от бесполезной травмы

От куда у 18 уровня 12000+ инициативы?
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:30
ага) по этому можно написать на форуме, тут я говорить ничего не буду но в скайпе сдавм всех с потрохами даже без пыток и мне нифига небудет)) ахаха) опять косяк)
забаньте уже его))
Это вы меж строк вычитали? Али подсказал кто? Хотя наверное всё таже ФАНТАЗИЯ бушует)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:34
А Ральф действительно заточен на инцу. Я попрошу конечно у него скрин, но по большому счёту это ничего не изменит(
Дима тогда возникает вполне уместный вопрос, если ральф заточен под инту, чем он тогда бьет? При чем бьет больно!!! И при всем при этом он играет от травмы!!!
Женя уже писал в этой теме на счёт этого, что если заточиться под ин-ту, то теряется куча нужных статов! Выходит гному они ни к чему или как это по другому объяснить?
Ну базу и ослабу как-бы никто не отменял) И она никуда не делась.
И уроны как раз таки от базы и ослабы.
И в том же видео Жени и Ральфа прекрасно видно, как уроны Ральфа блочатся. Как уроны проходят белые, а не яростные.
Что ещё то нужно?
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:35
Воистину каждый видит только то, что хочет видеть. Я вам показал бой и задал обыкновенный вопрос:
Как противостоять хуму, когда по статам он слабее, а за счёт мультикаста и ореола бьёт сильнее?
А вы что ответили? Не та рунка, не тот стат в шмотке.
Я не обиделся, я просто понял, что вы даже не улавливаете суть заданного вопроса.
А "совет" мне от вас нужен был чтобы понять, вы действительно знаете и понимаете игру, или только на форуме красивую писанину разводите. Оказалось, что только писанина. И с того момента у вас ничего не изменилось.
У меня - изменилось. добавились инкрустационные камни, перешёл на игру от инициативы и ослабы, В самом уровне игры - осталось всё также.
Ага ага) Я тогда тебе сказал и скажу сейчас) я говорил не отталкиваясь от того что я знаю больше тебя)
Все гораздо проще, я взял пример и тактику у своих противников которые успешно ей воевали и побеждали)
Кстате именно так воевал Ральф в то время на своем недалеком 14 или даже 13 уровне)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:41
А ну как напомни мне сколько раз такое было? Правильно 1 раз! А расскажи всем предприимчивый ты наш, а какие меры ты предпринял? Просто вы попрятались под маски, как стадо сыкунов, которые боятся показать своё местоположение! Но я уверен ты не такой! Покажи нам свои статы!Ржу уже каторий день! Спросите 100л наконец он и по 7полеу подрад хадил на мне пока я непринал мери! А сопли ваши мне толко в радость!))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:41
Ну базу и ослабу как-бы никто не отменял) И она никуда не делась.
И уроны как раз таки от базы и ослабы.
И в том же видео Жени и Ральфа прекрасно видно, как уроны Ральфа блочатся. Как уроны проходят белые, а не яростные.
Что ещё то нужно?
Да уроны блочатса и такдалее)) но это только тогда когда на нем 3-5 травм-пустышек)
Вот вчерашний бой) без травмы уже) но с кулаком) что плохие уроны у чувака в травме?
У него никогда небыло проблем с уроном) никогда)
Да он сильный был всегдаю тут базара нет, не дело то не в нем вообще.
Тебе говорю уже сколько.
Если все у всех работает одинакого) ну в чем проблема)
Я хочу так же) у меня есть для этого все необходимые инструментыю обсолютно любые камни) все что угодно)
Это возможно? нет)
Дай угадаю) Это военная тайна) иди думай пытайся сам)
Я пытался) не выходит)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:43
Ага ага) Я тогда тебе сказал и скажу сейчас) я говорил не отталкиваясь от того что я знаю больше тебя)
Все гораздо проще, я взял пример и тактику у своих противников которые успешно ей воевали и побеждали)
Кстате именно так воевал Ральф в то время на своем недалеком 14 или даже 13 уровне)
Жень, тактика игры против кого-то конкретного может отличаться от тактики игры против другого.
Повторить чужую игру крайне сложно.
И то что помогает против игроков А-Ю не факт что поможет против игрока Я.
Универсального в этой игре почти нет.
Благо большинство игроков просто тупо копирует соседа и считает что это поможет. Иногда помогает, но чаще потом возмущения и недовольства.
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:52
Жень, тактика игры против кого-то конкретного может отличаться от тактики игры против другого.
Повторить чужую игру крайне сложно.
И то что помогает против игроков А-Ю не факт что поможет против игрока Я.
Универсального в этой игре почти нет.
Благо большинство игроков просто тупо копирует соседа и считает что это поможет. Иногда помогает, но чаще потом возмущения и недовольства.
нинадо никого копировать и подражать) все банально и просто, и зависит от определнных факторов, магий аур и тд)
но как некрути я немогу вомпринимать твои слова в серьез) так как сегодня ты говоришь так, а завтра скажешь по другому) по тому что так тебе быдет выгоднее)
но ты опять уплываешь в сторону) тыкая мне ральфов всяких)
мне на него начхать) давай про него забудем) возьмем другого гнома) у которго инуы раза этак в 3 меньше чем у него) и подумаем почему даже этот второй гном ходит у меня первым и недает мне второго поля)
подсказать ответ?
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:55
Специально для тебя я повторю десятый раз) я отходил с интой много лет) и так она у меня неработала никогда даже с соперниками у котррых ее в 2 раза меньше) это на случай когда ты мне щас начнешь про статистику врубать и миллион боев)
Вопрос простой) Почему???
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:56
спосибо что неатрицаеш)) стати показивать нестану! У вас самим свои вид на игру !А ну как напомни мне сколько раз такое было? Правильно 1 раз! А расскажи всем предприимчивый ты наш, а какие меры ты предпринял? Просто вы попрятались под маски, как стадо сыкунов, которые боятся показать своё местоположение! Но я уверен ты не такой! Покажи нам свои статы!
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 14:07
А зачем мне отрицать, то что было? Да и ты сам знаешь почему так было! Ты даже потом, как нормальный человек извинился за момент своей слабости! Только вот не понимаю, а чего статы не показываешь, есть что прятать?спосибо что неатрицаеш)) стати показивать нестану! У вас самим свои вид на игру !
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 14:08
умнчаиш толко ти тут! Ето всем понятно!ты тоже тут не умничай) ничего особенного в тебе нету)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 14:13
Изменено: 100л, 06 Апрель 2020 - 14:14
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 14:14
ты когда карты играеш тоже спрашиваеш стоб показали?А зачем мне отрицать, то что было? Да и ты сам знаешь почему так было! Ты даже потом, как нормальный человек извинился за момент своей слабости! Только вот не понимаю, а чего статы не показываешь, есть что прятать?
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 14:17
как подниметесь с пола, сможете заглянуть в инфо и поправить шесть ошибок в слове "от инженера"
инженер бесполезный так же как и травма, только с ваших слов
А Ральф действительно заточен на инцу. Я попрошу конечно у него скрин, но по большому счёту это ничего не изменит(
Дима тогда возникает вполне уместный вопрос, если ральф заточен под инту, чем он тогда бьет? При чем бьет больно!!! И при всем при этом он играет от травмы!!!
Женя уже писал в этой теме на счёт этого, что если заточиться под ин-ту, то теряется куча нужных статов! Выходит гному они ни к чему или как это по другому объяснить?
Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых