Ув. Администрация!
Многие в мрачнолесье столкнулись с проблемой не выпадения нужных ресурсов(фиалы, шкуры) с боссов (Эшли и Удира)
Мы вчера командой ходили, в команде только у меня был плащ улучшенный боевой. Убив близнецов мне, как и всей команде выпали фиалы.
НО! Если близнецам не я нанесу урон, мне выпадут шкуры... Хотя с другими боссами такого нет!.
Может вы пересмотрите дроп шкур и фиалов с этих боссов?? Или, может поставить в лесу, например, обменик, в котором можно будет обменять шкуры на фиалы, при условии наличия красного плаща, и курс сделать соответствующий выпадению шкур и фиалов с босса. Мне кажется это было бы всем удобно.
Ещё очень беспокоит проблема с очередями в лес. Возможно ли попросить охотницу что бы она писала примерное время урагана, а то получается что один из группы сидит прикованный к монитору и кликает мышкой! Очень неудобно, по 2 часа порой сидишь и не отходишь от компьютера, а потом ещё и 2 часа в лесу.. Возможно ли решить как то эту проблему??
И вопрос по поводу плаща. Если Вы улучшили плащ до максимума и переросли его, то за символическую плату (в предметах, необходимых для получения старшей версии плаща) Вы сможете его заменить на нужную вам версию. (с) ТМ с Багирой
Можно ли уточнить эту символическую плату?? Что бы понимать к чему готовиться, потому как я собираю фиалы на ап плаща, и не за горами 18-й левел.
Буду очень признательна за ответы.