Предбанник 2
UniversuM
08 ноя 2016
тыкаю там, а тут уже усё,нет ничего...
наверное это компьютер виноват... ![]()
Изменено: UniversuM, 08 Ноябрь 2016 - 21:41
димон123
09 ноя 2016
я прям в шоке...самая странная картина...ТВ и нет иных совсем
Почаще утром приходи. Это еще странно что гномег модеришка его не бьет с соратниками.
максон
09 ноя 2016
Почаще утром приходи. Это еще странно что гномег модеришка его не бьет с соратниками.
ну незнаю...я как сутра незахожу(правда редко бывает)так иные уже его бьют или его вообще нет
димон123
09 ноя 2016
воо...сходил,почистил зубки)))
Ну вот теперь скажи, кто мешал гномам придти и чпокнуть его?)) Правильно ни кто. Но есть не будут так как не хотят. О чем вопрос тогда?)) ПраЛЬно, ни о чем))
Изменено: димон123, 09 Ноябрь 2016 - 08:52
Frag
09 ноя 2016
Я смотрю администрация делает все, чтобы в этом году все лоты на НГ вновь забрали хумы)
В правильном направлении идете товарищи!)
димон123
09 ноя 2016
Тысяч 30-40 старому еще снес )))
Изменено: димон123, 09 Ноябрь 2016 - 11:40
Trigger
09 ноя 2016
Я смотрю администрация делает все, чтобы в этом году все лоты на НГ вновь забрали хумы)
В правильном направлении идете товарищи!)
Ага, за копейки пусть забирают, уже совсем не жалко )
максон
09 ноя 2016
Ну вот теперь скажи, кто мешал гномам придти и чпокнуть его?)) Правильно ни кто. Но есть не будут так как не хотят. О чем вопрос тогда?)) ПраЛЬно, ни о чем))
ну какбы тут баня...а не возмущения
и откуда знаешь,что его не гномы и чпокнули?! я лично этого не видал...открыл игрулю,троллей побил,увидал стоит бесхозный,запостил...пошел умылся,почистил зубы и его уже и след простыл
а меня вот другой вопрос интересует...у нас за это уже просто наказывают немотой?