Еще раз отсылаю тебя к правилам, которые предваряли эти торги. Дочитай и прекрати выдирать из контекста фразы, полностью осиль.
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ
1. Валюта торгов — обсидиановые летучие статуэтки, любые, можно разных видов вперемешку.
2. Клан, занявший 2-е место, получит обратно в качестве компенсации 15% статуэток от своей последней ставки, а клан, занявший 3-е место – 30%, то есть часть статуэток они сэкономят.
3. Стартовая цена аукциона – 100 статуэток. Минимальный шаг – 10% от последней корректной ставки.
4. Торг будет проводиться в этой теме. Ничего, кроме корректных ставок, в ней писать не разрешается.
5. Глава клана может делегировать полномочия проведения торгов другому члену своего клана, заблаговременно уведомив об этом администрацию.
6. Собранные кланом статуэтки должны находиться в рюкзаке игрока, делающего ставку. В подписи этого игрока на форуме должна быть ссылка на его персонажа, а в инфо персонажа - ссылка на его аккаунт на форуме. В противном случае ставки от этого аккаунта на форуме будут считаться НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
7. В каждом сообщении о ставке в явном виде должно быть указано общее количество статуэток, которое вы ставите. Это же количество статуэток должно находиться в рюкзаке, иначе ставка будет признана недействительной.
8. Собственную ставку перебивать запрещено. В случае возникновения подобной ситуации перебивающая ставка будет признана недействительной.
9. Торги начинаются 24.06.2015 г. в 12:00
Торги заканчиваются 29.06.2015 г. в 12:00, но не ранее, чем через 15 минут после последней корректной ставки. То есть торги могу вестись сколь угодно долго, если каждые 15 минут будут появляться ставки, превышающие предыдущие на «минимальный шаг».
10. За нарушение правил пользования темой для проведения аукциона нарушитель может быть не только забанен на форуме, но и направлен на каторгу в игре.
Не поддавайтесь на хулиганство и провокации. Если кто-то похожий на человека, обладающего статуэтками, написал на форуме, что он сделал ставку - не факт, что это так оно и есть на самом деле. Администрация будет проверять ставки и сообщать, корректные они или некорректные.
Извиняюсь за большой текст, но иначе не докажешь. Найди и покажи мне на каком основании принята ваша ставка, после вердикта СТАВКА НЕ ПРИНЯТА. Так что читай учи, и торги я уже прошел не первые.
По этим правилам действительны две ставки.
Все остальные правила были просто для кого то придуманы, потому, что так просто удобно.
И торги оканчиваются 29.06.2015. Просто Вам очень нужен остров, в отличии от нас. А признатся,что Вам на блюдечке сейчас дарят остров слабо. Не переживай Ваши реакции мне слишком знакомы.
Изменено: Sklif_007, 24 Июнь 2015 - 22:56