Перейти к содержимому

Фото

Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
440 ответов в теме

#241 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 996 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Август 2016 - 08:43

внимание,а теперь вопрос;НА СКОЛЬКО % УПАДЕТ ПВП НА 9-14 ЛВЛЕ???вот теперь хумы-плакайте))) :pilot:  :slow:

заметьте.. они уже друг друга на форуме от тоски грызть начали.. гномы попрятались, ждут, когда наступит балланс.. а хумы тоскуют и едят друг друга)))

• 3

#242 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 01 Август 2016 - 14:36

Spoiler

да вот вам формула да я не прокачен пусть  вот вам вся формула )) давайте дальше придумывайте формулы ))

• 0

#243 Золотая_Рыбка

Золотая_Рыбка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 14 Август 2016 - 22:22

Ну правда же, это нормальный исход боя?)

Spoiler

Вот ничё у вас, хумов бедных, не работает... И ВС жуть как сложно поставить, и яростных  вот нету... Аура? ну нафиг она нам нужна, мы же с посохом  :paladin: ,  мы же качанные-перекачаные, хоть и каторжане через одного  :blind:, мы такие сильные, что нам и велик пить не надо  :new_russian: .
А тем временем, пока у вас ничего не работает, летаю я на респ  бпх  :rip:
Так что не знаю я как постигнуть  ваш формулы, ауры и прочее,  ведь на практике всё выглядит иначе.

• 2

#244 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 997 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Август 2016 - 21:11

Ну правда же, это нормальный исход боя?)

Spoiler

Вот ничё у вас, хумов бедных, не работает... И ВС жуть как сложно поставить, и яростных  вот нету... Аура? ну нафиг она нам нужна, мы же с посохом  :paladin: ,  мы же качанные-перекачаные, хоть и каторжане через одного  :blind:, мы такие сильные, что нам и велик пить не надо  :new_russian: .
А тем временем, пока у вас ничего не работает, летаю я на респ  бпх  :rip:
Так что не знаю я как постигнуть  ваш формулы, ауры и прочее,  ведь на практике всё выглядит иначе.

А мне сегодня ваш Укравший ночь бомбанул вилкой,без снаряда за ход 3959 хп) И тоже норм)

• 0

#245 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 997 сообщений

Опубликовано 15 Август 2016 - 21:16

не пишите ахинею.. если три гнома бегали в гаде - это еще не все гномы!

Алён. Был на арене день,когда там доблесть удвоена была. Я вышла на арену и толко скрины делала. Потому, что надоели писать,мол три гнома из всех в гаде бегало. Два человека из 19 бегало в ОЗГ, один к кш. А остальные 16 именно в гаде. И даже те,у которых есть другие комплекты,плохишка,например. Если вы не смотрите,то мы то замечаем-с кем мы воюем.

• 3

#246 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 997 сообщений

Опубликовано 15 Август 2016 - 21:17

Уровнем причём с 11 по 13ый! Это на БА

• 0

#247 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 16 Август 2016 - 03:30

Да должен. И примерно в 80%+ случаев. ПВЕ комплекты априори должны быть слабее скальповых. Про КШ и Индивид вообще молчу.

странно.... по твоей логике от меня в кш должны умирать хумы в скальп-шмоте... а получается наоборот часто - надо резать хумский скальп-шмот тогда... раз в 10 дабы я убивал их

• 0

#248 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 997 сообщений

Опубликовано 16 Август 2016 - 03:47

странно.... по твоей логике от меня в кш должны умирать хумы в скальп-шмоте... а получается наоборот часто - надо резать хумский скальп-шмот тогда... раз в 10 дабы я убивал их

Медали и доси никто не отменял. Посмотри на свою прокачку. это ж катастрофа. вот что у вас за привычка-одел шмот,который рулит и всё...на остальное забить можно. фига в нос

• 0

#249 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 16 Август 2016 - 07:48

Алён. Был на арене день,когда там доблесть удвоена была. Я вышла на арену и толко скрины делала. Потому, что надоели писать,мол три гнома из всех в гаде бегало. Два человека из 19 бегало в ОЗГ, один к кш. А остальные 16 именно в гаде. И даже те,у которых есть другие комплекты,плохишка,например. Если вы не смотрите,то мы то замечаем-с кем мы воюем.

как я уже сказала, мне по фигу на гадю.. мы уже привыкли, что нам что-нибудь да режут. Больше всего меня интересует аура инженера. По сравнению с вашими аурами она стала просто г..но.. вот вроде обещали пересмотреть - ждем"с))

• 2

#250 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 16 Август 2016 - 07:50

и потом.. привыкли все резать.. не резать надо.. а создавать.. если что-то есть у одной расы, то и у второй должен быть аналог.. и делов то)

• 0

#251 keks_bot

keks_bot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 16 Август 2016 - 09:22

Раз эдак 500 пытаюсь достучатся до пользователей и администрации с одним единственным тезисом. Дисбаланс нужно править для каждого лв индивидуально, а не бросать проект из одной крайности в другую. Все равно не в состоянии обеспечить заявленную работу магий и аур, дак чего кожилиться и гнобить пользователей, если очевидное решение лежит в тестировании. Проблема что ли тестить двумя персами с максимальным качем по каждому лв и шмоту используя программу для обработки ходов по типу того же хелпера для идеализации максимальной возможности. По 2- неделе на каждый лв тестов, по 2-неделе на корректировку и будет баланс и понимание в купе с верой, что кач решает. Нет, будем кромсать и смотреть что там у нас по убийствам в расах и несколько раз в месяц крутить ползунок, туда- сюда, что бы пользователи не разбежались от безнадеги. При всем возможном уважении к людям ответственным и наделенным полномочиям, сложно не критиковать близорукую политику регулярных правок и подкруток

• 4

00000025.gif 6_small.gif keks_bot

Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.

keks_bot.gif

#252 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 16 Август 2016 - 18:11

Медали и доси никто не отменял. Посмотри на свою прокачку. это ж катастрофа. вот что у вас за привычка-одел шмот,который рулит и всё...на остальное забить можно. фига в нос

смотрю на свою прокачку, смотрю на прокачку хума, который меня убил.... странно - у него прокачка хуже - зато у него мультикаст и я весь бой сидел без камней под укрощениями(как обычно)

• 0

#253 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 997 сообщений

Опубликовано 16 Август 2016 - 18:15

смотрю на свою прокачку, смотрю на прокачку хума, который меня убил.... странно - у него прокачка хуже - зато у него мультикаст и я весь бой сидел без камней под укрощениями(как обычно)

а я не вижу ника даже. а так любой сказать может. ни лога,ни видео...

• 0

#254 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 16 Август 2016 - 18:32

а я не вижу ника даже. а так любой сказать может. ни лога,ни видео...

в следующий раз изображу

• 0

#255 Твердый Бурундук

Твердый Бурундук

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 16 Август 2016 - 20:27

Раз эдак 500 пытаюсь достучатся до пользователей и администрации с одним единственным тезисом. Дисбаланс нужно править для каждого лв индивидуально, а не бросать проект из одной крайности в другую. Все равно не в состоянии обеспечить заявленную работу магий и аур, дак чего кожилиться и гнобить пользователей, если очевидное решение лежит в тестировании. Проблема что ли тестить двумя персами с максимальным качем по каждому лв и шмоту используя программу для обработки ходов по типу того же хелпера для идеализации максимальной возможности. По 2- неделе на каждый лв тестов, по 2-неделе на корректировку и будет баланс и понимание в купе с верой, что кач решает. Нет, будем кромсать и смотреть что там у нас по убийствам в расах и несколько раз в месяц крутить ползунок, туда- сюда, что бы пользователи не разбежались от безнадеги. При всем возможном уважении к людям ответственным и наделенным полномочиям, сложно не критиковать близорукую политику регулярных правок и подкруток

Есть группы лвлов,вот так и надо править а не для каждого лвла.) Что 14 хорошо,то для 25 очень даже плохо

• 0

#256 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 14:01

на деле выходит все по другому.. такое чувство, что медали и достиги ни фига никакой роли не играют, вообще не понятно, зачем мы их открываем. Чем больше медалей, тем слабее перс. Или уже реально баланс так перекосили - что лучше идти призраков пинать - это пока еще получается))

• 0

#257 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 14:04

Spoiler

вот скажите.. что я делаю не так.. тут есть мастера просчетов. Укажите мне мои ошибки.

• 0

#258 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 15:58

Первую ошибку которую я вижу, вы выбрали не ту расу.

• 3
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#259 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 16:04

Вот странно что получается) Читаешь посты хумов, все кричат в одно горло, мол, с магии ВС максимум они могут сделать 2-3 удара) Но читаю логи боёв, там минимум, практически всегда 5 ударов и более)

Вот сижу и гадаю, кому верить, постам хумов или же системным логам?)

• 1
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#260 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 20 Август 2016 - 16:05

Первую ошибку которую я вижу, вы выбрали не ту расу.

возможно и так)) а если серьезно.. что и где я просчитываюсь, что не так.. я понимаю.. у него КШ.. за то у меня медали и достиги.. ну как так.. я понимаю, что 50/50 играешь.. но три раза подряд на респ, тут явно что-то не так.. вот и хочу разобраться.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых