Перейти к содержимому

Фото

Где гномы?

• Закрыто Тема закрыта
757 ответов в теме

#241 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 19:33

P.s.: Кстати сразу будет лучше видна сила магий и более точно можно будет редактировать их силу.

Основной дамаг самой магии заключается в базовом уроне (Мядальки ауры и т.д.), а дамаг магии, самой именно магии, мизерный. Т.е. эти характеристики ещё с 2009 года живут и ни разу не менялись с тех пор.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#242 VeuveClicquot

VeuveClicquot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 20:56

Гномы сидят в засаде)
А так банально не хватает  онлайна, за день беготни можно нарыть 10-20 хумов и это с учетом что подходять от 11 до 15 уровня.
В акции еще вылазит народ, а так пусто((

• 0

#243 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 20:56

Тут ограничить, там обкорнать... Главное вовремя остановиться, а то от довольно вариативной боевки останутся рожки да ножки.

А лучше вообще не использовать такие методы, имхо.

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#244 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 20:59

Гномы сидят в засаде)
А так банально не хватает  онлайна, за день беготни можно нарыть 10-20 хумов и это с учетом что подходять от 11 до 15 уровня.

Шшшш... не шуми - тема не о том. Нету только гномов )

• 1

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#245 Дедушка1964

Дедушка1964

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 21:44

Гномы сидят в засаде)

Правильный ответ! Есть гномы! И кому это надо, тот выходит и воюет. И нарывает в день по 20 хумов! Это ли не предел мечтаний? Ну, а кто то сидит и жалеет свой нарисованный шмот. Нельзя его ломать! Ни-ни! Только побеждать надо и чужой шмот ломать!)

• 0

#246 AUTOMYX

AUTOMYX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 21:47

Шшшш... не шуми - тема не о том. Нету только гномов )

Только хотел сказать что нет игроков, а не отдельно какой то расы.

И самое интересное,ну поправят эти ауры и что? Народу прибавится?

Я каждый день в игре и могу с уверенностью сказать сколько приходит новых игроков.

В месяц за гномов 5-6 чел, именно новых а не рестартеров.

И то теряются на 5-6лвл,редко даже на 7 уходят.Это те кому повезет узнать как надо играть без опыта и где набить первоначальный шмот.

• 0

#247 дмитрий1977

дмитрий1977

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 23:00

всё правильно про Гадю ! Когда токо вышел пост что порежут к чертям этот шмот ! Знакомые гномы писали в скайп что бросят играть если порежут)) вот и результат гномов нет )) определённого уровня

Изменено: дмитрий1977, 29 Ноябрь 2016 - 23:01

• 0

#248 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 06:59

Гадзога порезали несколько месяцев назад)

А растем мы очень-очень медленно)

Может конечно и милды пропали.. но их я встречаю намного чаще в игре ;)

Изменено: Афидимиза, 30 Ноябрь 2016 - 07:05

• 0

14_small.png -SunShine

#249 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 07:59

Гадзога порезали несколько месяцев назад)

А растем мы очень-очень медленно)

Может конечно и милды пропали.. но их я встречаю намного чаще в игре ;)

пропадают не из-за гади, пропадают те, кто понимает бесперспективное развитие перса... слишком всего много

• 0

#250 Dortmun

Dortmun

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 694 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 08:08

у меня много знакомых из игры ушло когда привязали к призваниями всех..писал уже админам о том чтобы вернули быструю и бесплатную смену шмота и соответственно ауры..

Тут ограничить, там обкорнать... Главное вовремя остановиться, а то от довольно вариативной боевки останутся рожки да ножки.

А лучше вообще не использовать такие методы, имхо.

вариативность боевки именно тогда и упала когда всех загнали в рамки призваний..

• 1

#251 СанСаныч

СанСаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 08:34

Может быть ввели нову рассу ФЕРМЕРЫ или КРЕСТЬЯНЕ, и бои между фермерами на полях с картохай)

• 1

#252 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 10:47

Основная проблема - жесткая перегруженность в игре всякими приблудами (хронографы, печати, благодати и прочее), заоблачными ценами и линейкой опыта, не позволяющей новым игрокам без огромного доната выйти хотя бы близко на уровень пВп. 99% реально новых (не рестартеров) игроков доходят до 8-9лвл и уходят, осознав, что не вваливая в игру по 5-6тыров в месяц, ловить то собственно и нечего им... Что может противопоставить новый игрок 9-10 лвл тем же модераторам в халявном шмоте, которые уже год не апают лвл или еще нескольким игрокам, у которых персам уже 2-4 года и они до сих пор 10-11 лвл ? Я, как рестартер, могу сказать, что для меня 10лвл еще более менее играбельный, но на 11+ лвл скорее всего для меня лично будет гейм овер, ибо прокачка дальнейших медалей это несколько лет нудной рутины, а в итоге все опять раз 20 еще и перекроят за это время.

А вообще. надо просто понять, что ТМ это коммерческий проект и по сути, цель администрации заработать больше денег, а не сделать игру интереснее или увеличить приток игроков. Если ослабить гайки новым игрокам и увеличить их приток, будут возмущаться старые игроки, прибыль от которых гораздо выше и пока они еще не все ушли  - ничего особо меняться не будет.

• 8

#253 Сепаратист

Сепаратист

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 11:58

Основная проблема - жесткая перегруженность в игре всякими приблудами (хронографы, печати, благодати и прочее), заоблачными ценами и линейкой опыта, не позволяющей новым игрокам без огромного доната выйти хотя бы близко на уровень пВп. 99% реально новых (не рестартеров) игроков доходят до 8-9лвл и уходят, осознав, что не вваливая в игру по 5-6тыров в месяц, ловить то собственно и нечего им... Что может противопоставить новый игрок 9-10 лвл тем же модераторам в халявном шмоте, которые уже год не апают лвл или еще нескольким игрокам, у которых персам уже 2-4 года и они до сих пор 10-11 лвл ? Я, как рестартер, могу сказать, что для меня 10лвл еще более менее играбельный, но на 11+ лвл скорее всего для меня лично будет гейм овер, ибо прокачка дальнейших медалей это несколько лет нудной рутины, а в итоге все опять раз 20 еще и перекроят за это время.

А вообще. надо просто понять, что ТМ это коммерческий проект и по сути, цель администрации заработать больше денег, а не сделать игру интереснее или увеличить приток игроков. Если ослабить гайки новым игрокам и увеличить их приток, будут возмущаться старые игроки, прибыль от которых гораздо выше и пока они еще не все ушли  - ничего особо меняться не будет.

красиво написано,могу добавить одно,проблема не в админах,а в игроках,представте если в игру за месяц не поступит ни копейки,вот тогда админы начнут думать в чем проблема,а пока все их устраивает зачем менять систему))))

• 2

#254 Maestro

Maestro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 12:04

у меня много знакомых из игры ушло когда привязали к призваниями всех..писал уже админам о том чтобы вернули быструю и бесплатную смену шмота и соответственно ауры..

вариативность боевки именно тогда и упала когда всех загнали в рамки призваний..

согласен, с призваниями админы намудрили ((( 

• 0

#255 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 699 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 12:07

я не знаю как сейчас могут прийти и закрепиться в игре НОВЫЕ игроки. допустим я увидел рекламу игры, решил попробовать. стану ли я сразу донатить? да нет конечно, надо же оглядеться, понять стоит ли игра моего внимания.

захожу на страницу регистрации - там меня встречает страшный гном и в принципе норм хум (по картинке). куда я тыкну? скорее всего в хума. регистрирую перса.

первые остров и несложные квесты. красочно, в целом интересно. дохожу до 3лвл. отплываю на большую землю.

приплыл... что это тут за значок? купите набор новичка? сколько? 100 рублей? хм.. пока подожду.

начинаю спрашивать как тут и что. находятся учителя. разные кстати бывают. один скажет поставь правильную магию иди в колизей и постарайся убить противника магией чтобы открыть медали, опыта не набирай. другой спросит а как с донатом? не решил и вряд ли пока будешь? ну тогда бери квесты у квестовых персонажей и бей мобов каких скажут. за это получишь игровую валюту и обкаст, да и шмотки с бижей могут упасть. во многих других играх левелап - это добро, так что для тебя это будет нормально.

ну пускай идем таки по правильному пути и ненужный опыт не набираем. стартовые квесты на свитки-элики выполнить конечно все равно придется. заходим в колиз - получаем по щам от обладателей набора новичков. растранжириваем невеликий обкаст. где взять еще? негде, только с мобов и квестов. ну хорошо, встречаем таких же бедолаг и на рандоме выигрываем таки бои выбиваем и броню и поножи колизея или гладиатора и вперемежку, за 3 и 4 уровень пытаемся собрать сет и таки вряд ли собираем. засада....

на 5 лвл мы в неполном сете, есть кое какое накопление в игровой валюте от сдачи старому повторяющегося шмота ибо девать особо некуда - в банке место еще купить надо. противники почти все в полном сете, с фулобкастом. с руной глада. а еще о... что это? листиком... спрашиваем у наставника - он говорит - это донат. начинаем получать по щам уже от всех. ну практически. с полем работать еще особо не умеем. скрытых 4-к не видим. камни на магии быстро кончаются. засада...

с горем пополам добираемся до 6лвл. там все уже в убийце. или карателе. и с рангом на изготовление набора у тебя ресурсов и денег нет. если только наставник подгонит регу с отдачей. шансов практически нет... наставник говорит - ну иди на арену и "стреляйся", т.е. для 6лвл двигай камушки до повеса. ордена продавай - собирай на шмот, бижу и регу. не уверен что этих денег хватит, но выхода другого нет. ибо обкаст тратить практически не придется а поди купи сейчас кальций или те же лапки богомола.

я к чему это? даже на самых маленьких левелах без доната или двп никуда. ибо если твой наставник будет тебя выручать ресами на обкаст, шмот. регалию то это фактически двп. своего дропа ресурсов без опыта у тебя нет до 8лвл.

кто то скажет - добирайся до 8лвл и бей серебряную руду и деревянные ларцы по потери сознания, но это уже совсем другая история. дойдя до 8лвл ты уже знаешь про репутацию тьмы с тоннами ресурса и про дары уже слышал.

вижу тех кто поднимаются с мелких лвл и не бросают - это не донат. это мегадонат. у персов 10-12 левелов по 1к сработок во все стихии и 5к в шион. закрыты все рейтинги.

вижу персов. которые на 9-10 лвл сидят со времен царя Гороха и апать их не собираются.

и вижу пвп локации, оживающие только во время акций да и то далеко не всегда.

акции на платежки были сначала раз в квартал. потом в месяц. теперь уже по моему каждую неделю. пока не продавалась только кнопка "убить всех" но и это не за горами.

• 19

#256 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 12:17

Да акции на пвп медали, неломайки и убили пвп.

Если я качал молот и клинок стихий, бегал везде. искал хума, точно так хумы искали гномов, ловили друг друга, была движуха.

Ну включали иногда неломайку. Так и вкачал две стихийки.

А дальше что:  банки на утроения сработок, акции на пвп медали, все только и стали в пвп ходить под акциями этими. Игроками стали управлять админы полностью. причем все акции эти вытягивают бабло ))

Я за 3 дня акции на утроение медалий пвп под банками на утроения убил примерно 100 хумов, получил 1800 сработок в шион, прокачал его полностью.

Что дальше?  Меня уже не очень то и тянет в пвп, у меня там все вкачано, ну кроме 99 сработок в АА ))

• 0

#257 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 12:26

Гномы сидят в засаде)

выходи из засады) я не против повоевать

• 0

#258 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 12:57

А пусто в пвп потому, что бьющему мобов, по причине отсутсвия каста, грен, расходников, противопоставить то идущему за скальпами  и не чего, а дарить скальпы и делать неубиваемого и так еще сильенее? да идут пусть все лесом.

А бить мобье под кастом и с гренами  не получится долго, разоришся. ларчик просто открывается

Изменено: Квок, 30 Ноябрь 2016 - 12:58

• 0

#259 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 13:03

Вот, добавлю, а идущим за скальпами нужно исключительно в медальки попадать, им другие идущие за скальпами не в жилу, опыт, вылетать на верх без медалей сродни самоповешанию. Круг замкнулся, все на безопаске

• 0

#260 -кулинар-

-кулинар-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 13:07

мой "+" к теме - да, гномов мало и уже давно (поправка - сужу относительно даты моей регистрации в игре)

Но вот почему? Однозначного ответа не будет, потому как причин разной степени влияния есть множество. Часть из них, возможно, действительно озвучена в этой теме. И каковы эти причины? Какие принимать меры? Господа, мы или администрация можем только гадать или анализировать. Теоретически. Именно теоретически. Утверждаю так, потому что итогом предыдущих гаданий и "мер" является результат 8-ми летней работы поднятый темой - "А где гномы?". Другими словами - отсутствие результата как решения проблемы. Отсутствие рукотворного результата.

За сим, предлагаю пустить ситуацию в природное саморегулирующееся русло. Предоставьте игрокам бесплатную возможность, например в течение месяца-2-х, перейти за другую расу. С учетом особенностей существующей проблемы, в направлении хум -> гном -> хум (последнее на случай - "Не понравилось"). Минимальное время для проб и ошибок себя в другой расе ограничить игрокам 1- 2 месяцами. Реализовать каждую из такой возможности игрок сможет только после заполнения небольшой анкеты, в которой администрация задаст интересующие их вопросы о причинах смены расы. Количество переходов можно даже лимитировать, создав очередь. Подстраховка, знаете ли на случай перехода всех в гномы. Шутка.

Это нововведение станет не теоретическим, а практическим анализом известных причин из первоисточника, как говорится. Также администрация сможет проанализировать боевку перешедших игроков: за пару месяцев в существующей расе (задним числом) и в течение минимального срока пребывания в другой расе. Будет на лицо вся статистика. и ответы игроков, на своей шкуре ощутивших различия рас.

Особенности перехода (ресурсы, вещи, боеприпасы и проч.) также предмет разговора.

После такой акции уже будем делать выводы, господа.

• 2

-кулинар-

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых