Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#26001 - ark -

- ark -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Январь 2013 - 20:08

da ja boldejy ot xymskix yronov i vampa po4imy y mine tak net?

хорошо поддаешься чтобы логи сюда запостить :)
  • 0

#26002 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 105 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Январь 2013 - 20:39

честн не знаю че ща с интой в игре, но (играю я в основном с мобами), мобы в катах 13л. частенько что начали первыми ходить, хотя у меня инты раза в 3 больше. Я там понимаю мобы 16-18л. первые ходят часто, т.к. инты больше, да и то я тоже в основном первым начинаю хода, даже на когда на 19-21л ради интереса налазил, а тут какие мелкие мобы начинают ходить первыми 3-4 раза подряд на одной локе (ещё и блокируют вдобавок не хило, 6 ударов ГС насмарку).

P.S. хотя на хумах ой как я частенько первым хожу, хотя мне от этого, что от козла молока(((
  • 0

#26003 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:59

Убит ЮВК55 [7]
Бой 86775164 окончен
da i 7 level xodit pervi intiresno skoka y nivo inti

ну он же не выиграл, зачем нам этот лог
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#26004 Злобный

Злобный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2013 - 22:44

прошу не обобщать, Драко выносит всех(в своей категории) и даже, когда ты вместе с ПМД и оба с треуголками :wizard:

Прям всех берет и выносит? в одну калитку?))
  • 0

#26005 Злобный

Злобный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2013 - 22:51

...и какого художника качать перса ежели эта читерская аура режет все к воронам??
..Я еще умудрился продержаться 7-8 полей...

В среднем на мне в длинном бою с СТ висит 3 травмы (минимум 2).
Это минус 87,5% статов (минимум минус 75%).
Я могу тебе ответить твоими же словами. Какого художника качать перса, ежели эта читерская аура СТ режет все к воронам, даже больше, чем режет Аргх?

А то, что я беру руну от СТ (и снижаю ее эффективность в два раза), а ты не берешь руну от Аргха - это твои взгляды и проблемы, а не баланс...
Если ты возьмешь руну от Аргха, то мой аргх по эффективности ауры станет слабее на 30%, чем ЧР..(будет резать по 35% статов, а ЧР режет по 50%)
тебя часто ЧР убивают? Что говорить тогда об аргхе с ослабленной аурой?
Вот и весь баланс

Изменено: Злобный, 13 Январь 2013 - 22:55

• 0

#26006 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:29

прошу не обобщать, Драко выносит всех(в своей категории) и даже, когда ты вместе с ПМД и оба с треуголками :wizard:

спорим что на нас двоих , ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ С ПЕРВОГО ХОДА, тебе тупо не хватит жизни?))).

но такого никогда не бывает), ты всегда хнычешь о подмоге, такой вот ты герой).

Да что там мать, ты средненького СТ и меня вряд ли вынесешь без накопителя).

Изменено: Гайдамакs, 13 Январь 2013 - 23:32

• 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#26007 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 05:04

В среднем на мне в длинном бою с СТ висит 3 травмы (минимум 2).
Это минус 87,5% статов (минимум минус 75%).
Я могу тебе ответить твоими же словами. Какого художника качать перса, ежели эта читерская аура СТ режет все к воронам, даже больше, чем режет Аргх?

А то, что я беру руну от СТ (и снижаю ее эффективность в два раза), а ты не берешь руну от Аргха - это твои взгляды и проблемы, а не баланс...
Если ты возьмешь руну от Аргха, то мой аргх по эффективности ауры станет слабее на 30%, чем ЧР..(будет резать по 35% статов, а ЧР режет по 50%)
тебя часто ЧР убивают? Что говорить тогда об аргхе с ослабленной аурой?
Вот и весь баланс

ты меня за дурака то не держи...даже не смешно. Я забыл когда на тебе 2 ст то висело.(-50%) да и ст не режут ни базу ни ослабление..ни броню(сразу).к тому же СТ надо еще умудриться повешать- что не реально на ваших "гениальных" разборах полей- А аура Аргха вот она Сразу есть -здравствуй респ бпх .ты даже не представляешь как мне охота -сесть напротив тебя -ты за компьютером и я)- и 10 боев. Чтобы ты раз и навсегда доказал мне -что играешь САМ.
  • 0

#26008 Злобный

Злобный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 05:43

МБ
Не уходи от темы спора.
Мы спорим о том, что аргх с руной от СТ намного слабее, чем СТ с руной от аргха. Просто вы не покупаете руну от аргха.
Попробуй - и ты меня не будешь чувствовать.
СТ не режет ослабу, зато очень эффективно режет разрушение =уроны, режет контру, оглуш, режет вамп намного сильнее, чем Аргх.

А ты, когда у тебя закончились аргументы, начинаешь снова вашу клановую песню - сколько у вас ботоводов, сколько у нас ботоводов. Поверь, у вас их просто в разы больше, чем у нас, если у нас они вообще есть.
Но какое имеет отношение к балансу комплектов?

Научись вести диалог корректно, придерживаться линии спора.

Изменено: Злобный, 14 Январь 2013 - 05:46

• 0

#26009 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 08:30

Типичная терминология - если тебя обыграли - противник ботовод, если обыграл ты - противник - нуб. Третьего не дано )
  • 0

#26010 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 12:05

Мне показалось или злобный спалился)))
  • 0

#26011 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 13:13

а может - генерить камни рандомных цветов и форм - просто одинакового цвета и типа к данному полю - чтоб они генерились одновременно на поле и на количестве камней у игрока? Например - сделать подложку у количества камней красный синий зеленый, а сами камушки - другие на каждом поле? плюс - с небольшим смещением по пикселам, как в счетчике камней, так и в клетке на поле?

бота обновлять заколебутся.. правда, считать поле станет немного сложней.. но так даже интересней..

а то честно - играть с мобами в ПвП - не интересно )) да и глупо как-то.. так с человеком общаешься, а если он бота запускает - выходит - с извращенцем..
с извращенцами мне общаться не приятно и, в общем-то, не о чем))

а насчет аргха-СТ.. так и Огг-СТ тоже не але.. аура жжется, как полноценный удар, и 90% бронебойно-яростная бурка под 2мя СТ - тоже штука забавная..

а вообще - СТ надо убирать из игры, и вводить нормальные игровые ауры вместо имбы. Ну, хорошо, немного более сильные ауры. Причем - сила ауры пущай зависит напрямую от доната в месяц..

Не закидываешь - обычная себе аура. Закинул - процентики ауры поднялись))

А то купили один раз шмот - и все "дайте мне кнопку" и "почему меня убивают"..

Имхо - не хочешь, чтоб убивали - не играй вовсе. Иначе - что за игра, где ты не можешь потерпеть поражения? Игра без преодолений и борьбы - равной или почти равной - это не игра, это все равно, что снять красивую девку, похожую на ту, что ты любил, за бабки, вместо того, чтобы добиться благосклонности той, о которой мечтаешь. Все равно что купить плакат поп-звезды и др..ть на него, вместо того, чтобы поехать, встретиться и быть достойным ее. Это все равно что - признаться в собственной неспособности блистать остроумием и харизмой, и заполнять эту пустоту блестящими побрякушками и гнилыми понтами.

Уважайте себя, Игроки. Тогда не будет даже слышно о "дауншмоте".

СТ следует заменить. Тогда игра снова станет логической. И игрой. А не "мой кошелек толще, дайте мне кнопку убить вооон того - он закинул меньше" ))
для таких понтов есть бентли, ягуары, ламборджини посреди раздобанных дорог какого-нибудь Мухозадрищенска, где они ездят по кругу одного квартала, где дороги отремонтированы, цепи толщиной в кулак, с которыми тяжко ходить - но ведь понты ж - и айфон 5й, который нужен всем и каждому, как собаке пятая лапа.
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#26012 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:22

собственно, я пока одного гнома без бота знаю - это браске.. ей, в отличие от большинства остальных - есть чем гордиться..
хотя б упорством.
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#26013 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:04

собственно, я пока одного гнома без бота знаю - это браске.. ей, в отличие от большинства остальных - есть чем гордиться..
хотя б упорством.

есть и еще гномы без бота,с ними тяжко биться - тактику по ходу боя меняют ; а если на боте и мой первый ход - с ними просто...,это когда ихний ход первый - часто БПХ бывает....
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#26014 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 18:07

хотя б упорством.

да очень много таких)) я тоже без бота. Если учесть, что я его в глаза ещё не видел((

есть и еще гномы без бота,с ними тяжко биться - тактику по ходу боя меняют ; а если на боте и мой первый ход - с ними просто...,это когда ихний ход первый - часто БПХ бывает....

На каждого игрока своя тактика. Раньше не мог завалить одного хума, потом когда присмотрелся (да и немножко прокачался) и понял че надо делать, то вынес на раз-два-три. у меня полная хп, у него ноль)))) :derisive:

тем более менять тактики - это фишка этой игры, и не только (у каждого любимые заклинания, и т.д.)

Изменено: PhonixXx, 14 Январь 2013 - 18:08

• 0

#26015 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 18:11

у каждого любимые заклинания

Ага, у СТ например ГВ)
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоСтарик Бакс

Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар

#26016 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 21:56

Ага, у СТ например ГВ)

ну мне тоже в такой комбинации понравилось, когда в ДМ был)))) хотя ваши ВС, пробудка, и ритуал или безумка вместе как вдарят, если ГВ пару ходов сделать((((

а у вас двойная)))) аж 2 сразу наложить можете(((
  • 0

#26017 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 21:59

ну мне тоже в такой комбинации понравилось, когда в ДМ был)))) хотя ваши ВС, пробудка, и ритуал или безумка вместе как вдарят, если ГВ пару ходов сделать((((

а у вас двойная)))) аж 2 сразу наложить можете(((

СТ не может
  • 0

#26018 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 22:23

Хозяяин [15] применил "Властелин стихий III"
Хозяяин [15] применил "Боевое безумие II"
Хозяяин [15] применил "Боевое безумие II"
Хозяяин [15] нанес бронебойный удар
Хозяяин [15] -52
Хозяяин [15] -188 яростный удар
-Addio- [20] -908
-Addio- [20] -996 яростный удар
-Addio- [20] +120
-Addio- [20] +110
Хозяяин [15] -420
-Addio- [20] -42
-Addio- [20] применил "Детонация II"
Хозяяин [15] -1888
-Addio- [20] -523
Хозяяин [15] +179
-Addio- [20] -431
-Addio- [20] -698 яростный удар
Хозяяин [15] применил "Двойная атака II"
Хозяяин [15] +206
-Addio- [20] -738
Убит -Addio- [20]
Бой 87068657 окончен

Зашла мадам на мобе ко мне и сокланше ( мобов ей мало оказалось ) , пришол еще 1 соклан , ну и мы два 15 и один 14 показали кузькину мать :)
Делитяся надо Товарищи
:blind:

Изменено: Мистер, 14 Январь 2013 - 22:23

• 0

#26019 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:16

Злобному -ну вообще изначально...я писал что связка Аргх и ВР -это чит. И приводил и буду приводить-свои аргументы почему.
Переход на личности по сути -неизбежен- таковы реалии.
И возьмем например шахту -где нет "полных" аур СТ Аргха Огга -вы ребята там себе транслируете "ослабленную" ауру аргха- и в ус не дуете- рунка там подрезает только ВР- не трогая "ослабленную" ауру аргха -и знаешь -твои уроны в шахте ну ни чем не отличаются от уронов на поверхности- ИБО полный разбор поля с каскадами 3-4 а иногда и 5 -это ВСЕГДА мега урон- и снова возвращаемся к нашим баранам- явный чит и уверенность на 99% что бот.

Изменено: МБелка, 15 Январь 2013 - 05:19

• 0

#26020 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:30

Браяре- ты несколько подменяешь понятия-
1. Главный вопрос -а что дать в замен тем (уже очень многим) игрокам -что САМИ влили в игру не хилый реал и купили себе СТ? Просто кинуть?? Раскулачить??? ЧТО? что ты предлагаешь им дать?
Это логика революционного люмпена по сути -все отнять и поделить- твое конструктивное предложение хочу услышать-
ЧТо в замен потраченным деньгам?...чтоб работала ст-киньте снова бабла??? Да к воронам такое предложение-ты ДУМАЙ когда такое пишешь....и умей прибавлять к 1 хотя бы 2...чтоб хотябы отдаленно представлять к чему может привести такое ноу-хау.
2 .Игра перестала быть логической не вчера и не сегодня -и виной тому не сколько "даун шмот" а БОТ....который как раз и позволяет "творить чудеса" -а так как реально с ним не могут не умеют не хотят (нужное подчеркнуть) справляться- то на нет как говориться и лифчик портупея.
3. масса игроков в ст сейчас -мне проще найти соперника в ст -и драться с ним-чем ловить по всей тм- нубов или более слабых игроков. и в игре ст на ст -кто в выигрыше? Не тот кто умеет и знает и хорошо прокачен( с массой медалек и достяг) а тот кто под ботом сидит....соответственно возвращаемся к пункту 2.
4. а так же есть чудное место такое шахта-где "немножко" все по другому- и мидлы коими мы с тобой по сути и являемся-могут биться вполне себе на равных без оглядки на фулы СТ.

Изменено: МБелка, 15 Январь 2013 - 05:34

• 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых