Предбанник 2
Krampus
23 окт 2016
Чисто теоретически, можно написать ( создать ) программу отлавливающую хэлперы ? И при наличии такой программы-охотника сколько игроков сразу перестанут играть, может 20% ? Тогда это не выгодно проекту получается.
Да не надо ни чего писать и создавать...все это давно написано и создано..вопрос в том что почему это не используют...)))
Orel
23 окт 2016
Да не надо ни чего писать и создавать...все это давно написано и создано..вопрос в том что почему это не используют...)))
Насчет давно не знаю, но один известный разработчик ТМ утверждал что хэлпер поймать практически невозможно...
_ЭйС_
23 окт 2016
Насчет давно не знаю, но один известный разработчик ТМ утверждал что хэлпер поймать практически невозможно...
Да большинство полей простые, и их легко разбирать.
а после того, как ОУ из игры убрали, их еще больше упростили, чтоб и хум мог наносить урон. Раньше то большая доля урона шла по оглушенному гному.
Вот только всплыл на поверхность перевес по кол-ву ударов и сработке ВР в пользу хумов.
Вр откорректировать - и я хочу сказать, такого идеального баланса в игре я не видел еще, хотя не так и давно в ней.
Воин Кеоши
23 окт 2016
Итак, перед вами очередная задачка)
Хе, такие видимые 4-ки, но делая ход в тройку и через пару сложений собрать 4-ку) что тут сказать)
Orel
23 окт 2016
Даже если и ВР откорректировать, то уже идеального баланса не будет. Он может быть только если в игре останутся старые классические эликсиры и свитки. Без всяких доп.эффектов и нового обкаста. А этого уже не будет. Огромный их ассортимент не дает четкую картину, тем более что иногда что то из этого ассорти некорректно работает.
Изменено: Orel, 23 Октябрь 2016 - 20:36
Krampus
23 окт 2016
При желании и определенных затратах Сегодня можно сделать всё...!!!
FTB400
23 окт 2016
Да все уперлись в ВР, да она дисбаланс вносит, чем выше уровень, тем больше. Но все началось с апреля, когда вернули формулу ярости с вероятностью до 100%. Именно после этого такой перекос пошел. У меня вот нет ВР, я когда брал печать на хумскую магию - все удары почти яростные, с таким подходом даже ВР не нужна была.
максон
24 окт 2016
мдаа
...Крутяха ныла,ныла про ботов,подумала походу о их безнаказанности в них тут и решила себе запилить)))
Kryglyi
24 окт 2016
Наша администрация наконец-то услышала просьбы игроков о введении подарков на день рождения персонажа)(не прошло и 10 лет)) ).
И вот свежайший пример этого "аттракциона невиданной щедрости" В духе ТМ - игрок отдал проекту 7! лет.
И что же он заслужил за такую верность и преданность? Наверняка гору плюшек, подарков и бонусов? Угу, почти...
Скидку! На 300 кристаллов!! При покупке чего-нибудь за кристаллы ![]()
То есть, чтобы воспользоваться этим "подарком", игрок сначала должен еще закинуть кристаллов)).
Более чем показательное отношение адм-ции к игрокам.
Как по мне, это верх цинизма.
Улыбчивая
24 окт 2016
Можно набрать в магазине за кристаллы товара на 300 кристаллов и полностью оплатить купоном, так что тратить кристаллы (и закидывать, как вы тут утверждаете) - не нужно.Наша администрация наконец-то услышала просьбы игроков о введении подарков на день рождения персонажа)(не прошло и 10 лет)) ).
И вот свежайший пример этого "аттракциона невиданной щедрости" В духе ТМ - игрок отдал проекту 7! лет.
И что же он заслужил за такую верность и преданность? Наверняка гору плюшек, подарков и бонусов? Угу, почти...
Скидку! На 300 кристаллов!! При покупке чего-нибудь за кристаллы
То есть, чтобы воспользоваться этим "подарком", игрок сначала должен еще закинуть кристаллов)).
Более чем показательное отношение адм-ции к игрокам.
Как по мне, это верх цинизма.
Мелли ТЕРН
24 окт 2016
Ну, как бээ... аккаунт ратника-350, руна поглощения(кто без плащей\камней - 490)
прочая мелкая фигня...ну набор из 10 ключей от С.У.Н.Д.У.Ка разве что). Это про кристальный магазин)
Ну или лотошки-деньги на ветер)
А вообще... ребят ну вы серьезно что ли?
300 крисов за 7 лет!?!
Nibekung
24 окт 2016
Ну, как бээ... аккаунт ратника-350, руна поглощения(кто без плащей\камней - 490)
прочая мелкая фигня...ну набор из 10 ключей от С.У.Н.Д.У.Ка разве что). Это про кристальный магазин)
Ну или лотошки-деньги на ветер)
А вообще... ребят ну вы серьезно что ли?
300 крисов за 7 лет!?!
подарок не раз в 7 лет, а теперь каждый год) так что спустя 7 лет ты получишь 2100 ))
brovkozavr2
24 окт 2016
Не хотите не берите, делоф то.
Мне отдайте
Пожертвуйте на благотворительность.
Мелли ТЕРН
24 окт 2016
подарок не раз в 7 лет, а теперь каждый год) так что спустя 7 лет ты получишь 2100 ))
Оптимист))
Воин Кеоши
24 окт 2016
Что-то в последнее время, работа тех поддержки становится некомпетентной. Всё утверждается что так и должно быть, а потом выясняется что нет.
Orel
24 окт 2016
Что-то в последнее время, работа тех поддержки становится некомпетентной. Всё утверждается что так и должно быть, а потом выясняется что нет.
![]()
Критика аннунаков с планеты Нибиру, создавших человека - недопустима )