Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:12
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:19
Согласен с Моней Сниму разруша сниму точку и буду биться в гадзоге ащё и доплачу, тока в реал сете с ним реально и с боеприпасом иначе без вариантовИграли головорезы в Пр.скрабе против Гади, НЕт успеха,ну чуть дольше идут бои_НО ...итог один-Респ!
Прошу у Администрации,введите в лавку за кристалы посуточно превосходный шмот-весь какой есть.Дайте нам потестить!
А еще лучше дайте нам Гадю!Вот хочу Такой шмот. Говорю откровенно-Сниму реал,дайте Гадю!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:20
не вопрос выложи видео с равно прокачеными игроками в разруше и в пр гадзоге , а мы посмотрим кто кого и чтоб без сливане, не будет, тк если выложить 100 логов, то окажется что ПГ очень даже убиваем, просто с ним возиться надо чтоб убить)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:23
А вот тута ты не прав я ща в деде, и гномы прекрасно в нём убиваются)Ники скажешь? а мы посмотрим? может гадя была разбавлена молотом теней, а может хум в ДМ и бижей оранж, а гном не прокачан, зато в Гаде и то его еле еле убили. И скажу тебе по секреты в ДМ нельзя снести гнома, нет уронов, можно еле еле кропотливо мелкими шажками убить гнома ходов за 30-40
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:24
цитатка оттуда
ответ от пресс-секретарят.е. средний гном 10 лвл, 600 ярости - без ненки и хроногрофа
от покоя - минус 150
от зверя - минус 30%
имеет 35% сработки ауры?
с хронографом 57%?
Мне просто желателен точный ответ, т.к. просто со свитком было 79 из 81 сработок ауры, со зверем и свитком 47 из 48, без свитка и без зверя 63 из 65. Вот я и думаю
в итоге имеем, что максимум, что может снизить шанс сработки ауры свиток покоя(и то не факт, в моей выборке вообще против пунша ничего не влияло), который кстати не может быть одновременно кинут с антиглушью(и да, да, пока советчки АрГрита)Если исходить из описания, то влияющие на ярость вещи / ауры влияют на вероятность срабатывания ауры Гадзога, а укрощение и изменяющие его вещи - не влияют, укрощение уменьшает шанс яростного удара, но не ярость.
гадз против скрабба? отличная идея, учитывая что гадз режет контру, и кстати все слезы, что в нем нет вампа, а хумов контра - бред
да и насчет вампа, редкий пр. гадз бегает и без рег и без бижи (скальп или покупной), а чаще есть и то и то -> вампа 90-120
3 ауры пр гадза достаточно, чтобы перебивать по урону разр с аурой, а у гнома 5-7 аур - стабильно, часто видела у пунша 8, 1 раз у него все 10 наверное получилось, не знаю - померла как раз
думаю если бы все, что на антиярку (зверь, чр, укрощение, покой и проч) влияло бы на ауру - всё вроде как норма ( на мой взгляд)
а так получается, даже ту же травму можно более менее контролировать, убирая зеленые камни( хотя опять же не для гномов с гв), а ауру гадза нельзя
Изменено: Алендис, 15 Январь 2013 - 15:26
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:25
я с МА вырос, а видео я попросил у тех кто жалуется, что их в реале с пары столов гадзоги сносят со свистомне вопрос выложи видео с равно прокачеными игроками в разруше и в пр гадзоге , а мы посмотрим кто кого и чтоб без слива
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:26
Нельзя не согласиться на мну по 10 аур бывает висит)ссылко на другую тему
цитатка оттуда
ответ от пресс-секретаря
в итоге имеем, что максимум, что может снизить шанс сработки ауры свиток покоя(и то не факт, в моей выборке вообще против пунша ничего не влияло), который кстати не может быть одновременно кинут с антиглушью(и да, да, пока советчки АрГрита)
гадз против скрабба? отличная идея, учитывая что гадз режет контру, и кстати все слезы, что в нем нет вампа, а хумов контра - бред
да и насчет вампа, редкий пр. гадз бегает и без рег и без бижи (скальп или покупной), а чаще есть и то и то -> вампа 90-120
3 ауры пр гадза достаточно, чтобы перебивать по урону разр с аурой, а у гнома 5-7 аур - стабильно, часто видела у пунша 8, 1 раз у него все 10 наверное получилось, не знаю - померла как раз
