есть реги и сумка - но нет бижи - после наложение травмы ВР не работает ( говорю за себя)и скажи убьёшь ты его?Давыдовы
Тоже мне открыл тайну я сам убиваю Аргх 20 уровня если:
1 - У него нет Ст бижи (апнутой по уровню)
2 - Если у него нет регалий (апнутых по уровню)
3 - Если у него нет сумки (апнутой по уровню)
Внимание вопрос: А почему я не должен убивать 20 Аргх если он на своём уровне кроме Аргх ничего толкового не имеет "танк без боеприпасов опасен против танка с боеприпасами даже если этот танк в 4 раза больше"??, а у меня против него хоть и нет уровня 20 но есть точно такой же комплект, регалии которых у него нет, бижутерия которая играет ключевую роль в исходе боя???
P.S. Опять же если у 20 Аргх есть реги сопротивление, сумка сопротивлением с абгрейдом на его лвл убить мне его будет почти не реально на своём 16 уровне.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:16
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:17
Я не заметил что мурка была непреодолимо сильнее для каждорго, по моему гномы и в одиночку с большой долей вероятности могли выиграть, мне просто не понятно почему их трое, и почему это считается нормально. мне вобще не понятен смысл таких боев, ну разве что цель игроков не получить удовольствие, а его испортить кому нибудь.Ну как бы там не было они свою роль в бою сыграли и выиграли, если бы вошёл Муча очень сомневаюсь, что бой был бы выигран гномами....
P.S. По мне всему виной сопротивление которое я реально не понимаю зачем вели.
Изменено: Квок, 25 Апрель 2012 - 18:18
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:23
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:23
интересно как он запоёт когда уберут баг с гномским вампом?
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:28
а его подтвердили баг этот мифический?Егор раньше времени гоп не кажи))Вилля думает, что стал мега бойцом,
интересно как он запоёт когда уберут баг с гномским вампом?
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:29
Ну давай попробуем побьёмся да посмотрим, я если честно не отношу себя к супер мего ПВП бойца, да и ботом не пользуюсь потому трудно судить имхо надо побывать.есть реги и сумка - но нет бижи - после наложение травмы ВР не работает ( говорю за себя)и скажи убьёшь ты его?
Квок
Что-то мне подсказывает, что с новыми нововведениями можно забыть про убийство бойцов которые гораздо сильнее нас....
Колобок
Что ты так за меня переживаешь???, надо мне будет 25 куплю сразу и буду играть в своё удовольствие против таких как ты, или ты думал ты вечно будешь на коне???
Изменено: Vilhelm II, 25 Апрель 2012 - 18:34
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:33
Ну давай попробуем побьёмся да посмотрим, я если честно не отношу себя к супер мего ПВП бойца, да и ботом не пользуюсь потому трудно судить имхо надо побывать.
да и ботом не пользуюсь
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:35
а его подтвердили баг этот мифический?Егор раньше времени гоп не кажи))
кто ж его подтвердит? я тебе скажу когда всё норм станет
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:37
По теме:
Верните ауру Аргха,которая была в самом начале и которую забраковал тестер Курочкин.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:44
видимо тестеры со стороны обеих рас не?кто ж его подтвердит? я тебе скажу когда всё норм станет
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:44
Чё ты сказать то можешь???, ты уже не знаешь какую позу принять ( . ) , что бы тебя Администрация на форуме заметила и хоть что-то ответила.кто ж его подтвердит? я тебе скажу когда всё норм станет
Сказочник блин.
P.S. Пусть лучше Кабана на форуме разблочат, он хоть и несёт ересь так хоть читать интересно, да и сделали прям всё как хотел Кабан вот и сказали бы ему спасибо.
Изменено: Vilhelm II, 25 Апрель 2012 - 18:48
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:45
Да тут с этими вероятностями теперь черт ногу сломит, иду качать разяку, нападаю на совсем некачаного, уроны еле еле 1000 переваливают, напарываешся на 16ого с мк4, так отмахиваясь что бы бой быстрее, то легко за 1000 летят, вот казалось бы. Я к сожалению в последнее время не бодаюсь на полную, но шанс то остался, вот только шанс стал слишком мало зависеть от игрока, Нападаю на гномика в хозяине 7 ударов один в блок, нападаю на 9ку в сером, 7ударов 5 в блок, причем подряд, просто вне зоны понимания.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:49
Чё ты сказать то можешь???, ты уже не знаешь какую позу принять ( . ) , что бы тебя Администрация на форуме заметила и хоть что-то ответила.
Сказочник блин.
P.S. Пусть лучше Кабана на форуме разблочат, он хоть и несёт ересь так хоть читать интересно, да и сделали прям всё как хотел Кабан вот и сказали бы ему спасибо.
а чё про бота ничего не сказал?
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:50
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 19:03
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 19:26
Может не стоило руны ограничивать по уровням, а скорее всего не надо было менять количество опыта пвп и вводить прокачку кликовых с опытом, это просто выкосило целое поколение игроков, отсюда пласт проскочивших остался, а ему смена не пришла, а те что пришли, то их мало и пресинг слишком большой, отсюда попытка выгнать проскочивших и задержавшихся на верх, но они еще больше вцепились за место, а потом количество игроков купивших реал и получивших возможность сидеь на месте, вот и машина заглохла, и теперь не заводится.Еслиб ничо не меняли, мы б тут сидели все 14 лвл все в Чр и ОЗГ
ныли о том, все надоело, сделайте чото новое )
Хотя нет думаю уже год как забили бы, без развития никуда...
А эти изменения, в экономическим блоке, то лично меня задели, уже вот на форуме больше сижу чем в игре, много вы меня тут видели раньше? может тож не стоило так резко менять экономику в купе с боевыми изменениями.
Изменено: Квок, 25 Апрель 2012 - 19:42
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 20:19
Мишка ну чему можно научицо у этих гномов?
что ты, ты сам давай лучше тренируйся, 1 на 1 выиграть бой это кайф, а тут пффф.
А других боев у меня к сожалению нет.
Меняется только количество противников, от 2 до 8 доходило )
Если можно проясните меня неразумного, почему при ударе по гному БЕЗ КОНТРЫ в ответку урон больше прилетает ??? это чтож там такое у них работает то так ??? а Гному почему-то в ответку слезы какие-то при ауре АРГХа ??
может кто мне пояснить математику этого ? я не понимаю как и откуда без контры, возврат больше урона ??
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Также с меткой «изменения»
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Кристалл холодаАвтор: Коля Бооков • Дата: 05 фев 2013 изменения |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Архив →