Предбанник 2
MINDWARRIOR-3
26 янв 2012
ты бы свои мысли формулировать научился, а то только эмоциональные вопли сплошные, ничего не понятьПо-твоему "украсть хлеб чтобы выжить, подыхая с голоду, но если есть возможность честно заработать хлеб - то заработать"
и кто здесь голодает ?
и "украсть, потому что большинство крадёт" (а с голоду НЕ дохнет, просто УКРАСТЬ - так быстрее) это одинаково и "полуправда"?
это ты про декоктников ?, которые теперь "большинство" ?
Заткнись, трепло! Потому что НЕ знаешь, что это такое! И не дай Бог тебе это РЕАЛЬНО пережить!
чё орёшь ?, тебя не режут, или опять на 3 буквы послать ?, впрочем, будыч под бдительным присмотром мымрёнка запретил МНЕ на форуме выражаться, так что я теперь наблюдаю со стороны , вам-то всем пока - можно
PS ВОРЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! ДАВИЛ И ДАВИТЬ БУДУ КАК ГНИД!
Изменено: MINDWARRIOR-3, 26 Январь 2012 - 03:15
MINDWARRIOR-3
26 янв 2012
Если ДУМАТЬ не хочется а хочется только возмущаться - добро пожаловать в предбанник. Там уже один такой форумчанин есть, миндварриор зовут. Много текста и эмоций, мало расчетов и логики.
ещё есть WWW
Изменено: MINDWARRIOR-3, 26 Январь 2012 - 02:58
Domovenok Kuzma
26 янв 2012
Взятка? Не, не знаю.
Экзамен? Линал? Дурак? я знаю, что ты дурак. Аривидерчи, 2.
У этих ублюдков я ни копейки не возьму никогда. Ибо прелести.
Не возьму и у тех, кто другие. Но отнесусь по-другому. Различать надо уметь.
И вообще не возьму у ушлепков. Ибо ушлепки оне такие.. ушлепочные.
Domovenok Kuzma
26 янв 2012
Я вам , как добрый экзаменатор, грю.. Зайка, прости за грубость! буду.
Изменено: Domovenok Kuzma, 26 Январь 2012 - 04:38
СЕКРЕТ
26 янв 2012
пишу где хочу
предупреждения распространяются только на меня ?
Именно, ибо тебя изничтожить как вид ,давно пора!!
MINDWARRIOR-3
26 янв 2012
А пусть меня миндик камнем ткнет и убьет, а я соглашусь с Владом.
ну ты то чё орёшь ?, как потерпевший, ты ваще хоть понял о чём речь, или лишь бы поорать ?, с чем ты согласен ?
нет, ну ты СКАЖИ ! :-) , С ЧЕМ ТЫ СОГЛАСЕН ? :-)
Взятка? Не, не знаю. взятки здесь при чём ? :-)
Экзамен? Линал? Дурак? я знаю, что ты дурак. Аривидерчи, 2.
это ты типа обзываешься ? :-) , и мне надо срочно ставить скайп, и закатывать истерику главному администратору ? :-)
У этих ублюдков я ни копейки не возьму никогда. ну и не бери, речь шла об чём ?
Ибо прелести. :-)
Не возьму и у тех, кто другие. это кто ? :-)
Но отнесусь по-другому. это как ? :-)
Различать надо уметь. что ?, или кого ? :-)
ваще непонятно
И вообще не возьму у ушлепков. Ибо ушлепки оне такие.. ушлепочные. чеееееееееегооо ? :-)
и каждый уходит в отрыв :-) , по очереди :-)
это наверно магнитная буря, не иначе :-)
MINDWARRIOR-3
26 янв 2012
Если ДУМАТЬ не хочется а хочется только возмущаться - добро пожаловать в предбанник. Там уже один"?" такой форумчанин есть, миндварриор зовут. Много текста и эмоций, мало расчетов и логики.
Изменено: MINDWARRIOR-3, 26 Январь 2012 - 08:39
MINDWARRIOR-4
26 янв 2012
WerWolf_Wlad
26 янв 2012
Bodeech
26 янв 2012
А за что меня наказывать? Открой мне глаза, а то может по мне каторга плачет, но меня прощают, а я и не в курсе. Если нечего по этому поводу сказать (а уж тем более привести факты), то повторю вопрос - получается приравненость только в вашем воспалённом воображении присутствует?б, иди мимо, утомил, приравненность есть, и она не скрывается, особенно когда щедро раздают наказания
антиноя
26 янв 2012
чем дальше ... тем больше я уверен в его болезни
просто болезнь медленно но верно переходит в стадию обострения.Может, таблеточки закончились?
Bodeech
26 янв 2012
Дoбрейший
26 янв 2012
А вообще меня добивает самомнение этого мозговоина. Будыч по СПЕЦЗАКАЗУ Мымрёнка за ним следит... Тут уже даже мания преследования показала своё угрюмое лицо....
Не только Буддыч и не только на форуме, да и не только в виртуале
MINDWARRIOR-3
26 янв 2012
и ваще надоел, хватит мня утомлять
общайся лучше с туалетной бумагой