думаю если бы все, что на антиярку (зверь, чр, укрощение, покой и проч) влияло бы на ауру - вс вроде как норма ( на мой взгляд)
а так получается, даже ту же травму можно более менее контролировать, убирая зеленые камни( хотя опять же не для гномов с гв), а ауру гадза нельзя
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:27
Покажи мне видео или лог боя где гадя умирает от перса в синем шмоте без покупной бижи и тд, ДМ это травма и нечего здесь обсуждать. В ДМ я сам гадю бью а смысл? на 3 дня далитолько что с арены пришел там хум в дм снес гнома в превосходном гаде)))а говорят не убиваемый))
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:27
Я тока в деде пр гадзага могу вынести , в разруше вариантов нет , даже с точкой!я с МА вырос, а видео я попросил у тех кто жалуется, что их в реале с пары столов гадзоги сносят со свистом
Изменено: смегно, 15 Январь 2013 - 15:28
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:28
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:33
он мну деда предлогал снять и с ним побороться)Булат не встречался с этими комплектами
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:35
Вот а не проще свой ник сказать=) мы на тебя посмотрим=))) А лог боя я тебе выложу, как меня под всем обкастом в одно поле бьют, был скрин но закончился срок действия где на мне 7 глуши подряд и 2 выстрела на 2.2к и 2.6к и вот он я с 2к хп и зря выпитым обкастома лучше видео)) НО такого не будет! Просто хума убили, он ныть начал, хотя не знает, что этого гнома тоже сливают!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:40
У тебя мозг вообще есть? Почитай все странички!!! Речь про реал - БПХ, читай внимательно и не пиши разный бред!!я с МА вырос, а видео я попросил у тех кто жалуется, что их в реале с пары столов гадзоги сносят со свистом
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:47
а при чем тут я? я не ною и сопли не пускаю, что мне не убить ПГ=) и лог мне не нужен, видео! какие руны, какие припасы используются, какие руны срабатывали, этого влоги не прописываютВот а не проще свой ник сказать=) мы на тебя посмотрим=))) А лог боя я тебе выложу, как меня под всем обкастом в одно поле бьют, был скрин но закончился срок действия где на мне 7 глуши подряд и 2 выстрела на 2.2к и 2.6к и вот он я с 2к хп и зря выпитым обкастом
извини, конечно, но тебя и в разруше не сложно вынести(если твой ник такой как здесь), если ты без эфирки или покупашки будешь)) ага-ага тока молоток и спасает
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 15:51
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:47
в отличии от тебя есть, прочитал, все странички, знаю пару гномов в ПГ, и они с их ультрамегасупераурами гадзога убиваемы, и в солике, и на арены, и не только от реала помирали))У тебя мозг вообще есть? Почитай все странички!!! Речь про реал - БПХ, читай внимательно и не пиши разный бред!!
Изменено: Чернобурый, 15 Январь 2013 - 15:48
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:55
+1 поддерживаю, просто эти гномы убиваются сложнее, на них больше обкаста и времени надо, да и мозгами думать, а не просто на кнопку жать, как привыкли.в отличии от тебя есть, прочитал, все странички, знаю пару гномов в ПГ, и они с их ультрамегасупераурами гадзога убиваемы, и в солике, и на арены, и не только от реала помирали))
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:55
Ты на арене всем пакостишь кто слабее тебя?
А перед тем кто может дать отпор хочешь казаться хорошеньким..
Не трудись!
Даже те кто В ЭТОЙ теме с тобой солидарен (я тоже поддерживаю, кстати), знают, что ты Крыса №1 в ТМ. Добла за чужой счет - вот твоя игра. Испортить настроение людям - это твоя цель!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:58
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:59
потомушта ти с мячомhttp://w0.tmgame.ru/...BB%D0%9E%D0%9A- это гном http://w0.tmgame.ru/...ick=xxALABAMAxx а это я в чём я хуже её что слетаю с её ударов в три хода
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых