и есть. но с нынешними постоянными изменениями лично я не готова потратиться и не знать, чего ожидать.

опять же, без реала игра возможна. но слишком уж сложна в нынешних условиях. на младшей арене прекрасно в разрушителе можно себя чувствовать, да, улетать от реальщиков, но всегда есть те, кого можно бить. на старшей арене просто из-за количества игроков улетать будет полный нереал чаще, но в принципе реально. опять же, тс и фарм-фарм-фарм.

в данном случае "успевшие" закрыть скальповые медали снайпер и разрушитель до конца 10, могут на 11 выйти в солик и закрыть остальные медали, где по 300 сработок, а дальше, абсолютно не парясь, идти на фарм мобов, не экономя опыт. как раз к 14-15 будет фулл СТ. далее они короли арены, кат и солика. ранг наедается оденами, берется тогром/лагре и мк4 и в случае, если нужно открывать лавку, идут в шахты. бижа-реги есть, гоблинор и так безопаска. жаль только то, что после 11 при таком раскладе интересной игры нет.
на рыбоящерах по утрам и ночам реально делать по 8з в час. при фарме около 6 часов в день , будет шмотка в месяц. но вопрос в том, что делать дальше. за год собрали фулл , потом пошли в пвп, дальше апгрейдили его...но как такового интереса и перспективы не вижу. если раньше интерес был собрать озг в пвп, то теперь его либо покупают за крисы, либо же, что более правильно, собирают СТ.

что-то как-то мрачновато получилось
  • 0

#247 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:29

Цитата(4rest81 @ 13.12.2011, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
тот кто начал играть и еще не узнал все о игре как раз то и вложит, а вот после уже шанс невелик... (а администрация кушать тоже что то надо).
Если человека не начать подсаживать на внос реала с самого начала, то он далее не купит реал шмот, т.е если человек уже 11 к вбахал (реги например), и видит что все равно мясо, он уже подумывает а может еще чуть вбахать и т.д.
шопоголики)

Ну ещё бывает что человек без реала прокачал перса - и загубил... думает - а вот если б я в начале чуть реала внес, да чуть опыт поберег, то сейчас бы всем вламывал... и начинает сначала, уже с мешками. smile.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#248 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:32

Цитата(thipa @ 13.12.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
я смотрю по себе. за других отвечать не могу. пока я не определилась, нравится мне эта игра или нет, буду ли я продолжать, а мне при этом более старшие уровни говорили, что без реала уже нереально (уж простите за тавтологию), я обалдела. хотя до этого в других играх вкладывала без проблем, но только потому что мне так было удобнее. я вот решила проверить, возможно ли. да, некая сумма кристаллов не персе была и есть. но с нынешними постоянными изменениями лично я не готова потратиться и не знать, чего ожидать.

опять же, без реала игра возможна. но слишком уж сложна в нынешних условиях. на младшей арене прекрасно в разрушителе можно себя чувствовать, да, улетать от реальщиков, но всегда есть те, кого можно бить. на старшей арене просто из-за количества игроков улетать будет полный нереал чаще, но в принципе реально. опять же, тс и фарм-фарм-фарм.

в данном случае "успевшие" закрыть скальповые медали снайпер и разрушитель до конца 10, могут на 11 выйти в солик и закрыть остальные медали, где по 300 сработок, а дальше, абсолютно не парясь, идти на фарм мобов, не экономя опыт. как раз к 14-15 будет фулл СТ. далее они короли арены, кат и солика. ранг наедается оденами, берется тогром/лагре и мк4 и в случае, если нужно открывать лавку, идут в шахты. бижа-реги есть, гоблинор и так безопаска. жаль только то, что после 11 при таком раскладе интересной игры нет.
на рыбоящерах по утрам и ночам реально делать по 8з в час. при фарме около 6 часов в день , будет шмотка в месяц. но вопрос в том, что делать дальше. за год собрали фулл , потом пошли в пвп, дальше апгрейдили его...но как такового интереса и перспективы не вижу. если раньше интерес был собрать озг в пвп, то теперь его либо покупают за крисы, либо же, что более правильно, собирают СТ.

что-то как-то мрачновато получилось

Просто еще цены могут на мешки вверх поползти... У хаев-то голды хватает, фармят в шахте нещадно (да еще и на боте), как Мымренок говорила - по 700з в сутки. Ессесно, там где-то по 100-200 в среднем, 700 может быть у тех, кто в рейте по урону. Они скупают мешки за голд на (бесконечный?) апгрейд своего шмота касательно уровня. Вот и получается - несут крисы малыши, а берут их в основном хаи. И хаю с таким заработком можно брать и по 13з мешок и по 15.
А фарм на рыбоящерах... Там конкуренция, то есть постоянно кто-то фармит, мобов всем не хватает, и не забываем про опыт 420 за одного убитого моба, да и дроп в 15с очень скоро с них подрежут - и тогда накопить голду станет еще тяжелее - придется фармить в ПвП...

В общем, из-за нестабильности строить планы совершенно бесполезно и неразумно.
  • 0

#249 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 267 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:34

Цитата(thipa @ 13.12.2011, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
....на рыбоящерах по утрам и ночам реально делать по 8з в час. при фарме около 6 часов в день , будет шмотка в месяц....

blush.gif а жить то когда? Семья? Дети? Друзья? Ведь так можно себя серьезно травмировать в прямом смысле.. smile.gif))
Ну вот накой такие гонки, если подобные проекты созданы для ОТДЫХА.? пришел, пнул нару мобов, покалякал в чате и к семье (друзьям)... blush.gif
  • 0

#250 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:34

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.12.2011, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ещё бывает что человек без реала прокачал перса - и загубил... думает - а вот если б я в начале чуть реала внес, да чуть опыт поберег, то сейчас бы всем вламывал... и начинает сначала, уже с мешками. smile.gif

Бывает, ребята и за другую расу пробуют играть, тоже с мешками - кабы побыстрее.
  • 0

#251 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:35

Цитата(finn75 @ 13.12.2011, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif а жить то когда? Семья? Дети? Друзья? Ведь так можно себя серьезно травмировать в прямом смысле.. smile.gif))
Ну вот накой такие гонки, если подобные проекты созданы для ОТДЫХА.? пришел, пнул нару мобов, покалякал в чате и к семье (друзьям)... blush.gif

Вот, точно, и работать же ведь нужно, мне же на ужин Рыбоящер не подойдетsmile.gif
  • 0

#252 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:41

Цитата(finn75 @ 13.12.2011, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
подобные проекты созданы для ОТДЫХА.?

это неправда. это мы хотим, чтобы этот и подобные проекты были "для отдыха"
реальность же такова, что ТМ - это бизнес.
"Курочка, которая несёт золотый яйца" (С) Мымрёнок.

Другой вопрос, что пока изменения, проводимые в игре (за исключением прорисовок нового реалшмота), не способствуют популяризации проекта и увеличению доходов с него, что вызывает некоторое недоумение... huh.gif
  • 0

Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#253 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:43

дык тут несколько вариантов - либо ты мясо, либо ты задрот, либо ты реал biggrin.gif
ну как бы звучит смешно. мы приходим сюда ради пвп, а нас загоняют в еще большее пвп. и если раньше можно было качаться в процессе пвп, то теперь непрокачаным выйти за охрану и будут сплошные огорчения и негатив. ибо без задротства или реала все равно будешь мясом
но опять же. при фарме в 6 часов в день игра становится работой. значит, брать лвл , не парясь , и приходить 4 раза в сутки под башню tongue.gif

тогда собсно что мы тут обсуждаем?) в тс шмот не нужен, в башне шмот не нужен. приходим, пнем пару мобиков и тогда и реал не нужно закидывать, и фуллы СТшные собирать)))

а для отдыха прекрасно подойдут герои , квесты всякие и прочие неонлайн игры. вот там и отдых, и удовольствие , и игра действительно в свободное время

Изменено: thipa, 13 Декабрь 2011 - 11:43

• 0

#254 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:43

Ага, в башню сходил, взял 300 голды - и шесть часов свободен. rolleyes.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#255 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:47

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.12.2011, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, в башню сходил, взял 300 голды - и шесть часов свободен. rolleyes.gif

чтоб в башню ходить, нада курбаном быть)
ну или хотя бы состоять в околобашенной тусе. Простому игроку в башню попасть почти не реально, а башню взять - не реально в принципе. ph34r.gif
  • 0

#256 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:55

Цитата(антиноя @ 13.12.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну или хотя бы состоять в околобашенной тусе. Простому игроку в башню попасть почти не реально, а башню взять - не реально в принципе. ph34r.gif

Ну это я конкретному товарищу, предлагающему "отдыхать" в игре. Он как раз состоит в околобашенной тусе, для него техномагия - отдых... ну а для нас - работа. Ведь чтобы один все время отдыхал - пятеро должны для этого работать. Законы капитализма. rolleyes.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#257 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:57

Цитата(антиноя @ 13.12.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
чтоб в башню ходить, нада курбаном быть)

Просто 100% сговор у старожил Башни есть - что там только не творится - и дисквалы, и спец. сливы, и бот-анализаторы полей и прочее - целая стратегия, игра в игре. Главное для них - пройти.

Изменено: Crag Hag, 13 Декабрь 2011 - 11:57

• 0

#258 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:57

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.12.2011, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это я конкретному товарищу, предлагающему "отдыхать" в игре. Он как раз состоит в околобашенной тусе, для него техномагия - отдых... ну а для нас - работа. Ведь чтобы один все время отдыхал - пятеро должны для этого работать. Законы капитализма. rolleyes.gif

вот прокачаешься до его состояния и будешь отдыхать в игре
  • 0

#259 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:16

Цитата(bear762 @ 13.12.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
вот прокачаешься до его состояния и будешь отдыхать в игре

А то! Впрочем, отдыхать начну и раньше - когда скальповые закрою. А сейчас терплю лишения и страдания, чтобы потом уже играть в удовольствие - что в этой игре, к сожалению, возможно лишь расстраивая кого-то другого.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#260 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:19

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.12.2011, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
А то! Впрочем, отдыхать начну и раньше - когда скальповые закрою. А сейчас терплю лишения и страдания, чтобы потом уже играть в удовольствие - что в этой игре, к сожалению, возможно лишь расстраивая кого-то другого.

какчай качай только в свете изменений ценность скальповых как то подупала не?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых