А я и не сужу
Судят члены жюри.
Несколько ранее Вы высказали свое мнение с оценкой моей работы в 0. на то был и ответ
Количество повторений тут ни при чем. Просто то, что в начале рассказа фармер стоял именно на безопасной клетке - притянуто за уши. Он с таким же успехом мог стоять за охраной, откуда его точно также могла выманивать Смерть.
повторюсь.. Игроки, проводящие много времени в фарме как мобов так и тех кто фармит мобов, без труда узнали эту клетку. в тексте ниже даже указано ее месторасположение. В этом месте нет охраны. Или Вы предлагаете давать четкие координаты места действия в начале рассказа?
Если бы Вы больше времени провели на арене - не было бы оснований заблуждаться что фармер притянут за уши на безопасную клетку. они там и стоят. или стояли еще месяца два тому назад. эти последние месяца два я практически не была на арене. и уж никак не могу оценить другие арены. как собственно стояли и те кто набирает себе ранги.
Да, абстрактная. История возникновения, кто создал, зачем, когда, для чего, что на них происходит... Но не надо же все упрощать до безобразия.
Видимо у нас разное направление фантазии. "...что на них происходит..."
первая половина рассказа и посвящена процессу, который происходил ( опять повторюсь) месяца два назад в этой точке на моей арене 9-10.
При чем тут избавиться?! Странная у Вас вообще логика и реакция на критику. И если Вы после первой же неудачи сдаетесь и покидаете конкурс, то при чем тут жюри?
1. "неудачная жизнь" - это по Вашему мнению критика? о "жизни" в рассказе не слова. Эпизод, происходящий в разное время с разными игроками, как на этой, так и на других клетках на арене. Выбрала эту как живописную. Образ собирательный.
2. Странно биться башкой об бетонную стену.. Участвовать в конкурсе с некомпетентным жюри еще более странно. И не надо швыряться в меня .. я не про литературные и т.д. оценки.. А про незнание как это тут называют "игровых моментов", в которых обитает добрая половина "жителей мира Элинор". опять таки не надо швыряться если ошибаюсь с дележкой процентов.
3. о чем Вы... какая неудача?? аж сама растроганна своим троллем.. причина в п.2.
Реальности в этой игре нет (ну если не считать покупку кристаллов). Это выдуманный мир, выдуманные его обитатели. И конкурс специально привязан к ТМ. Такого обязательное его условие.
Опять фантазия разошлась в разные стороны... Стасичка... прочитайте внимательно. Я говорю не про реал как например кристаллы. а про выдуманные истории выдуманных персонажей.. или игровых персонажей и все равно выдуманные истории... и про РЕАЛЬНО происходящие взаимоотношения в игре в данный период. с реальными игроками. как еще крепче привязать к ТМ?? просто рассказ про некоего гнома (образно.. ни чью работу не имею ввиду) будет привязан к ТМ сильнее?