←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Разум инженера VS Ореол всадника

Фото пользователя -Ment- -Ment- 23 янв 2020

пробудку сделать не +35% а 150%. ВС не -25% а +100. так же и форточку не -20% а +50%. вот так будет норм

вот тогда можно и ауры подровнять

снова бред - вернись на землю... пиши по делу... не флуди даром!

Ответить

Фото пользователя -Ralfs- -Ralfs- 23 янв 2020

ты где таких цыфер нашёл? 300% а че не 500 ???

тут ти прав! Я примерно взял все статы а наносит урон считанные %! Будет и больше 500!
Ответить

Фото пользователя -Ralfs- -Ralfs- 23 янв 2020

Ярость/Укрощение

Ярость просчитывается при нанесении урона. При срабатывании увеличивает наносимый урон в 2 раза. Увеличение происходит до учёта брони (сначала увеличивается урон за счёт ярости, затем вычитается броня).
Ответить

Фото пользователя -недотепа- -недотепа- 23 янв 2020

да и раз уж разговор такой пошел) так почему гном должен сильное быть меня в травме?
оба играем в травме и гном сильнее чем хум, может надо магию гномам порезать тогда ? по вашей логике так же получается))

БРАВО!это и называется;"включаем "дурочку"" :shok:  :patsak: значится травма теперича;"чисто гномская аура" :blind:  :russian_roulette: вот реально;РЖУНЕМОГУ :lol2: Аршак,может тебе исчо рассказать,как именно травма работает? :snooks:

Изменено: -недотепа-, 23 Январь 2020 - 22:26
Ответить

Фото пользователя Аршак Аршак 23 янв 2020

БРАВО!это и называется;"включаем "дурочку"" :shok:  :patsak: значится травма теперича;"чисто гномская аура" :blind:  :russian_roulette: вот реально;РЖУНЕМОГУ :lol2: Аршак,может тебе исчо рассказать,как именно травма работает? :snooks:

покажи сначала ник
и я сказал что травма гномская?
я сказал что урон у гнома и за магии больше чем у хума, если оба играют с аурой травма. может тогда и вашу магию уровнять

а если ты читал все, то я за то чтоб вашу ауру дали

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 27 янв 2020

udalite eti sopli pozalusta!

Вот тут ты правильно характеризовал свой пост, реально вы сопливые травматы, которые привыкли играть от травмы и все... зачем смотреть на поле, зачем думать, бросай гс ставь травмы

раньше отправляла всех к Азмодану, сейчас отправлю тебя к твоему соклану мороженке, вот и спроси у него как он сегодня на тв ушатал 6 хумов в раз и тв закусил) 
как ты утверждаешь, ваш инженер  рядом не стоял с рыцарем) ну так расскажи мне добрый человек, как же такой нубский инженер ушатал ровно 6 хумов))) не повесил ,нет, а отправил на респ находясь с полным хп)))  теперь ответь  ХУМ ТАК МОЖЕТ? со своим чудесным всадником) поржала от души))) 

пысы, учитесь играть сопливые травматы)))  а не ныть!

а в свою очередь хотелось бы попросить увеличение урона для читорной вс, для фуллов с травмой, а то какую магию не нажму, с каждым ударом бью все меньше и меньше, увеличение от ауры то не разгоняется)
когда хумы смогут наконец то переодеться в травмы?

все) 

Ответить

Фото пользователя кэп1 кэп1 27 янв 2020

Вот тут ты правильно характеризовал свой пост, реально вы сопливые травматы, которые привыкли играть от травмы и все... зачем смотреть на поле, зачем думать, бросай гс ставь травмы

раньше отправляла всех к Азмодану, сейчас отправлю тебя к твоему соклану мороженке, вот и спроси у него как он сегодня на тв ушатал 6 хумов в раз и тв закусил) 
как ты утверждаешь, ваш инженер  рядом не стоял с рыцарем) ну так расскажи мне добрый человек, как же такой нубский инженер ушатал ровно 6 хумов))) не повесил ,нет, а отправил на респ находясь с полным хп)))  теперь ответь  ХУМ ТАК МОЖЕТ? со своим чудесным всадником) поржала от души))) 

а в свою очередь хотелось бы попросить увеличение урона для читорной вс, для фуллов с травмой, а то какую магию не нажму, с каждым ударом бью все меньше и меньше, увеличение от ауры то не разгоняется)

все) 
И хум так может), всё зависит от того, как складывается бой, а против нескольких игроков, если там есть не очень сильные, выиграть даже легче чем когда 1 сильный. Да и Азмоздан играл не только инженером. 

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 27 янв 2020

а чем он еще играл? травмой? ток когда поля меняли он менял ауру на сколько я помню и играл 1 кнопкой ))

это не в счет, совсем не обьективно

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 27 янв 2020

у меня даже гдето видосы  должны быть с тех времен)

Ответить

Фото пользователя -Ralfs- -Ralfs- 27 янв 2020

все) 

niki v studiju! 6 ravnih???  lish b sopli kinutj! tam skolko daze v skalp jemu njebilo)))

Ответить

i opisi svoi boi vcera na vecernom  tv! ilji tam vso norm bilo!? kasandra ! skolko celovek igrajut etim persom??

Ответить

kasandra ! skolko celovek igrajut etim persom??

семья из таджикистана тебя устроит?

Ответить

i opisi svoi boi vcera na vecernom  tv! ilji tam vso norm bilo!? kasandra ! skolko celovek igrajut etim persom??

ещё раз для тех кто в пути, я вас повесила, а нас просто  отправил на респ и остался с полным хп, вот твой инженер...

я, 100л, скорняк, мегапиксель, -D-

ну 5)) ну общиталась) у страха глаза велики)))

Ответить

ещё раз для тех кто в пути, я вас повесила, а нас просто  отправил на респ и остался с полным хп, вот твой инженер...

я, 100л, скорняк, мегапиксель, -D-

ну 5)) ну общиталась) у страха глаза велики)))

povesila 2h! skolko ubila svaim hodom 8?  eto tipo normalno! i ti daze nje 20!

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 29 янв 2020

а чем он еще играл? травмой? ток когда поля меняли он менял ауру на сколько я помню и играл 1 кнопкой ))

это не в счет, совсем не обьективно

это написано потому что Аз бросил игру и не ответит? не ты ли менял ауру на травму при смене полей на новогодние в позапрошлом году? ставил секиру берсерка и травма работала просто на ура. пробовал ли ставить травму Азмодан? пробовал. только не работала да и уроны были не те, потому и бегал он с ней недолго. 

сколько уже можно гнать на других, тем более на тех, кто тебе заведомо не ответит? 

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 29 янв 2020

это написано потому что Аз бросил игру и не ответит? не ты ли менял ауру на травму при смене полей на новогодние в позапрошлом году? ставил секиру берсерка и травма работала просто на ура. пробовал ли ставить травму Азмодан? пробовал. только не работала да и уроны были не те, потому и бегал он с ней недолго. 

сколько уже можно гнать на других, тем более на тех, кто тебе заведомо не ответит? 

не я его сюда начал приплетать)) я менял? да менял) меняю и буду менять) в месяц я меняю ее около 5 раз) 

не работала? ))) ваще жесть) уроны не те? это тебя удивляет? 

для кого этот цирк) 

Ответить

Фото пользователя X RALFS X X RALFS X 12 фев 2020

cirk ujehal....

vam ob odnom no vi podnalji vse stati ... sibolov srazu veli))

jarmarka bafov privjoz))

kloun kuloni vsem humom razdal!

v com nenavistj??

.. ktoto astalsa!!!??

otvet vas plani na 2020! eto serozno)))

Ответить

Фото пользователя Аршак Аршак 27 фев 2020

сделайте уже ауру нам другую, а то очень слабая против гномской. давайте и хумом такую ауру. и будет одинаково травма и ауру у всех)

Ответить

Фото пользователя максон максон 27 фев 2020

да и я непротив обменяться свои около 25% базы и максималки от вашей базы/макса на хумские 50%++стат ярки и разрухи и ещё плюсом 50% базы от нашей ослабы...хммм...неплохой такой обмен

Изменено: максон, 27 Февраль 2020 - 22:50
Ответить

Фото пользователя Аршак Аршак 27 фев 2020

да и я непротив обменяться свои около 25% базы и максималки от вашей базы/макса на хумские 50%++стат ярки и разрухи и ещё плюсом 50% базы от нашей ослабы...хммм...неплохой такой обмен

какие 50%???
да давайте поменяемся и посмотрим через сколько дней вы обратно захотите))
вы так пишете что у хума в ауре ярка и разрушение еще, так  все хумы кто ходит в пвп, в статах имеют уже этот стат даже больше чем у гнома, и при этом гном не меньше яркой снимает и конечно урон намного больше идет
посмотри пример со снежком и у кого сколько добавляется

Ответить