Интерфейсы в кузнице конечно можно еще шлифовать и доводить до ума... справку написать адекватную и мануал на инфопортал, сам например с 10 попытки только допер - как добавлять рецепты в избранное.
Ну а по времени крафта... я все конечно понимаю, удобства, интерфейс, обесценивание профы и тп... но предлагаю взглянуть на это с другой позиции - с позиции моего заказчика.
Пришел я две недели штаны подшить по размеру - мне это сделали за 10 минут, взяли 10 рублей за работу и полюбезничав с приемшицей расстались все довольные.
Пришел сейчас, с другими штанами - а мне приемщица мало того, что говорит, что приходите через 2 недели... так еще и начинает рассказывать и проводить экскурсию по цеху с роботозированным оборудованием, объясняя что за такие вот удобства нужно платить временем.... но мне честно говоря на это, эм не интересно в общем - я штаны хочу за 10 минут, потомучто через полчаса мне в них нужно быть на банкете.
Таже ситуация и в игре, когда я сидел вчера и обьяснял соклану, почему шляпа колизея делается 20 минут, а 2 недели назад она варилась 1 минуту... ему это неинтересно, ему играть в шляпе нужно, а не слушать мои лекции и валандаться 20 минут в игре ничем не занимаясь.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель