Предбанник 2
химик
04 ноя 2016
химик
04 ноя 2016
Главный Сварщик
04 ноя 2016
Химик, я в тебе не сомневался) Сам за ботоводство улетел, теперь других выгораживает. Не нравится, не смотри и не читай.
На поле явная 4-ка, а хум, находясь в критическом положении, складывает 3-ку и после ШЕСТИ сложений собирается 4-ка. Иди выгораживай лучше свою даму)
Изменено: Главный Сварщик, 04 Ноябрь 2016 - 18:16
Улыбчивая
04 ноя 2016
Так - точно бы не походила, трансформацию заюзала бы.Как бы походили?)
Главный Сварщик
04 ноя 2016
Так - точно бы не походила, трансформацию заюзала бы.
Галь, что-то мне не нравится трансформация, жрет камни, а толку мало.
максон
04 ноя 2016
химик,сам то понялчто сказал))))?
просто подумай два раза...еслибы ты хотел выжить или хотел скинуть,чёб сделал...а тут вообще непонятно...хотела отдацца,но както неполучилось))
Улыбчивая
04 ноя 2016
Галь, что-то мне не нравится трансформация, жрет камни, а толку мало.
Я жмякаю на удачу, если после неё осталось приличное поле - то урон ого-го. Ну а если нет - то увы.
химик
04 ноя 2016
Мы часто пересекались... Я похож на ботовода? Улетел я за другое..ьХимик, я в тебе не сомневался) Сам за ботоводство улетел, теперь других выгораживает. Не нравится, не смотри и не читай.
На поле явная 4-ка, а хум, находясь в критическом положении, складывает 3-ку и после ШЕСТИ сложений собирается 4-ка. Иди выгораживай лучше свою даму)
химик
04 ноя 2016
Я первые еще видос смотрел... А щас надоело, реально такое ощущение что пишут все бои и как только мозг автора думает что ходить нужно иначе, сразу на форум с текстом :а как бы походили вы? (и т.п.)химик,сам то понялчто сказал))))?
просто подумай два раза...еслибы ты хотел выжить или хотел скинуть,чёб сделал...а тут вообще непонятно...хотела отдацца,но както неполучилось))
максон
04 ноя 2016
Я первые еще видос смотрел... А щас надоело, реально такое ощущение что пишут все бои и как только мозг автора думает что ходить нужно иначе, сразу на форум с текстом :а как бы походили вы? (и т.п.)
я,например нубас..и анализирую бои
и мне вот например интересно будет,увидит ли игрок тот или иной ход или просто я не вижу и наговариваю на когонить...
Главный Сварщик
04 ноя 2016
Мы часто пересекались... Я похож на ботовода? Улетел я за другое..ь
Я не присматривался на кого ты похож. Но ты гораздо хуже, пытаешься оправдаться за счет других игроков. Накосячил? А я уверен, что да. Сиди и отвечай за свои поступки.
Nibekung
05 ноя 2016
Как бы походили?)
единственное, что тут напрашивается тройка красных внизу) для 4ки зеленых а дальше уже как пойдет))
а вот на видео, увы хэлпер и ничего кроме.
Unborn
05 ноя 2016
Так - точно бы не походила, трансформацию заюзала бы.
с таким количеством камней? без магии? это самоубийство ![]()
Улыбчивая
05 ноя 2016
с таким количеством камней? без магии? это самоубийство
Ну, значит, померла бы) Спросили как сходили бы - я ответила)