я смотрю по себе. за других отвечать не могу. пока я не определилась, нравится мне эта игра или нет, буду ли я продолжать, а мне при этом более старшие уровни говорили, что без реала уже нереально (уж простите за тавтологию), я обалдела. хотя до этого в других играх вкладывала без проблем, но только потому что мне так было удобнее. я вот решила проверить, возможно ли. да, некая сумма кристаллов не персе была и есть. но с нынешними постоянными изменениями лично я не готова потратиться и не знать, чего ожидать.
опять же, без реала игра возможна. но слишком уж сложна в нынешних условиях. на младшей арене прекрасно в разрушителе можно себя чувствовать, да, улетать от реальщиков, но всегда есть те, кого можно бить. на старшей арене просто из-за количества игроков улетать будет полный нереал чаще, но в принципе реально. опять же, тс и фарм-фарм-фарм.
в данном случае "успевшие" закрыть скальповые медали снайпер и разрушитель до конца 10, могут на 11 выйти в солик и закрыть остальные медали, где по 300 сработок, а дальше, абсолютно не парясь, идти на фарм мобов, не экономя опыт. как раз к 14-15 будет фулл СТ. далее они короли арены, кат и солика. ранг наедается оденами, берется тогром/лагре и мк4 и в случае, если нужно открывать лавку, идут в шахты. бижа-реги есть, гоблинор и так безопаска. жаль только то, что после 11 при таком раскладе интересной игры нет.
на рыбоящерах по утрам и ночам реально делать по 8з в час. при фарме около 6 часов в день , будет шмотка в месяц. но вопрос в том, что делать дальше. за год собрали фулл , потом пошли в пвп, дальше апгрейдили его...но как такового интереса и перспективы не вижу. если раньше интерес был собрать озг в пвп, то теперь его либо покупают за крисы, либо же, что более правильно, собирают СТ.
что-то как-то мрачновато получилось
Просто еще цены могут на мешки вверх поползти... У хаев-то голды хватает, фармят в шахте нещадно (да еще и на боте), как Мымренок говорила - по 700з в сутки. Ессесно, там где-то по 100-200 в среднем, 700 может быть у тех, кто в рейте по урону. Они скупают мешки за голд на (бесконечный?) апгрейд своего шмота касательно уровня. Вот и получается - несут крисы малыши, а берут их в основном хаи. И хаю с таким заработком можно брать и по 13з мешок и по 15.
А фарм на рыбоящерах... Там конкуренция, то есть постоянно кто-то фармит, мобов всем не хватает, и не забываем про опыт 420 за одного убитого моба, да и дроп в 15с очень скоро с них подрежут - и тогда накопить голду станет еще тяжелее - придется фармить в ПвП...
В общем, из-за нестабильности строить планы совершенно бесполезно и неразумно.