←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя максон максон 13 ноя 2016

когда оно тут добрым то было?

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 13 ноя 2016

когда оно тут добрым то было?

А где же позитив?

Скучный вы совсем(

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 13 ноя 2016

Варвара жалуется на ботоводов) Видимо у варварки стоит поздняя версия бота) Бот проигрывает боту... безобразие

Ответить

Бумага всё стерпит, а форум и подавно)))

Ответить

Смотрю третий день. Предбанник совсем мёртвый((( Неужели больше никто не общается здесь?

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 13 ноя 2016

Мда  варвар все ни как не угомонится . 
Варвар предлагаю  пари ,  3 боя  1 на 1 , снимаешь видео полного экрана , в месте с чатом )) там где ты на своем ходу кому то печатаешь каждый раз , типо))) если ты меня убьешь хотя бы 2 раза из трех ,  даю слово мужчины  брошу игру и отдам перса тебе , вместе со всем имуществом которое на нем . 
Ответить

Блин, почему я не варвар))) Так прикольно было бы получить 22 гнома за всего 3 боя)))

Ответить

Фото пользователя химик химик 13 ноя 2016

Мда варвар все ни как не угомонится .
Варвар предлагаю пари , 3 боя 1 на 1 , снимаешь видео полного экрана , в месте с чатом )) там где ты на своем ходу кому то печатаешь каждый раз , типо))) если ты меня убьешь хотя бы 2 раза из трех , даю слово мужчины брошу игру и отдам перса тебе , вместе со всем имуществом которое на нем .

А может он в клан чате спрашивает как походить лучше?
Ответить

Ага, скринит поле, кидает на сервер, а ссылку в клановый, а потом уточняет который именно камень и в каком ряду двигать)))

Ответить

Да он одновременно успевает сделать скрин поля , скинуть в клан чат , там его окрывают смотрят поле и потом рассказывают ему как же лучше походить )))) в принципе очень даже возможно ))) 

Ответить

Блин, почему я не варвар))) Так прикольно было бы получить 22 гнома за всего 3 боя)))

Я как то утке предложил сделать 5 боев , с видео , у меня были подозрения на самоигратель , она согласилась , сделала видео и выложила , и тогда у меня отпали все вопросы на  самоигратель . Так что очередь за варварой ))) 

Ответить

Spoiler

Странно, Неужели я сильнее чем 16-ый уровень???

Изменено: Kdo853, 13 Ноябрь 2016 - 19:54
Ответить

Я как то утке предложил сделать 5 боев , с видео , у меня были подозрения на самоигратель , она согласилась , сделала видео и выложила , и тогда у меня отпали все вопросы на  самоигратель . Так что очередь за варварой ))) 

Ну на самом деле большая часть "подозрений" основана на том, что мы недооцениваем противника и плохо видим поля.

Ответить

С транно, Неужели я сильнее чем 16-ый уровень???

Это ученица варвара , не удивляйся ))) 

Ответить

Ну на самом деле большая часть "подозрений" основана на том, что мы недооцениваем противника и плохо видим поля.

Не только , перекос в балансе в сторону хумов все таки есть .

Ответить

Не только , перекос в балансе в сторону хумов все таки есть .

Я имею в виду подозрения на ботоводство))) Народ просто на самом деле плохо видит поля, и если по их мнению явную 4-ку не тронули, то обязательно бот)))

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 13 ноя 2016

Я имею в виду подозрения на ботоводство))) Народ просто на самом деле плохо видит поля, и если по их мнению явную 4-ку не тронули, то обязательно бот)))

Ситуации бывают разные.

На примере нескольких персов, с которыми я пересекался ранее, могу точно сказать, пользуется оно ботом в данном бою или нет.

Ответить

Ситуации бывают разные.

На примере нескольких персов, с которыми я пересекался ранее, могу точно сказать, пользуется оно ботом в данном бою или нет.

Тоже не факт, просто на той стороне монитора может сидеть другой человек (отец и сын, муж и жена и т.д.)

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 13 ноя 2016

Как показала практика, никакие видео соперника не переубедят, потом он будет рассказывать, что ну не пользовался ботом, когда снимал и тд. Что снимала я, что в скайпе экран демонстрировала, как только играешь и противник не смотрит - все время упрекает)

Ответить

Да не надо ни кого ни в чем убеждать ) варвар пользуется ботом , уверен в этом на 100 % и много еще хумов могу перечислить . 
варвара не давно начала пользоватся , раньше оно поле то разобрать не могло , и на видео с полным экраном оно не продержится в бою и 10 минут . 
Так что это все фигня , просто бесит то что эта .... орет в три горла про ботоводов а сама пользуется , ну понятно когда проигрывает , оно злится и пальцы трсутся от злости , хочется комп об стену , как так я же заплатил за бота почему я не убиваю ? )))) 
Я своё предложение сделал ) на врятли оно согласится )) подожду только когда этот бред с листочками закончится )) 
Ответить

Быстрый ответ