Анонс изменений в боевой системе
-=gyyyg=-
18 сен 2015
Блин только я вижу что есть баг с работой магии умертвление, бью любой магией и в блок редкость, как бью умертвлением 50% а то и больше в блок.
Даже опай чую ну нажму пиру всё норм, ща ножму умертвление и блок и конечно прогнозы сбываются, тут гадалка не нужна.
Изменено: -=gyyyg=-, 18 Сентябрь 2015 - 11:03
Маася
18 сен 2015
гуууг, ярость и бронебойный удар - да, соглашусь, вероятностные характеристики, а вот база то тут при чём? Она стабильна априори.
gnomenka
18 сен 2015
Всем привет! может я не права, тогда поправьте пожалуйста. скажу как гномик 6 и сейчас уже 7 уровня. я вроде хорошо на свой уровень прокачана. бои в колизее среди равных игроков ведутся в большинстве случаев удар в удар, тобишь чье поле первое, тот и ведет преимущество весь бой. часто большую роль играют руны камнежорки. урон от сдвига приблизительно равен урону от двойной атаки. опять же, тут я вижу как плюсы, так и минусы каждой магии: у гномов сбор поля под четверки, два удара, но потом по одному камню цепляешь( малыши еще не видят хорошо поле и не уверена что могут сложить в нуль, либо чисто везение), а у людей стабильно двойка и шансы на сработку рун соответственно. и получается, если раньше мы бились ровно, то снизив на 25% урон(совсем уж немного0_0), что будет? понятное дело: те же 25% жизни остаются у противника... уверена, малышей гномов анонс изменений не вдохновил нисколько. хотя поживем и увидим что будет и как все будет меняться XD
ZVER
18 сен 2015
вот сейчас я реально начинаю понимать фразу " отсутствие новостей это и есть хорошие новости"
не пора ли перестать резать магии а просто их доработать. Вот смысл мне 13 лвл энергия гор с ее мифическим вампиризмом. она не к одной связке не подходит, до 12 лвл со мной многие согласятся, если нет урона то что можно говорить о вамперизме.
Виссарионыч
18 сен 2015
сначало нажимаешь на магию это 1 картинка - но она не влияет на уроны
потом её надо ативировать это 2 картинка - тогда уроны немного становятся больше
Спасибо, а то я не очень ориентируюсь в ПвП. Теперь буду знать
=Добродетель=
18 сен 2015
Если ответка будет срабатывать в конце хода, да с буркой, чтобы можно было поле разгрести, то ещё хоть как-то можно высидеть 2 хода. Половина однокнопочных хумов отвалится, не смогут в начале своего поля хмакнуть ответку и сидеть, ждать, что гном будет трогать поле диткой или сдвигом. Подумайте над этим, админы.
PS задавали резонный вопрос, если бурка проходит, то не превратится ли сработка бурки в бесконечные мышиные бега по кругу. Хум лупит ДА, бурка под ОУ, опять оглуха и так до того, пока бурка с нас не спадёт. Жмакнуть ОУ хуму не проблема, пока гном в глуше, да под буркой.
=Добродетель=
18 сен 2015
Господа, вы все подвластны скоропостижным выводам.
Во-первых, любые изменения почему-то воспринимаются как что-то ужасное и недопустимое, хотя игра не стоит на месте и должна развиваться. Ведь правда? Взгляните на любые успешные игры нашего времени - патчи и обновления выходят регулярно, раз в месяц и чаще. Зачастую в этих обновлениях баланс меняется кардинально и эти игры только выигрывают от этого. У нас же нет цели кардинального пересмотра, однако, мы хотели бы решить несколько проблем. Уделите пару минут времени и прочтите. Попробуйте подойти к осмыслению всего не только со своей стороны, но со стороны справедливости и интереса в игре.
Судя по кол-ву постов ты молодой админ, пардон, если ошибаюсь, но я скажу почему игроки все воспринимают все изменения в штыки. В этом проекте за ...цать лет ни одно изменение не было в пользу игроков, поэтому сразу вилы в воздух и ждём наихудшего. Один опыт и дроп чего только стоит. Я понимаю, что это коммерческий проект, что его основное призвание - прибыль, но прибыль должна приходить без напрягов и надрывов.
Попробуйте подойти к осмыслению всего не только со своей стороны, но со стороны справедливости и интереса в игре. - Как не печально констатировать, но уже давно нет интереса к игре, ибо игрокам, кто не льёт реал, перекрыли все возможности для заработка и хоть какого-то выживания в игре.
В игре нет развития, нет новых квестов, нет нормального кол-ва противников, т.к. всех знаешь по пальцам, все знакомы, а новых игроков не предвидится, давайте смотреть правде в глаза. На лицо кризис в ТМ. Я не буду судить, кто виноват, но принимать меры необходимо не в направлении прорисовки локаций, персов, шмоток, а игрового процесса.
Западня
18 сен 2015
2. Ответный удар - самая спорная магия на сегодняшний момент.
Статистика показывает, что до ее появления, т.е. на 15-18 уровнях огромный перевес в бою на стороне гномов, а с ее появлением ситуация меняется наоборот и игра на старших уровнях превращается в лотерею "пройдет - не пройдет ответка". Как же быть? Мы пришли к выводу, что нам следует зайти с двух сторон. Мы уменьшим силу магий гномов, дабы нивелировать их преимущество на указанных уровнях, но в тоже время, ослабим Ответный Удар. Теперь он не будет защищать игрока от Бурлящей крови, но сама эффективность БК будет уменьшена. Кроме того, мы хотим чтобы ОУ стала магией выбора и возможно немного увеличим штраф на ее активацию.
Подведем итог:
1. Сила многих магий будет снижен. Здоровья станет больше. Длительность боев на средних уровнях увеличится.
2. Гномы потеряют немного больше урона в магиях, но получат прохождение Бурлящей крови в оглушении, а также немного больше вампиризма от Энергии гор.
3. Люди, за счет большего количества ударов потеряют немного урона в Точности и Верной руке, магия Ответный удар скорее всего увеличит штраф, но зато они получат более эффективное Лечение, которое будет актуально и на средних-старших уровнях.
4. Касательно магий Умерщвление и Разящий удар мы еще не приняли окончательного решения, возможно, мы отложим разбор этих магий на более поздний этап.
Вот по пункту 2 не совсем понятно. Как это, до её появления на 15-18? А до этого где она была? Может проблема не в ней, а в том что для человека незнающего, все ветки по логике равнозначны, просто нужно выбрать то что он пожелает, а на самом деле в игре по сути нет выбора и тут не выбирать нужно, а следовать по определённой схеме с каждым уровнем добавляя именно ту магию, что продиктована условиями игры, ну это же не нормально. К чему тогда вообще все эти ветки, если вы сейчас пишите, что есть хлам-магия, а есть та, которую нужно использовать? Тогда уберите лишнюю, к чему она? Если раньше был выбор хоть какой то, то чем дальше, тем больше режут, правят и выводят один единственный путь, а не 2 с делением.
Почему магии и ветки магий такие, что только выдрав определённые из них, можно воевать? Зачем тогда эти промежуточные? Вроде обещали вообще поменять магии, как и слоты с их расположением( так и сидим метимся в эти микро стрелки, вместо удобного расположения) или это всё теперь можно забыть?
И про какое большое количество ударов вы пишите если я например играю ДА - разяка? Чем это я могу нанести больше ударов? Когда пишите одно, думаете о другом, про уровни 20 плюс.Тут по сути я просто потеряю в ауре точность, но ударов у меня не добавится, а если смотреть со стороны гномов, то я не потеряю имея бижу ЧР в точности и мне без разницы будет на сколько у меня будет штраф увеличен от магии ОУ( так как у меня её нет и будет ещё ой как не скоро) но получу плюху в виде хорошей лечилки и ох как это обрадует гнома на среднем уровне.
Просто уровни, магия, ауры, шмот и прочее в таком количестве, что каждый ощутит изменения по разному, а у вас, не смотря на все заверения, подстройка под уровни 20 плюс, остальные с боку припёка.
Судить конечно рано, ещё не ввели всё это, но подозреваю всего явно не учитывали, просто торопились исправить ситуацию на больших уровнях, не более.
Смесь
18 сен 2015
Господа, вы все подвластны скоропостижным выводам.
Во-первых, любые изменения почему-то воспринимаются как что-то ужасное и недопустимое, хотя игра не стоит на месте и должна развиваться. Ведь правда? Взгляните на любые успешные игры нашего времени - патчи и обновления выходят регулярно, раз в месяц и чаще. Зачастую в этих обновлениях баланс меняется кардинально и эти игры только выигрывают от этого. У нас же нет цели кардинального пересмотра, однако, мы хотели бы решить несколько проблем. Уделите пару минут времени и прочтите. Попробуйте подойти к осмыслению всего не только со своей стороны, но со стороны справедливости и интереса в игре.
Позвольте, я вам объясню цели, которые мы преследуем данным обновлением:
1. Нам с вами необходимо увеличить длительность боев на средних уровнях игры.
Наверняка многие из вас знают, что бои на 14-18 уровнях могут закончиться буквально на втором ходу и дело тут не только в разности прокачки персонажей. Роль играет предыдущее уменьшение Здоровья, усиление некоторых аур, увеличение базового урона и множество новых медалей. Всё это в совокупности дает такой результат. Нам бы не хотелось чтобы бои были такими скоропостижными. Поэтому Здоровье будет увеличено, а сила некоторых магий уменьшена. Это сыграет свою роль на указанных уровнях и практически не изменит ход поединка на младших и старших уровнях.
2. Ответный удар - самая спорная магия на сегодняшний момент.
Статистика показывает, что до ее появления, т.е. на 15-18 уровнях огромный перевес в бою на стороне гномов, а с ее появлением ситуация меняется наоборот и игра на старших уровнях превращается в лотерею "пройдет - не пройдет ответка". Как же быть? Мы пришли к выводу, что нам следует зайти с двух сторон. Мы уменьшим силу магий гномов, дабы нивелировать их преимущество на указанных уровнях, но в тоже время, ослабим Ответный Удар. Теперь он не будет защищать игрока от Бурлящей крови, но сама эффективность БК будет уменьшена. Кроме того, мы хотим чтобы ОУ стала магией выбора и возможно немного увеличим штраф на ее активацию.
3. Нами были обнаружены несколько багов и несоответствий магии своему описанию.
Так, например, Эликсир Силы иногда не действовал на такие магии как Бурлящая кровь или Властелин стихий, а урон некоторых других магий не учитывал характеристику "Увеличение урона" (есть на премиум-аккаунте). Мы исправим эту ситуацию, дабы работа всех магий соответствовала своему описанию.
Подведем итог:
1. Сила многих магий будет снижен. Здоровья станет больше. Длительность боев на средних уровнях увеличится.
2. Гномы потеряют немного больше урона в магиях, но получат прохождение Бурлящей крови в оглушении, а также немного больше вампиризма от Энергии гор.
3. Люди, за счет большего количества ударов потеряют немного урона в Точности и Верной руке, магия Ответный удар скорее всего увеличит штраф, но зато они получат более эффективное Лечение, которое будет актуально и на средних-старших уровнях.
4. Касательно магий Умерщвление и Разящий удар мы еще не приняли окончательного решения, возможно, мы отложим разбор этих магий на более поздний этап.
)) мдээ, изменения по магии может и хороши, но вот стратегия увелеичения длительности боя приведет к краху. Сколько людей, столько мнений, конечно, но мне лично БОЛЬШЕ всего не нравится воевать по 20-30 минут в одном бою и не факт что ты выиграешь, а если выиграешь то с очень маленьким шансом ты что-то получишь.... и по факту затрат в 5 раз больше..) и зачем оно надо? какой интерес ПВП? ![]()
Изменено: Смесь, 18 Сентябрь 2015 - 15:36
Виссарионыч
18 сен 2015
нет новых квестов
Мало того, квесты стали не возможностью заработать, как в любой нормальной игре, а чистым злом. Ибо опыт за них исправно повышают, а награда осталась на уровне 2006 года. Кому интересно, на уровне, скажем, 7-ом, хапнуть 1000 опыта и получить за это, скажем, 1 голд? Квесты теперь - ненужный балласт, за исключением нескольких праздничных халявок!
Изменено: Виссарионыч, 18 Сентябрь 2015 - 16:02
tawny
18 сен 2015
Логично, что стоит дождаться изменений и посмотреть на результат, хотя логичнее все же протестировать не по "живому".
Но, я о другом, сами админы признают, что у хумов больше ударов за одно поле (ВС имею ввиду), соответственно больше рун срабатывает, чем у гномов.
Вот с этим дисбалансом как быть???
Адам
18 сен 2015
Вот с этим дисбалансом как быть???
Баланс - он общий, а не в чём-то отдельно.
Адам
18 сен 2015
уже давно нет интереса к игре, ибо игрокам, кто не льёт реал, перекрыли все возможности для заработка и хоть какого-то выживания в игре.
Ромчик, ты за 7 лет 15 уровней взял, о каком заработке ты говоришь?
LikeIGiveAShift
18 сен 2015
Сколько криков...
Хоть бы один что нить разумное написал.
Да всегда столько криков по-сути с каждой обновы, потом привыкают и вроде как норма.
vladimir vdv
18 сен 2015
Всем спасибо ну я ухожу с игры!!!!режте что хотите ))))ну мясом хумам не собираюсь быть всем удачной игры!!!и потраченых нервов
Главконь
18 сен 2015
Что касается обновлений, то лично я бы не стал делать скоропалительных выводов, пока это все на практике не опробуется. Жалко только что мы как подопытные крысы пробовать будет не в тесте, а в реальных порой принципиальных для сторон боях.
Ну а что касается отношений игроков и администрации, то тут и думать о взаимопонимании не следует, так как цели разные у сторон. Одни хотят поиграть интересно и подешевле, а другим подешевле как раз не интересно. Это как небезызвестный диалог глухого со слепым.
Проект находится в довольно приличном кризисе ввиду того, что срок у проекта уже довольно приличный и курс взят на игру за реал давно и жёстко. Будь он привлекателен для новичков - еще жил бы да жил. А если с порога тебе сразу заявляют, что в этом царстве государстве ты сможешь выжить только за реал, то 99% новичков разворачиваются и уходят и все труды по привлечению их уходят просто 2 "в трубу". Количество подсевших во времена когда играть было действительно азартно и интересно явно постепенно тает.
vladimir vdv
18 сен 2015
Ага)
если вам не жаль нервы то играйте сами себя там что хотите и делайте)))