ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА для комплектов 14-25 уровне...
Вестник
12 дек 2013
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в понедельник.
MuRkA684
12 дек 2013
Мы прям как какашки в пропуби, болтаемся туда сюда...
А гномы все в гору и в гору... Базы им маловато было, нате еще... ![]()
Базы вон... вагон, 200-300 базы плюсанули за просто так.
Броня? А чо вам та броня? У вас прямой урон без никто, на него ваще не один стат не работает. Ни контра, ни блок, ни щит, ни тыквы, ни ваще ничего. Бей не хочу, пойду поною.
Та госпади, кому я объясняю... то же мне нашла себе собеседника Юдедиху, кабут поговорить мне больше не с кем. ![]()
Изменено: MuRkA684, 12 Декабрь 2013 - 14:09
Давыдовы
12 дек 2013
Давыдовы
12 дек 2013
( с) Мурка . Тань у меня сын прочитал описание травмы и сказал : Пап а если этой ладошкой ты ударишь противника- он сразу умрет?Я: С чего ты взял? Он: ну там много чего ты у гнома снимишь и он умрет - это точно!!! Я : Сын - не могу я тебе врать - для гнома Серьезная Травма как мертвому при парка -
MuRkA684
12 дек 2013
Тань у меня сын прочитал описание травмы и сказал
Кроха сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
Папа, гному с оггом, хорошо?
Главный Сварщик
12 дек 2013
Ауру АРХА лучше всего видно, сплошь ярка-бронебойка и от любого толчка камушка летит точка.
Давыдовы
12 дек 2013
Ну теперь расскажи - ярка, бронебойка , точка , ВР - идет обратка?Ауру АРХА лучше всего видно, сплошь ярка-бронебойка и от любого толчка камушка летит точка.
Главный Сварщик
12 дек 2013
Ну теперь расскажи - ярка, бронебойка , точка , ВР - идет обратка?
Идет. И что?
Давыдовы
12 дек 2013
Ты сам ответил на все вопросы. Прямой урон от ожога возвращается , контрица , блочат ся ?Идет. И что?
Главный Сварщик
12 дек 2013
Ты сам ответил на все вопросы. Прямой урон от ожога возвращается , контрица , блочат ся ?
facepalm
Изменено: Главный Сварщик, 12 Декабрь 2013 - 19:26
_Gaisha_
12 дек 2013
Главный Сварщик
12 дек 2013
_wispa_ [15] нанес бронебойный удар2 RIXONA [14] -60232 RIXONA [14] -2759 яростный удар
Изменено: Главный Сварщик, 12 Декабрь 2013 - 21:52
_Your Death_
13 дек 2013
Мы прям как какашки в пропуби, болтаемся туда сюда...
А гномы все в гору и в гору... Базы им маловато было, нате еще... <_<
Базы вон... вагон, 200-300 базы плюсанули за просто так.
Броня? А чо вам та броня? У вас прямой урон без никто, на него ваще не один стат не работает. Ни контра, ни блок, ни щит, ни тыквы, ни ваще ничего. Бей не хочу, пойду поною.
Та госпади, кому я объясняю... то же мне нашла себе собеседника Юдедиху, кабут поговорить мне больше не с кем.
Мурында! Ты вся слюной изошла)да ,действительно не о чем с тобой разговаривать.Да и вообще не вижу смысла .что либо тут писать-ибо предчувствие такое,что все вернется на круги своя..Сколько б тут не пыжились .Увы(а была надежда.
_Gaisha_
13 дек 2013
2 RIXONA [14] применил "Властелин стихий III"2 RIXONA [14] нанес бронебойный удар2 RIXONA [14] нанес бронебойный удар2 RIXONA [14] нанес бронебойный удар2 RIXONA [14] нанес бронебойный удар2 RIXONA [14] нанес бронебойный удар2 RIXONA [14] нанес бронебойный удар- death keeper - [12] -12345 яростный удар
ну так это я разозлилась наверное))
Trigger
13 дек 2013
тригера можно голым убивать
качайся
а потом уж пиши чтонить
Ага, как качну 4 щит - начну и логи постить. Без щита -никуда! Железная фактура.