ахах скоморох сказал про шит а ты целый ряд магий перебрал.а по теме щит на добыло давно резать
Магия противостояние 2.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:17
ахах скоморох сказал про шит а ты целый ряд магий перебрал.а по теме щит на добыло давно резать
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:17
Так это не к нам. Вот за что мы любим ТМ - так это за совершеннейшее отсутствие всякой логики и в высшей степени непредсказуемость. Это какбэ : если нельзя, но хочется - значит можно. Хотя есть два пути спасти гнома от убивания от собственных ударов - это : А) порезать щит. Бе) порезать его уроны. Цэ) сделать и то, и другое. Но!! Технически проще сделать только одну операцию - обрезание щита. Вот и все. А мы тут копья ломаем))
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:19
Так это не к нам. Вот за что мы любим ТМ - так это за совершеннейшее отсутствие всякой логики и в высшей степени непредсказуемость. Это какбэ : если нельзя, но хочется - значит можно. Хотя есть два пути спасти гнома от убивания от собственных ударов - это : А) порезать щит. Бе) порезать его уроны. Цэ) сделать и то, и другое. Но!! Технически проще сделать только одну операцию - обрезание щита. Вот и все. А мы тут копья ломаем))
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:22
А что касается СТ против СТ так кинув на хума 5 травм он как лупил так и лупит + ещё хилиться и закрывает гному отхил щитом на все 100%.[/i]
Врёш нагло впрочем. при 2 травмах уже невозможно нормально ударить не говоря уже о 5
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:26
Опять с утра напился? Или чего-то покурил? Ааа...наверное не выспался...када ж выспишься-то, если 24 часа в сутки в игре? Да?
По теме:
ХумчеГи, хорош ныть и вопить! Вам никто ничего не режет! Просто ПРАВЯТ работу щита, т.е. делают его работу такой, какой она должна была быть изначально!
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:26
наройте нам тоннелей в безопасной шахте а то мы там уже плохо умещаемся) а с порезкой щита нас там будет намного больше (ну если не свалит народ в реал)
и да, у нас еще скользяка непорезанная осталась, уж поправьте до кучи)
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:29
а вообще ничего еще неизвестно,но думаю удивимся мы все и гномы и люди терпение господа только терпение
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:31
Да я уже заметил что Хумы играют на другом сервере в Тм , мне просто жалко своего времени на запись боя с СТ хумом и показанием какие у них уроны с травмами
P.S. Или вы решили что в ЧР с 5 травмами у вас уроны должны быть как у реальщика с СТ на 14??
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:31
а вообще ничего еще неизвестно,но думаю удивимся мы все и гномы и люди терпение господа только терпение
зато разрядка какая никакая. Что может быть лучше дружеского общения двух рас?
Посмотрим что будет.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:32
Да я уже заметил что Хумы играют на другом сервере в Тм , мне просто жалко своего времени на запись боя с СТ хумом и показанием какие у них уроны с травмами
P.S. Или вы решили что в ЧР с 5 травмами у вас уроны должны быть как у реальщика с СТ на 14??
Вил,а ты сними кино то ну жуть как люблпытно пысы шалунишко в СТ
Изменено: bear762, 14 Декабрь 2011 - 11:33
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:36
да я вобщем то не ною)
просто понимаю, что в новом виде эта магия просто бесполезна -
мне гораздо выгоднее поставить рунку противостояния и не париться с этим щитом, который кстати блокирует действие этой руны, да еще и ход отнимает,
про очки магии не буду говорить, девать их все равно некуда - разве что на хаос перекинуть но от нево такие мегауроны что чето никто вобще с ним не ходит
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:36
У мну эта... вопрос слегка не в тему - ежели ЧР хлам, то в чём с 11го до Аргха бегать тогда?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:37
Да перестань ерунду говорить уже. По 50 камням Разякой прилетает минимум 2500! Я, конечно, не говорю про малышей! И учитывая то, что Гном после вашего удара не мог отлечиться нормально, то что мешало Вам добивать той же Разякой?! Да ничего! Чем и пользуетесь уже давно. По мне лично В ШАХТЕ от хума в мк4 по 30 камням прилетало 2500! Тогда как Гному бить ВООБЩЕ НЕЧЕМ! Голая БК - курам на смех (не так давно в конфе голосовой с народом смеялись - я БК со сдвигом ударила на 230хп!!). ГВ бить НЕЛЬЗЯ - ВС ещё никто не отменял! А ВС с Пробудкой - здравствуй респ! ЧЕМ БИТЬ-то?
Так что хоть одну радость Гномам вернут - ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ УХОДИТЬ В МИНУС на собственный двойной урон (говорю о Хумах в ЧР и со Щитом), а с хумами в других комплектах и со Щитом Гномы хоть вспомнят, что у них оказывается есть такой стат как Вампиризм.
Клановый сайт прайда
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:38
В ближайшее время характеристики Бронебойность и Прочность будут упразднены, некоторые свойства Бронебойности унаследует Меткость. Поэтому новые предметы создаются уже без учета Бронебойности.
Изучив возможные последствия ввода чар на Сопротивление, мы пришли к выводу, что это лучше делать только после изменения характера действия самих статов Вампиризм и Сопротивление. Поэтому запуск таких чар решили отложить. С другой стороны, чары на Меткость сейчас будут как нельзя кстати, игроки получили достаточно много Блока на новых достижениях.
Всего запланировано 6 линеек чар – на Укрощение, Ослабление, Стойкость, Меткость, Разрушение, и на увеличение урона.
Demik Aka
Изменено: 4rest81, 14 Декабрь 2011 - 11:41
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:40
Запиши пожалуйста.я Вот что то не припомню мега уронов под 5 СТ
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:43
убегать.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:43
Так что хоть одну радость Гномам вернут - ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ УХОДИТЬ В МИНУС на собственный двойной урон (говорю о Хумах в ЧР и со Щитом), а с хумами в других комплектах и со Щитом Гномы хоть вспомнят, что у них оказывается есть такой стат как Вампиризм.
одевай ОГГа и будешь тупо сжигать за два поля вобще без магии
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:46
Вот мне только одно интересно - ОТКУДА ты это уже знаешь?
Включат игру, вывесят новость, попробуют все ПвП с равными противниками и только после десятка минимум боёв можно будет аргументированно что-то сказать.
Клановый сайт прайда
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:47
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:47
Мдя... лана, фих с ним - буду развивать суицидальные наклонности))) Авось када-никада повезёт))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых