Добавил в кузницу новогодние рецепты: огненные печати, клинок, сосульки, щиты.
В нубометр добавлены новые медали.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 00:47
У меня всё открывается.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 11:59
Опубликовано 04 Январь 2016 - 14:01
Опубликовано 19 Январь 2016 - 13:50
Восстановлено функционирование примерочной (сломалась после предыдущего обновления ).
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 11:16
Обновил нубометр - добавлены новые медали за убийства шионом.
Напомню: нубометр не считает бафф от елок, а также обморожение на зимних локах.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:17
у меня сейчас бафф от елки плюс 5 базы и отображается правильно.
наверное когда добавляемый стат статическая величина (5,10), то работает корректно.
Другое дело когда необходимо добавить расчетный показатель (10%, 5%) тогда не корректно.
ИМХО, т.к. для вычисления базового значения от которого производится усиление необходимы дополнительные расчеты, а зимняя елка это временный показатель.
День сменяет ночь, странно но факт
Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:21
Точно не считает бафф елок?) или просто не весь корректно?
у меня сейчас бафф от елки плюс 5 базы и отображается правильно.
Вернонаверное когда добавляемый стат статическая величина (5,10), то работает корректно.
Другое дело когда необходимо добавить расчетный показатель (10%, 5%) тогда не корректно.
Определять является ли временный бафф абсолютными или относительным приходится по названию. По-умолчанию все баффы считаются абсолютными. Т.к. условий для елок я не добавлял, то абсолютные будут считаться верно, относительные - нет.ИМХО, т.к. для вычисления базового значения от которого производится усиление необходимы дополнительные расчеты, а зимняя елка это временный показатель.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 20:09
Ранее эти рецепты требовали профу за 400, поэтому были внесены в раздел рецептов мастера. Там они сейчас и находятся. Может как-нибудь поменяю, а может и нет )Не нашла в кузнице расчета ресов на рыжие руны брони и опустошения. Добавьте, пожалуйста.
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 17:49
- в нубометр добавлен расчет эффектов статуи Nole, сундков пандоры, а также медаль "юбилей с размахом V". Изменена формула контрудара (аналогична удаче/глуши 0,5-(2/((A/B)+3)))
- в кузнице изменены рецепты колизейных элей согласно новости.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 09:30
в нубометре не все персы со второго серва отражаются
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых