Предбанник 2
химик
21 ноя 2016
Исходя из этого лучше выбирать монстров с учётом того, чтобы пета они убивали с удара в среднем, и при этом ты убиваешь монстра также с удара.
Не знаю как сейчас раньше некоторых 14, типо слизня было удобно бить с руной хаосов, руна их не убивала но при этом они были поцарапаны...
Ну а про первый ход тут всякое бывает. Но если иду на закрытия достяг часто вместо замедления скорости руны на инту меняю ну и хрон на инту...
Kdo853
21 ноя 2016
Не знаю как сейчас раньше...
Раньше много чего было...
Раньше при фарме я эли не пил, а сейчас чтобы время экономить бью с красной силой всех.
Brainiac
21 ноя 2016
В ответах Совы видел. Про то что с удара уберут сам придумал)Ссылочку в студию, пожалуйста.
максон
21 ноя 2016
Ну а про первый ход тут всякое бывает. Но если иду на закрытия достяг часто вместо замедления скорости руны на инту меняю ну и хрон на инту...
ггг...порадовал)))
есличо у меня

у моба по лвл[15]

химик
21 ноя 2016
ггг...порадовал)))
есличо у меня
у моба по лвл[15]
ну хрон от 300 инты, он не помешает для скорости фарма... Но как говориться каждый сам для себя решает
химик
21 ноя 2016
пускай я разгоню инцу до 2600
ну вот 4% от 300 мобов =12 мобов время хода мобов в среднем 30 сек= 6 минут из 2 часов и того возможность убить дополнительно 15 мобов) для меня это же выгода
Kdo853
21 ноя 2016
В ответах Совы видел. Про то что с удара уберут сам придумал)
Чем хуже "фармить", тем дольше набивается нужный ресурс, и тем он дороже.
Чем дороже ресурс, тем дороже ПВП.
Чем дороже ПВП, тем реже бои.
Итак в неломайку в основном кого-то видно, и только из-за надежды повесить.
Kdo853
21 ноя 2016
...чумаход нубский...
![]()
![]()
![]()
Долго смеялся над этой фразой))
Вроде и не мат, зато звучит!!!
максон
21 ноя 2016
О, моя табличка)
ага...сильно она мне облегчает тут жизнь)))
жалко тока,что на глупые вопросы не отвечает))))
максон
21 ноя 2016
ну вот 4% от 300 мобов =12 мобов время хода мобов в среднем 30 сек= 6 минут из 2 часов и того возможность убить дополнительно 15 мобов) для меня это же выгода
ну ладно...так и быть...убедил))))
максон
21 ноя 2016
теперь и на мобах буду жрать всякую фигню,штоб отбить этоже...ну у меня же есть вероятность,что мне повезёт и какойнить моб и насыпит мне реса х500 ![]()
_ЭйС_
21 ноя 2016
...чумаход нубский...
![]()
![]()
![]()
Долго смеялся над этой фразой))
)) ляпнул первое, что пришло в голову.
VeuveClicquot
21 ноя 2016
ггг...порадовал)))
есличо у меня
у моба по лвл[15]
у тя очень мало инты на старте
Kdo853
21 ноя 2016
теперь и на мобах буду жрать всякую фигню,штоб отбить этоже...ну у меня же есть вероятность,что мне повезёт и какойнить моб и насыпит мне реса х500
1 зелёный хрон на инцу сколько,примерно 60с?
15 мобов кат - 30с, ресурс с 15 мобов - Ну пусть даже 16 единиц - по 2с, ещё 32с.
Итого, если будете бить в катах - в ноль сыграете, используя хрон. Но ведь есть и вероятность навариться, рецепты, дроп ресурсов.
химик
21 ноя 2016
Я только с целью закрывать достяги1 зелёный хрон на инцу сколько,примерно 60с?
15 мобов кат - 30с, ресурс с 15 мобов - Ну пусть даже 16 единиц - по 2с, ещё 32с.
Итого, если будете бить в катах - в ноль сыграете, используя хрон. Но ведь есть и вероятность навариться, рецепты, дроп ресурсов.
максон
21 ноя 2016
у тя очень мало инты на старте
ну я нубас...нескрываю,ещё много чего у меня мало)))....но её всётаки больше в два раза
максон
21 ноя 2016
1 зелёный хрон на инцу сколько,примерно 60с?
ну я их варю...там поменьше выходит
ну и ты посчитал тока хрон,а там же много всяких примочек,печати,вымпелы,эли и тд и тп
и бью то в основном безопытных...опыт на хумах
Изменено: максон, 21 Ноябрь 2016 - 16:41