А чего не показала кто с твоей стороны был в бою?Ты же любишь пол клана назвать,а потом на форуме орать какая ты крутая.
Предбанник 2
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 09:44
Меня всегда удивляет когда пишут про то что против вас по пол клана в бой зовут. Значит 1на1вас убить не могут. А потом в соседней теме пишете что хумы/ гномы обделеныеА чего не показала кто с твоей стороны был в бою?Ты же любишь пол клана назвать,а потом на форуме орать какая ты крутая.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 09:51
Вот вам задача на утро. Как бы вы походили? Ответ на видео.
Ну дык, явный бот, но это бесполезно доказывать.
Хум явно не думал, сложится там 4-ка или же нет. Ибо самоигратель ему подсказал. А так видимую 4-ку собрать и всё на этом. Зато с помощью самоигрателя, сделал 5 ударов и 4-ку собрал.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 10:15
А чего не показала кто с твоей стороны был в бою?Ты же любишь пол клана назвать,а потом на форуме орать какая ты крутая.
ну ты в начале покажись кто ты там) чтоб мне знать кто там прячется и я была одна с той стороны. зашли в тс 2 на 2 . волка даже не было с моей стороны
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 00:14
Видимо Крутяшка потратила кучу денег для того, чтобы пугать в катакомбах фермаков, тянуть в боях с равным противником, да звать подмогу.
даааа 16 и 14 совсем равные игроки))) ты вообще с равным игроком в дисквал уходишь)
Изменено: manxetan, 23 Октябрь 2016 - 00:15
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 00:17
Итак, перед вами очередная задачка)
Ну не реально обычному человеку просчитать такое сложение. Абсурдно, две четверки на поле и ходить "на пропуск хода" с уверенностью что сложиться 4 через несколько сложений. БОТ! Или Гений играет. Нужное подчеркнуть.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 02:13
Балин...кина не будет...ни одно видео не открывается(
хе-хе, точно не то открываешь )
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 02:16
Ну не реально обычному человеку просчитать такое сложение. Абсурдно, две четверки на поле и ходить "на пропуск хода" с уверенностью что сложиться 4 через несколько сложений. БОТ! Или Гений играет. Нужное подчеркнуть.
ну так все стандартно) вступаешь в иные и получаешь хэлпер и ключ от острова)) только комплектом))
Ответить
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых