Всем доброго утречка и хорошего выходного.
какже я тебе завидую
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 17:08
http://forum.tmgame....969#entry924752
коготь...озвучь своё предложение по этому поводу?
некоторые игроманы за 2-3 дня делают по 5-12к боёв,умнож это на петов,гарпий и представь эту халяву
или ы один из них и хошь лёгких бабосиков?
Это конечно дурь, но давать за бой 3-4 именные монеты это вообще ниочем, совершенно не интересно..
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 17:14
Это конечно дурь, но давать за бой 3-4 именные монеты это вообще ниочем, совершенно не интересно..
неспорю...Макс...это тебе они ниочём...а ты спроси у малышни скока они могут заработать?
немного непродуманно...может быть...ну тут много чё непродуманно,что хорошо хаям,обязательно плохо мидлам...и наоборот
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 19:26
http://forum.tmgame....969#entry924752
коготь...озвучь своё предложение по этому поводу?
некоторые игроманы за 2-3 дня делают по 5-12к боёв,умнож это на петов,гарпий и представь эту халяву
или ы один из них и хошь лёгких бабосиков?
Давно не игроман, Времени нет совсем. За прошедшие сутки убил около 800 мобов. Если бить опытных - то долго, а если безопытных, так можно и более 1,5к в день легко нащелкать.
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 19:41
Давно не игроман, Времени нет совсем. За прошедшие сутки убил около 800 мобов. Если бить опытных - то долго, а если безопытных, так можно и более 1,5к в день легко нащелкать.
800???ничосе цифра...там два нуля не лишнии?
у меня вот времени нет,двацатку мобов в сутки и то если не лень...в акции больше,до 150 эта максимум
А что ему добрым не быть? Еда на завтрак есть, проснулся, встал, умылся, поел - всё отлично!
значит я уже борзею))))ыыы
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 20:52
у меня вот времени нет,двацатку мобов в сутки и то если не лень...в акции больше,до 150 эта максимум
значит я уже борзею))))ыыы
Так я с петом и изгнанников, они особо никому не нужны - 500 на достягу укатал, ну и попутно ракушки и остальное.
Это мало, в былые времена я по 2к мобов и более за сутки убивал. Старею.
Изменено: Kdo853, 20 Ноябрь 2016 - 20:55
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 11:18
Вся скорость фарма зависит лишь от интернета, с норм инетом у меня было до 5 боев в минуту, с петом выходило бы до 7 мобов. сейчас 3,5 моба в минуту. вот и выходит. за 1 час упороной игры от 180 до 400 мобов норм цифра.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 11:58
Вся скорость фарма зависит лишь от интернета, с норм инетом у меня было до 5 боев в минуту, с петом выходило бы до 7 мобов. сейчас 3,5 моба в минуту. вот и выходит. за 1 час упороной игры от 180 до 400 мобов норм цифра.
Красивые цифры, только с кучей поправок.
Ели монстры слабые ( до 1000 ХП) то они тратят много времени на то, чтобы пета убить или сменить поле.
Если монстры сильные, то за 1 ход их не всегда убьёшь, и у них много инцы, за счёт чего поля они начинают часто.
Под флягой марко бил с хрустальным сердцем и гарпиями сколу и трифа, вышло 99 боёв за 2 часа В основном время уходило на ожидание моба.
Была бы клетка и гарпии, получилось бы около 70 боёв.
Просто с хрусталиком бил изнанников и ракушек, около 100 мобов за час.
Скорость интернета хорошая
15 Мбит и 35 мсек в текущее время по http://2ip.ru/
или
64 Мбит и 1 мс по http://www.speedtest.net/ru/
Какому тесту верить - не знаю, вообще на пинг не жалуюсь и скорость всегда хорошая
Изменено: Kdo853, 21 Ноябрь 2016 - 12:16
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 12:12
Красивые цифры, только с кучей поправок.
Ели монстры слабые ( до 1000 ХП) то они тратят много времени на то, чтобы пета убить или сменить поле.
Если монстры сильные, то за 1 ход их не всегда убьёшь, и у них много инцы, за счёт чего поля они начинают часто.
3.5 это у меня на богомоле... самая выгодная у меня скорость на воде с петом(для моего уровня норм) до 13 не добиваю с силой, на 11 уровне нужно будет смотреть.Но 99 мобов за 2 часа??? это меньше моба в минуту? Для меня это не позволительная роскошь на мобах... поэтому бью все что движется.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 12:14
3.5 это у меня на богомоле... самая выгодная у меня скорость на воде с петом(для моего уровня норм) до 13 не добиваю с силой, на 11 уровне нужно будет смотреть.Но 99 мобов за 2 часа??? это меньше моба в минуту? Для меня это не позволительная роскошь на мобах... поэтому бью все что движется.
99 боёв, монстров соотвественно 297 ( хрусталик, гарпия и я)
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 12:25
ну + триф не самый лучший моб которго можно бить с мелким петом) так что мои цифирки близки к средним
Ну если бить фантома, будет ещё плачевнее
А если бить 14 катовых, так там уже минимум 2 удара, время возрастает.
Изменено: Kdo853, 21 Ноябрь 2016 - 12:26
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 12:27
цифра больше к реальной подходит...ну так же ты забываешь о том,что....
1.первый ход может быть не твой,причём на двух мобах и они там поляну могут долго по 4кам напримаер разбирать,туже минуту ты можешь просидеть на одном из двух,редкость?!но она может присутствовать,причём ни один раз за час
2*.это ожидание того же моба...тоже самое
первое умножаем на второе и коэффициент возрастает)))
*второе увеличивает % в зависимости от кол-ва твоих петов в бою
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 12:29
ну + триф не самый лучший моб которго можно бить с мелким петом) так что мои цифирки близки к средним
ну что лучше иногда неприходится выбирать...когда например достиги на тех или иных закрыты,а остались самые нете))
такое же и о ресах скажу...тыж не сможешь выбить например со сколопендры невидимку)))
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 12:31
цифра больше к реальной подходит...ну так же ты забываешь о том,что....
1.первый ход может быть не твой,причём на двух мобах и они там поляну могут долго по 4кам напримаер разбирать,туже минуту ты можешь просидеть на одном из двух,редкость?!но она может присутствовать,причём ни один раз за час
2*.это ожидание того же моба...тоже самое
первое умножаем на второе и коэффициент возрастает)))
*второе увеличивает % в зависимости от кол-ва твоих петов в бою
Исходя из этого лучше выбирать монстров с учётом того, чтобы пета они убивали с удара в среднем, и при этом ты убиваешь монстра также с удара.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 12:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых