Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#2581 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Август 2010 - 09:13

Цитата(a-f-r-i-k-a @ 3.8.2010, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
работа снята с конкурса потому что всего один из членов жюри поставил "0" по одной из оценок????
не соответствие теме?? по одному мнению???

так и напишите "Однако в случае, если хотя бы по одному критерию ОДНИМ ИЗ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ будет поставлена оценка 0, работа снимается с конкурса"

всем удачи!! в дальнейшем!!! и искренне!! зря кто не верит)

Так это стеб был, или Вы действительно считаете, что глаза могут непослушно моргать и т.д. и т.п.?
По первой оценке - ну не 0.. 1-3 все же. 0 - это совсем уж...
Нельзя было снимать имхо.

Изменено: Domovenok Kuzma, 07 Август 2010 - 09:22

• 0

#2582 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 07 Август 2010 - 09:22

Грустно, что член жюри нумеро раз долго искал ляпы в работе 9 и с трудом нашел один. Их там гораздо больше, в районе десятка вроде бы, если мне память не изменяет. И ваапще, чтоб Визард не зазнавался, ему вторую оценку снижать надо wacko.gif
Африку - реабилитировать. Ноль - издевательство над здравым смыслом! Прочитал еще раз. Стандартная троечка по соответствию теме, ну двоечка, но не меньше. Имхо, большое, жирное и колючее Имхо.
  • 0

#2583 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 07 Август 2010 - 09:57

Есть такое слово "завуалированно". Енто я все за соответствие теме бачу...
И когда "ля-ля-ля, Боги придумали безопасные клетки, на которых царит мир и покой" -это, простите, банальщина. Можно и даже приходится ставить 4-5 первой оценкой, но снижать существенно третью оценку... ph34r.gif
P.S. Не подходите, я нынзё, буду защищаццо excl.gif

• 0

#2584 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 07 Август 2010 - 10:09

Цитата(Стасичка @ 3.8.2010, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
"Однако в случае, если хотя бы по одному критерию будет поставлена оценка 0, работа снимается с конкурса." А разве где-то идет речь о суммарной оценке? о средней? о результирующей? У Вас как раз по одному из критериев поставлена оценка 0. Так что не очень понимаю Ваше недовольство.

Ну уж раз Вы обиделись, то выскажу Вам еще и свое мнение. Работа у Вас потрясающая! Мне очень понравилась! Троль с сумочкой просто великолепен. НО! Я тоже не увидела здесь соответствия теме. И если бы я была одним из членов жюри, то моя оценка по первому критерию тоже была бы ноль баллов! Ну не вижу я здесь ничего о безопасных клетках pardon.gif Да, НАВЕРНОЕ, МОЖЕТ БЫТЬ фармер стоял на безопасной клетке, и Смерть пыталась его оттуда выманить. Или Вы считаете, что фраза "совершенно безопасный клочок земли" раскрывает объявленную тему полностью? А может это фармер стоял на клетке с пароботом или охраной? Для 99,99% игроков такие клетки тоже "совершенно безопасные клочки земли"...
В общем, не вижу я повода обижаться. В следующий раз раскрывайте тему полнее, и всё будет хорошо! rolleyes.gif

Мать, ты неправа! mad.gif mad.gif mad.gif И вообще это соответствие теме выбешивает уже до ужаса... Дебилизм, а не критерий. Наиболее субъективная оценка. Я вот может быть за изящество раскрытия темы Африке 5 бы поставил, а банальным раскрытиям 0. Вот так я эту оценку вижу, почему бы и нет? Убрать нахрен эту оценку. Пусть нормальные работы пишут, соблюдая лишь общее соответствие канвы повествования заданной теме, а не думают судорожно, как бы полнее раскрыть тему, что зачастую приводит к притянутости за уши. Нельзя любителей жестко ограничивать темой, оставьте это профессионалам...

• 0

#2585 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 07 Август 2010 - 10:47

Да, совсем забыл - члена жюри №3 на костер. Выводов сделано не было? Я так понимаю, судя по вторым оценкам, это член жюри №3 или №4 с прошлого этапа? Вторые оценки убивают, особенно десятка у четвертой работы и пятерка у восьмой - ЭТО КАК?????. Я бы их все аннулировал. У девушки у самой в школе двойка по русскому языку была?
Прочитал рецензии ентого так сказать "члена жюри", может и не двойка, может быть слабенькая троечка. По литературе где-то в этом же районе.

Изменено: Domovenok Kuzma, 07 Август 2010 - 10:53

• 0

#2586 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 07 Август 2010 - 10:57

Оть какой я продуктивный домовенок... Сколько накалякал...А вы все злыдни писюкатые... ну или злючки бесписюнные (какие еще варианты женского рода от писюкатых злыдней? - предлагайте) форум мертв, срача нет, потроллить негде mad.gif mad.gif mad.gif
  • 0

#2587 Alefz

Alefz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Август 2010 - 11:02

просто злючки %)
  • 0
Мое имя настолько известно... что его опасно тут называть %)
ыыы

#2588 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 07 Август 2010 - 18:45

Цитата(Domovenok Kuzma @ 7.8.2010, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
И ваапще, чтоб Визард не зазнавался, ему вторую оценку снижать надо wacko.gif

Он не зазнается. Он свои ошибки видит. Токааа - поздно.

Но десять - это ты конечно переборщил. Несколько - факт, есть. Правда, скорее - очепятки. Если не те склонения-падежи, это скорее от замыленности глаз, нежели от неграмотности. blush.gif

Открою тебе ста-а-а-ашную тайну - когда я писал первую книжку (сразу пресекаю подозрения - не литературное произведение, я не "профи" - оно было в моей профессиональной бизнес-области), корректор рыдала от жалости - мол, как смогла меня пережить учительница по русскому языку. Так что - признаю, хромает грамотность. Как-то больше в сюжет ухожу. Помнишь анекдот:

Мышей в лесу все обижали. Пришли они к мудрому филину. Тот и дал им Ценнейший Совет - "станьте ежами".
Обрадовались мыши - мол, все теперь на лад пойдет, жизнь удалась! Бегут... медленее... останавливаются... и - обратно к филину.
- Филин, а... как нам ежами стать?!
- Ну что пристали. Я стратег, тактика - не мой конек. wink.gif

Так что - пинания за грамотность - понимаю, принимаю, стараюсь... blush.gif Я не почиваю на лаврах... тем более, когда приходят Верес и Барбудо, поддержанные Горомиром - шансов на это не остается по определению.

Уф... все. Заряд творческий закончился. Не уверен, что осталось на конурсную работу. dry.gif
  • 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#2589 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 07 Август 2010 - 19:06

[quote name='SadWizard' date='7.8.2010, 19:45' post='362175']
Он не зазнается. Он свои ошибки видит. Токааа - поздно.

Но десять - это ты конечно переборщил. Несколько - факт, есть. Правда, скорее - очепятки. Если не те склонения-падежи, это скорее от замыленности глаз, нежели от неграмотности. blush.gif

Если и не 10, то больше 5 точноsmile.gif сил нет искать, весь в разъездах, только приехал домой сейчас вот.. читал в поезде больше недели назад распечатанные работы все. И при однозначном первом месте твоей работы в данном этапе действительно неприятно резали слух бяки стилистические.. да, не от неграмотности, а от замыленности.. но как-то на фоне блестящего замысла и исполнения с литературной точки зрения, отчетливо помню, что именно этот диссонанс немного покоробил, так как исполнение именно в плане второй оценки хромало, а в хороших работах это очень бросается в глаза.. В средних поставил семерочку и дальше пошел.. а тут так не канает) Воопще, как говорится - автор молодец, пеши исчо...
P.S. На мну вроде корректоры и редактора не жаловались никогда.... Но, быть может, енто они с целью не дестроить мою ранимую детскую психику сговорились молчать... 8 лет молчат, сволачиsmile.gif

Изменено: Domovenok Kuzma, 07 Август 2010 - 19:09

• 0

#2590 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 07 Август 2010 - 19:28

А впрочем, изволь:
1) ПерепугаННо
2) Под палящим полуденным солнцем, когда жалкие тени от редких листиков полузасохших пальм, судорожно пытаются зарыться в раскаленный песок. - К чему вторая запятая?
3) Благо для того, чтобы - благо вводное слово вроде бы, надо после него запятую.
4) немного вперед вырвался - не звучит. Вырваться откуда-л. Тут уместнее "оторвался" имхо...
5) рыдающий Туумка, с явным отпечатком моего молота на лбу - по-моему запятая тут ни к чему
6) сидящий с тупым видом на мостках я, и... - а тут к чему запятая? подумай, если бы вместо многоточия было дальнейшее перечисление, поставил бы ты запятую, учитывая стоящий союз "и"?

Это первая история. Одна грубая орфографическая(1), грубая пунктуационная(2) и прочие шероховатости, в толковании которых я могу и ошибаться.. Смог и угарный газ давят на моск, да и у меня честная четверка по русскому языку была с тяготением к пятерке, в которую не вполне честным путем в аттестате и выкристаллизовалась. Так что, я не истина в последней инстанции. За негрубые пунктуационные я даже и не берусь - это для меня тайна веков, как писал Виктор Олегович... Но одно скажу точно - они там есть (тирешки, двоеточия и т.д.)
А все это я к чему... Да так просто.. Тут по Гамбургскому счету все работы написаны на 2, в лучшем случае на 3. Только сейчас уже и критерии оценивания, так близкие моему сердцу( 4 ошибки - уже тройбан, 7 ошибок - пара, возможны вариации) давно канули в Лету, да и сам я дай бог на троечку с плюсом пишу, если сильно напрягусь... Но писать, что ошибок меньше 10, если их в районе 5-8 (я же мельком просмотрел, на стилистические не обращая внимания - там думать надо) уже в первой части - по меньшей мере опрометчивоsmile.gif

Изменено: Domovenok Kuzma, 07 Август 2010 - 19:34

• 0

#2591 a-f-r-i-k-a

a-f-r-i-k-a

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 08 Август 2010 - 00:06

Дамы и Господа! Игроки!
Все уперлись в тролля… да прикольный получился персонаж)
В истории описано то – что происходит ежедневно и многократно в в одной из таких клеток (островок безопасности) (эта даже узнана некоторыми кто читал текст до отправки на конкурс) (кстати да.. ее даже филолог читал… но я упрямая иногда))
Кстати.. обожаю Бориса Штерна. умер рано…. написал мало.. но как!! Для меня много лет назад стало потрясением:
«Когда Дом ушел на пенсию, он решил спуститься на землю.» (5 раз перечитывала… а это про реальный дом..)

to Стасичка –
я не обиделась.. да вот зуб..… Вы не фармите.. ни как мобов.. ни как доблу и отвагу… (ну селяви.. Вы считаете, что можете судить соответствие теме – я считаю, что могу судить можете ли вы это судить)
«Или Вы считаете, что фраза "совершенно безопасный клочок земли" раскрывает объявленную тему полностью?» – а Вы считаете, если я 155 раз повторю «островки безопасности» это раскроет тему полнее?? – ммм… тавтология какая-то..
Тема абстрактна – «островки безопасности».. а не жестко задана «история островков» .. не.. «…» (фантазия иссякла…)
В общем, не вижу я повода делать выводы о том, о чем нет представления, и все будет хорошо!

to член жюри №1 –
Фармер – не гном и не человек.. так все делают.. собирательный образ.. ничего больше.. остальное… оОО.. творчество Штерна..

to член жюри №2 –
про Шмуглово не читала).. запомню)

to член жюри №3 –
… (опять могут посчитать обидой))

To Domovenok Kuzma –
А вот просто поражена.. ) спасибо)
Считаю, что Вы несколько тоже не в курсе описанных событий.. но !! всегда есть но)
Кстати… глаза и не то могут))) не замечали?))
«ноги ходят сами по себе.. и уже не чувствуя тепла…. Тададададада.. открывая двери кабинетов.. и ложатся дела на нас бременем……»
Ноги сами ходят.. дела сами ложатся.. классика.. которую в моем районе пели хором..

Без to..
Стеб да.. присутствует.. он и в предыдущей работе был.. но видимо не такой откровенный..

Одна из оценок 0 – о .. как удобно.. избавится от работы.. но может и от автора.. не велика потеря..)

Прочитала, честно скажу, не все работы и не всех конкурсов.. истории.. истории… истории.. и все выдуманные да… а реальность где? «привязка к ТМ».. Или за реальность я и погорела?))

Пс. Сей текс филологом не читался)
Пс2. была мыслишка даже опрос сотворить.. соответствие - не соответствие.. но (опять это непослушное но)) Кузьма своим мнением …………..

Без всего…
Всем огромное плиз!! Без обид..

На посошок.
За сим откланяюсь, не напрягая мышц спины.
Со вздохом.. что?? О нет.. освобожденья!
А миром жестко правят критики одни,
Другие вновь приносят воздух вдохновенья..

• 0

#2592 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 08 Август 2010 - 03:01

Наслаждайтесь...

... Терминаторы отаковывали уже шыстой или васьмой день. Сутки слились ваедино и стали днем уже паказывать ночь. Сонца не было видно через их мощный стан врага. Потомушто они отаковывали. Пастоянно и не зная без устали. Потомушто они были машыны. Хотя вопщемто впрочем недалеко не все из них. Некоторые были самолетами, а некоторые были вапще из самолета в машыну превращяцца умеют. И наобарот - не умеют. Но это блажь и придыстория. Главный росказ примерно тут. И это - чистая правда. В последней инстанции.

Шмуглому было уже 24 лет и служыл в акопах. Он ищо поцаном записался ва флот, но туда иво низаписали, патамушто у Джона Коннора радители были богатые и туда занесли его, а Шмуглово бездарно вычеркнули несматря на все пятерки. А ведь он ищо помагал Джону уроки делать. И вот сичас он гнил в акопах и молча курил, вспоминая отчий дом и отчую мать, что грустит в парапете окна на пригорке. Вспоминал как отец учил его драца: "Запомни сынок, никагда не не нападай первым разом. Сожми всю силу в очко и терпи. А когда во второй раз - бей сам и сразу в дых. Ото всех сил!". Где сичас этот отец? Мать говарила, он работал погибшим летчиком где-то отродясь далеко...

Он докурил и на конец смахнул пепел. На заре летели терминаторы. Грядела битва. По стройным рядам акопов прокатился ропот команд и шорох танков. Все были на готове. По рацио прогремел вдруг взрыв. Застонали хрипы и шум: "Помогите...". Начелось все исподволь. Каманда "к ружье!" прервала хруст раций и вывела всех на смертный бой.

Отчаявшаяся перестрелка заглушила стук немалых сердец. Сотни бойцов и робокопов полежало в битве с терминаторами. Опасность таила в каждом шагу себе засаду. Терминаторы мочили солдат и офицер. Практически все уже унечтожены были всуе. Но тут в игру вашол играть Шмуглый. Он понял што без ево помащи Земле угрожает угроза уничтожения беспомощной земли. Он схватил всё чо у нево было и стал метко экстраполировать в терминаторов. Он падбил 300 или 400 терминаторов и вашол было в мандраж, но голос с небес прозвучал: «Остановляйся! Не нужно больше ненужной крови!». Шмуглый опешыл ноги. Он пачувствавал, што слышал этат голос и раньше и позже. И от этово ему стало немного импозантно. «Не нужно», - павторил голос, - «Война – зло, несмышленый пафос. Давай мирица». «Ты кто?», - спросил Шмуглый. Голос окозался за спиной Шмуглово и ответил: «Я – добрый терминатор, меня Шворцнеггер играл ва фтарой и третьей части». «Чо?».- Шмуглый абернулся и увидел как из груды митала встает добрый терминатор. «Неважно. Теперь уже саркастически неважно. Мы – тирминаторы – думали что вайна это прикольно. Нам нравилось любить убивать, но типерь видимо это стало несмешно, кагда ты нас вот так павредил. Простим друг другу за все. Довай абнимемся в объятьях». Шмуглово расстрогнуло то чо он сказал. И к таму же он скозал как внезапно отец, когда они ходили на рыбалку и Шмуглый упустил знатный форель. Отец наотмашь ударил в сынный живот и праизнес: «теперь уже саркастически неважно». Шмуглый прослезился и пашол обнимаца.

Добрый тирминатор распустил руки и обнял Шмуглово. Тот грусно разрыдал и кочевряжылся сопутно. Вдруг, добрый тирминатор заорал как недорезанный: «Пацаны, я поймал ево! Давай, мочи их внотуре!». "Сраный апостроф!", - пронеслись буквы в голове Шмуглово, - "Апять адъюльтер!". Он силился вырваться из цепких обьятиев доброго терминатора, но тщетность была выше. Тирминатор уже придушывал его и голова покрылась пеленой тумана.

И когда было уже слишком поздно, в голове зазвучал голос матери: "Помни как наставил тебе отец". Шмуглый встрепанулся. Зажал всю силу в очко. И ударил второй раз тирминатора в дых. О, черт! Терминатор то, аказываеца, был железным! Надежда умирала последней... Где-та в далеке армия тирминаторов добивалась стаи остатков людей... Все было конечно кончено...

Но тут вдруг руки доброго терминатора розжались и выпавшийся Шмуглый очнулся. На нево смотрел глазами настоящий добрый терминатор. Он спас Шмуглово от объятий фольшивого доброго терминатора, протянул ему в руку старый, добрый, верный экстраполятор: "Спосай будующее, мольчуган!". А затем утонул в расплавленой железе...

(с) Автобус

Изменено: Domovenok Kuzma, 08 Август 2010 - 03:09

• 0

#2593 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 08 Август 2010 - 03:14

Цитата(Domovenok Kuzma @ 8.8.2010, 4:01) <{POST_SNAPBACK}>
...

нету слов, адни эмоции, зажатые в очко cool.gif
продолжение есть?

Изменено: Дoбрейший, 08 Август 2010 - 03:19

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#2594 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 08 Август 2010 - 07:42

Цитата(Дoбрейший @ 8.8.2010, 4:14) <{POST_SNAPBACK}>
нету слов, адни эмоции, зажатые в очко cool.gif
продолжение есть?

Там много разных историй... Зайди на сайт Удава например, найди по автору Автобуса и найди цикл про Шмуглого)
  • 0

#2595 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 08 Август 2010 - 09:41

Пока я не выложила работы 23 этапа даю всем участникам возможность проверить, пришло ли от меня подтверждение о получении Вашей работы.
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#2596 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 08 Август 2010 - 15:16

Цитата(Domovenok Kuzma @ 7.8.2010, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да, совсем забыл - члена жюри №3 на костер. Выводов сделано не было? Я так понимаю, судя по вторым оценкам, это член жюри №3 или №4 с прошлого этапа? Вторые оценки убивают, особенно десятка у четвертой работы и пятерка у восьмой - ЭТО КАК?????. Я бы их все аннулировал. У девушки у самой в школе двойка по русскому языку была?
Прочитал рецензии ентого так сказать "члена жюри", может и не двойка, может быть слабенькая троечка. По литературе где-то в этом же районе.

Давайте все же не будем оскорблять членов жюри, хорошо? А то как-то уж очень грубо получается. Члены жюри такие, какие есть. И если конкретно тебе не нравится мнение кого-то из членов жюри, это не повод так выражаться.
  • 0
___

#2597 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 08 Август 2010 - 15:29

Цитата(a-f-r-i-k-a @ 8.8.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не фармите.. ни как мобов.. ни как доблу и отвагу… (ну селяви.. Вы считаете, что можете судить соответствие теме – я считаю, что могу судить можете ли вы это судить)

А я и не сужу wink.gif Судят члены жюри.

«Или Вы считаете, что фраза "совершенно безопасный клочок земли" раскрывает объявленную тему полностью?» – а Вы считаете, если я 155 раз повторю «островки безопасности» это раскроет тему полнее?? – ммм… тавтология какая-то..

Количество повторений тут ни при чем. Просто то, что в начале рассказа фармер стоял именно на безопасной клетке - притянуто за уши. Он с таким же успехом мог стоять за охраной, откуда его точно также могла выманивать Смерть.

Почему-то ВДВ в свое время написали, что упоминание в рассказе слова "детство" не есть раскрытие темы, а тут у нас вдруг все иначе?

Тема абстрактна – «островки безопасности».. а не жестко задана «история островков» .. не.. «…» (фантазия иссякла…)

Да, абстрактная. История возникновения, кто создал, зачем, когда, для чего, что на них происходит... Но не надо же все упрощать до безобразия.

Одна из оценок 0 – о .. как удобно.. избавится от работы.. но может и от автора.. не велика потеря..)

При чем тут избавиться?! Странная у Вас вообще логика и реакция на критику. И если Вы после первой же неудачи сдаетесь и покидаете конкурс, то при чем тут жюри?

Прочитала, честно скажу, не все работы и не всех конкурсов.. истории.. истории… истории.. и все выдуманные да… а реальность где? «привязка к ТМ»..

Реальности в этой игре нет (ну если не считать покупку кристаллов). Это выдуманный мир, выдуманные его обитатели. И конкурс специально привязан к ТМ. Такого обязательное его условие. А просто про реал Вы можете писать где угодно, даже на этом форуме, если хотите, создайте свой топик в ночном костре - и вперед!
  • 0
___

#2598 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 08 Август 2010 - 15:31

Цитата(Domovenok Kuzma @ 8.8.2010, 4:01) <{POST_SNAPBACK}>
Наслаждайтесь...

Какое отношение это имеет к литконкурсу ТМ?
  • 0
___

#2599 Alefz

Alefz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Август 2010 - 15:34

Цитата(Стасичка @ 8.8.2010, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Какое отношение это имеет к литконкурсу ТМ?

У тирминафтера, один глаз зеленый, второй синий... а еще у него где то третий глаз открылся - красный )))

PS - письмо с уведомлением получил, спасибо.
  • 0
Мое имя настолько известно... что его опасно тут называть %)
ыыы

#2600 a-f-r-i-k-a

a-f-r-i-k-a

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 08 Август 2010 - 16:30

Цитата(Стасичка @ 8.8.2010, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
А я и не сужу wink.gif Судят члены жюри.

Несколько ранее Вы высказали свое мнение с оценкой моей работы в 0. на то был и ответ

Количество повторений тут ни при чем. Просто то, что в начале рассказа фармер стоял именно на безопасной клетке - притянуто за уши. Он с таким же успехом мог стоять за охраной, откуда его точно также могла выманивать Смерть.

повторюсь.. Игроки, проводящие много времени в фарме как мобов так и тех кто фармит мобов, без труда узнали эту клетку. в тексте ниже даже указано ее месторасположение. В этом месте нет охраны. Или Вы предлагаете давать четкие координаты места действия в начале рассказа?
Если бы Вы больше времени провели на арене - не было бы оснований заблуждаться что фармер притянут за уши на безопасную клетку. они там и стоят. или стояли еще месяца два тому назад. эти последние месяца два я практически не была на арене. и уж никак не могу оценить другие арены. как собственно стояли и те кто набирает себе ранги.

Да, абстрактная. История возникновения, кто создал, зачем, когда, для чего, что на них происходит... Но не надо же все упрощать до безобразия.

Видимо у нас разное направление фантазии. "...что на них происходит..."
первая половина рассказа и посвящена процессу, который происходил ( опять повторюсь) месяца два назад в этой точке на моей арене 9-10.

При чем тут избавиться?! Странная у Вас вообще логика и реакция на критику. И если Вы после первой же неудачи сдаетесь и покидаете конкурс, то при чем тут жюри?

1. "неудачная жизнь" - это по Вашему мнению критика? о "жизни" в рассказе не слова. Эпизод, происходящий в разное время с разными игроками, как на этой, так и на других клетках на арене. Выбрала эту как живописную. Образ собирательный.
2. Странно биться башкой об бетонную стену.. Участвовать в конкурсе с некомпетентным жюри еще более странно. И не надо швыряться в меня .. я не про литературные и т.д. оценки.. А про незнание как это тут называют "игровых моментов", в которых обитает добрая половина "жителей мира Элинор". опять таки не надо швыряться если ошибаюсь с дележкой процентов.
3. о чем Вы... какая неудача?? аж сама растроганна своим троллем.. причина в п.2.

Реальности в этой игре нет (ну если не считать покупку кристаллов). Это выдуманный мир, выдуманные его обитатели. И конкурс специально привязан к ТМ. Такого обязательное его условие.

Опять фантазия разошлась в разные стороны... Стасичка... прочитайте внимательно. Я говорю не про реал как например кристаллы. а про выдуманные истории выдуманных персонажей.. или игровых персонажей и все равно выдуманные истории... и про РЕАЛЬНО происходящие взаимоотношения в игре в данный период. с реальными игроками. как еще крепче привязать к ТМ?? просто рассказ про некоего гнома (образно.. ни чью работу не имею ввиду) будет привязан к ТМ сильнее?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых