я извиняюсь мне интересно кто вы такой что бы я отвечал на ваши вопросы???
А, вот как, хорошо. Я так же могу и вам задать такой же вопрос, а кто вы такой что бы мне задавать вопросы?.
В общем понятно с вами.
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:32
я извиняюсь мне интересно кто вы такой что бы я отвечал на ваши вопросы???
А, вот как, хорошо. Я так же могу и вам задать такой же вопрос, а кто вы такой что бы мне задавать вопросы?.
В общем понятно с вами.
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:34
В общем понятно с вами.
а вам кто то тут вопросы задавал?зашел очередной умник и решил тут блеснуть своими знаниями в которых сам на практике сам 0)понятно все с вами уважаемый прежде что бы писать тут не плохо было бы практику пройти)))
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:38
а вам кто то тут вопросы задавал?зашел очередной умник и решил тут блеснуть своими знаниями в которых сам на практике сам 0)понятно все с вами уважаемый прежде что бы писать тут не плохо было бы практику пройти)))
Вы мне задали два вопроса. Я прежде чем писать что либо, я дал ответ. А вы тупо слились. И, включили дурочку, а какие же вы мне вопросы задавали. Ну я вам покажу, если память у вас коротка.
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:40
Вы мне задали два вопроса. Я прежде чем писать что либо, я дал ответ. А вы тупо слились. И, включили дурочку, а какие же вы мне вопросы задавали. Ну я вам покажу, если память у вас коротка.
так ответ же был ваш что к крепости вы отношения не имеете а тут если вы не поняли идет речь о крепости так что вам в другую тему надо))там где цыферками работать надо так что удачи
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 17:31
да мне интересные логи боев Кдо но че то молчит он)
конечно молчит) сегодня ведь 1 бой показательным не получился видимо)) нечем ткнуть то) услышишь его через 10-12 креп, как раз подоспеет время второго боя
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 17:33
на втором серваке тоже крепа есть ))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 19:23
так и что если есть?)))они умники такие тут же только по факту же мало что знают о крепости)если у воина например на всех персов это 50 фрагов в крепости и 7 взятых))))за то тут пишет так красиво)
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 21:45
Ну, у меня денди будет снимать видео без тормозов. Что у вас там за железо. Я это воспринимаю как детскую отмазку.
А прогу искать не нужно. Достаточно создать на ютубе канал и тм предлагают море программ на выбор. Вон Даби, ютубовской прогой снимает, глючит тормозит, но снимает же ведь.
старое железо, пентиум целерон 2,8ггц 500мб оперативка, винда 2002 версия. Не меняю, програмки хорошие, денег не сосущие стоят, на новом железе не работают. Игру еле еле, если инфы не смотреть и часто не прыгать по локам на 20мин хватает, потом обновляться надо, иначе заклинит. Включу запись точняк клина словит.
Изменено: Квок, 27 Ноябрь 2018 - 21:53
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 22:12
так зачем свои 5 копеек вставлять туда о чем сами не знаете
он на втором серваке завсегдатай в крепе
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 16:26
по поводу крепы что взял))не виноват я что гном забыл тыкнуть вс когда его карта была а у меня 200хп))
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 22:20
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 22:23
Поле № 1 даби [15] ходитПоле № 2 Ирианнннннна [19] ходитИрианнннннна [19] применяет "Квадрат"даби [15] заблокировал уронПоле № 3 даби [15] ходитдаби [15] нанес бронебойный удардаби [15] наносит яростный ударПоле № 4 даби [15] ходитУбит Ирианнннннна [19]Бой 39530872 окончен
я ж с ловкой был + камни твои заблочил
Изменено: максон, 28 Ноябрь 2018 - 22:24
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 22:25
- практикант - [11] использует "Героический эликсир ловкости где мои 2 поля?)))))
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 22:27
...
Хватит уже из меня звезду ютюба делать )))
Изменено: Ирианнннннна, 28 Ноябрь 2018 - 22:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых