Предбанник 2
gibrgibr
13 ноя 2016
и кстати ты то сам на кошках чтоль учился хелпером играть)))и скока у тебя это времени заняло?)))
максон
13 ноя 2016
добрый вечер?)))))
Борь...а если он тянуть будет,там может больше 10минут продержаться)))) или рандом на его сторону перейдёт...ггг
Azrail
13 ноя 2016
добрый вечер?)))))
Борь...а если он тянуть будет,там может больше 10минут продержаться)))) или рандом на его сторону перейдёт...ггг
))) варвара не тянучка ))) тянуть мастер только аркад ))
Azrail
13 ноя 2016
себя я надеюсь тоже пречислиш к хелперистоботоводам )))
максон
13 ноя 2016
Странно, Неужели я сильнее чем 16-ый уровень???
этого 16лвл даже Вы завалите))))
![]()
Изменено: максон, 13 Ноябрь 2016 - 22:12
Azrail
13 ноя 2016
Научу всему )))при условии что варвара пообещает что больше никогда не сунется на форум ))
_ЭйС_
13 ноя 2016
Вот так самоуверенные нубы на респ улетают . зажав великана ))
Что не говорите, а инца рулит, уже и ярость и броню и контру и глушь попробовал ставить - все отстой, на 3-8 % шанс поднимается, а толка нет в боях.
Пару полей лишних походить - это тема.
Вот и почему админы хумам в медали инцы поставили, а гномам блок. Еще и будут писать, что не предвзяты.
максон
13 ноя 2016
ненене...скушноже тогда будет...совсем форум умрёт,особенно тема о ботоводах)))))
максон
13 ноя 2016
видосы нам качайте.... ![]()
а вообще надо как в некоторых игрульках сделать...зашел в бой и вместо лога встроенныйвидос пишет(а после боя захотел сохранил,незахотел пропало)...
_ЭйС_
13 ноя 2016
Ща начнется )))))))))))
ну так уже начинал днем: повесил 3 укрощения, углы каждое поле, у меня поля по 13 зеленых и 7-8 красных и черепов 7-8. все в разброс. Еще и 2-3 ослабы постоянно.
убил, сам удивился и про двуликий эйс тему создал. ) След. бой точно такой, 3 ослабы сразу, укрощения, у меня еще и нет тупой сейчас, иногда полей не вижу новых по 20 сек, скачут, ход сделать не могу.
Вечером все наладилось, и полетели подарки от мульта, самого то я в чс добавил, чтоб не кляпить за подарки )
brovkozavr2
13 ноя 2016
Блин, почему я не варвар))) Так прикольно было бы получить 22 гнома за всего 3 боя)))
...и улететь на каторгу)))
Kdo853
14 ноя 2016
Расскажите по секрету, как в башне можно выжить, если против вас 4 раза начнут поля со скилом???
Я максимум 2 поля со скилом против себя видел, второе было конечным.