Предбанник 2
димон123
23 окт 2016
и не один)))
Ну точно я знаю только про один. А про другие как бЭ конституция, презумпция невиновности и т.д))
Nibekung
23 окт 2016
У гномов тоже есть такой клан))
за гномов ничего не могу сказать) с ними не играл. а вот с хумами все как на ладони)
димон123
23 окт 2016
за гномов ничего не могу сказать) с ними не играл. а вот с хумами все как на ладони)
Регай хума, я реф ссылку дам если что)) Посмотришь сам что да как)))
Nibekung
23 окт 2016
Регай хума, я реф ссылку дам если что)) Посмотришь сам что да как)))
у меня и на гнома времени не особо то хватает последнее время))
да и из черного списка я тебя не исключал)))
Изменено: Nibekung, 23 Октябрь 2016 - 03:39
димон123
23 окт 2016
у меня и на гнома времени не особо то хватает последнее время))
да и из черного списка я тебя не исключал)))
Ну я попытался))))
Хью
23 окт 2016
Да хранилка там)) Любитель игрушек)
У тебя не верная информация,не хранилка))А игрушки ты любишь с масей тет а тет использовать))
димон123
23 окт 2016
У тебя не верная информация,не хранилка))А игрушки ты любишь с масей тет а тет использовать))
Люби себя любитель игрушек))
_ХУЛЯГАНКА_
23 окт 2016
Итак, перед вами очередная задачка)
Кипер, я очень рада, что тебя разозлила в эти дни в ТС (особенно после смены статов), и наконец, начала наносить по тебе уроны. А ты ной дальше. и еще, а ты без подарков играть не можешь что ли, молча?
_ХУЛЯГАНКА_
23 окт 2016
ну так все стандартно) вступаешь в иные и получаешь хэлпер и ключ от острова)) только комплектом))
Мдя, еще и ты влез. Я тут, нечаянно подумала, что с собой меня спутал, так как это же у тебя хелпер! И вообще, с какого перепугу ты мне подарки шлешь? Я что, с тобой одного лвла или в скальп тебе?? Раз уж на то пошло, то скажу - из Недоклана Иных (как ты выразился) меня никто не выгонял, вышла я сама по некоторым причинам. А то, что ты обозвал клан Недокланом, то ты очень сильно ошибаешься, Иные - один из лучших кланов в ТМ у хумов! И не беспокойся, без клана я не буду!
Изменено: _ХУЛЯГАНКА_, 23 Октябрь 2016 - 08:29
Главный Сварщик
23 окт 2016
Кипер, я очень рада, что тебя разозлила в эти дни в ТС (особенно после смены статов), и наконец, начала наносить по тебе уроны. А ты ной дальше. и еще, а ты без подарков играть не можешь что ли, молча?
Разозлила? Пффф) Наивная.
Ною?) хы)
Я все жду, когда ты меня в ЧС запишешь) Вон, машенька записала.
Nibekung
23 окт 2016
В следующий раз будь осторожнее)) и не напрягайся так)) исходя из того, что кипер показал на видео у тебя это плохо получается самостоятельно))Я тут, нечаянно подумала
Главный Сварщик
23 окт 2016
Наивная) Судя по реакции, нервничаешь и злишься на респе ты. Для тебя каждый респ это трагедия.
_ХУЛЯГАНКА_
23 окт 2016
Да меня не колышите вы, думайте все что хотите. Переубеждать вас не буду, но Кипер, как только отлетаешь на респ, сразу летишь ныть на форум, что тебя убили или еще что-то. Может стоит задуматься об этом? Я же не ною, что на респ улетела, а ты сразу сопеть начинаешь.
Nibekung
23 окт 2016
Я бы поменял местами слова в этой фразе)) мозги к хэлперу не прикрутишь)) хэлпер ставят, а серого в голове голове от этого не прибавляется)) таких примеров в игре увы очень много))К сожалению, хелпер к мозгам не прикрутишь.
Orel
23 окт 2016
Чисто теоретически, можно написать ( создать ) программу отлавливающую хэлперы ? И при наличии такой программы-охотника сколько игроков сразу перестанут играть, может 20% ? Тогда это не выгодно проекту получается.