Просьба подкрутить мне дроп посоха, а то я уже выбил все, что возможно, а посох так и не дают((
Обсуждение Обсерватории. Июнь 2020
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 20:10
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 20:27
Просьба подкрутить мне дроп посоха, а то я уже выбил все, что возможно, а посох так и не дают((
Поддерживаю)) И мне ну хотя бы одну штучку)))
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 20:27
В чем сложность взять 6 уровень? Или нужно сделать во все инстансы вход с 1 уровня?
Сложность в том, что по придуманной Вами (я не разделяю как конкретно вас и администарцию в целом так и предыдущие составы администрации и нынешний, вы для меня просто Вы, как единый организм) механике игры, чем дольше ты остаёшься на одном уровне, тем сильнее будешь дальше на каждом отжельно взятом. Т.е. Вы придумали механику, исходя из которой, мне сдледует не брать 6 уровень, но при этом ограничиваете доступ к контенту по уровню. В цивилизованном мире — это называется «дискриминация».
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 20:43
Ни на один свой вопрос ответа не получила. Вот я и увидела как администрация "внимательно" следит за форумом и как прислушивается к игрокам. Почти во всех играх есть обратная связь с администрацией, здесь даже советников днем с огнем не найдешь. Полнейший пофигизм. Накапливается все больше негатива и если так и будет продолжаться играть в это станет совсем не интересно.
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 21:18
Ни на один свой вопрос ответа не получила. Вот я и увидела как администрация "внимательно" следит за форумом и как прислушивается к игрокам. Почти во всех играх есть обратная связь с администрацией, здесь даже советников днем с огнем не найдешь. Полнейший пофигизм. Накапливается все больше негатива и если так и будет продолжаться играть в это станет совсем не интересно.
Ну а что ты хочешь услышать? Почему нету советников в игре? Не в той теме и не туда адресуешь вопрос. Можешь просто хотя бы попытаться понять что конкретно ЭТОТ человек, не занимается всякими советниками и прочее. По поводу удачи у гномов? Ну достаточно почитать усиления магий и понять откуда берется удача у гнома с хумской магией. Это очевидно.
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 23:09
Бой 99641417
это норимально что у одного и того же срабатывает удача и глуш?
я тож так хочу)
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 23:37
ни с мобов, ни с хумов не падают не шмотки не эли... и больше половины игроков бегают в фуллах ну или почти в фуллах )) очень интересный ивент, полетать на респ)
Изменено: Дейнерис, 11 Июнь 2020 - 23:42
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 23:39
ни с мобов, ни с хумов не падают не шмотки... и больше половины игроков бегают в фуллах ну или почти в фуллах )) очень интересный ивент, полетать на респ)
Да да, я тоже это увидел, решил зайти, и, что-то желание воевать, с теми, у кого пушки, рыжие, при этом, не было биться...
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 23:50
https://prnt.sc/sy58bj - ещё мне нравится когда мне с моба падает свиток зачарования, который я могу купить за им вместо шмотки)
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 00:29
Рейтинг охватывает весь диапазон возможного количества раундов, от 5 до 35. Может быть найдется счастливчик, который 35 раз умудрится победить, что я его обделять должен, поставив на последнем этапе всего лишь 20? Тем более мы ввели рейтинг в Обсерваторию первый раз, как и некоторые другие аспекты, поэтому по итогам опроса после сезона мы решим, как эти аспекты будут выглядеть в дальнейшем.
С момента начала ивента было проведено 12 раундов и только 3 из них закончились победой одной из сторон. 75% раундов закончились вничью, так как игрокам просто невыгодно быстро заканчиваться раунд. Все фармят мобов до талого и в последние 5 минут пытаются выбить/поставить сферу. При чем в выбивании/установке участвуют всего несколько игроков, а 80% челиков внутри инстанса просто плюют на всю эту движуху и тупо продолжают фармить рапторов.
Возникает резонный вопрос. В чем смысл такого соревнования, в котором вообще невыгодно побеждать? Тут нужно либо вводить систему начисления очков за определенные действия, чтобы каждый раунд в любом случае заканчивался победой одной из противоборствующих сторон, либо существенно поднимать награду за победу в раунде.
Теперь про рейтинг. Ситуация сейчас такая, что уже в принципе очевидно, что не будет ни у кого из игроков никаких 35/30/25/20/15 побед в раундах. Максимум будет 5-10 побед, за которые игроки получат по 30-60 золотых линз. Вместе с теми наградами, что приходят на почту в конце дня, этого не хватит даже на летний карман, который стоит целых 200 (!!!) золотых линз. Какой смысл вообще дергаться ради такой награды? Лучше уж тупо фармить рапторов целый час, чтобы выбить свитки/вещи и потом поменять их на линзы в палатке отшельника.
И самое смешное, что при всем при этом вы еще предлагаете игрокам купить сейф для накопления линз аж за 500 золотых монет. Прости, но на что в твоем понимании мы эти линзы должны копить? Вангую, что добрая половина игроков за весь ивент не сможет накопить даже на летний карман. У меня волосы на голове шевеляться от цен в вашем магазине. 200 золотых линз - это награда за полное прохождение достижения "Безумный ученый" по которому нужно убить 200 игроков. Убить 200 игроков, чтобы купить карман. Шикарная мотивация!
И даже если вы положите в этот магазин что-то действительно ценное и нужное абсолютно всем игрокам, то исходя из цен на простой карман я могу себе представить сколько это будет стоить. 10 000 линз? 20 000? А ивент то сезонный (если верить анонсам), так что всего 2-4 мероприятия в год. Сколько лет придется копить на это "что-то ценное и нужное"? Все ли здесь доживут до того светлого дня, когда смогут разбить кубышку и шикануть в магазине Обсерватории?
Концепция ивента может и интересная, но реализация оставляет желать лучшего. И я почти уверен, что все то, что я сейчас написал игроки писали еще зимой. Получается, что оставлять здесь фидбэк не имеет никакого смысла.
Изменено: РДК, 12 Июнь 2020 - 00:43
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 00:50
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 01:45
Понял, обновим информации о мобах и дропе с них в ближайшее время. Обычные линзы вы получаете за все действия, которые совершаете в Обсерватории.
Вся эта инфа оказалась в разделе "Бестиарий"
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 01:48
Сложность в том, что по придуманной Вами (я не разделяю как конкретно вас и администарцию в целом так и предыдущие составы администрации и нынешний, вы для меня просто Вы, как единый организм) механике игры, чем дольше ты остаёшься на одном уровне, тем сильнее будешь дальше на каждом отжельно взятом. Т.е. Вы придумали механику, исходя из которой, мне сдледует не брать 6 уровень, но при этом ограничиваете доступ к контенту по уровню. В цивилизованном мире — это называется «дискриминация».
В России президентом нельзя стать до 35 лет, тоже дискриминация?
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 02:00
С момента начала ивента было проведено 12 раундов и только 3 из них закончились победой одной из сторон. 75% раундов закончились вничью, так как игрокам просто невыгодно быстро заканчиваться раунд. Все фармят мобов до талого и в последние 5 минут пытаются выбить/поставить сферу. При чем в выбивании/установке участвуют всего несколько игроков, а 80% челиков внутри инстанса просто плюют на всю эту движуху и тупо продолжают фармить рапторов.
Возникает резонный вопрос. В чем смысл такого соревнования, в котором вообще невыгодно побеждать? Тут нужно либо вводить систему начисления очков за определенные действия, чтобы каждый раунд в любом случае заканчивался победой одной из противоборствующих сторон, либо существенно поднимать награду за победу в раунде.
Теперь про рейтинг. Ситуация сейчас такая, что уже в принципе очевидно, что не будет ни у кого из игроков никаких 35/30/25/20/15 побед в раундах. Максимум будет 5-10 побед, за которые игроки получат по 30-60 золотых линз. Вместе с теми наградами, что приходят на почту в конце дня, этого не хватит даже на летний карман, который стоит целых 200 (!!!) золотых линз. Какой смысл вообще дергаться ради такой награды? Лучше уж тупо фармить рапторов целый час, чтобы выбить свитки/вещи и потом поменять их на линзы в палатке отшельника.
И самое смешное, что при всем при этом вы еще предлагаете игрокам купить сейф для накопления линз аж за 500 золотых монет. Прости, но на что в твоем понимании мы эти линзы должны копить? Вангую, что добрая половина игроков за весь ивент не сможет накопить даже на летний карман. У меня волосы на голове шевеляться от цен в вашем магазине. 200 золотых линз - это награда за полное прохождение достижения "Безумный ученый" по которому нужно убить 200 игроков. Убить 200 игроков, чтобы купить карман. Шикарная мотивация!
И даже если вы положите в этот магазин что-то действительно ценное и нужное абсолютно всем игрокам, то исходя из цен на простой карман я могу себе представить сколько это будет стоить. 10 000 линз? 20 000? А ивент то сезонный (если верить анонсам), так что всего 2-4 мероприятия в год. Сколько лет придется копить на это "что-то ценное и нужное"? Все ли здесь доживут до того светлого дня, когда смогут разбить кубышку и шикануть в магазине Обсерватории?
Концепция ивента может и интересная, но реализация оставляет желать лучшего. И я почти уверен, что все то, что я сейчас написал игроки писали еще зимой. Получается, что оставлять здесь фидбэк не имеет никакого смысла.
1. Насколько я помню за доставку сферы игрок получает 60 золотых линз + достяг, за победы - награда в конце дня, рейтинг и награда за победы подряд. Кто вам мешает догадаться, что побеждать выгоднее, чем бить мобов?
2. Победа одной из команд в любом случае - хорошая идея, мы обязательно ее обсудим после ивента.
3. Если вы захотите побеждать - то спокойно сможете занимать в рейтинге высокие места. В любом случае мы будем обсуждать его после ивента.
4. С ценами не ко мне. В данный момент я занимаюсь расширением ассортимента.
5. В любом случае спасибо за фидбек, даже если думаете, что он бесполезен.
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 08:26
Идея, что побеждает одна из команд мертвая, снова найдутся пути абуза, а вот увеличить шанс дропа например в два раза с мобов и после 35ой минуты(35ая чтобы 15ые отресаться успели) мобы больше не появляются неплохая, т.е. людям в любом случае предстоит что-то делать.
Ещё было бы неплохо, чтобы за 5минут была регистрация в обсерваторию и была произведена сортировка игроков по вещам, чтобы не получалось так, что одна команда имеет большой перевес и занимает всю карту. Ещё есть вариант для баланса вещей, чтобы не получалось так, что человек с красным посохом на 2ой день, а остальные с фигой в рукаве, чтобы они падали по рандомному порядку, но чтобы выпадали все, условно до синего фула, оранжевой вещи у игрока не будет, только, если он не купит за линзы.
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 08:59
Если бы у меня отсутствовало желание понять игроков, я бы вообще не заходил на форум и не устраивал бы опросы после ивентов, которые запускаю.
А можешь не удалять посты со справедливой критикой твоего так называемого ивента?
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 10:33
Кстати, предложение чтобы после 35-40й минуты мобы не ресались вполне здравое, можно даже и попробовать)
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 11:23
1. Насколько я помню за доставку сферы игрок получает 60 золотых линз + достяг, за победы - награда в конце дня, рейтинг и награда за победы подряд. Кто вам мешает догадаться, что побеждать выгоднее, чем бить мобов?
Вопрос не в том, что получает игрок, который доставляет сферу на базу противника, а в том, что от этого действия получают (или недополучают) остальные члены команды. Сегодня утром раунд закончился за 11 минут и почему-то этому никто не обрадовался. Скрин чата без купюр - тут. Уверен, что в чате победившей команды преобладали точно такие же настроения.
И вообще Blackboria и Александрис - это чуваки из одного клана, которые могли между собой договориться о выбивании/постановке сферы. По крайней мере у них для этого были все возможности. Что будет, если такой прием захотят взять на вооружение игроки из других кланов?
Изменено: РДК, 12 Июнь 2020 - 11:37
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 15:54
Вопрос не в том, что получает игрок, который доставляет сферу на базу противника, а в том, что от этого действия получают (или недополучают) остальные члены команды. Сегодня утром раунд закончился за 11 минут и почему-то этому никто не обрадовался. Скрин чата без купюр - тут. Уверен, что в чате победившей команды преобладали точно такие же настроения.
И вообще Blackboria и Александрис - это чуваки из одного клана, которые могли между собой договориться о выбивании/постановке сферы. По крайней мере у них для этого были все возможности. Что будет, если такой прием захотят взять на вооружение игроки из других кланов?
Хум и гном не могут быть в одном клане, а то что раунд за 11 минут окончился такое должно было случится с учетом того, что многие фармят и всем пофиг на сферу)
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 16:24
Кстати, предложение чтобы после 35-40й минуты мобы не ресались вполне здравое, можно даже и попробовать)
но только чтоб и бой , где сидишь и просто выкидываешь именные, заканчивался с дропом, ну или до победы,
и как то время тратить свое хочется с пользой, или действительно с какой то целью)
или вы думаете что игроки раз в расформ ушли и без дропа , два ушли, да на третий, : - а оно мне нада...
и не надо равнять с локой скраба и тв, эти зоны у нас на постоянной основе , а тут всего 2 недели, ну как то так...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых