←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 14 ноя 2016

Злой вы.

та нее..Вы же знаете, что это не так))).

Фантазировать и я люблю, но к сожалению все эти фантазии расбиваюццо о твердь реальности.

как в башне можно выжить,

все очень просто...

не ходить в Башню.

уже больше года это практикую.

результатом очень доволен.

Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 14 ноя 2016

ай да молодец нУбанунг) 18 лв к 12 заходит.. гуд гуд БОЕЦ. или я чтото не знаю напр. воду дают как с мобов если косить на 6лв меньше?  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 14 ноя 2016

С УМР то сняли ограничители?

Ответить

Фото пользователя химик химик 14 ноя 2016

С УМР то сняли ограничители?

тут тестить нужно) а то может снял да не досняли) а когда сами игроки пощелкали то 100%

Ответить

ШТА

http://forum.tmgame....topic=84892&hl=

Я что то не понимаю. В чем косяк то). Интересно в том разделе читают хоть что то или просто шаблоны используют)))

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 14 ноя 2016

ШТА
http://forum.tmgame....topic=84892&hl=

Я что то не понимаю. В чем косяк то). Интересно в том разделе читают хоть что то или просто шаблоны используют)))

В том, что торг чат не место для поиска команды в лес.
Ответить

В том, что торг чат не место для поиска команды в лес.

Там же слово продам... Так что ВС норм или нельзя продавать количество искр кратное походу? Или ТМ настолько интелектуальная что тут инструкция по написанию сообщений на 40 страницах
Ответить

Там же слово продам... Так что ВС норм или нельзя продавать количество искр кратное походу? Или ТМ настолько интелектуальная что тут инструкция по написанию сообщений на 40 страницах

не надо считать себя умнее других) это не так) вот и все. или ты действительно считаешь, что цель данного сообщения "отдам" "18+" не собрать команду в лес?) 

Ответить

1479127557-694ea-291kb.png?nocache=1

И что же там за подарок то?

Ответить

1479127557-694ea-291kb.png?nocache=1

И что же там за подарок то?

300кри

Ответить

300кри

Пароль сбросил, я уже попросту как раз 8 лет и не заходил на этого перса)

сча узнаем что дадут.

Ответить

1479128005-b0552-1192kb.png?nocache=1

Я просто, счастлив от такого подарка. И что же мне такого купить на 300 кряков?) :lol2: :lol2:  за 8 лет потраченных моих сил

Ответить

не надо считать себя умнее других) это не так) вот и все. или ты действительно считаешь, что цель данного сообщения "отдам" "18+" не собрать команду в лес?)

Но с таким успехом можно и до сверления докопаться... Я помню те времена когда в торговый можно было кидать услуги об убийстве противника... А сейчас такое ощущения придумывают правила лишь бы клипы раздавать... Да же если бы он собирал в лес проблема в чем? Это то же торговля, услуга и т.д.
Ответить

1479128005-b0552-1192kb.png?nocache=1
Я просто, счастлив от такого подарка. И что же мне такого купить на 300 кряков?) :lol2: :lol2: за 8 лет потраченных моих сил

Ответить

Но с таким успехом можно и до сверления докопаться... Я помню те времена когда в торговый можно было кидать услуги об убийстве противника... А сейчас такое ощущения придумывают правила лишь бы клипы раздавать... Да же если бы он собирал в лес проблема в чем? Это то же торговля, услуга и т.д.

в том, что например сообщения о купле\продаже меня интересуют. и торг чат у меня включен. а вот видеть как постоянно кто-то собирает команды в лес захламляя чат я не хочу. и думаю я не один такой. 

Ответить

в том, что например сообщения о купле\продаже меня интересуют. и торг чат у меня включен. а вот видеть как постоянно кто-то собирает команды в лес захламляя чат я не хочу. и думаю я не один такой.

Ну а кто то готов заплатить 1 золото, что бы попасть в лес, а кто то 10серы за сверление в чем разница. Применять игроков непонятными правилами ну не знаю не знаю
Ответить

Ну а кто то готов заплатить 1 золото, что бы попасть в лес, а кто то 10серы за сверление в чем разница. Применять игроков непонятными правилами ну не знаю не знаю

сверление это официальная услуга. такая же как и крафт чего-либо. а "сводить" в лес такой услугой не является. 

Ответить

сверление это официальная услуга. такая же как и крафт чего-либо. а "сводить" в лес такой услугой не является. 

А если "провести экскурсию"?)

Ответить

Ну всё, УМР теперь и яркой бьёт и глушит)

Ответить

А если "провести экскурсию"?)

как только получишь профу экскурсовода)) так сразу сможешь предоставлять такие услуги)) 

Ответить

Быстрый ответ