Хумы гномов, ибо у гномов воевать некому)
возможно)) но у меня то хума вроде нету)
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:05
Это при условии, что магия была без усиления мядалек.
так у меня тоже без усиления ваша магия)) и нормально
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:15
так у меня тоже без усиления ваша магия)) и нормально
Сравнили тоже усиления, а вы хоть посмотрите что даёт гномская мядалька и что хумская.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:20
и там "медалька" и там "медалька" значит одинаково))
Ага, вот только гномаская даёт просто +15 ед к урону, а хумская +15% к урону, есть разница?)
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:20
да нет) только вы можете все сравнить куда нам до вас))
у вас статы это статы а у нас просто что есть что нету))
скажу уже последний раз) я просто кинул чтоб вам было видно что аура ваша работает и все.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:22
Ага, вот только гномаская даёт просто +15 ед к урону, а хумская +15% к урону, есть разница?)
а есть разница у нас база и ослаба?
когда у тебя было ослаба столько а ну напомни какие уроны у меня были и как с ВР было? хотя у меня база больше было чем щас у тебя
нет смысла говорить) у вас своя правда и только вы убиваете прокачанного хума и это у вас норм, а если на оборот то такого не должно
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:26
только остается вопрос кто есть "мы"?)) и кого убиваем?))
ну ты же скрины кидал кого ты там убиваешь
если все так плохо? то как так ты их убиваешь?
твои слово и то что бывает что то не похоже)
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:34
ну ты же скрины кидал кого ты там убиваешь
если все так плохо? то как так ты их убиваешь?
твои слово и то что бывает что то не похоже)
я кидал скрин) ты поинтересовался началом того боя?) исходом того боя?) или сколько скальпов я там взял?)
скрин был исключительно показать на сколько трусливые пол клана иных.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:38
я кидал скрин) ты поинтересовался началом того боя?) исходом того боя?) или сколько скальпов я там взял?)
скрин был исключительно показать на сколько трусливые пол клана иных.
по скрину видно ты поймал 17лвл, он позвал 19 и так до 21лвл и было двое 21лвл
а может они 1 на 1 не могут тебя убить?
то что ты играешь сними нормально же?а если уроны у них больше так и разница по лвл, по шмоту тоже есть
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:45
по скрину видно ты поймал 17лвл, он позвал 19 и так до 21лвл и было двое 21лвл
а может они 1 на 1 не могут тебя убить?
то что ты играешь сними нормально же?а если уроны у них больше так и разница по лвл, по шмоту тоже есть
вот так и рождаются легенды) откуда тебе знать например, что исходно я зашел помочь соклану, что набрал в супре 3 ускора, что там до этого скрина еще успел поработать мой волк, когда у меня загорелся листик? это только основные моменты) но зачем вдаваться в остальные подробности, если ты и так все знаешь и можешь рассказать как было?))
Изменено: Nibekung, 18 Октябрь 2016 - 18:45
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:52
вот так и рождаются легенды) откуда тебе знать например, что исходно я зашел помочь соклану, что набрал в супре 3 ускора, что там до этого скрина еще успел поработать мой волк, когда у меня загорелся листик? это только основные моменты) но зачем вдаваться в остальные подробности, если ты и так все знаешь и можешь рассказать как было?))
да нет зачем)я уже сказал же у вас ответ на все будет))и листик, волк и снаряд работал как надо) и хумы почти не ходили вот так чудом получилось))
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 19:09
Урон гнома:
_ЭйС_ [20] применяет "Горючая смесь IIЭйС_ [20] наносит яростный удар _ЭйС_ [20] наносит 4605 урона _ЭйС_ [20] срабатывает "Бурлящая кровь II _ЭйС_ [20] наносит яростный удар _ЭйС_ [20] наносит 3381 урона _ЭйС_ [20] срабатывает "Проводник силы"_ЭйС_ [20] наносит 3822 урона
Вот бы мне такие бутылки всегда кидать ))
А вы говорите, что ярость стат не о чем. Я с радостью поменял бы накрутку макс урона в иже на накрутку ярости, пусть даже и базу стал бы он крутит поменьше.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 20:51
только остается вопрос кто есть "мы"?)) и кого убиваем?))
почему тебе выкают хумы с второго сервера? да ишо и мстители..
как ты это сделал?
признавайся, хад!!!
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 21:51
Учись, нубаськин)
Уйду я от тебя к Нибекунгу, пусть меня научит, раз ты такой жадина, что учить меня не хочешь))
Изменено: brovkozavr2, 18 Октябрь 2016 - 22:00
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 22:54
Справедливо, когда выигрывает сильнейший; несправедливо, когда это не ты)
ага)) ты меня убивала) и справедливо) мне бой понравилось и 2 раза умирать ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых