И я тоже хочу

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:30
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:47
карандаш себе купите чтобы губы на него наматывать а то до полу уже раскатали) ждём новой правки магий и думается мне что гномы будут сами с собой играть
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:57
На 2 сервере, хумики начинают потяхоньку играть сами с собой)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:58
так я ж тебе говорю добейтесь того,чтобы гномам дали ауру ЧВ и вы познаете,что такое постоянный респ
дополню)зачем мне добиваться чтоб вам дали ауру ЧР ?я так понимаю как обычно гномам сказать нечего и начинаете писать всякую ерунду )а по факто то что? перекос в сторону гномов очевиден но вам мало вам надо больше вы хотите чтоб чуть ли хум не сам помирал при появлении гнома локе))
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 12:40
дополню)зачем мне добиваться чтоб вам дали ауру ЧР ?я так понимаю как обычно гномам сказать нечего и начинаете писать всякую ерунду )а по факто то что? перекос в сторону гномов очевиден но вам мало вам надо больше вы хотите чтоб чуть ли хум не сам помирал при появлении гнома локе))
перекос в сторону хумов тоже очивиден.
Так что это разговор 2-х игроков, каждый со своим мнением, и на чужое мнение ему побоку. Друг другу вы все равно ниче не докажете.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 13:03
На 2 сервере, хумики начинают потяхоньку играть сами с собой)
на 2м серваке все играют сами с собой. 150 лиц на все лвл . Пора серваки объединять уже ,или тс и колиз сделать межсерверные.
А насчет ауры ЧВ - играйте хумами ))) раз прям у вас тоска такая по ауре. А то магия гномская,а аура хумская ,может тогда ЭГ хумам дать? Под вс самое оно .И причем не руной,а именно магией.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 15:39
перекос в сторону хумов тоже очивиден.
Так что это разговор 2-х игроков, каждый со своим мнением, и на чужое мнение ему побоку. Друг другу вы все равно ниче не докажете.
а я больше и не доказываю)Когда мне снимают со стола 10к и выше и я читаю темы мол уберите мегауроны гномов,я просто улыбаюсь))
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 15:42
никто не спорит что с гномской магией где всё на увеличение урона и опять же эг )а представь что эг нету вся ваша магия с пропуском ставится а чтоб урон нанести тебе эту магию ещё и активировать надо) так что не путайте лук с редькой)) это тоже самое что аура инженера под вс ))
Был бы у меня вместо взрыва щит,тогда я бы вам и ЭГ отдал и ауру инженера,только ауру ЧВ мне)и вы познаете,что такое ЭГ для гнома))
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 15:46
Был бы у меня вместо взрыва щит,тогда я бы вам и ЭГ отдал и ауру инженера,только ауру ЧВ мне)и вы познаете,что такое ЭГ для гнома))
В таком случае бабка дедом бы стала. Играй хумом, в чем проблема? К магии гномской хочет ауру и ништяки хумской .
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 15:51
Не знаю. Я вот пишу, я в игре не очень давно, и меня все устраивает, у хума свои плюсы, у гнома свои. никогда не хотел ауру хума себе, и магий тоже.
Одно только напрягает, сработка ответки( просто не хочется балваном выглядеть, не зная, когда она заглушит )
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:00
В таком случае бабка дедом бы стала. Играй хумом, в чем проблема? К магии гномской хочет ауру и ништяки хумской .
вы же ЭГ просите,вы же кричите гномы сильнее так я и предлагаю вам ауру магию)
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:03
Интарэсна, если принцип работы ЭГ и Противостояния поменяют, будут ли менять принцип сработки Ответного удара, ну и еще чего-либо?
Ответки шанс срежут ,но можно кастовать без пропуска хода, тип как щит . условия появятся.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:08
вы же ЭГ просите,вы же кричите гномы сильнее так я и предлагаю вам ауру магию)
Просим ,конечно ,ток тогда к ВС не понижение урона ,а увеличение не забудьте. С пробудкой будете с поля улетать и пофиг на щит,когда ударил на 10к в минус на 1 к уйдешь . Ну и РК пересмотреть,что как ГС и травил так же и лупануть норм можно было )).
Изменено: krokys, 17 Апрель 2015 - 16:09
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:34
так просите кнопку убить всех,это же так просто)
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:35
так просите кнопку убить всех,это же так просто)
Чем вы и занимаетесь .
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:50
Да ну)Ты тему посмотри кто начал)Гномам на старших лвл мешает ответка,а так бои на равных идут так,что туману удачи)
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:55
Да ну)Ты тему посмотри кто начал)Гномам на старших лвл мешает ответка,а так бои на равных идут так,что туману удачи)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых