←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Krampus Krampus 23 окт 2016

Чисто теоретически, можно написать ( создать ) программу отлавливающую хэлперы ? И при наличии такой программы-охотника сколько игроков сразу перестанут играть, может 20% ? Тогда это не выгодно проекту получается.

Да не надо ни чего писать и создавать...все это давно написано и создано..вопрос в том что почему это не используют...)))

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 23 окт 2016

Да не надо ни чего писать и создавать...все это давно написано и создано..вопрос в том что почему это не используют...)))

Насчет давно не знаю, но один известный разработчик ТМ утверждал что хэлпер поймать практически невозможно...

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 23 окт 2016

Насчет давно не знаю, но один известный разработчик ТМ утверждал что хэлпер поймать практически невозможно...

Да большинство полей простые, и их легко разбирать.

а после того, как ОУ из игры убрали, их еще больше упростили, чтоб и хум мог наносить урон. Раньше то большая доля урона шла по оглушенному гному.

Вот только всплыл на поверхность перевес по кол-ву ударов и сработке ВР в пользу хумов.

Вр  откорректировать - и я хочу сказать, такого идеального баланса в игре я не видел еще, хотя не так и давно в ней.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 23 окт 2016

Итак, перед вами очередная задачка)

Хе, такие видимые 4-ки, но делая ход в тройку и через пару сложений собрать 4-ку) что тут сказать)

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 23 окт 2016

Даже если и ВР откорректировать, то уже идеального баланса не будет. Он может быть только если в игре останутся старые классические эликсиры и свитки. Без всяких доп.эффектов и нового обкаста. А этого уже не будет. Огромный их ассортимент не дает четкую картину, тем более что иногда что то из этого ассорти некорректно работает.

Изменено: Orel, 23 Октябрь 2016 - 20:36
Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 23 окт 2016

При желании и определенных затратах Сегодня можно сделать всё...!!!

Ответить

Фото пользователя FTB400 FTB400 23 окт 2016

Да все уперлись в ВР, да она дисбаланс вносит, чем выше уровень, тем больше. Но все началось с апреля, когда вернули формулу ярости с вероятностью до 100%. Именно после этого такой перекос пошел. У меня вот нет ВР, я когда брал печать на хумскую магию - все удары почти яростные, с таким подходом даже ВР не нужна была.

Ответить

Фото пользователя максон максон 24 окт 2016

мдаа :lol2:...Крутяха ныла,ныла про ботов,подумала походу о их безнаказанности в них тут и решила себе запилить)))

Ответить

Фото пользователя Kryglyi Kryglyi 24 окт 2016

Наша администрация наконец-то услышала просьбы игроков о введении подарков на день рождения персонажа)(не прошло и 10 лет)) ).

И вот свежайший пример этого "аттракциона невиданной щедрости" В духе ТМ - игрок отдал проекту 7! лет. 

И что же он заслужил за такую верность и преданность? Наверняка гору плюшек, подарков и бонусов? Угу, почти...

Скидку! На 300 кристаллов!! При покупке чего-нибудь за кристаллы :lol2:

То есть, чтобы воспользоваться этим "подарком", игрок сначала должен еще закинуть кристаллов)).

Более чем показательное отношение адм-ции к игрокам.

Как по мне, это верх цинизма.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 24 окт 2016

Наша администрация наконец-то услышала просьбы игроков о введении подарков на день рождения персонажа)(не прошло и 10 лет)) ).
И вот свежайший пример этого "аттракциона невиданной щедрости" В духе ТМ - игрок отдал проекту 7! лет. 
И что же он заслужил за такую верность и преданность? Наверняка гору плюшек, подарков и бонусов? Угу, почти...
Скидку! На 300 кристаллов!! При покупке чего-нибудь за кристаллы :lol2:
То есть, чтобы воспользоваться этим "подарком", игрок сначала должен еще закинуть кристаллов)).
Более чем показательное отношение адм-ции к игрокам.
Как по мне, это верх цинизма.

Можно набрать в магазине за кристаллы товара на 300 кристаллов и полностью оплатить купоном, так что тратить кристаллы (и закидывать, как вы тут утверждаете) - не нужно.
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 24 окт 2016

И что же можно купить на 300 рублей?

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 24 окт 2016

Чего-то на 300 кристаллов больше, чем раньше на ДР.
Ответить

Фото пользователя Drenay Drenay 24 окт 2016

так можно сразу 3 мешка купить))

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 24 окт 2016

75 тотемов воды за 1 кристалл получается, довольно неплохо.

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 24 окт 2016

Ну, как бээ... аккаунт ратника-350, руна поглощения(кто без плащей\камней - 490)

прочая мелкая фигня...ну набор из 10 ключей от С.У.Н.Д.У.Ка разве что). Это про кристальный магазин)

Ну или лотошки-деньги на ветер)

А вообще... ребят ну вы серьезно что ли?

300 крисов за 7 лет!?!

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 24 окт 2016

Ну, как бээ... аккаунт ратника-350, руна поглощения(кто без плащей\камней - 490)

прочая мелкая фигня...ну набор из 10 ключей от С.У.Н.Д.У.Ка разве что). Это про кристальный магазин)

Ну или лотошки-деньги на ветер)

А вообще... ребят ну вы серьезно что ли?

300 крисов за 7 лет!?!

подарок не раз в 7 лет, а теперь каждый год) так что спустя 7 лет ты получишь 2100 ))

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 24 окт 2016

Не хотите не берите, делоф то.

Мне отдайте

Пожертвуйте на благотворительность.

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 24 окт 2016

подарок не раз в 7 лет, а теперь каждый год) так что спустя 7 лет ты получишь 2100 ))

Оптимист))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 24 окт 2016

Что-то в последнее время, работа тех поддержки становится некомпетентной. Всё утверждается что так и должно быть, а потом выясняется что нет. :umnik:

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 24 окт 2016

Что-то в последнее время, работа тех поддержки становится некомпетентной. Всё утверждается что так и должно быть, а потом выясняется что нет. :umnik:

Критика аннунаков с планеты Нибиру, создавших человека - недопустима )

Ответить

Быстрый ответ