А про специфику магий-усилений мона наводочку? Я же очень ленив, мне все лень... Буду благодарен.
Я пока бегать стал без щита с вс-3 и да-2. (раньше бегал вс-1 щит 2 да 2).теперь отлично сносится бпх, но в затяжном проблематичнее стало уже. Качельки. Гному глушь нужна 2-3 штуки(про ст уж и не говорю) А мне тоже 1 поля мало для сноса 10 к. Разве что сработки удачи на да пойдут... вс поле и пара сработок, только так.. Вот на 15 вставлю щит снова будет легче гораздо ну и рунку в амуль(уже понял, нупь, забыл,что они не работают вместе, знач разяку добавлю против гс и рунку). А пока я адский дамагер - самоубийца,убить могу любого, но для затяжных боев магия и шмот пока не очень подходят.
И вообще тебе признаюсь,как на духу - за хума то я нупик. Не совсем конечно, мозгов хватает, чтоб играть терпимо, но явно не так , как гномом мог... И поле под вс ваапще не вижу до сих пор, все диткосдвигом думаю...
На кой тебе Щит? Ты же не в ЧР. Рунку в амуль, свиточек - и ништяк)) И уж ежели ты на дамаг заточился, ща я тебе крамольную вешь скажу.
К ВС привыкнешь, я в тебя верю! Главное ББ не злоупотребляй, не кради у себя уроны...
Ну и чуток про базу и магию - при базе+мин\макс=200, 80% от дамага при ВС это урон не от камней) Похожая тема с ДА (хотя не в такой сильной пропорции). А усилки за медали у вас увеличивают весь урон в %. К примеру, лично мне 20 базы за Бурлю дают максимальный прирост всего в 9% (это когда у меня из мин\макс минимальный урон сработал, а так ещё меньше). Вот и думай, кому новая база полезней, и у кого усилки за медали лучше)))
Изменено: Bodeech, 09 Август 2011 - 00:36

Тема закрыта