Изменено: viktori, 22 Июнь 2012 - 13:00
Давно игра-то не пашет?:) Или эт только у меня?:)
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:00
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:00
Игроки которые в игру вложили макс.20р заказывают себе реал шмот благодаря фарму и покупке мешков.так понятно?Извините, но я не поняла как, вложив 20 рублей на семицветики, можно заказать себе реал-шмот? Может я что-то не догоняю. Объясните тогда как это возможно.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:01
Тогда не понятно при чем тут лепестки. Можно вообще не вложив ни копейки так-же копить кристаллы. Но тут акцент был сделан именно на семицветики. Вот и хочется понять как это работает.Не как просто для примера взяли что человек спокойно без реал.влоэжжений заказывает себе реал.шмот на купленные мешки т.е реал. денег он может не вкладывал а может вложил всего 20 руб что бы лепестки получить
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:02
да уж на 12 лвл много нафармишь((Игроки которые в игру вложили макс.20р заказывают себе реал шмот благодаря фарму и покупке мешков.так понятно?
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:03
По моему глубокому убеждению текущий курс мешок/золото держит не наличие голды в рюкзаках у хайлевелов, а приставка "must have" у артового шмота. Посяню расширенно.
До тех пор пока разруш + рубеллы будет всегда нагибать всех без рубелл - курс не изменится
До тех пор пока артефактный с простой травмой будет всегда нагибать разруш + рубеллы - курс не изменится
До тех пор пока СТ будет всегда нагибать персов без СТ - курс не изменится
Еще раз что это только моё мнение.
Изменено: afandiman, 22 Июнь 2012 - 13:04
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:04
да ладно, я вот на 9ом вроде пытаююсь что-то нафармить, вроде получается шмот собрать))) только правда долго все это(((да уж на 12 лвл много нафармишь((
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:06
По поводу соотношения мешок/золота.
По моему глубокому убеждению текущий курс мешок/золото держит не наличие голды в рюкзаках у хайлевелов, а приставка "must have" у артового шмота. Посяню расширенно.
До тех пор пока разруш + рубеллы будет всегда нагибать всех без рубелл - курс не изменится
До тех пор пока артефактный с простой травмой будет всегда нагибать разруш + рубеллы - курс не изменится
Еще раз что это только моё мнение.
неправда разруш + рубелы при работе мозга и артефакт с протой травмой нагибает
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:07
По поводу соотношения мешок/золота.
плюс стописоттысяч.
НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Ты прав. Подпишусь!
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:08
когда станешь 11или 12 тогда и поговорим))я3 дня бегал бил дыхов что бы выпал ларец))да ладно, я вот на 9ом вроде пытаююсь что-то нафармить, вроде получается шмот собрать))) только правда долго все это(((
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:08
Ты про какой шмот-то?да ладно, я вот на 9ом вроде пытаююсь что-то нафармить, вроде получается шмот собрать))) только правда долго все это(((
Не смеши)) Без обид, здесь про реал шмот речь пошла...
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:09
неправда разруш + рубелы при работе мозга и артефакт с протой травмой нагибает
окай. Можешь мой пост перечитать с такой правкой
всегда = 99%. Другие коментарии будут?
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:10
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:11
на аватарке подпись : единственный способ убить медведя
среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:12
окай. Можешь мой пост перечитать с такой правкой
всегда = 99%. Другие коментарии будут?
тото же
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:12
Мне интересно, за недавнее провал в игре обещали в среду после стопа прочку плюс и по приезду ярмарки плюшки типа эфирного комплекта, за падение сервера что нибудь еще приплюсуют к "куче"подарков? вот такой наивный я)
И? Давайте на дождь за окном тоже компенсацию устраивать. А то чего это он, угнетает)
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:15
Реал задолбал уже, везде про него пишите, а ничего не меняется и не изменится.. Поговорил, обсудили и по-прежнему играете.Ты про какой шмот-то?
Не смеши)) Без обид, здесь про реал шмот речь пошла...
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:15
а нам дождика до октября не видать((И? Давайте на дождь за окном тоже компенсацию устраивать. А то чего это он, угнетает)
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:16
а у нас сейчас дождик идет))а нам дождика до октября не видать((
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:17
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:17
а у нас вообще снег...и пофига у нас сейчас дождик идет))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых