и не один)))
Ну точно я знаю только про один. А про другие как бЭ конституция, презумпция невиновности и т.д))
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 08:22
Итак, перед вами очередная задачка)
Кипер, я очень рада, что тебя разозлила в эти дни в ТС (особенно после смены статов), и наконец, начала наносить по тебе уроны. А ты ной дальше. и еще, а ты без подарков играть не можешь что ли, молча?
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 08:29
ну так все стандартно) вступаешь в иные и получаешь хэлпер и ключ от острова)) только комплектом))
Мдя, еще и ты влез. Я тут, нечаянно подумала, что с собой меня спутал, так как это же у тебя хелпер! И вообще, с какого перепугу ты мне подарки шлешь? Я что, с тобой одного лвла или в скальп тебе?? Раз уж на то пошло, то скажу - из Недоклана Иных (как ты выразился) меня никто не выгонял, вышла я сама по некоторым причинам. А то, что ты обозвал клан Недокланом, то ты очень сильно ошибаешься, Иные - один из лучших кланов в ТМ у хумов! И не беспокойся, без клана я не буду!
Изменено: _ХУЛЯГАНКА_, 23 Октябрь 2016 - 08:29
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 09:34
Кипер, я очень рада, что тебя разозлила в эти дни в ТС (особенно после смены статов), и наконец, начала наносить по тебе уроны. А ты ной дальше. и еще, а ты без подарков играть не можешь что ли, молча?
Разозлила? Пффф) Наивная.
Ною?) хы)
Я все жду, когда ты меня в ЧС запишешь) Вон, машенька записала.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 12:49
"нечаяно подумала" это шЫдерв я считаю.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 13:13
Наивная) Судя по реакции, нервничаешь и злишься на респе ты. Для тебя каждый респ это трагедия.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 17:31
Да меня не колышите вы, думайте все что хотите. Переубеждать вас не буду, но Кипер, как только отлетаешь на респ, сразу летишь ныть на форум, что тебя убили или еще что-то. Может стоит задуматься об этом? Я же не ною, что на респ улетела, а ты сразу сопеть начинаешь.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:38
Чисто теоретически, можно написать ( создать ) программу отлавливающую хэлперы ? И при наличии такой программы-охотника сколько игроков сразу перестанут играть, может 20% ? Тогда это не выгодно проекту получается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых