Есть ли атака?
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 18:15
Химик, я в тебе не сомневался) Сам за ботоводство улетел, теперь других выгораживает. Не нравится, не смотри и не читай.
На поле явная 4-ка, а хум, находясь в критическом положении, складывает 3-ку и после ШЕСТИ сложений собирается 4-ка. Иди выгораживай лучше свою даму)
Изменено: Главный Сварщик, 04 Ноябрь 2016 - 18:16
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 19:00
Как бы походили?)
Самоигратель.
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 20:40
Мы часто пересекались... Я похож на ботовода? Улетел я за другое..ьХимик, я в тебе не сомневался) Сам за ботоводство улетел, теперь других выгораживает. Не нравится, не смотри и не читай.
На поле явная 4-ка, а хум, находясь в критическом положении, складывает 3-ку и после ШЕСТИ сложений собирается 4-ка. Иди выгораживай лучше свою даму)
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 20:43
Я первые еще видос смотрел... А щас надоело, реально такое ощущение что пишут все бои и как только мозг автора думает что ходить нужно иначе, сразу на форум с текстом :а как бы походили вы? (и т.п.)химик,сам то понялчто сказал))))?
просто подумай два раза...еслибы ты хотел выжить или хотел скинуть,чёб сделал...а тут вообще непонятно...хотела отдацца,но както неполучилось))
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 21:08
Я первые еще видос смотрел... А щас надоело, реально такое ощущение что пишут все бои и как только мозг автора думает что ходить нужно иначе, сразу на форум с текстом :а как бы походили вы? (и т.п.)
я,например нубас..и анализирую бои
и мне вот например интересно будет,увидит ли игрок тот или иной ход или просто я не вижу и наговариваю на когонить...
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 21:34
Мы часто пересекались... Я похож на ботовода? Улетел я за другое..ь
Я не присматривался на кого ты похож. Но ты гораздо хуже, пытаешься оправдаться за счет других игроков. Накосячил? А я уверен, что да. Сиди и отвечай за свои поступки.
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 05:40
Так - точно бы не походила, трансформацию заюзала бы.
с таким количеством камней? без магии? это самоубийство
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых