Перейти к содержимому

Фото

Магия противостояние 2.

• Закрыто Тема закрыта
475 ответов в теме

#241 баланс1

баланс1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:17

Цитата(Мажор @ 14.12.2011, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
уберите бурку эг гс гв или тоже слабо?

ахах скоморох сказал про шит а ты целый ряд магий перебрал.а по теме щит на добыло давно резать
  • 0

#242 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:17

Цитата(Vasilisk_ @ 14.12.2011, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да,да,да - ваше извечное нытье.Не должно быть у перса в синьке шанса валить игрока,который на порядок круче!!Кто вам сказал что должен быть шанс,с чего вы это взяли??у жигулей нету шансов обогнать мерседес,и не должно быть.Так же как у мерседеса нету шансов обогнать Бугатти.Оставьте вы в покое свои шансы,и что у кого должно быть.

Так это не к нам. Вот за что мы любим ТМ - так это за совершеннейшее отсутствие всякой логики и в высшей степени непредсказуемость. Это какбэ : если нельзя, но хочется - значит можно. Хотя есть два пути спасти гнома от убивания от собственных ударов - это : А) порезать щит. Бе) порезать его уроны. Цэ) сделать и то, и другое. Но!! Технически проще сделать только одну операцию - обрезание щита. Вот и все. А мы тут копья ломаем))
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#243 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:19

У вас не должно быть шансов, как нет шансов у жигулей обогнать мерседес.

Так это не к нам. Вот за что мы любим ТМ - так это за совершеннейшее отсутствие всякой логики и в высшей степени непредсказуемость. Это какбэ : если нельзя, но хочется - значит можно. Хотя есть два пути спасти гнома от убивания от собственных ударов - это : А) порезать щит. Бе) порезать его уроны. Цэ) сделать и то, и другое. Но!! Технически проще сделать только одну операцию - обрезание щита. Вот и все. А мы тут копья ломаем))
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#244 -шалунишка-

-шалунишка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 435 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:22

[quote name='Vilhelm II' date='14.12.2011, 10:07' post='563405']
А что касается СТ против СТ так кинув на хума 5 травм он как лупил так и лупит + ещё хилиться и закрывает гному отхил щитом на все 100%.[/i]
Врёш нагло впрочем. при 2 травмах уже невозможно нормально ударить не говоря уже о 5

• 0

#245 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:26

Цитата(Мажор @ 14.12.2011, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
уберите бурку эг гс гв или тоже слабо?

Опять с утра напился? Или чего-то покурил? Ааа...наверное не выспался...када ж выспишься-то, если 24 часа в сутки в игре? Да? wink.gif

По теме:

ХумчеГи, хорош ныть и вопить! Вам никто ничего не режет! Просто ПРАВЯТ работу щита, т.е. делают его работу такой, какой она должна была быть изначально!
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#246 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:26

огромная просьба к админам!

наройте нам тоннелей в безопасной шахте а то мы там уже плохо умещаемся) а с порезкой щита нас там будет намного больше (ну если не свалит народ в реал)

и да, у нас еще скользяка непорезанная осталась, уж поправьте до кучи)
  • 0

#247 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:29

ХумчеГи, хорош ныть и вопить! Вам никто ничего не режет! Просто ПРАВЯТ работу щита, т.е. делают его работу такой, какой она должна была быть изначально!
а вообще ничего еще неизвестно,но думаю удивимся мы все и гномы и люди smile.gif терпение господа только терпение
  • 0

#248 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:31

-шалунишка-

Да я уже заметил что Хумы играют на другом сервере в Тм laugh.gif, мне просто жалко своего времени на запись боя с СТ хумом и показанием какие у них уроны с травмами wink.gif

P.S. Или вы решили что в ЧР с 5 травмами у вас уроны должны быть как у реальщика с СТ на 14??
  • 0

#249 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:31

Цитата(bear762 @ 14.12.2011, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
а вообще ничего еще неизвестно,но думаю удивимся мы все и гномы и люди smile.gif терпение господа только терпение

зато разрядка какая никакая. Что может быть лучше дружеского общения двух рас? rolleyes.gif
Посмотрим что будет.
  • 0

#250 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:32

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
-шалунишка-

Да я уже заметил что Хумы играют на другом сервере в Тм laugh.gif, мне просто жалко своего времени на запись боя с СТ хумом и показанием какие у них уроны с травмами wink.gif

P.S. Или вы решили что в ЧР с 5 травмами у вас уроны должны быть как у реальщика с СТ на 14??

Вил,а ты сними кино то ну жуть как люблпытно blush.gif пысы шалунишко в СТ

Изменено: bear762, 14 Декабрь 2011 - 11:33

• 0

#251 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:36

Цитата(bear762 @ 14.12.2011, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>

да я вобщем то не ною)

просто понимаю, что в новом виде эта магия просто бесполезна -

мне гораздо выгоднее поставить рунку противостояния и не париться с этим щитом, который кстати блокирует действие этой руны, да еще и ход отнимает,

про очки магии не буду говорить, девать их все равно некуда - разве что на хаос перекинуть но от нево такие мегауроны что чето никто вобще с ним не ходит
  • 0

#252 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:36

Цитата(железобетон @ 14.12.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
ЧР и так был хламом, а без щита это мегахлам.

У мну эта... вопрос слегка не в тему - ежели ЧР хлам, то в чём с 11го до Аргха бегать тогда? blink.gif
  • 0

#253 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:37

Цитата(Орден @ 14.12.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
А чем махать по-твоему - магии -то нет путевой, чем уроны наносить? Если поле пустое а камней у тебя 50 осталось? Или трудно сообразить такую ситуацию, а вдобавок на поле красных больше? Вы как дети малые, ей Богу...

Да перестань ерунду говорить уже. По 50 камням Разякой прилетает минимум 2500! Я, конечно, не говорю про малышей! И учитывая то, что Гном после вашего удара не мог отлечиться нормально, то что мешало Вам добивать той же Разякой?! Да ничего! Чем и пользуетесь уже давно. По мне лично В ШАХТЕ от хума в мк4 по 30 камням прилетало 2500! Тогда как Гному бить ВООБЩЕ НЕЧЕМ! Голая БК - курам на смех (не так давно в конфе голосовой с народом смеялись - я БК со сдвигом ударила на 230хп!!). ГВ бить НЕЛЬЗЯ - ВС ещё никто не отменял! А ВС с Пробудкой - здравствуй респ! ЧЕМ БИТЬ-то?

Так что хоть одну радость Гномам вернут - ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ УХОДИТЬ В МИНУС на собственный двойной урон (говорю о Хумах в ЧР и со Щитом), а с хумами в других комплектах и со Щитом Гномы хоть вспомнят, что у них оказывается есть такой стат как Вампиризм.
  • 0

Клановый сайт прайда
Опубликованное фото

#254 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:38

Цитата(железобетон @ 14.12.2011, 10:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все торопитесь, ещё не ясно как будет работать щит, и будет ли вообще смысл его ставить, хотя уже понятно, что это делается для высоких лвлов у которых имеется новый стат сопротивление. Непонятно только что делать мелким? ЧР и так был хламом, а без щита это мегахлам. Может стоит сделать работу щита зависящую от лвла? Чем выше лвл-тем предположим щит меньше возвращает. И до кучи - в связи с предстоящим изъятии бронебойки будет рулить меткость и блок, соответственно прямой урон - аура ОЗГ и Огга, неплохо было бы и хумам что то дать чтоб наносить прямой урон.

В ближайшее время характеристики Бронебойность и Прочность будут упразднены, некоторые свойства Бронебойности унаследует Меткость. Поэтому новые предметы создаются уже без учета Бронебойности.
Изучив возможные последствия ввода чар на Сопротивление, мы пришли к выводу, что это лучше делать только после изменения характера действия самих статов Вампиризм и Сопротивление. Поэтому запуск таких чар решили отложить. С другой стороны, чары на Меткость сейчас будут как нельзя кстати, игроки получили достаточно много Блока на новых достижениях.
Всего запланировано 6 линеек чар – на Укрощение, Ослабление, Стойкость, Меткость, Разрушение, и на увеличение урона.
Demik Aka

Изменено: 4rest81, 14 Декабрь 2011 - 11:41

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#255 -шалунишка-

-шалунишка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 435 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:40

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
-шалунишка-

Запиши пожалуйста.я Вот что то не припомню мега уронов под 5 СТ
  • 0

#256 железобетон

железобетон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:43

Цитата(koriolis @ 14.12.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
У мну эта... вопрос слегка не в тему - ежели ЧР хлам, то в чём с 11го до Аргха бегать тогда? blink.gif

убегать.
  • 0

#257 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:43

Цитата(СеРеНа @ 14.12.2011, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да перестань ерунду говорить уже. По 50 камням Разякой прилетает минимум 2500! Я, конечно, не говорю про малышей! И учитывая то, что Гном после вашего удара не мог отлечиться нормально, то что мешало Вам добивать той же Разякой?! Да ничего! Чем и пользуетесь уже давно. По мне лично В ШАХТЕ от хума в мк4 по 30 камням прилетало 2500! Тогда как Гному бить ВООБЩЕ НЕЧЕМ! Голая БК - курам на смех (не так давно в конфе голосовой с народом смеялись - я БК со сдвигом ударила на 230хп!!). ГВ бить НЕЛЬЗЯ - ВС ещё никто не отменял! А ВС с Пробудкой - здравствуй респ! ЧЕМ БИТЬ-то?

Так что хоть одну радость Гномам вернут - ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ УХОДИТЬ В МИНУС на собственный двойной урон (говорю о Хумах в ЧР и со Щитом), а с хумами в других комплектах и со Щитом Гномы хоть вспомнят, что у них оказывается есть такой стат как Вампиризм.

одевай ОГГа и будешь тупо сжигать за два поля вобще без магии
  • 0

#258 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:46

Цитата(--Злючка-- @ 14.12.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
просто понимаю, что в новом виде эта магия просто бесполезна -

Вот мне только одно интересно - ОТКУДА ты это уже знаешь? smile.gif

Включат игру, вывесят новость, попробуют все ПвП с равными противниками и только после десятка минимум боёв можно будет аргументированно что-то сказать.
  • 0

Клановый сайт прайда
Опубликованное фото

#259 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:47

Тоже хочу по 2.5 к бить разякой по 50 камням. Как то не выходит, но авторитетный товарищ сказал, что это минимум.
  • 0

#260 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:47

Цитата(железобетон @ 14.12.2011, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
убегать.

Мдя... лана, фих с ним - буду развивать суицидальные наклонности))) Авось када-никада повезёт))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых