Настя, и отдельно для тебя. Когда я выкладывала скрины с неравными боями (1 на 2, на 3, на пять) - если ты внимательно читала, то должна была помнить и хотя бы понять - я не плакала, не жаловалась и т.п. Я просто говорила - ребята, что вы делаете, такими своими поступками вы окончательно убиваете желание выходить в ПВП. И говорила я это не про себя, а вообще!!! Если на малых и средних лвл еще есть с кем играть, то на высоких лвл почему тишина? А вы все свели к обсуждению моей персоны... хорошо. ну и для всех - Повторюсь. Вы будете убивать ПВП на старших уровнях, а я постараюсь убить его на младших. Вот и посмотрим, что из этого получится!
Я нигде и не говорила, что ты плакалась, если что. Ты подтвердила слова орла, что хумы деградируют и могут только толпой прыгать и предоставила скрины, как пример. А мы - хумы - прекрасно видим и знаем, что у вашего (гномского) клана и даагов, например- это нормальная практика, о чём и пошла речь. Ты не просто сказала, мол, я не понимаю и душек с мухой и азмодана со смеалой - нет, ты высмеяла хумов, а не ситуацию в целом, ВООБЩЕ- как ты говоришь.. Какие-то обиды пошли, угрозы, что убьёшь пвп на младших лвлах. А с чего всё? С того, что осмелились возразить, что не только хумы так делают, но и вы тоже? Что значит твоя фраза Ирианне, что ты мне тогда объяснила ситуацию, но оказалось бестолку? Почему же? Я простила всё и поняла- у тебя были причины так поступить, о чём я и написала. Или просто бестолку - это потому, что у меня из памяти это не стёрлось? Ну уж извени...
Просто получается, что гномы ангелы, а хумы исчадие ада, и мы во всём виноваты.
http://c2n.me/3REydGV -вот на этот пост я ответила, ладно орёл- ему вообще стараются не отвечать, но вмешалась ты...От этого к твоей персоне "всё и свелось" , ибо просто с тобой разговаривали.