СТ не может
ещё как может. я очень удивился, когда кто из ваших реалов 16л, а я в ДМ, ударил двойной и на мне 2 травмы начали висеть((
доп.ход быть не мог, т.к. в ДМ сглаза кажись много.
Изменено: PhonixXx, 15 Январь 2013 - 08:00
Опубликовано 15 Январь 2013 - 08:00
СТ не может
Изменено: PhonixXx, 15 Январь 2013 - 08:00

Темный Феникс [25]
Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:27
С этим согласен полностью,но основная причина массового рачпространения ботов именно травма,СТ и антиповес,т.к. только бот позволяет получить шанс на победу против "даун шмота" простым игрокам,а уж бот и шмот - это гарантированная победа.Итог-соревнование травматологов:у кого круче бот2 .Игра перестала быть логической не вчера и не сегодня -и виной тому не сколько "даун шмот" а БОТ....который как раз и позволяет "творить чудеса" -а так как реально с ним не могут не умеют не хотят (нужное подчеркнуть) справляться- то на нет как говориться и лифчик портупея.

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:48
Браяре- ты несколько подменяешь понятия-
1. Главный вопрос -а что дать в замен тем (уже очень многим) игрокам -что САМИ влили в игру не хилый реал и купили себе СТ? Просто кинуть?? Раскулачить??? ЧТО? что ты предлагаешь им дать?
Это логика революционного люмпена по сути -все отнять и поделить- твое конструктивное предложение хочу услышать-
ЧТо в замен потраченным деньгам?...чтоб работала ст-киньте снова бабла??? Да к воронам такое предложение-ты ДУМАЙ когда такое пишешь....и умей прибавлять к 1 хотя бы 2...чтоб хотябы отдаленно представлять к чему может привести такое ноу-хау.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:05
Главный вопрос -а что дать в замен тем (уже очень многим) игрокам -что САМИ влили в игру не хилый реал и купили себе СТ? Просто кинуть?? Раскулачить??? ЧТО? что ты предлагаешь им дать?
Это логика революционного люмпена по сути -все отнять и поделить- твое конструктивное предложение хочу услышать-
ЧТо в замен потраченным деньгам?...чтоб работала ст-киньте снова бабла??? Да к воронам такое предложение-ты ДУМАЙ когда такое пишешь....и умей прибавлять к 1 хотя бы 2...чтоб хотябы отдаленно представлять к чему может привести такое ноу-хау.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:28
Абсолютно верно! Полагаю,режим бога в игре может иметь только тот,кто вливает такое количество реала ежемесячно,а разовые вливания,независимо от суммы,должны давать только кратковременные плюшки!а кто-то кого-то заставлял вливать реал в таком количестве? тебе кто-то обещал, что, влив энное количество реала, ты вечно будешь с режимом бога бегать? закинул реал-молодец... но это не значит, что ты имеешь право диктовать свои условия в игре вечно..

Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:05
Абсолютно верно! Полагаю,режим бога в игре может иметь только тот,кто вливает такое количество реала ежемесячно,а разовые вливания,независимо от суммы,должны давать только кратковременные плюшки!
Изменено: PhonixXx, 15 Январь 2013 - 18:05

Темный Феникс [25]
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:20

Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:36
А говорили : Ровно через год , он будет в Свободной продаже
Изменено: PhonixXx, 15 Январь 2013 - 18:37

Темный Феникс [25]
Опубликовано 15 Январь 2013 - 20:11
Опубликовано 16 Январь 2013 - 07:31
1. да хоть что.. Ту же ауру гадзога)) вон - о ней все плачутся на 10минус )) дескать нафиг травма, когда синька бьет реалфулов)Браяре- ты несколько подменяешь понятия-
1. Главный вопрос -а что дать в замен тем (уже очень многим) игрокам -что САМИ влили в игру не хилый реал и купили себе СТ? Просто кинуть?? Раскулачить??? ЧТО? что ты предлагаешь им дать?
2 .Игра перестала быть логической не вчера и не сегодня -и виной тому не сколько "даун шмот" а БОТ....который как раз и позволяет "творить чудеса" -а так как реально с ним не могут не умеют не хотят (нужное подчеркнуть) справляться- то на нет как говориться и лифчик портупея.
3. масса игроков в ст сейчас -мне проще найти соперника в ст -и драться с ним-чем ловить по всей тм- нубов или более слабых игроков. и в игре ст на ст -кто в выигрыше? Не тот кто умеет и знает и хорошо прокачен( с массой медалек и достяг) а тот кто под ботом сидит....соответственно возвращаемся к пункту 2.
4. а так же есть чудное место такое шахта-где "немножко" все по другому- и мидлы коими мы с тобой по сути и являемся-могут биться вполне себе на равных без оглядки на фулы СТ.
Изменено: джесси пинкмэн, 16 Январь 2013 - 07:33
Опубликовано 16 Январь 2013 - 17:44
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:03
Опубликовано 16 Январь 2013 - 19:47

Старик БаксОпубликовано 17 Январь 2013 - 01:40

Старик БаксОпубликовано 17 Январь 2013 - 04:48
Опубликовано 17 Январь 2013 - 11:31
Аргх vs Огг 16 против 18. По медалям преимущества у 18 нет, на гномке зеленая граната. я без. Бижа у обоих скальповая. Возросшее "умение" работы с полем обсуждать не буду, нет видео. А вот вампиризм ...
Вход в бой 87652322
Новый противникОксанка [18] (7721/7961)
Как оно, а?
97 сопротивления, 70% порезки вампиризма аурой Аргха, 25% порезки вампа свитком порядка, 50% порезки вампа магией "Противостояние2" и 50% возврат урона от неё-же - это оказывается нифига не препятствие, чтоб вполне благополучно лечиться.
При этом хум в Аргхе со своими убогими 110 вампа, уже на 16 уровне легко срезаемыми (95 сопротивления - уже остается 15, 25% свиток порядка - остается 4 и 45% возврат от противостояния с гарантией загоняет в минус.
Ну а уроны видите сами, во время боя на мне ослаблений не было, вторую половину боя гномка провела под эффектом 1 руны ослабления. Только оно не заметно.
После таких боев создается устойчивое ощущение, что кто-то где-то там что-то снова "открутил". Если бы все работало так, как оно описано, такие отхилы просто не возможны были бы со стороны гнома. Скорее всего соотношение вамп-понижающие эффекты одноразово просчитывается на начало боя и в дальнейшем не меняется, а вампиризм от ЭГ действует самостоятельно, ничем не режется. Ну а магию противостояние похоже просто выключили, что просто с руной, что с включенной магией - разницы не видно никакой.
Опубликовано 17 Январь 2013 - 11:36
Опубликовано 17 Январь 2013 - 22:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых