Перейти к содержимому

Фото

Предбанник

• Закрыто Тема закрыта
51331 ответов в теме

#26361 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:35

Цитата(Domovenok Kuzma @ 8.8.2011, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я уж и не помню чтоза наводочка.. про базу - то, что можно ее в шмот теперь ставить сам дня 2 назад открыл и пребывал в ступоре после этого долго. Утром вставил по максимуму в ущерб контре и чутка понизив бойку(но все равно для хума она осталась очень приличной - 85 под эликом, а было 99)
А про специфику магий-усилений мона наводочку? Я же очень ленив, мне все лень... Буду благодарен.
Я пока бегать стал без щита с вс-3 и да-2. (раньше бегал вс-1 щит 2 да 2).теперь отлично сносится бпх, но в затяжном проблематичнее стало уже. Качельки. Гному глушь нужна 2-3 штуки(про ст уж и не говорю) А мне тоже 1 поля мало для сноса 10 к. Разве что сработки удачи на да пойдут... вс поле и пара сработок, только так.. Вот на 15 вставлю щит снова будет легче гораздо ну и рунку в амуль(уже понял, нупь, забыл,что они не работают вместе, знач разяку добавлю против гс и рунку). А пока я адский дамагер - самоубийца,убить могу любого, но для затяжных боев магия и шмот пока не очень подходят.
И вообще тебе признаюсь,как на духу - за хума то я нупик. Не совсем конечно, мозгов хватает, чтоб играть терпимо, но явно не так , как гномом мог... И поле под вс ваапще не вижу до сих пор, все диткосдвигом думаю...

На кой тебе Щит? Ты же не в ЧР. Рунку в амуль, свиточек - и ништяк)) И уж ежели ты на дамаг заточился, ща я тебе крамольную вешь скажу. ph34r.gif Ауру комплекта поменяй... Тока ТИХО!!!! ph34r.gif ph34r.gif
К ВС привыкнешь, я в тебя верю! Главное ББ не злоупотребляй, не кради у себя уроны...
Ну и чуток про базу и магию - при базе+мин\макс=200, 80% от дамага при ВС это урон не от камней) Похожая тема с ДА (хотя не в такой сильной пропорции). А усилки за медали у вас увеличивают весь урон в %. К примеру, лично мне 20 базы за Бурлю дают максимальный прирост всего в 9% (это когда у меня из мин\макс минимальный урон сработал, а так ещё меньше). Вот и думай, кому новая база полезней, и у кого усилки за медали лучше)))

Изменено: Bodeech, 09 Август 2011 - 00:36

• 0

#26362 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:42

Цитата(Klim @ 9.8.2011, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
Твоя нет, моя да.

Тадысь в одном направлении думаем) Токмо я себе во вред, ну да ладно, я бы Кузю и в старом шмоте не укатал бы... Хотя... Как-то раз у меня получилось Максима в смеси Дивера и МК4 укатать. Мда. Он был 15-ый, я 12-ый. Ну там такой фарт - лучшеб я тогда лотерейку заполнил, щас бы милионером был rolleyes.gif biggrin.gif
  • 0

#26363 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:45

Цитата(Bodeech @ 9.8.2011, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
На кой тебе Щит? Ты же не в ЧР. Рунку в амуль, свиточек - и ништяк)) И уж ежели ты на дамаг заточился, ща я тебе крамольную вешь скажу. ph34r.gif Ауру комплекта поменяй... Тока ТИХО!!!! ph34r.gif ph34r.gif
К ВС привыкнешь, я в тебя верю! Главное ББ не злоупотребляй, не кради у себя уроны...
Ну и чуток про базу и магию - при базе+мин\макс=200, 80% от дамага при ВС это урон не от камней) Похожая тема с ДА (хотя не в такой сильной пропорции). А усилки за медали у вас увеличивают весь урон в %. К примеру, лично мне 20 базы за Бурлю дают максимальный прирост всего в 9% (это когда у меня из мин\макс минимальный урон сработал, а так ещё меньше). Вот и думай, кому новая база полезней, и у кого усилки за медали лучше)))

Думать пока не хочу, я вообще не люблю этим заниматься...Мне хватает дум про голоморфные расслоения на алгебрах Ли всяких кривых многообразий...Шоб еще и тут думать)
Аура комплекта да.надо поглядеть, давно не смотрел чу там есть..
А база плюс мин-макс, о ужас 210-242.. и еще 2 медальки по 5 базы не вкачаны...
Про проценты понял.
Вс да.. буквально пара дней и все лучше и лучше.. освоим.. еще в боте начнут обвинять скоро)
Бб да - нафиг надо.. никчемушная вспомогательная мелочь.. ток когда совсем уж туго, а поле снести надо.. поначалу увлекся им, теперь вижу - лажа это бб по уронам...

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 00:48

• 0

#26364 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:49

Каму тут размеры) в очиредь) пабуду халастым на вичирок, тока тссс так па сикрету сказал)

Кузь касаемо что ты вынес) гуд) а как гному снести пака нипанимаю если чесна)
  • 0

#26365 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:52

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:49) <{POST_SNAPBACK}>
Каму тут размеры) в очиредь) пабуду халастым на вичирок, тока тссс так па сикрету сказал)

Кузь касаемо что ты вынес) гуд) а как гному снести пака нипанимаю если чесна)

какому гному? какого уровня?в чем одетому и кого?
  • 0

#26366 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:55

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>
Думать пока не хочу, я вообще не люблю этим заниматься...Мне хватает дум про голоморфные расслоения на алгебрах Ли всяких кривых многообразий...Шоб еще и тут думать)
Аура комплекта да.надо поглядеть, давно не смотрел чу там есть..
А база плюс мин-макс, о ужас 210-242.. и еще 2 медальки по 5 базы не вкачаны...
Про проценты понял.
Вс да.. буквально пара дней и все лучше и лучше.. освоим.. еще в боте начнут обвинять скоро)
Бб да - нафиг надо.. никчемушная вспомогательная мелочь.. ток когда совсем уж туго, а поле снести надо.. поначалу увлекся им, теперь вижу - лажа это бб по уронам...

Хотел написать про ББ, но передумал. Тут не только мы, тут и мои потенциальные противники шастають... Промолчу. ph34r.gif
А ауры глянь, там шибко вкусная для дамагеров есть) Даже против антистатников может подсобить)) Я когда, ежели совсем припрёт, арт шмот возьму - травму брать не буду, другую ауру возьму))
  • 0

#26367 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:55

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
какому гному? какого уровня?в чем одетому и кого?

да хз. 14-15 уровня. в покупном, озг. по уронам они не шипко разнятся. а вынести 20 лвла так кого нибудь. если еще и без горючки. тыщ 5,5 я смогу снести бпх пока не обкастуеццо. но щас то хп значительно больше у хаев. 7-8 тыщ среднее. у кабана все 10.

• 0

#26368 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:58

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>
да хз. 14-15 уровня. в покупном, озг. по уронам они не шипко разнятся. а вынести 20 лвла так кого нибудь. если еще и без горючки. тыщ 5,5 я смогу снести бпх пока не обкастуеццо. но щас то хп значительно больше у хаев. 7-8 тыщ среднее. у кабана все 10.

Ну так вперед по необкастованному тыщи 2 уж сдвигодиткой изобразишь, а вообще то и поболее конечно. и горючкой 5, чего ж ею брезговать то)
И эм - я как бэ Рубелла за 2 поля убил а не за 1. С поля я 7-8 снесу только с ооочень хорошего. А с среднего 3-5 и рискую на остатках поля очень сильно не добить ДА ибо уроны ее штормит.
Точнее 7-8 вс я вообще с поля не снесу. 7-8 это скорее 4-6 с очень хорошего поля вс и добитие да.
А чуть поле похужеуже не хватит на хая.
Даже на 5500 хп не всегда хватает. вот лажанулся и снес сложениями 4-мя без продолжения всего 3к. и Да прошла на 2200 всего - много раз так было. оставляюпо 300-500.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 01:02

• 0

#26369 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 01:12

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 1:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так вперед по необкастованному тыщи 2 уж сдвигодиткой изобразишь, а вообще то и поболее конечно. и горючкой 5, чего ж ею брезговать то)
И эм - я как бэ Рубелла за 2 поля убил а не за 1. С поля я 7-8 снесу только с ооочень хорошего. А с среднего 3-5 и рискую на остатках поля очень сильно не добить ДА ибо уроны ее штормит.
Точнее 7-8 вс я вообще с поля не снесу. 7-8 это скорее 4-6 с очень хорошего поля вс и добитие да.
А чуть поле похужеуже не хватит на хая.
Даже на 5500 хп не всегда хватает. вот лажанулся и снес сложениями 4-мя без продолжения всего 3к. и Да прошла на 2200 всего - много раз так было. оставляюпо 300-500.

какой же горючкой? хумы в 1 голос орали что под разяку верная подстава. и сами виноваты, камни таскаем. вон патрику сказали нефиг камней таскать, а толкового предложить, что противопоставить, кроме мега гениального курбана не смогли, у которого глаз алмаз. ну им же видней правильно.
  • 0

#26370 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Август 2011 - 08:54

Цитата(Bodeech @ 9.8.2011, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>

99 базы у меня.. а за чем это тебе надо было ?
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#26371 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:22

без мозглые итальянские деревья wacko.gif

Даже моё терпение небезгранично, хоть и слово "без мозглые" написано с ошибкой... но деревьям не важна грамотность пишущих...
За провокацию + флуд (который я удаляла вместо того, чтобы сразу наказать), месяц рид онли.

Изменено: ОлиФка, 09 Август 2011 - 10:36

• 0

#26372 добpейший

добpейший

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:24

Цитата(Алонсо @ 9.8.2011, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
без мозглые итальянские деревья wacko.gif

Эта бан, адназначна, бо дерево деревом, все ж таки почти небожитель...
  • 0

#26373 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:25

Шумел барабан, муравьи ели кактус, серые кладбищенские тени играли в бабки. Занималась заря.
blink.gif
  • 0

#26374 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:29

мну вымораживает одно.. говорят флуд с темы удвляют... а тема вся флуд и никто не чистит.. то есть выдаляют выборочно... если удаляют выборочно то это означает что есть предвзятые ... с этого выходит .. правила не всем написаны... если не всем написаны то нафига правила ...
  • 0

#26375 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:30

Цитата(Алонсо @ 9.8.2011, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
99 базы у меня.. а за чем это тебе надо было ?

Да хочу прикинуть скока в % тебе дало появление плаща с камнями. Мне то маловато добавит, а вот у вас интереснее...
  • 0

#26376 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:33

Цитата(Bodeech @ 9.8.2011, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да хочу прикинуть скока в % тебе дало появление плаща с камнями. Мне то маловато добавит, а вот у вас интереснее...

мне нормик добавило ) не жалуюсь ) еще бы собрать потихоньку всю бижу и 1 стола всегда будет хватать для бпх с вс... хотя Бпх само по себе туфта... скушна....
  • 0

#26377 добpейший

добpейший

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:36

Цитата(Алонсо @ 9.8.2011, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
мну вымораживает одно.. говорят флуд с темы удвляют... а тема вся флуд и никто не чистит.. то есть выдаляют выборочно... если удаляют выборочно то это означает что есть предвзятые ... с этого выходит .. правила не всем написаны... если не всем написаны то нафига правила ...

Низя писать в дисбалансе о дисбалансе, остальное можна yes.gif Логи там всякие закидывать, требовать порезки всего и вся - это нормально, к этому привыкли, а вот писать, что чуть ли не 50% боев на старших уровнях это БПХ и не видно, чтобы это планировали как то менять - это уже провокация dry.gif
  • 0

#26378 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:37

Цитата(Алонсо @ 9.8.2011, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
мне нормик добавило ) не жалуюсь ) еще бы собрать потихоньку всю бижу и 1 стола всегда будет хватать для бпх с вс... хотя Бпх само по себе туфта... скушна....

Туфта, согласен. Однако ежели большенство с БПХ, то и выхода не остаётся, тоже придётся БПХ... Грустно((
  • 0

#26379 afandiman

afandiman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:41

Алифко Атакуэ blink.gif
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоНафаня Злобный