←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Усиленный комплект Гадзога

Закрыто

Фото пользователя Caries Caries 15 янв 2013

Прошу не трогать ауру гадза до дня защиты детей... Поиздеваюсь на 2 серве над хумами))
Ответить

Фото пользователя смегно смегно 15 янв 2013

Играли головорезы в Пр.скрабе против Гади, НЕт успеха,ну чуть дольше идут бои_НО ...итог один-Респ!

Прошу у Администрации,введите в лавку за кристалы посуточно превосходный шмот-весь какой есть.Дайте нам потестить!

А еще лучше дайте нам Гадю!Вот хочу Такой шмот. Говорю откровенно-Сниму реал,дайте Гадю!

Согласен с Моней Сниму разруша сниму точку и буду биться в гадзоге ащё и доплачу, тока в реал сете с ним реально и с боеприпасом иначе без вариантов
Ответить

не, не будет, тк если выложить 100 логов, то окажется что ПГ очень даже убиваем, просто с ним возиться надо чтоб убить)

не вопрос выложи видео с равно прокачеными игроками в разруше и в пр гадзоге , а мы посмотрим кто кого и чтоб без слива
Ответить

Ники скажешь? а мы посмотрим? может гадя была разбавлена молотом теней, а может хум в ДМ и бижей оранж, а гном не прокачан, зато в Гаде и то его еле еле убили. И скажу тебе по секреты в ДМ нельзя снести гнома, нет уронов, можно еле еле кропотливо мелкими шажками убить гнома ходов за 30-40

А вот тута ты не прав я ща в деде, и гномы прекрасно в нём убиваются)
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 15 янв 2013

ссылко на другую тему
цитатка оттуда

т.е. средний гном 10 лвл, 600 ярости - без ненки и хроногрофа
от покоя - минус 150
от зверя - минус 30%
имеет 35% сработки ауры?
с хронографом 57%?

Мне просто желателен точный ответ, т.к. просто со свитком было 79 из 81 сработок ауры, со зверем и свитком 47 из 48, без свитка и без зверя 63 из 65. Вот я и думаю :)

ответ от пресс-секретаря

Если исходить из описания, то влияющие на ярость вещи / ауры влияют на вероятность срабатывания ауры Гадзога, а укрощение и изменяющие его вещи - не влияют, укрощение уменьшает шанс яростного удара, но не ярость.

в итоге имеем, что максимум, что может снизить шанс сработки ауры свиток покоя(и то не факт, в моей выборке вообще против пунша ничего не влияло), который кстати не может быть одновременно кинут с антиглушью(и да, да, пока советчки АрГрита)
гадз против скрабба? отличная идея, учитывая что гадз режет контру, и кстати все слезы, что в нем нет вампа, а хумов контра - бред
да и насчет вампа, редкий пр. гадз бегает и без рег и без бижи (скальп или покупной), а чаще есть и то и то -> вампа 90-120
3 ауры пр гадза достаточно, чтобы перебивать по урону разр с аурой, а у гнома 5-7 аур - стабильно, часто видела у пунша 8, 1 раз у него все 10 наверное получилось, не знаю - померла как раз
думаю если бы все, что на антиярку (зверь, чр, укрощение, покой и проч) влияло бы на ауру - всё вроде как норма ( на мой взгляд)
а так получается, даже ту же травму можно более менее контролировать, убирая зеленые камни( хотя опять же не для гномов с гв), а ауру гадза нельзя
Изменено: Алендис, 15 Январь 2013 - 15:26
Ответить

Фото пользователя Чернобурый Чернобурый 15 янв 2013

не вопрос выложи видео с равно прокачеными игроками в разруше и в пр гадзоге , а мы посмотрим кто кого и чтоб без слива

я с МА вырос, а видео я попросил у тех кто жалуется, что их в реале с пары столов гадзоги сносят со свистом
Ответить

ссылко на другую тему
цитатка оттуда

ответ от пресс-секретаря

в итоге имеем, что максимум, что может снизить шанс сработки ауры свиток покоя(и то не факт, в моей выборке вообще против пунша ничего не влияло), который кстати не может быть одновременно кинут с антиглушью(и да, да, пока советчки АрГрита)
гадз против скрабба? отличная идея, учитывая что гадз режет контру, и кстати все слезы, что в нем нет вампа, а хумов контра - бред
да и насчет вампа, редкий пр. гадз бегает и без рег и без бижи (скальп или покупной), а чаще есть и то и то -> вампа 90-120
3 ауры пр гадза достаточно, чтобы перебивать по урону разр с аурой, а у гнома 5-7 аур - стабильно, часто видела у пунша 8, 1 раз у него все 10 наверное получилось, не знаю - померла как раз
думаю если бы все, что на антиярку (зверь, чр, укрощение, покой и проч) влияло бы на ауру - вс вроде как норма ( на мой взгляд)
а так получается, даже ту же травму можно более менее контролировать, убирая зеленые камни( хотя опять же не для гномов с гв), а ауру гадза нельзя

Нельзя не согласиться на мну по 10 аур бывает висит)
Ответить

Фото пользователя Cripple1987 Cripple1987 15 янв 2013

только что с арены пришел там хум в дм снес гнома в превосходном гаде)))а говорят не убиваемый))

Покажи мне видео или лог боя где гадя умирает от перса в синем шмоте без покупной бижи и тд, ДМ это травма и нечего здесь обсуждать. В ДМ я сам гадю бью а смысл? на 3 дня дали
Ответить

я с МА вырос, а видео я попросил у тех кто жалуется, что их в реале с пары столов гадзоги сносят со свистом

Я тока в деде пр гадзага могу вынести , в разруше вариантов нет , даже с точкой!
Изменено: смегно, 15 Январь 2013 - 15:28
Ответить

на МА вампа у гадзога нет, только покупная если
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 15 янв 2013

Булат, ты где пропал? Ответь, какой шмот считаешь более серьёзным против своего комплекта, П.ПВ,, П. ХП или П.Скрабб?
Мне это нужно позарез.

Булат не встречался с этими комплектами
Ответить

Булат не встречался с этими комплектами

он мну деда предлогал снять и с ним побороться)
Ответить

а лучше видео)) НО такого не будет! Просто хума убили, он ныть начал, хотя не знает, что этого гнома тоже сливают!

Вот а не проще свой ник сказать=) мы на тебя посмотрим=))) А лог боя я тебе выложу, как меня под всем обкастом в одно поле бьют, был скрин но закончился срок действия где на мне 7 глуши подряд и 2 выстрела на 2.2к и 2.6к и вот он я с 2к хп и зря выпитым обкастом
Ответить

У тебя мозг вообще есть? Почитай все странички!!! Речь про реал - БПХ, читай внимательно и не пиши разный бред!!
Ответить

Фото пользователя anton5712 anton5712 15 янв 2013

Вот а не проще свой ник сказать=) мы на тебя посмотрим=))) А лог боя я тебе выложу, как меня под всем обкастом в одно поле бьют, был скрин но закончился срок действия где на мне 7 глуши подряд и 2 выстрела на 2.2к и 2.6к и вот он я с 2к хп и зря выпитым обкастом

а при чем тут я? я не ною и сопли не пускаю, что мне не убить ПГ=) и лог мне не нужен, видео! какие руны, какие припасы используются, какие руны срабатывали, этого влоги не прописывают

извини, конечно, но тебя и в разруше не сложно вынести(если твой ник такой как здесь), если ты без эфирки или покупашки будешь)) ага-ага тока молоток и спасает
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 15:51
Ответить

У тебя мозг вообще есть? Почитай все странички!!! Речь про реал - БПХ, читай внимательно и не пиши разный бред!!

в отличии от тебя есть, прочитал, все странички, знаю пару гномов в ПГ, и они с их ультрамегасупераурами гадзога убиваемы, и в солике, и на арены, и не только от реала помирали))
Изменено: Чернобурый, 15 Январь 2013 - 15:48
Ответить

в отличии от тебя есть, прочитал, все странички, знаю пару гномов в ПГ, и они с их ультрамегасупераурами гадзога убиваемы, и в солике, и на арены, и не только от реала помирали))

+1 поддерживаю, просто эти гномы убиваются сложнее, на них больше обкаста и времени надо, да и мозгами думать, а не просто на кнопку жать, как привыкли.
Ответить

Фото пользователя --один-- --один-- 15 янв 2013

Тема все равно смахивает на флуд..У меня вот вопрос к Омичу.
Ты на арене всем пакостишь кто слабее тебя?
А перед тем кто может дать отпор хочешь казаться хорошеньким..
Не трудись!
Даже те кто В ЭТОЙ теме с тобой солидарен (я тоже поддерживаю, кстати), знают, что ты Крыса №1 в ТМ. Добла за чужой счет - вот твоя игра. Испортить настроение людям - это твоя цель!
Ответить

Фото пользователя xALABAMAx xALABAMAx 15 янв 2013

http://w0.tmgame.ru/...?nick=-АнгелОК- это гном http://w0.tmgame.ru/...ick=xxALABAMAxx а это я в чём я хуже её что слетаю с её ударов в три хода
Ответить

http://w0.tmgame.ru/...BB%D0%9E%D0%9A- это гном http://w0.tmgame.ru/...ick=xxALABAMAxx а это я в чём я хуже её что слетаю с её ударов в три хода

потомушта ти с мячом :russian_roulette:
Ответить
Закрыто