Не шаришь ты.Щас он пару скринов неразборных полей скинет и опять продолжит песню.Хотя таких полей очень мало.

Лечилка
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 19:55
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:06
ДАХХ , все поля под гнома ?
не забывай , у нас дитки и сдвига нету .
ну так не я же накидал кучу ссылок на скрины и не я начал тут писать про то как хумам трудно разбирать поля. а как коснулось. ГАТТ почему-то написал мне в подарке что он на форуме не плакал. удивительно да? Хотя по факту всё наоборот. Почему он не пишет что поля заточенны под ВС и ББ и РК и что сложить поле для хума особого труда не составит. НА 8ю страницу загляни
Изменено: -DAXX-, 11 Сентябрь 2016 - 20:07
---------- -DAXX- ---------
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:06
Да слушайте сказки, про неразборные поля. Сейчас хум только слепой должен быть, чтобы поля неразобрать.
У гномов да - неразборные, соглашусь, спецом создают, чтобы под лечилку поле противнику оставалось.
А так у хумов в основном такие поля:
Тут скрин нажал, когда уже четверка собиралась:
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:30
Ну почему же)) У гномов тоже бывают разборные поля.
Разбираешь,потому что не можешь оставить четверки,пятерки,и меняешь поле.Правда вот урон не наносишь)
Просто передаешь ход сопернику
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:37
Да слушайте сказки, про неразборные поля. Сейчас хум только слепой должен быть, чтобы поля неразобрать.
У гномов да - неразборные, соглашусь, спецом создают, чтобы под лечилку поле противнику оставалось.
А так у хумов в основном такие поля:
Тут скрин нажал, когда уже четверка собиралась:
что то ты не показал какие у меня поля с тобой. а так выбрал хорошие поля, которых допустим у меня ни разу не было
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:45
Вообще,мне кажется,обсуждение полей самое бесперспективное.
ДУмаю здесь нет ни какого перекоса ни в какую сторону.Просто тупой рендом.
Я соглашусь что,иногда,у хумов бывают крайне неудачные поля.Кстати,именно,в такие моменты и определяешь тех,кто играет с расчетчиком.
И у гномов бывают крайне неудачные поля.Когда на поле семь красных камней,и стоят они четверкой,например)
Тут уж как повезет.И здесь вряд ли есть какой то умысел
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 21:10
Василиск , ты фиг докажешь
я лично , на 50% полей даже 4 не могу найти . потому что ее нету .
Обожаю такие статистические данные)
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 22:50
Да я не собираюсь ничего доказывать.
Я,конечно,не Малефисента,но тоже не мало времени провожу в игре.И боев провожу много.
И прекрасно вижу какие идут поля.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 00:52
что то ты не показал какие у меня поля с тобой. а так выбрал хорошие поля, которых допустим у меня ни разу не было
Я просто показал, какие поля бывают, у меня они постоянно возникают у противника (это в ответ на замечания, что поля неразборные). в 90% поля именно такие, а я со своим столом вообще разобрать поле не могу.
С тобой да, очень редко нормальное поле с твоей стороны, даже задумываешься иногда, видя такой рандом, возможно есть некий алгоритм на сервере, отвечающий за уровень побед и чем больше, тем поля сложнее (хочется побыть конспирологом).
А так, тема про лечилку, вердикт - ее надо резать!!!
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 01:46
Я просто показал, какие поля бывают, у меня они постоянно возникают у противника (это в ответ на замечания, что поля неразборные). в 90% поля именно такие, а я со своим столом вообще разобрать поле не могу.
С тобой да, очень редко нормальное поле с твоей стороны, даже задумываешься иногда, видя такой рандом, возможно есть некий алгоритм на сервере, отвечающий за уровень побед и чем больше, тем поля сложнее (хочется побыть конспирологом).
А так, тема про лечилку, вердикт - ее надо резать!!!
И вернуть ответку!
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 02:13
И вернуть ответку!
Я ж маленький еще, ответку встречал только в неломайку на арене, когда попадая в оглушение, от нанесенного урона, видел попытки хума убить меня повесом через магию яростный отпор (не знаю, что качаете в основном). По мне это чит какой то был, ничего не делая на 2 хода оглушая противника
Изменено: FTB400, 12 Сентябрь 2016 - 02:13
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 02:15
Я ж маленький еще, ответку встречал только в неломайку на арене, когда попадая в оглушение, от нанесенного урона, видел попытки хума убить меня повесом через магию яростный отпор (не знаю, что качаете в основном). По мне это чит какой то был, ничего не делая на 2 хода оглушая противника
Ну так, вы просто хотите отнять у нас совсем все ничего не давая взамен? Посмотри магию фортификация и скажи мне в каком случае есть смысл ее применять?
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 02:39
Ну так, вы просто хотите отнять у нас совсем все ничего не давая взамен? Посмотри магию фортификация и скажи мне в каком случае есть смысл ее применять?
Да вот пока только у нас отняли, фулл инженера наносит урона меньше, чем со стихийкой или шионом, аура никакущая стала. Фулл ореола рыцаря наносит по мне больше урона, чем я с пандорой на базу по противнику, причем с любой прокачкой. Плюс к этому еще лечатся. Иногда думаешь, что таким образом проверяют нервы играющих за рассу гномов, на сколько еще потянет.
А смысл применять фортификацию только при убийстве противника, когда любым ударом можно убить противника (типа угол горит) для закрытия медали, так же как скользяшка или молния. У нас такая же магия есть ГВ, тоже очень актуальная.
Да и вообще, смотри сколько у вас плюсов, убрали ответку - сразу добавили лечение и формулу ярости под ореол. У нас порезали ауру инженера и тишина. Админы пишут, теперь надо все тщательно перепроверять.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 02:45
Да вот пока только у нас отняли, фулл инженера наносит урона меньше, чем со стихийкой или шионом, аура никакущая стала. Фулл ореола рыцаря наносит по мне больше урона, чем я с пандорой на базу по противнику, причем с любой прокачкой. Плюс к этому еще лечатся. Иногда думаешь, что таким образом проверяют нервы играющих за рассу гномов, на сколько еще потянет.
А смысл применять фортификацию только при убийстве противника, когда любым ударом можно убить противника (типа угол горит) для закрытия медали, так же как скользяшка или молния. У нас такая же магия есть ГВ, тоже очень актуальная.
Да и вообще, смотри сколько у вас плюсов, убрали ответку - сразу добавили лечение и формулу ярости под ореол. У нас порезали ауру инженера и тишина. Админы пишут, теперь надо все тщательно перепроверять.
Тут ты не прав с аурой у гномов урон больше, ты очень хорошо прокачен разницы и не замечаешь. Я разницу вижу например гном Афидимиза если она без фула уронов у нее по мне нет, одевает фул и уроны появляются.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 02:52
Тут ты не прав с аурой у гномов урон больше, ты очень хорошо прокачен разницы и не замечаешь. Я разницу вижу например гном Афидимиза если она без фула уронов у нее по мне нет, одевает фул и уроны появляются.
Ну я сужу только по себе, как наверно и большинство играющих, я вижу все так
Потому предлагаю остановится на начальной теме и дальше обсуждать читерскую лечилку, а то уже не по теме зайдем.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 03:01
Ну я сужу только по себе, как наверно и большинство играющих, я вижу все так
Потому предлагаю остановится на начальной теме и дальше обсуждать читерскую лечилку, а то уже не по теме зайдем.
Ничего читерского жрет камни как не в себя! Редко есть лишние чтоб воспользоваться лечилкой!
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 09:14
Ничего читерского жрет камни как не в себя! Редко есть лишние чтоб воспользоваться лечилкой!
А у гнома - ни камней, ни хила. Последнего, если что, вообще не бывает, даже редко правда, равные условия в игре?)
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 09:25
Изменено: Апокалипсис, 12 Сентябрь 2016 - 09:29
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых