Перейти к содержимому

Фото

Анонс изменений в боевой системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
558 ответов в теме

#241 -=gyyyg=-

-=gyyyg=-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 11:01

Блин только я вижу что есть баг с работой магии умертвление, бью любой магией и в блок редкость, как бью умертвлением 50% а то и больше в блок. 

Даже опай чую ну нажму пиру всё норм, ща ножму умертвление и блок и конечно прогнозы сбываются, тут гадалка не нужна.

Изменено: -=gyyyg=-, 18 Сентябрь 2015 - 11:03

• 0

#242 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 11:06

гуууг, ярость и бронебойный удар - да, соглашусь, вероятностные характеристики, а вот база то тут при чём? Она стабильна априори.

• 0

#243 gnomenka

gnomenka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 11:14

Всем привет! может я не права, тогда поправьте пожалуйста. скажу как гномик 6 и сейчас уже 7 уровня. я вроде хорошо на свой уровень прокачана. бои в колизее среди равных игроков ведутся в большинстве случаев удар в удар, тобишь чье поле первое, тот и ведет преимущество весь бой. часто большую роль играют руны камнежорки. урон от сдвига приблизительно равен урону от двойной атаки. опять же, тут я вижу как плюсы, так и минусы каждой магии: у гномов сбор поля под четверки, два удара, но потом по одному камню цепляешь( малыши еще не видят хорошо поле и не уверена что могут сложить в нуль, либо чисто везение), а у людей стабильно двойка и шансы на сработку рун соответственно. и получается, если раньше мы бились ровно, то снизив на 25% урон(совсем уж немного0_0), что будет? понятное дело: те же 25% жизни остаются у противника... уверена, малышей гномов анонс изменений не вдохновил нисколько. хотя поживем и увидим что будет и как все будет меняться XD

• 0

#244 ZVER

ZVER

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:58

вот сейчас я реально начинаю понимать фразу " отсутствие новостей это и есть хорошие новости"

не пора ли перестать резать магии а просто их доработать. Вот смысл мне 13 лвл энергия гор с ее мифическим вампиризмом. она не к одной связке не подходит, до 12 лвл со мной многие согласятся, если нет урона то что можно говорить о вамперизме.

• 0

#245 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:59

сначало нажимаешь  на магию   это 1 картинка - но она не влияет на уроны

потом её надо ативировать  это 2 картинка - тогда уроны немного становятся больше

Спасибо, а то я не очень ориентируюсь в ПвП. Теперь буду знать

• 0

#246 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 13:23

Если ответка будет срабатывать в конце хода, да с буркой, чтобы можно было поле разгрести, то ещё хоть как-то можно высидеть 2 хода. Половина однокнопочных хумов отвалится, не смогут в начале своего поля хмакнуть ответку и сидеть, ждать, что гном будет трогать поле диткой или сдвигом. Подумайте над этим, админы. 
PS задавали резонный вопрос, если бурка проходит, то не превратится ли сработка бурки в бесконечные мышиные бега по кругу. Хум лупит ДА, бурка под ОУ, опять оглуха и так до того, пока бурка с нас не спадёт. Жмакнуть ОУ хуму не проблема, пока гном в глуше, да под буркой. 

• 0

#247 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 13:34

Господа, вы все подвластны скоропостижным выводам.

Во-первых, любые изменения почему-то воспринимаются как что-то ужасное и недопустимое, хотя игра не стоит на месте и должна развиваться. Ведь правда? Взгляните на любые успешные игры нашего времени - патчи и обновления выходят регулярно, раз в месяц и чаще. Зачастую в этих обновлениях баланс меняется кардинально и эти игры только выигрывают от этого. У нас же нет цели кардинального пересмотра, однако, мы хотели бы решить несколько проблем. Уделите пару минут времени и прочтите. Попробуйте подойти к осмыслению всего не только со своей стороны, но со стороны справедливости и интереса в игре.

Судя по кол-ву постов ты молодой админ, пардон, если ошибаюсь, но  я скажу почему игроки все воспринимают все изменения в штыки. В этом проекте за ...цать лет ни одно изменение не было в пользу игроков, поэтому сразу вилы в воздух и ждём наихудшего. Один опыт и дроп чего только стоит. Я понимаю, что это коммерческий проект, что его основное призвание - прибыль, но прибыль должна приходить без напрягов и надрывов. 
Попробуйте подойти к осмыслению всего не только со своей стороны, но со стороны справедливости и интереса в игре. - Как не печально констатировать, но уже давно нет интереса к игре, ибо игрокам, кто не льёт реал, перекрыли все возможности для заработка и хоть какого-то выживания в игре. 
В игре нет развития, нет новых квестов, нет нормального кол-ва противников, т.к. всех знаешь по пальцам, все знакомы, а новых игроков не предвидится, давайте смотреть правде в глаза. На лицо кризис в ТМ. Я не буду судить, кто виноват, но принимать меры необходимо не в направлении прорисовки локаций, персов, шмоток, а игрового процесса. 

• 2

#248 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 14:21

2. Ответный удар - самая спорная магия на сегодняшний момент.

Статистика показывает, что до ее появления, т.е. на 15-18 уровнях огромный перевес в бою на стороне гномов, а с ее появлением ситуация меняется наоборот и игра на старших уровнях превращается в лотерею "пройдет - не пройдет ответка". Как же быть? Мы пришли к выводу, что нам следует зайти с двух сторон. Мы уменьшим силу магий гномов, дабы нивелировать их преимущество на указанных уровнях, но в тоже время, ослабим Ответный Удар. Теперь он не будет защищать игрока от Бурлящей крови, но сама эффективность БК будет уменьшена. Кроме того, мы хотим чтобы ОУ стала магией выбора и возможно немного увеличим штраф на ее активацию.

Подведем итог:

1. Сила многих магий будет снижен. Здоровья станет больше. Длительность боев на средних уровнях увеличится.

2. Гномы потеряют немного больше урона в магиях, но получат прохождение Бурлящей крови в оглушении, а также немного больше вампиризма от Энергии гор.

3. Люди, за счет большего количества ударов потеряют немного урона в Точности и Верной руке, магия Ответный удар скорее всего увеличит штраф, но зато они получат более эффективное Лечение, которое будет актуально и на средних-старших уровнях.

4. Касательно магий Умерщвление и Разящий удар мы еще не приняли окончательного решения, возможно, мы отложим разбор этих магий на более поздний этап.

Вот по пункту 2 не совсем понятно. Как это, до её появления на 15-18? А до этого где она была? Может проблема не в ней, а в том что для человека незнающего, все ветки по логике равнозначны, просто нужно выбрать то что  он пожелает, а на самом деле в игре по сути нет выбора и тут не выбирать нужно, а следовать по определённой схеме с каждым уровнем добавляя именно ту магию, что продиктована условиями игры, ну это же не нормально. К чему тогда вообще все эти ветки, если вы сейчас пишите, что есть хлам-магия, а есть та, которую нужно использовать? Тогда уберите лишнюю, к чему она? Если раньше был выбор хоть какой то, то чем дальше, тем больше режут, правят и выводят один единственный путь, а не 2 с делением. 

Почему магии и ветки магий такие, что только выдрав определённые из них, можно воевать? Зачем тогда эти промежуточные? Вроде обещали вообще поменять магии, как и слоты с их расположением( так и сидим метимся в эти микро стрелки, вместо удобного расположения) или это всё теперь можно забыть?

И про какое большое количество ударов вы пишите если я например играю ДА - разяка? Чем это я могу нанести больше ударов? Когда пишите одно, думаете о другом, про уровни 20 плюс.Тут по сути я просто потеряю в ауре точность, но ударов у меня не добавится, а если смотреть со стороны гномов, то я не потеряю имея бижу ЧР в точности и мне без разницы будет на сколько у меня будет штраф увеличен от магии ОУ( так как у меня её нет и будет ещё ой как не скоро) но получу плюху в виде хорошей лечилки и ох как это обрадует гнома на среднем уровне. 

Просто уровни, магия, ауры, шмот и прочее в таком количестве, что каждый ощутит изменения по разному, а у вас, не смотря на все заверения, подстройка под уровни 20 плюс, остальные с боку припёка.

Судить конечно рано, ещё не ввели всё это, но подозреваю всего явно не учитывали, просто торопились исправить ситуацию на больших уровнях, не более.

• 3

#249 Смесь

Смесь

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 15:35

Господа, вы все подвластны скоропостижным выводам.

Во-первых, любые изменения почему-то воспринимаются как что-то ужасное и недопустимое, хотя игра не стоит на месте и должна развиваться. Ведь правда? Взгляните на любые успешные игры нашего времени - патчи и обновления выходят регулярно, раз в месяц и чаще. Зачастую в этих обновлениях баланс меняется кардинально и эти игры только выигрывают от этого. У нас же нет цели кардинального пересмотра, однако, мы хотели бы решить несколько проблем. Уделите пару минут времени и прочтите. Попробуйте подойти к осмыслению всего не только со своей стороны, но со стороны справедливости и интереса в игре.

Позвольте, я вам объясню цели, которые мы преследуем данным обновлением:

1. Нам с вами необходимо увеличить длительность боев на средних уровнях игры.

Наверняка многие из вас знают, что бои на 14-18 уровнях могут закончиться буквально на втором ходу и дело тут не только в разности прокачки персонажей. Роль играет предыдущее уменьшение Здоровья, усиление некоторых аур, увеличение базового урона и множество новых медалей. Всё это в совокупности дает такой результат. Нам бы не хотелось чтобы бои были такими скоропостижными. Поэтому Здоровье будет увеличено, а сила некоторых магий уменьшена. Это сыграет свою роль на указанных уровнях и практически не изменит ход поединка на младших и старших уровнях.

2. Ответный удар - самая спорная магия на сегодняшний момент.

Статистика показывает, что до ее появления, т.е. на 15-18 уровнях огромный перевес в бою на стороне гномов, а с ее появлением ситуация меняется наоборот и игра на старших уровнях превращается в лотерею "пройдет - не пройдет ответка". Как же быть? Мы пришли к выводу, что нам следует зайти с двух сторон. Мы уменьшим силу магий гномов, дабы нивелировать их преимущество на указанных уровнях, но в тоже время, ослабим Ответный Удар. Теперь он не будет защищать игрока от Бурлящей крови, но сама эффективность БК будет уменьшена. Кроме того, мы хотим чтобы ОУ стала магией выбора и возможно немного увеличим штраф на ее активацию.

3. Нами были обнаружены несколько багов и несоответствий магии своему описанию.

Так, например, Эликсир Силы иногда не действовал на такие магии как Бурлящая кровь или Властелин стихий, а урон некоторых других магий не учитывал характеристику "Увеличение урона" (есть на премиум-аккаунте). Мы исправим эту ситуацию, дабы работа всех магий соответствовала своему описанию. 

Подведем итог:

1. Сила многих магий будет снижен. Здоровья станет больше. Длительность боев на средних уровнях увеличится.

2. Гномы потеряют немного больше урона в магиях, но получат прохождение Бурлящей крови в оглушении, а также немного больше вампиризма от Энергии гор.

3. Люди, за счет большего количества ударов потеряют немного урона в Точности и Верной руке, магия Ответный удар скорее всего увеличит штраф, но зато они получат более эффективное Лечение, которое будет актуально и на средних-старших уровнях.

4. Касательно магий Умерщвление и Разящий удар мы еще не приняли окончательного решения, возможно, мы отложим разбор этих магий на более поздний этап.

)) мдээ, изменения по магии может и хороши, но вот стратегия увелеичения длительности боя приведет к краху. Сколько людей, столько мнений, конечно, но мне лично БОЛЬШЕ всего не нравится воевать по 20-30 минут в одном бою и не факт что ты выиграешь, а если выиграешь то с очень маленьким шансом ты что-то получишь.... и по факту затрат в 5 раз больше..) и зачем оно надо? какой интерес ПВП? :)

Изменено: Смесь, 18 Сентябрь 2015 - 15:36

• 0

#250 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 16:01

нет новых квестов 

Мало того, квесты стали не возможностью заработать, как в любой нормальной игре, а чистым злом. Ибо опыт за них исправно повышают, а награда осталась на уровне 2006 года. Кому интересно, на уровне, скажем, 7-ом, хапнуть 1000 опыта и получить за это, скажем, 1 голд? Квесты теперь - ненужный балласт, за исключением нескольких праздничных халявок!

Изменено: Виссарионыч, 18 Сентябрь 2015 - 16:02

• 0

#251 tawny

tawny

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 17:01

Логично, что стоит дождаться изменений и посмотреть на результат, хотя логичнее все же протестировать не по "живому".

Но, я о другом, сами админы признают, что у хумов больше ударов за одно поле (ВС имею ввиду), соответственно больше рун срабатывает, чем у гномов.

Вот с этим дисбалансом как быть???

• 0

#252 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 19:27

Вот с этим дисбалансом как быть???

Баланс - он общий, а не в чём-то отдельно. 

• 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

#253 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 19:39

уже давно нет интереса к игре, ибо игрокам, кто не льёт реал, перекрыли все возможности для заработка и хоть какого-то выживания в игре. 

Ромчик, ты за 7 лет 15 уровней взял, о каком заработке ты говоришь?

• 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

#254 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 20:27

Сколько криков...

Хоть бы один что нить разумное написал.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#255 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 20:33

Сколько криков...

Хоть бы один что нить разумное написал.

Да всегда столько криков по-сути с каждой обновы, потом привыкают и вроде как норма.

• 0

#256 vladimir vdv

vladimir vdv

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 21:09

Всем спасибо ну я ухожу с игры!!!!режте что хотите ))))ну мясом хумам не собираюсь быть всем удачной игры!!!и потраченых нервов

• 0

#257 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 21:12

Обнову ещё не пощупали на деле, а уже прощаются xD

• 0

#258 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 21:27

Что касается обновлений, то лично я бы не стал делать скоропалительных выводов, пока это все на практике не опробуется. Жалко только что мы как подопытные крысы пробовать будет не в тесте, а в реальных порой принципиальных для сторон боях.

Ну а что касается отношений игроков и администрации, то тут и думать о взаимопонимании не следует, так как цели разные у сторон. Одни хотят поиграть интересно и подешевле, а другим подешевле как раз не интересно. Это как небезызвестный диалог глухого со слепым.

Проект находится в довольно приличном кризисе ввиду того, что срок у проекта уже довольно приличный и курс взят на игру за реал давно и жёстко. Будь он привлекателен для новичков - еще жил бы да жил. А если с порога тебе сразу заявляют, что в этом царстве государстве ты сможешь выжить только за реал, то 99% новичков разворачиваются и уходят и все труды по привлечению их уходят просто 2 "в трубу". Количество подсевших во времена когда играть было действительно азартно и интересно явно постепенно тает.

• 2

#259 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 21:34

Обнову ещё не пощупали на деле, а уже прощаются xD

Ага)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#260 vladimir vdv

vladimir vdv

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 21:59

Ага)

если вам не жаль нервы то играйте сами себя там что хотите и делайте)))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых