От куда у 18 уровня 12000+ инициативы?
Kdo853
06 апр 2020
ага) по этому можно написать на форуме, тут я говорить ничего не буду но в скайпе сдавм всех с потрохами даже без пыток и мне нифига небудет)) ахаха) опять косяк)
забаньте уже его))
Это вы меж строк вычитали? Али подсказал кто? Хотя наверное всё таже ФАНТАЗИЯ бушует)
Kdo853
06 апр 2020
А Ральф действительно заточен на инцу. Я попрошу конечно у него скрин, но по большому счёту это ничего не изменит(
Дима тогда возникает вполне уместный вопрос, если ральф заточен под инту, чем он тогда бьет? При чем бьет больно!!! И при всем при этом он играет от травмы!!!
Женя уже писал в этой теме на счёт этого, что если заточиться под ин-ту, то теряется куча нужных статов! Выходит гному они ни к чему или как это по другому объяснить?
Ну базу и ослабу как-бы никто не отменял) И она никуда не делась.
И уроны как раз таки от базы и ослабы.
И в том же видео Жени и Ральфа прекрасно видно, как уроны Ральфа блочатся. Как уроны проходят белые, а не яростные.
Что ещё то нужно?
Unborn 358
06 апр 2020
Воистину каждый видит только то, что хочет видеть. Я вам показал бой и задал обыкновенный вопрос:
Как противостоять хуму, когда по статам он слабее, а за счёт мультикаста и ореола бьёт сильнее?
А вы что ответили? Не та рунка, не тот стат в шмотке.
Я не обиделся, я просто понял, что вы даже не улавливаете суть заданного вопроса.
А "совет" мне от вас нужен был чтобы понять, вы действительно знаете и понимаете игру, или только на форуме красивую писанину разводите. Оказалось, что только писанина. И с того момента у вас ничего не изменилось.
У меня - изменилось. добавились инкрустационные камни, перешёл на игру от инициативы и ослабы, В самом уровне игры - осталось всё также.
Ага ага) Я тогда тебе сказал и скажу сейчас) я говорил не отталкиваясь от того что я знаю больше тебя)
Все гораздо проще, я взял пример и тактику у своих противников которые успешно ей воевали и побеждали)
Кстате именно так воевал Ральф в то время на своем недалеком 14 или даже 13 уровне)
100л
06 апр 2020
А ну как напомни мне сколько раз такое было? Правильно 1 раз! А расскажи всем предприимчивый ты наш, а какие меры ты предпринял? Просто вы попрятались под маски, как стадо сыкунов, которые боятся показать своё местоположение! Но я уверен ты не такой! Покажи нам свои статы!Ржу уже каторий день! Спросите 100л наконец он и по 7полеу подрад хадил на мне пока я непринал мери! А сопли ваши мне толко в радость!))
Unborn 358
06 апр 2020
Ну базу и ослабу как-бы никто не отменял) И она никуда не делась.
И уроны как раз таки от базы и ослабы.
И в том же видео Жени и Ральфа прекрасно видно, как уроны Ральфа блочатся. Как уроны проходят белые, а не яростные.
Что ещё то нужно?
Да уроны блочатса и такдалее)) но это только тогда когда на нем 3-5 травм-пустышек)
Вот вчерашний бой) без травмы уже) но с кулаком) что плохие уроны у чувака в травме?
У него никогда небыло проблем с уроном) никогда)
Да он сильный был всегдаю тут базара нет, не дело то не в нем вообще.
Тебе говорю уже сколько.
Если все у всех работает одинакого) ну в чем проблема)
Я хочу так же) у меня есть для этого все необходимые инструментыю обсолютно любые камни) все что угодно)
Это возможно? нет)
Дай угадаю) Это военная тайна) иди думай пытайся сам)
Я пытался) не выходит)
Kdo853
06 апр 2020
Ага ага) Я тогда тебе сказал и скажу сейчас) я говорил не отталкиваясь от того что я знаю больше тебя)
Все гораздо проще, я взял пример и тактику у своих противников которые успешно ей воевали и побеждали)
Кстате именно так воевал Ральф в то время на своем недалеком 14 или даже 13 уровне)
Жень, тактика игры против кого-то конкретного может отличаться от тактики игры против другого.
Повторить чужую игру крайне сложно.
И то что помогает против игроков А-Ю не факт что поможет против игрока Я.
Универсального в этой игре почти нет.
Благо большинство игроков просто тупо копирует соседа и считает что это поможет. Иногда помогает, но чаще потом возмущения и недовольства.
Unborn 358
06 апр 2020
Жень, тактика игры против кого-то конкретного может отличаться от тактики игры против другого.
Повторить чужую игру крайне сложно.
И то что помогает против игроков А-Ю не факт что поможет против игрока Я.
Универсального в этой игре почти нет.
Благо большинство игроков просто тупо копирует соседа и считает что это поможет. Иногда помогает, но чаще потом возмущения и недовольства.
нинадо никого копировать и подражать) все банально и просто, и зависит от определнных факторов, магий аур и тд)
но как некрути я немогу вомпринимать твои слова в серьез) так как сегодня ты говоришь так, а завтра скажешь по другому) по тому что так тебе быдет выгоднее)
но ты опять уплываешь в сторону) тыкая мне ральфов всяких)
мне на него начхать) давай про него забудем) возьмем другого гнома) у которго инуы раза этак в 3 меньше чем у него) и подумаем почему даже этот второй гном ходит у меня первым и недает мне второго поля)
подсказать ответ?
Unborn 358
06 апр 2020
Специально для тебя я повторю десятый раз) я отходил с интой много лет) и так она у меня неработала никогда даже с соперниками у котррых ее в 2 раза меньше) это на случай когда ты мне щас начнешь про статистику врубать и миллион боев)
Вопрос простой) Почему???
-Ralfs-
06 апр 2020
спосибо что неатрицаеш)) стати показивать нестану! У вас самим свои вид на игру !А ну как напомни мне сколько раз такое было? Правильно 1 раз! А расскажи всем предприимчивый ты наш, а какие меры ты предпринял? Просто вы попрятались под маски, как стадо сыкунов, которые боятся показать своё местоположение! Но я уверен ты не такой! Покажи нам свои статы!
Unborn 358
06 апр 2020
И тридцатый раз добавлю) чт овозмутило меня не то что меня убили а то что он с укусами так же продолжал ходить по 3 поля) вот и все)
от сюда появился в полне здоровый вопрос) что происхходит? =)
Unborn 358
06 апр 2020
спосибо что неатрицаеш)) стати показивать нестану! У вас самим свои вид на игру !
ты тоже тут не умничай) ничего особенного в тебе нету)
MDMAniac
06 апр 2020
от бесполезной травмы
как подниметесь с пола, сможете заглянуть в инфо и поправить шесть ошибок в слове "от инженера"
100л
06 апр 2020
А зачем мне отрицать, то что было? Да и ты сам знаешь почему так было! Ты даже потом, как нормальный человек извинился за момент своей слабости! Только вот не понимаю, а чего статы не показываешь, есть что прятать?спосибо что неатрицаеш)) стати показивать нестану! У вас самим свои вид на игру !
-Ralfs-
06 апр 2020
умнчаиш толко ти тут! Ето всем понятно!ты тоже тут не умничай) ничего особенного в тебе нету)
100л
06 апр 2020
Изменено: 100л, 06 Апрель 2020 - 14:14
-Ralfs-
06 апр 2020
ты когда карты играеш тоже спрашиваеш стоб показали?А зачем мне отрицать, то что было? Да и ты сам знаешь почему так было! Ты даже потом, как нормальный человек извинился за момент своей слабости! Только вот не понимаю, а чего статы не показываешь, есть что прятать?
Unborn 358
06 апр 2020
как подниметесь с пола, сможете заглянуть в инфо и поправить шесть ошибок в слове "от инженера"
инженер бесполезный так же как и травма, только с ваших слов
А Ральф действительно заточен на инцу. Я попрошу конечно у него скрин, но по большому счёту это ничего не изменит(
Дима тогда возникает вполне уместный вопрос, если ральф заточен под инту, чем он тогда бьет? При чем бьет больно!!! И при всем при этом он играет от травмы!!!
Женя уже писал в этой теме на счёт этого, что если заточиться под ин-ту, то теряется куча нужных статов! Выходит гному они ни к чему или как это по другому объяснить?
100л
06 апр 2020
А че так задело? Прям смотрю для тебя это так важно? Или все таки есть что прятать )))ты когда карты играеш тоже спрашиваеш стоб показали?
MDMAniac
06 апр 2020
инженер бесполезный так же как и травма, только с ваших слов
а слово бесполезный править команды и не было
Изменено: MDMAniac, 06 Апрель 2020 - 14:23