Перейти к содержимому

Фото

Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#241 Суперпупер77

Суперпупер77

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:14

Суперпупер77 [19] применяет "Властелин стихий III"
Суперпупер77 [19] срабатывает "Верная рука"
Суперпупер77 [19] получает урон -134
Суперпупер77 [19] наносит -1698 урона
Суперпупер77 [19] восстанавливает 87 здоровья при помощи вампиризма
Суперпупер77 [19] собирает красные камни 24
Суперпупер77 [19] получает доп. ход
Суперпупер77 [19] получает урон -116
Суперпупер77 [19] наносит -1655 урона
Суперпупер77 [19] восстанавливает 82 здоровья при помощи вампиризма
Суперпупер77 [19] сработала удача
Суперпупер77 [19] собирает зеленые камни 16
Суперпупер77 [19] применяет "Пробуждение Силы II"
Суперпупер77 [19] получает урон -109
Суперпупер77 [19] наносит -1647 урона

итак смотрим.. собрал 1 4-ку, нет удачи.. собрал вторую 4-ку.. сработала удача, ставлю пробудку, не пропускаю ход.. теперь вопрос: почему если 4-ка собрана отдельно, хоть и после собранной ранее 4-ки, то реальный доп ход есть, а если удача сработала при сборе 4-ки или тройки в каскаде, то реального доп хода нет и происходит пропуск хода

• 0

#242 Рунн

Рунн

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:22

Странное требование.

Исходя из вашей логики:

Человек в 1980 году купил ВАЗ 2101 оранжевого цвета.

В 1987 году Эта марка выпускается например только в зелёном цвете

Но уже выпускается ВАЗ 2107 в оранжевом цвете.

Автовладелец приходит и говорит на завод: Я у вас купил оранжевый автомобиль и новый, вот время прошло, дайте мне снова оранжевый автомобиль и новый. Я же его покупал когда-то!

Некорректно сравниваете)
Купил человек в 1980 году ВАЗ 2101 и использовал всегда ТОЛЬКО 80-й бензин. А в 1987 приехал на СТО, и поменяли ему его бак 80-го на бак 76-го.  Потому что появились и 76-й, и 92-й и 95-й, а 80-й стал с прибавками. Но администрация  СТО решила поменять на 76-й. Бесплатно ж)  Как машина будет ехать неважно.

• 0

#243 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:23

Оставьте механику работы удачи как было, выдумывают чот.

• 0

#244 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:28

Некорректно сравниваете)
Купил человек в 1980 году ВАЗ 2101 и использовал всегда ТОЛЬКО 80-й бензин. А в 1987 приехал на СТО, и поменяли ему его бак 80-го на бак 76-го.  Потому что появились и 76-й, и 92-й и 95-й, а 80-й стал с прибавками. Но администрация  СТО решила поменять на 76-й. Бесплатно ж)  Как машина будет ехать неважно.

Статы свитков новых рыжих выще старых? ДА.

Уровень доступности выше? ДА.

Почему старое тогда должны поменять на более новое и более сильное? И уж тем более закрыть дополнительные медали?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#245 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:30

Странное требование.

Исходя из вашей логики:

Автовладелец приходит и говорит на завод: Я у вас купил оранжевый автомобиль и новый, вот время прошло, дайте мне снова оранжевый автомобиль и новый. Я же его покупал когда-то!

Это у Вас логика странная. Скорее тут аналогия такая: Человек купил Мерседес оранжевого цвета, скажем, за миллион. А через некоторое ему говорят - изготовитель отзывает вашу машину на исправление недоработок, мы вам ее вернем. И возвращают. Только не оранжевый Мерседес, а зеленый жигулик за 200 000. Вот так будет правильно.

А теперь представьте себя на месте владельца - возьмете вы безропотно Жигулик из салона, или станете требовать назад свой Мерседес? Или хотя бы разницу в их стоимости?

Изменено: Виссарионыч, 21 Май 2015 - 10:31

• 0

#246 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:35

Это у Вас логика странная. Скорее тут аналогия такая: Человек купил Мерседес оранжевого цвета, скажем, за миллион. А через некоторое ему говорят - изготовитель отзывает вашу машину на исправление недоработок, мы вам ее вернем. И возвращают. Только не оранжевый Мерседес, а зеленый жигулик за 200 000. Вот так будет правильно.

А теперь представьте себя на месте владельца - возьмете вы безропотно Жигулик из салона, или станете требовать назад свой Мерседес? Или хотя бы разницу в их стоимости?

Статы свитков сильно изменились от смены цвета??? Конкретнее статы свитка в понедельник, когда он был рыжим и сегодня, когда он стал зелёным? Уровень доступности сильно изменился за этот же промежуток времени?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#247 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:39

Статы свитков новых рыжих выще старых? ДА.

Уровень доступности выше? ДА.

Почему старое тогда должны поменять на более новое и более сильное? И уж тем более закрыть дополнительные медали?

Стоимость новых свитков меньше, чем старых?  ДА, на 25%!

Количество свитков, пошедших в новые медали, меньше чем в старых? ДА, на 69%!!

Стоимость новых медалей, таким образом, меньше чем старых? ДА, на 77% или на 322.5 голд!!!

Почему же мы не имеем права требовать компенсации?? 

Мы эту медаль оплатили честно и полностью, а у нас забрали 77% наших денег!

• 0

#248 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:41

Статы свитков сильно изменились от смены цвета??? Конкретнее статы свитка в понедельник, когда он был рыжим и сегодня, когда он стал зелёным? Уровень доступности сильно изменился за этот же промежуток времени?

У меня есть подозрение, что Вы пытаетесь затроллить тему. Причем тут статы? Причем тут цвет?? Какая доступность?

О СТОИМОСТИ медалей речь идет!

ДЕНЬГИ вернуть прошу! Или компенсировать любым другим способом.

Подробности - в предыдущем посте.

Изменено: Виссарионыч, 21 Май 2015 - 10:42

• 1

#249 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:41

Странное требование.

Исходя из вашей логики:

Ваш комментарий неуместен и некорректен.

Цвет в этой игре определяет и "уровень доступности и статы"

И куплены они были не "когда-то", а в текущий период, потому что это была востребованная боевая расходка, по уровню!

А теперь у меня 18 лвл, ( и у остальных) лежат "зеленые тряпочки", которые в боях мне уже не помощники по статам. И получается деньги просто выброшены, да еще и предложено потратить в 10 раз больше, чтоб открыть вновьобразовавшиеся чудесным образом медали на "новые свитки".

А с тряпочками-то что делать? Ни продать, ни подарить, только выбросить...просто взять и выбросить кучу голда.

Просто аттракцион невиданной ... решайте для себя сами.

• 0

#250 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:43

Стоимость новых свитков меньше, чем старых?  ДА, на 25%!

Количество свитков, пошедших в новые медали, меньше чем в старых? ДА, на 69%!!

Стоимость новых медалей, таким образом, меньше чем старых? ДА, на 77% или на 322.5 голд!!!

Почему же мы не имеем права требовать компенсации?? 

Мы эту медаль оплатили честно и полностью, а у нас забрали 77% наших денег!

Героические эликсиры великана помним? Сколько требовалось ресурсов на изготовление, сколько великан стоил? Что сейчас?

Прогресс идёт)))

Сменили поставщика расходки, преобразовали станок, вот и стали свитки стоить дешевле в производстве, вот и снизили цену и уровень доступность.

Эффективность отдельно взятого свитка не уменьшилась, а скорее даже возросла!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#251 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:44

Странное требование.

Исходя из вашей логики:

Угу,ток не так. Вы купили абонемент в клуб,полмесяца отходили ,а потом бац ,а он то теперь у вас только до раздевалки,далее - платите еще. У вас бы не было возмущения? Вы  бы молча схавали ,то что вас прокинули и доплатили бы еще?Думаю - нет ,писк бы подняли  еще тот. Так что ваш пример  не уместен.

по теме - жесть, так изменить игру, сделав заливку месяцем ранее,потом понять что она косая,кривая и ВСЮ игру нужно перекраивать под нее,решили перезалить по другому. Что там ТП пишет про тесты?  Что то не видно их результатов ВОООБЩЕ. Все  косяки выявляются ИГРОКАМИ на живую. Фиг знает,как платить за игрулю, в которой тебя разводят по наглому и с такой периодичностью, меняя правила игры раз в полгода. 

По факту - нужно плюшки народу раздать за нахождение косяков,а не спасибо. Люди делают работу за вас ,за ту же ТП  хотя бы ,за отдел тестирования (он вообще чем занят то?,все вкривь да вкось).Да и вообще за идеи ,которые народ вам сам преподносит.

п.с. ТП - техподдержка. 

• 0

#252 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:00

Угу,ток не так. Вы купили абонемент в клуб,полмесяца отходили ,а потом бац ,а он то теперь у вас только до раздевалки,далее - платите еще. У вас бы не было возмущения? Вы  бы молча схавали ,то что вас прокинули и доплатили бы еще?Думаю - нет ,писк бы подняли  еще тот. Так что ваш пример  не уместен.

Я бы сказал иначе. Открылся бассейн. И вы купили абонемент. Отходили полмесяца, а там открывается ещё тренажёрный зал, сауна и массаж. Хотите - купите абонементы и на них, не хотите - ходите только в бассейн. Ведь его посещать вам не запрещают.

"Зелёные тряпочки" Вы можете использовать или не использовать. Но программно вам никто не запрещает ими пользоваться. А новые "тряпочки другого цвета" просто появились в продаже. Хотите - купите и закройте все медали, не хотите - не покупайте, ваш выбор!

Да, согласен, появилась кучка медалей, которые для закрытия требуют не малую сумму денег. Но ведь их же не было до этого. Это новшество. Пользоваться им или нет - каждый решает для себя.

Изменено: Kdo853, 21 Май 2015 - 11:01

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#253 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:08

Я бы сказал иначе. Открылся бассейн. И вы купили абонемент. Отходили полмесяца, а там открывается ещё тренажёрный зал, сауна и массаж. Хотите - купите абонементы и на них, не хотите - ходите только в бассейн. Ведь его посещать вам не запрещают.

"Зелёные тряпочки" Вы можете использовать или не использовать. Но программно вам никто не запрещает ими пользоваться. А новые "тряпочки другого цвета" просто появились в продаже. Хотите - купите и закройте все медали, не хотите - не покупайте, ваш выбор!

Да, согласен, появилась кучка медалей, которые для закрытия требуют не малую сумму денег. Но ведь их же не было до этого. Это новшество. Пользоваться им или нет - каждый решает для себя.

Угу,ток зеленых тряпочек я купил по 500 шт ,до ТОГО как они стали зелеными.  А пользуюсь я  - синими в данный момент. Ибо они мне по уровню. куда девать  500 шт тряпочек? Которые не актуальны на данный момент? Как говорит ТП  - на свой страх и риск? Так тогда все тут на свой страх и риск и ничего нельзя покупать впрок ,ибо шанс что кинут - все же велик. Почему не раздать по лвл свитки ? те которые уже закуплены и лежат? 

• 0

#254 -ПепеЛ-

-ПепеЛ-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:11

А что насчет того, что в медальке "искусство обмана" было +5 базы,а стало +3?А остальные статы так себе, в нынешней ситуации..Не надо лечить, что получил равноценное или лучше и хотелось бы услышать уже админов,а не сочувствующих!

• 0

#255 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:14

Героические эликсиры великана помним? Сколько требовалось ресурсов на изготовление, сколько великан стоил? Что сейчас?

Прогресс идёт)))

Сменили поставщика расходки, преобразовали станок, вот и стали свитки стоить дешевле в производстве, вот и снизили цену и уровень доступность.

Эффективность отдельно взятого свитка не уменьшилась, а скорее даже возросла!

Ваша аналогия неуместна и некорректна. Как минимум потому, что все пропитые рыжие великаны остались пропитыми в том же цвете и пошли в зачет соответствующей цвету медали. Изменилась только стоимость.

Я ничуть не возражаю, если данный принцип будет применен и сейчас - и ВСЕ пропитые РЫЖИЕ свитки пойдут в зачет соответствующей медали. 

Потрудитесь, прежде чем приводить аргумент, хотя бы минуту обдумать его содержание.

Впрочем свой вопрос я адресовал не Вам, и хотелось бы услышать на него официальный ответ от администрации.

Я повторю его: 

Почему полученные игроками новые медали ни по числу свитков, ни по стоимости свитков не соответствуют старым и будет ли компенсирована эта разница?

• 1

#256 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:17

Кдо прав. Компенсаций не будет и замены свитков тоже.
Считайте, что просто появились другие медали и свитки на них. Что касается того, что медаль стала дешевле - ну бывает. Вот телефон покупаю, а потом он все время дешевле - напастье какое-то.
Эффективность нынешних медалей превосходит те, что были.
То, что вы запаслись, а теперь запасы оказались не по уровню - игра не стоит наместе и развивается. Как и жизнь. Когда-то сахар закупали, когда-то гречку, а потом оказалось - зря.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#257 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:19

Считайте, что просто появились другие медали и свитки на них. Что касается того, что медаль стала дешевле - ну бывает. Вот телефон покупаю, а потом он все время дешевле - напастье какое-то.
То, что вы запаслись, а теперь запасы оказались не по уровню - игра не стоит наместе и развивается. Как и жизнь. Когда-то сахар закупали, когда-то гречку, а потом оказалось - зря.

вас понял.теперь к покупкам в игре относиться надо оооченно осторожно..чтобы потом не давиться гречкой зря)

• 0

#258 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:22

Видимо, непродуманность аргументации заразна.

Телефон то, может быть, и дешевеет, но остается ТЕМ ЖЕ телефоном.

У нас же не только цену телефона в магазине понизили (это право администрации я не оспариваю), но и отобрали УЖЕ КУПЛЕННЫЙ айфон, взамен дав нокию 3310. А вот это деяние, если бы было совершено в реальности с настоящими телефонами, уже под статью УК подпало бы.

И если такие вещи считаются здесь ПРАВИЛЬНЫМИ, то я не вижу смысла продолжать играть.

За такую игру пару столетий назад били канделябрами.

Изменено: Виссарионыч, 21 Май 2015 - 11:25

• 1

#259 -ПепеЛ-

-ПепеЛ-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:26

И чего добьетесь, очередного оттока игроков?!Желание играть и вкладывать деньги в игру, где тебя кидают, желания нет...Удачи, "развивайтесь".

• 0

#260 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 11:31

Суперпупер77 [19] применяет "Властелин стихий III"
Суперпупер77 [19] получает урон -143
Суперпупер77 [19] нанес бронебойный удар 
Суперпупер77 [19] наносит -1830 урона
Суперпупер77 [19] восстанавливает 103 здоровья
Суперпупер77 [19] собирает зеленые камни 12
Суперпупер77 [19] получает урон -120
Суперпупер77 [19] наносит -1580 урона
Суперпупер77 [19] восстанавливает 40 здоровья при помощи вампиризма
Суперпупер77 [19] сработала удача
Суперпупер77 [19] восстанавливает 33 здоровья
Суперпупер77 [19] собирает синие камни 7
Скраббон. [17] получает Эпическая руна замедления
Суперпупер77 [19] применяет "Пробуждение Силы II"
Скраббон. [17] ходит

собрана 4-ка зеленых и 3-ка красных, за один ход!!!.. срабатывает удача, пробудкой отдаю ход, где же тот самый доп ход ???

Исправьте пожалуйста УДАЧУ как было заявлено

Отдельная просьба - Сделать на удачу анимацию. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых