Судьба разрушителя и не только
Начал
Вестник
, фев 26 2013 14:32
247 ответов в теме
Опубликовано 05 Март 2013 - 17:00
Когда откат?)
А вообще лично меня очень удивила администрация...
А вообще лично меня очень удивила администрация...
<user|Death Keeper|2671618|-1>
Опубликовано 05 Март 2013 - 18:25
Ты чиво ? Гнома в ОЗГ крепкий хумо-Разр итак клал раньше.таков вопрос. Чем теперь ОЗГ или ЧР ( которыне на так уж просто собрать) лутше Разруша?
Никогда не было идеи собирать ОЗГ . Зачем ево 9ки собирали... наверно на локе штоб выделяцца.
Изменено: Kazding, 05 Март 2013 - 18:26
Опубликовано 05 Март 2013 - 18:26
А мне кажется все предельно просто.
Экономический аспект самый важный.
Посчитали прибыль по продаже реал шмота и бижи, сравнили с прибылью от продажи рун поглощения.
И поняли прибыль от рун больше)) Что нужно?? Правильно - больше доспехов с травмой)
Посчитали прибыль по продаже реал шмота и бижи, сравнили с прибылью от продажи рун поглощения.
И поняли прибыль от рун больше)) Что нужно?? Правильно - больше доспехов с травмой)
Опубликовано 05 Март 2013 - 18:40
угу..именно так...многим проще бросить игру чем каждый месяц сюда что то вкладывать..уверен что после введения травмы и точности у разруша онлайн снизится процентов на 50...может таким методом изживают игроков на второй сервер но думаю там тоже самое приключится.дело времениА мне кажется все предельно просто.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых