Перейти к содержимому

Фото

Обсуждаем обновление боссов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
338 ответов в теме

#241 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Июль 2018 - 10:16

Только  к тому, что он жлоб жлобский и паразит обыкновенный! Не копайте тут глубоко! Это нечто мнит себя настолько хитромудрым, что якобы в одиночку может ввести в заблуждение не только несведущих в данной теме игроков, но и самих админов! Мутный, скользкий и прохаванный чел, выгодник и шкурник! Могу ещё добавить пару эпитетов в его адрес в том же духе, но думаю, что уже достаточно привела...сущность его от этого не изменится!

Вот из-за таких и страдает весь проект!

Как много лести, как много похвалы. Я аж сам собой горжусь)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#242 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 10:29

помнится когда боссов катакомб поменяли и перенесли скрабба в улей то ХП тоже никто не мог убить долгое время..тоже перенакручено у него было все..в оконцовке вроде бы одумались и ослабили его.. может все таки и с 13ми боссами так будет? 

P.S. все таки не зря им дали 13й лвл..точно неудачные боссы получились после последней правки.

Вот, боюсь, что вящими стараниями некого жлоба, все того же КДО, эту правку придется ждать куда дольше, чем могло бы быть! Посмотри, он тут живет в этой теме! Он, бедный, игру уже бросил, только тут , как цербер, и сидит с нападками на тех, кто хоть раз себе позволит заикнуться о косячном обновлении боссов подземелий! И теперь  подумайте, для чего это ему нужно?! Либо чисто жлобские мотивы - пусть будет все моим, не позволю появиться конкурентам, либо, действительно, натестит боссов  по заданию админов и теперь выкручивается, пытаясь показать, что все норм, тест удался! И ему плевать, что оставил 12-13 игроков ТМ вообще без боссов! Потому что боссы подземелий - единственные боссы по нашему лвл с полным дропом!

• 1

#243 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 10:31

Вот и хорошо, пусть все убедятся, кто такой КДО!)) Про таких в народе проще говорят!  сЦы в глаза - божья роса... Тьфу на тебя, позорник!

Изменено: Пандора_Я, 27 Июль 2018 - 10:31

• 0

#244 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Июль 2018 - 10:40

Вот, боюсь, что вящими стараниями некого жлоба, все того же КДО, эту правку придется ждать куда дольше, чем могло бы быть! Посмотри, он тут живет в этой теме! Он, бедный, игру уже бросил, только тут , как цербер, и сидит с нападками на тех, кто хоть раз себе позволит заикнуться о косячном обновлении боссов подземелий! И теперь  подумайте, для чего это ему нужно?! Либо чисто жлобские мотивы - пусть будет все моим, не позволю появиться конкурентам, либо, действительно, натестит боссов  по заданию админов и теперь выкручивается, пытаясь показать, что все норм, тест удался! И ему плевать, что оставил 12-13 игроков ТМ вообще без боссов! Потому что боссы подземелий - единственные боссы по нашему лвл с полным дропом!

А Кдоша тут причём? Поменяла босов администрация, задумка администрации, лишила вас полного дропа администрация. Он только высказал своё мнение и отношение, и только потому что его мнение не схоже с твоим, он земляной червяк что ли?) нууу знаете ли...
  • 1

#245 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 11:24

Cтоимость удачного похода была куда выше, чем его дроп. Но ходили и били, так как боссы были нужны и на лавки и на руны и т.д.

:oops:

• 0

mockery > hypocrisy

#246 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 11:53

А Кдоша тут причём? Поменяла босов администрация, задумка администрации, лишила вас полного дропа администрация. Он только высказал своё мнение и отношение, и только потому что его мнение не схоже с твоим, он земляной червяк что ли?) нууу знаете ли...

Ну, не знаете ли... А, ну, наверно, только потому, что он тут один весь форум слюной избрыгал, отстаивая это новое косячное обновление - это раз! Два - попытка давления на меня в приват-чате игры, а потом и откровенное оскорбление  в ответ на мое несогласие с его точной зрения, после чего был закляпан и брошен бессрочно в ЧС! И три - тут многие высказывали и высказывают свое мнение и, кстати, тоже не в пользу нового обновления именно боссов подземелий! НО...! Только все это делают (высказывают свое мнение) лишь  1 раз! И больше сюда, возможно, даже не заглядывают! И только лишь жлоб и (или)  косячный тестер КДО тут просто прописался, на все  24/7 в этой теме, держит руку на пульсе, так сказать..))  Вот лучше у него поинтересуйтесь для чего это ему нужно?! А меня урезонивать не нужно!

Изменено: Пандора_Я, 27 Июль 2018 - 11:56

• 0

#247 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 12:01

Сидят хаи, которым вообще плевать на этих несчастных тварей 13 лвл и разглагольствуют о чем-то! Они им не по лвл, они их сто лет как не бьют вообще! Так какого вообще...?! Если жлоба и тестера неудачника КДО  ещё можно понять, он свои шкурнические интересы тут отстаивает, а вот хаев, оказывающих ему поддержку (да ещё хумских!), я как ни силюсь, но понять так и не могу! Очередной бред!

Изменено: Пандора_Я, 27 Июль 2018 - 12:03

• 0

#248 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 12:06

Ау, ребята 12-13 лвл, вы где?! Мне одной только нужны эти злосчастные боссы подземелий?! Выйдите уже из тени, явите миру ТМ свое мнение!

• 0

#249 merto4ka

merto4ka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 668 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 12:08

Сидят хаи, которым вообще плевать на этих несчастных тварей 13 лвл и разглагольствуют о чем-то! Они им не по лвл, они их сто лет как не бьют вообще! Так какого вообще...?! Если жлоба и тестера неудачника КДО  ещё можно понять, он свои шкурнические интересы тут отстаивает, а вот хаев, оказывающих ему поддержку (да ещё хумских!), я как ни силюсь, но понять так и не могу! Очередной бред!

ужас как ты ноешь)) будто боссы это единственное что есть в игре))) 

• 0

#250 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 12:11

ужас как ты ноешь)) будто боссы это единственное что есть в игре))) 

Я не ною, я отстаиваю интересы целой группы игроков 12-13 лвл! И меня такая гнилая позиция, как твоя - меня это пока не касается, так что пойду лучше плюну в кого-нить ядом, нисколечко уже не удивляет! Эта тема и создана для обсуждения обновления, а не для ваших низменных попыток кого-нибудь засадить! Так что, или говори по существу вопроса, или иди мимо и лучше не попадайся мне на глаза в пвп..)) Я , знаешь ли, ещё и в пвп каждый день гоняю)) 

Изменено: Пандора_Я, 27 Июль 2018 - 12:12

• 0

#251 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 12:14

И да - мои интересы разносторонни)) Кто меня знает чуть ближе, тот в курсе...))

• 0

#252 merto4ka

merto4ka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 668 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 12:17

Я не ною, я отстаиваю интересы целой группы игроков 12-13 лвл! И меня такая гнилая позиция, как твоя - меня это пока не касается, так что пойду лучше плюну в кого-нить ядом, нисколечко уже не удивляет! Эта тема и создана для обсуждения обновления, а не для ваших низменных попыток кого-нибудь засадить! Так что, или говори по существу вопроса, или иди мимо и лучше не попадайся мне на глаза в пвп..)) Я , знаешь ли, ещё и в пвп каждый день гоняю)) 

ну ты испугала конечно)) бери свою зверушку клановую дрейдера собой)) почему то со всех 12-13 лвл как ты говоришь ноешь только ты, остальные как то бьют и что то делают)) 

• 0

#253 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 12:36

Так ты пиши по факту,что ты не можешь убить боса в 1 лицо, и все остальные 12 уровни не могут, кроме 1 персонажа КДО, поэтому он гад, подлец, мерзавец!!! на личности зачем переходить? М да уж...вот тебя прёт...

А в стиле администрации могу сказать)))
- БЕРИТЕ уровни и бейте)) :-D
  • 0

#254 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 12:55

Так ты пиши по факту,что ты не можешь убить боса в 1 лицо, и все остальные 12 уровни не могут, кроме 1 персонажа КДО, поэтому он гад, подлец, мерзавец!!! на личности зачем переходить? М да уж...вот тебя прёт...

А в стиле администрации могу сказать)))
- БЕРИТЕ уровни и бейте)) :-D

Если бы ты читала мои посты внимательно или хотя бы просто ЧИТАЛА, то давно бы  и это прочла! Да не можем в одно лицо и не только 12 лвл, а и 13 и 14! А на личности первым перешел хамло КДО, в моем привате, куда лез без приглашения! Это он только здесь, на форуме старается "держать лицо", выглядеть куда приличнее, чем он есть на самом деле! Так в чем же дело, пусть ловит ответку хам... А про прет... так можно эти слова и КДО адресовать и вам тоже.... А то чего вы тут сидите-то? Цель? Цеплять и троллить всех, кто не согласен с вами или тупо  не нравится?

Изменено: Пандора_Я, 27 Июль 2018 - 12:55

• 0

#255 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 13:02

ну ты испугала конечно)) бери свою зверушку клановую дрейдера собой)) почему то со всех 12-13 лвл как ты говоришь ноешь только ты, остальные как то бьют и что то делают)) 

Ты бы свой язычок прикусила что ли... Что ты на оскорбления-то сразу перешла, а?)) Скудный словарный запас не позволяет  вежливо выстраивать диалог? Про "ноешь" даже и отвечать не буду, все выше уже было написано, коряво пытаешься потроллить, смешно)) А по поводу боссов ещё лишь напомню тебе, что ты так  пантуешься, пока сама не апнулась на 12 лвл, а как ты скачешь по лвл, нетрудно догадаться, что этот момент не за горами!)) А вот когда апнешься, тогда и поговорим...

Изменено: Пандора_Я, 27 Июль 2018 - 13:03

• 0

#256 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 13:22

как ты скачешь по лвл, нетрудно догадаться, что этот момент не за горами

"скачки по лвл" не обязательно бывают ввысь направлены, уж в вашем-то клане это должно быть известно

just saying...

• 0

mockery > hypocrisy

#257 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 951 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 13:35

Прекратите оскорблять друг друга.

Из личного опыта: я 12 уровня (ссылка на перса), бегаю сейчас под бочкой, бью боссов - ММ убиваю одна в большинстве случаев за 5-10 мин, бывает конечно, что не везет с полями, пробудкой (которую то не поставишь, то не активируешь), с уронами, которые летят в блок, как только у босса остается 10к хп и он вновь отхиливается до 20-30к, но всё-таки чаще я их убиваю, а не они меня.
ДУ и ПО тоже сношу до шипов, а вот с шипами пока не получается, не знаю как их пробить, чтоб самой не улететь =)
ПГ и КГ и раньше не любила и даже с кольцом на них не ходила - быстро загрызают, а когда мало максимальной жизни, то любая контра сразу приводит к респу.

Ну и немного статистики для тех, кто убил 30-40 боссов и жалуется, что ему не упала мощь... после обновления боссов я убила 374 босса 10 уровня (хп, пв, гадя, островной скрабб - мне с них дроп 50%) и мне еще ни разу не упала мощь, вот такой рандом)

• 0

#258 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 13:43

Прекратите оскорблять друг друга.

Из личного опыта: я 12 уровня (ссылка на перса), 

Приветики, добрая Багирочка.

Сейчас вам скажут что вы неправильный 12 ур. И что вообще у вас статы накручены и т.д.

А ваша статистика ничего не стоит, ибо противоречит мнению главного здесь ПИСАТЕЛЯ (ударение каждый поставит сам).

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#259 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 13:48

ДУ и ПО тоже сношу до шипов, а вот с шипами пока не получается, не знаю как их пробить, чтоб самой не улететь =)

Шипы дают отдачу только если на поле есть черепа. Нет черепов - нет возвратки. Старайтесь убрать по-максимуму черепа с поля, а потом лупите со всей дури ))

Например, если выпало поле с черепами только 1 уровня - поле можно полностью очистить от черепов магией РК, а по оставшимся камням врезать ДА или разякой. 

• 0

#260 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 13:50

Кдо, угомонись ты уже, поступи как джентльмен.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых