Предбанник 2
Тираэль
13 ноя 2016
Варвара жалуется на ботоводов) Видимо у варварки стоит поздняя версия бота) Бот проигрывает боту... безобразие
Kdo853
13 ноя 2016
Смотрю третий день. Предбанник совсем мёртвый((( Неужели больше никто не общается здесь?
Azrail
13 ноя 2016
Kdo853
13 ноя 2016
Блин, почему я не варвар))) Так прикольно было бы получить 22 гнома за всего 3 боя)))
химик
13 ноя 2016
А может он в клан чате спрашивает как походить лучше?
Мда варвар все ни как не угомонится .
Варвар предлагаю пари , 3 боя 1 на 1 , снимаешь видео полного экрана , в месте с чатом )) там где ты на своем ходу кому то печатаешь каждый раз , типо))) если ты меня убьешь хотя бы 2 раза из трех , даю слово мужчины брошу игру и отдам перса тебе , вместе со всем имуществом которое на нем .
Kdo853
13 ноя 2016
Ага, скринит поле, кидает на сервер, а ссылку в клановый, а потом уточняет который именно камень и в каком ряду двигать)))
Azrail
13 ноя 2016
Да он одновременно успевает сделать скрин поля , скинуть в клан чат , там его окрывают смотрят поле и потом рассказывают ему как же лучше походить )))) в принципе очень даже возможно )))
Azrail
13 ноя 2016
Блин, почему я не варвар))) Так прикольно было бы получить 22 гнома за всего 3 боя)))
Я как то утке предложил сделать 5 боев , с видео , у меня были подозрения на самоигратель , она согласилась , сделала видео и выложила , и тогда у меня отпали все вопросы на самоигратель . Так что очередь за варварой )))
Kdo853
13 ноя 2016
Странно, Неужели я сильнее чем 16-ый уровень???
Изменено: Kdo853, 13 Ноябрь 2016 - 19:54
Kdo853
13 ноя 2016
Я как то утке предложил сделать 5 боев , с видео , у меня были подозрения на самоигратель , она согласилась , сделала видео и выложила , и тогда у меня отпали все вопросы на самоигратель . Так что очередь за варварой )))
Ну на самом деле большая часть "подозрений" основана на том, что мы недооцениваем противника и плохо видим поля.
Azrail
13 ноя 2016
С транно, Неужели я сильнее чем 16-ый уровень???
Это ученица варвара , не удивляйся )))
Azrail
13 ноя 2016
Ну на самом деле большая часть "подозрений" основана на том, что мы недооцениваем противника и плохо видим поля.
Не только , перекос в балансе в сторону хумов все таки есть .
Kdo853
13 ноя 2016
Не только , перекос в балансе в сторону хумов все таки есть .
Я имею в виду подозрения на ботоводство))) Народ просто на самом деле плохо видит поля, и если по их мнению явную 4-ку не тронули, то обязательно бот)))
Тираэль
13 ноя 2016
Я имею в виду подозрения на ботоводство))) Народ просто на самом деле плохо видит поля, и если по их мнению явную 4-ку не тронули, то обязательно бот)))
Ситуации бывают разные.
На примере нескольких персов, с которыми я пересекался ранее, могу точно сказать, пользуется оно ботом в данном бою или нет.
Kdo853
13 ноя 2016
Ситуации бывают разные.
На примере нескольких персов, с которыми я пересекался ранее, могу точно сказать, пользуется оно ботом в данном бою или нет.
Тоже не факт, просто на той стороне монитора может сидеть другой человек (отец и сын, муж и жена и т.д.)
Улыбчивая
13 ноя 2016
Как показала практика, никакие видео соперника не переубедят, потом он будет рассказывать, что ну не пользовался ботом, когда снимал и тд. Что снимала я, что в скайпе экран демонстрировала, как только играешь и противник не смотрит - все время упрекает)