Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#241 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 101 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 19:10

ахах) ура дощло)) так вот так мы и играем)) вам можно) почему нам нет*? и уже давно) 

и ты не исключение. Ты пойми ты не такая белая и пушистая, какой хочешь видеть себя.

вот смотри, сколько раз ты в тс заходила в бои помогать соклану? взять хоть последнюю акцию на сердечки? 

ну было же правда? особенно под конец)) 

и заметь как с тебя поперло то сразу) все что копилось столько времени))

правда приятное ощущение) 

в акции на сердечки я не играла вообще, так как уезжала.. вот опять ты врешь.. зачем вы это все время делаете?

• 0

#242 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 19:23

в акции на сердечки я не играла вообще, так как уезжала.. вот опять ты врешь.. зачем вы это все время делаете?

скрины видео есть что уезжала?  :lol2:

хоодя тут да, признаю) ошибся, с горяча с алинкой тебя спутал) 

виноват

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#243 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 19:26

короче, я устала от вас, а вы-от меня. Спорить бессмысленно. У каждого своя правда. Только потом не создавайте тем. Настя, и отдельно для тебя. Когда я выкладывала скрины с  неравными боями (1 на 2, на 3, на пять) - если ты внимательно читала, то должна была помнить и хотя бы понять - я не плакала, не жаловалась и т.п. Я просто говорила - ребята, что вы делаете, такими своими поступками вы окончательно убиваете желание выходить в ПВП. И говорила я это не про себя, а вообще!!! Если на малых и средних лвл еще есть с кем играть, то на высоких лвл почему тишина? А вы все свели к обсуждению моей персоны... хорошо. ну и для всех -  Повторюсь. Вы будете убивать ПВП на старших уровнях, а я постараюсь убить его на младших. Вот и посмотрим, что из этого получится! 

• 0

#244 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 19:28

скрины видео есть что уезжала?  :lol2:

хоодя тут да, признаю) ошибся, с горяча с алинкой тебя спутал) 

виноват

есть доказательство на этом же форуме - в теме Встреча в Казани. Там написано что я уезжаю и когда приеду. А то. что вы мне все время что-то приписываете, я уже привыкла за два дня, да и вообще. То я в башне захожу, не спрашивая (хотя я там ни разу за всю игру не была), а потом оказывается, что ошиблись. То в ТС, когда меня и в игре-то нет. Это уже похоже на манию)))))))

Изменено: Аленка03021970, 05 Февраль 2018 - 19:29

• 0

#245 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 19:31

а что в казани нет интернета? ну это уже к делу не относиться) говорю попутал) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#246 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 19:35

а что в казани нет интернета? ну это уже к делу не относиться) говорю попутал) 

я живу в Казани.. и уезжала на Новогодние праздники... причем тут в Казани нет интернета? ты уже не думаешь.. или лишь бы написать? Давай заканчиваем. Уже все и всё сказали. 

• 0

#247 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 19:44

.....ты уже не думаешь.. или лишь бы написать? ....

Алёна, это нанобот развлекается =)))) У него же их много  :lol2:

• 0

#248 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 19:47

Бедный бобо, все карандаши переломал, пытаясь записать =)))

• 0

#249 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 20:06

Ты пойми одну простую штуку) каждый играет так как ему нравиться) ни кто не обязан играть с тобой так как ты играешь со всеми)

Это не запрещено правилами, это на протяжении 10 лет практикуется всеми кланами и игроками, Ни кто не видит ни чего в этом зазорного, По мне так это еще веселее) Особенно когда игрок на 6 лвл старше тебя, зовет на помощь, это вообще умора, и при этом улетает на респ)  У меня такое было и не раз) И я как бы  и не звал подмогу) я поржал тупо и все)) 

И до сих пор такие бои поднимают настроение, так как большинство из них записано на видео  :lol2:

И при этом я не выкладывал скрины) что пцелуйка на меня, клопа мелкого, позвала еще двух 19х

Так что улыбайся, и получай удовольствие) 

• 0

#250 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 20:26

Ты пойми одну простую штуку) каждый играет так как ему нравиться) ни кто не обязан играть с тобой так как ты играешь со всеми)

Это не запрещено правилами, это на протяжении 10 лет практикуется всеми кланами и игроками, Ни кто не видит ни чего в этом зазорного, По мне так это еще веселее) Особенно когда игрок на 6 лвл старше тебя, зовет на помощь, это вообще умора, и при этом улетает на респ)  У меня такое было и не раз) И я как бы  и не звал подмогу) я поржал тупо и все)) 

И до сих пор такие бои поднимают настроение, так как большинство из них записано на видео  :lol2:

И при этом я не выкладывал скрины) что пцелуйка на меня, клопа мелкого, позвала еще двух 19х

Так что улыбайся, и получай удовольствие) 

я же сказала, всё... наговорили уже достаточно. Решили и постановили. Всем спасибо. Все свободны)

• 0

#251 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 21:01

:lol2: читаю второй день и все на память приходит, как ты Алена ходила так годика полтора назад в десант к хумам без оружия)) и локация хумов вся смеялась с твоего подарка, что вышла ты просто в десант побить мобов.

Изменено: dvp, 05 Февраль 2018 - 21:03

• 0

#252 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 149 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 21:39

Настя, и отдельно для тебя. Когда я выкладывала скрины с  неравными боями (1 на 2, на 3, на пять) - если ты внимательно читала, то должна была помнить и хотя бы понять - я не плакала, не жаловалась и т.п. Я просто говорила - ребята, что вы делаете, такими своими поступками вы окончательно убиваете желание выходить в ПВП. И говорила я это не про себя, а вообще!!! Если на малых и средних лвл еще есть с кем играть, то на высоких лвл почему тишина? А вы все свели к обсуждению моей персоны... хорошо. ну и для всех -  Повторюсь. Вы будете убивать ПВП на старших уровнях, а я постараюсь убить его на младших. Вот и посмотрим, что из этого получится! 

Я нигде и не говорила, что ты плакалась, если что. Ты подтвердила слова орла, что хумы деградируют и могут только толпой прыгать и предоставила скрины, как пример. А мы - хумы - прекрасно видим и знаем, что у вашего (гномского) клана и даагов, например- это нормальная практика, о чём и пошла речь. Ты не просто сказала, мол, я не понимаю и душек с мухой и азмодана со смеалой - нет, ты высмеяла хумов, а не ситуацию в целом, ВООБЩЕ- как ты говоришь.. Какие-то обиды пошли, угрозы, что убьёшь пвп на младших лвлах. А с чего всё? С того, что осмелились возразить, что не только хумы так делают, но и вы тоже? Что значит твоя фраза Ирианне, что ты мне тогда объяснила ситуацию, но оказалось бестолку? Почему же? Я простила всё и поняла- у тебя были причины так поступить, о чём я и написала. Или просто бестолку - это потому, что у меня из памяти это не стёрлось? Ну уж извени...

Просто получается, что гномы ангелы, а хумы исчадие ада, и мы во всём виноваты. 

http://c2n.me/3REydGV -вот на этот пост я ответила, ладно орёл- ему вообще стараются не отвечать, но вмешалась ты...От этого к твоей персоне "всё и свелось" , ибо просто с тобой разговаривали. 

• 0

#253 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 21:40

:lol2: читаю второй день и все на память приходит, как ты Алена ходила так годика полтора назад в десант к хумам без оружия)) и локация хумов вся смеялась с твоего подарка, что вышла ты просто в десант побить мобов.

ну.. ))) годика полтора назад я только в игру вернулась.. тогда я и не такое отмочить могла :lol2:  я тогда за 4 года все напрочь забыла - как поля разбирать, какая магия нужна и в какой момент ее клацать, как грены работают и т.д. и т.п. причем когда вернулась = ахнула, сколько всего нового.. качала до одури достиги, благо тогда время позволяло. Ну что ж.. время шло, росли, умнели, вспоминали) тогда я хумам в подарок была, теперь хумы - мне)))

Изменено: Аленка03021970, 05 Февраль 2018 - 21:49

• 0

#254 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 21:45

да е-мое.. естественно я посмеялась над Чикой.. 22 лвл лезет в бой...не смешно? мне - смешно.  ну нигде я не говорила, что гномы - ангелы.. в любой расе есть такие. На все остальное я ответила выше и повторяться не собираюсь. Обсуждение закончено.

• 0

#255 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 21:49

Вся игра если не брать ее принцип, структуру, правила - чисто человеческий фактор. Характер игрока, его жизненная позиция, все как в жизни практически на 100 процентов. Так, что все споры кто круче, кто зовет не зовет на помощь,а кто нет - НИ О ЧЕМ.

• 3

#256 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 21:54

Вся игра если не брать ее принцип, структуру, правила - чисто человеческий фактор. Характер игрока, его жизненная позиция, все как в жизни практически на 100 процентов. Так, что все споры кто круче, кто зовет не зовет на помощь,а кто нет - НИ О ЧЕМ.

вот тут я согласна!

• 0

#257 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 22:18

да е-мое.. естественно я посмеялась над Чикой.. 22 лвл лезет в бой...не смешно? мне - смешно.  ну нигде я не говорила, что гномы - ангелы.. в любой расе есть такие. На все остальное я ответила выше и повторяться не собираюсь. Обсуждение закончено.

ахахах)) всего то 22й лвл) один что ли)) грех вам жаловаться ))

Смотри как мы играем)) и не плачем 

• 2

#258 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 23:01

Бардак в сумке))

• 0

#259 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 00:23

а мне вот интересно кто из хумов также может?   https://clip2net.com/s/3RBU0Th

Я могу, могу и больше, если достали до печени.

• 1

#260 я_же_десперадо

я_же_десперадо

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 01:09

Интересный топик, кажись подпишусь :) давно интересуюсь как действует нано тех. в человеческий фактор. Нано хуманы и нано гномы с онлайном 22+ часов в игре. Аж сон пропал. Ребята за топик 5+. Люблю я тм оказывается ;)
  • 2

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых