Предбанник 2
- KaSSandra
05 ноя 2016
Химик, я в тебе не сомневался) Сам за ботоводство улетел, теперь других выгораживает. Не нравится, не смотри и не читай.
На поле явная 4-ка, а хум, находясь в критическом положении, складывает 3-ку и после ШЕСТИ сложений собирается 4-ка. Иди выгораживай лучше свою даму)
покажи мне 4
я даже сейчас не вижу твою явную четверку
Изменено: - KaSSandra, 05 Ноябрь 2016 - 13:47
Главный Сварщик
05 ноя 2016
покажи мне 4
Не строй из себя варвара) Тебе не идет.
- KaSSandra
05 ноя 2016
Не строй из себя варвара) Тебе не идет.
не указывай что мне делать, ещё раз повторяю, покажи мне ЯВНУЮ 4
Главный Сварщик
05 ноя 2016
не указывай что мне делать, ещё раз повторяю, покажи мне ЯВНУЮ 4
Спроси у своего бота.
- KaSSandra
05 ноя 2016
Спроси у своего бота.
наверное её там нет? ЯВНОЙ 4 то , тогда будь добр закрыть рот и найти другой объект для обсуждения!!!
или если честно найди себе занятие что ли...ты кроме форума то бываешь где?
вот честное слово, все бездельники и тунеядцы сидят тока на форуме и ноют.. ноют.. ноют, когда ж вы реально наноетесь то???
Nibekung
05 ноя 2016
Ты правда не видишь 4ку?)) как тогда вообще поля складываешь?))покажи мне 4
Воин Кеоши
05 ноя 2016
Ты правда не видишь 4ку?)) как тогда вообще поля складываешь?))
По подсказке)
Главный Сварщик
05 ноя 2016
Ты правда не видишь 4ку?)) как тогда вообще поля складываешь?))
ботом)
похоже нашли жену варвара) таким же бревном прикидывается
Изменено: Главный Сварщик, 05 Ноябрь 2016 - 14:43
химик
05 ноя 2016
Не знаю что там за магию ющают в башне/крепости но тут типичное сложение под ВС 4ки не всегда есть смысл собирать. А зачем в данном случае собранном не понятноединственное, что тут напрашивается тройка красных внизу) для 4ки зеленых а дальше уже как пойдет))
а вот на видео, увы хэлпер и ничего кроме.
максон
05 ноя 2016
магия ВС наверно учит видеть дальние,дальние 4ки,ну нифига не на втором ходу)))
химик
05 ноя 2016
???а химик их сын или кум...или зять...или кто там?
Поиграйте 8 лет только ВС плюс другие игры три в ряд и только три в ряд, тогда и поговорим. Что бы что то говорить про сбор поля противником, изучите магию для начала...
химик
05 ноя 2016
И научитесь читать посты целиком а не между строкмагия ВС наверно учит видеть дальние,дальние 4ки,ну нифига не на втором ходу)))
максон
05 ноя 2016
???
Поиграйте 8 лет только ВС плюс другие игры три в ряд и только три в ряд, тогда и поговорим. Что бы что то говорить про сбор поля противником, изучите магию для начала...
Вы мне хочите ща сказать,что три в ряд и ТМские поляны идентично разбираюцца??? Вы хоть открывали это приложение...или тока на полянку там посмотрели??ммм?
И научитесь читать посты целиком а не между строк
перечитал ичо?
там явная,видимая 4ка зеленых...ну или под трансформатор клик
так непонятно што она хотела тем действием сделать
Orel
06 ноя 2016
Очень хотелось бы послушать мнение разработчика Галины по поводу отловленных простыми игроками двух активных пользователей сторонних программ. Причем, игроками опытными и грамотными, чье мнение нельзя не учитывать в этом вопросе. Ответ заранее известен конечно - нарушений не обнаружено, но все же....
Изменено: Orel, 06 Ноябрь 2016 - 23:15
Maksai_
06 ноя 2016
Очень хотелось бы послушать мнение разработчика Галины по поводу отловленных простыми игроками двух активных пользователей сторонних программ. Причем, игроками опытными и грамотными, чье мнение нельзя не учитывать в этом вопросе. Ответ заранее известен конечно - нарушений не обнаружено, но все же....
А чего тока двух то? Видео выкладывалось намного больше!
UniversuM
08 ноя 2016
http://forum.tmgame....=84823&p=923238
Алёна,тебя за комменты в темах наказывают ![]()